Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сначала я заболела ковидом. Потом война. Потом меня сократили на фоне санкций. Вчера узнаю, что у моей тети четвертая стадия рака. М, спасибо, 2022 год, поем говна!
Сначала я заболела ковидом. Потом война. Потом меня сократили на фоне санкций. Вчера узнаю, что у моей тети четвертая стадия рака. М, спасибо, 2022 год, поем говна!
Это пиздец, анон. Соболезную из-за тёти и желаю, чтоб чёрная полоса закончилась 
анон, держись. тут и сказать больше нечего.
Сначала я
Держись, анон( Что тут ещё сказать... Сил тебе 
Отказался идти в кафе со знакомой, до зарплаты через 2 недели осталось 800р, только на проезд. Не, заначка есть, но это прям вообще на самый крайний случай. Она в ответ стала хвастаться, что у неё хорошо зарабатывает муж, вот недавно купил ей телефон, какой то супер пылесос, сережки, и раз анон не пойдёт, она закажет себе домой роллы и пиццу. Сижу со сложным лицом. Мне то никто не поможет. Гспд, как я докатился до жизни такой. Хорошо хоть иждивенцев нет, вообще бы кукуха улетела.
сразу видно, что это тупо знакомая, а не друг, ибо таких друзей сдают в музей.
Не могу видеть Мариуполь. Я там никогда не был, отец мой оттуда, но уехал учиться в юности. Но этот город по сути с нуля строил мой дед по отцу, требуя соблюдать все снипы, выбивая лучший цемент, кирпичи и дрюча бригады во время проверок и приёмок, которого я знаю только по отцовским рассказам. Я бы наверно так только по разрушенным родным районам Москвы бы мог страдать. И то не факт...
Отредактировано (2022-03-24 04:57:53)
Сегодня ровно месяц войны и ровно месяц, как анон перестал убираться в комнате. Помните слитую захламленную комнату Хованского с комментами "вот так выглядит депрессия?" Вот что-то вроде этого. Что делать с этим не знаю, сил нет совершенно, прихожу с работу, ем, ложусь и больше не встаю до утра. На клининг нет денег. Пиздец.
Помните слитую захламленную комнату Хованского с комментами "вот так выглядит депрессия?" Вот что-то вроде этого. Что делать с этим не знаю, сил нет совершенно, прихожу с работу, ем, ложусь и больше не встаю до утра. На клининг нет денег. Пиздец.
Обнимемся. Та ж фигня. И посуду две недели как помыть не могу, как ни пинаю себя.
Последние два дня от выпила меня удерживает только мысль, что дочку жалко.
Я выдерживал всеобщий пиздец, я выдерживал личный пиздец, так почему бы не добавить ещё рабочего пиздеца? Чтоб уж точно я сломался. И поздравляю, я сломался. Я знаю, как это решать, но я не могу больше.
Завтра я напьюсь, авось полегчает.
Сегодня ровно месяц войны и ровно месяц, как анон перестал убираться в комнате. Помните слитую захламленную комнату Хованского с комментами "вот так выглядит депрессия?" Вот что-то вроде этого. Что делать с этим не знаю, сил нет совершенно, прихожу с работу, ем, ложусь и больше не встаю до утра. На клининг нет денег. Пиздец.
Анон, я очень надеюсь, что я тебя не обижу. Пришли мне пожалуйста в ЛС номер карты, мне что-то говорит, что я должен сделать подарок именно тебе. Меня это очень порадует.
Ещё можешь спросить в Украинатреде и шмоточном возможно, думаю кто-нибудь да должен знать. Удачи в поисках!
Магия Холиварки сработала!
В секондах всё та же безнадёга. А на базаре спросила одну тётку, та позвала других тёток и совместными усилиями они мне всё нашли - и по ценам примерно тем же что и в секонде, даже дешевле, пожалуй.
Так что теперь этот анон избавлен от необходимости выбирать между "свариться" и "разгуливать с голым задом".
и по ценам примерно тем же что и в секонде, даже дешевле, пожалуй.
люблю таких тетушек в продажах, они всегда найдут что надо, милые и ламповые. Рад что все получилось!
Уделал шоколадом новую куртку 
Так что теперь этот анон избавлен от необходимости выбирать между "свариться" и "разгуливать с голым задом".
Поздравляю, анон)
А тётушки на рынках вообще сила, там связей побольше, чем у разведчика, они чёрта в ступе добыть могут, если сильно понадобится)
Аноненок ждал игрушку,которую родня послала почтой и сейчас этот анон прочитал что местная почта останавливает и посылает назад все посылки из РФ. Голова понимает что пустяки,но плачем вместе с аноненком . Не знаю откуда брать силы на дожить до завтра, хочется куда нибудь, где пусто и темно=(
...Сменил недавно пароль от холиварке на более длинный, теперь пока вбиваю, успеваю забыть, а что сказать-то хотел.
Хорошо, что у меня нет животных, иждивенцев и кредитов, в грядущем пиздеце мне только этого не хватало.
Плохо, что у меня нет животных, иждивенцев и кредитов, меня в этом мире вообще нихуя не держит.
Плохо, что у меня нет животных, иждивенцев и кредитов, меня в этом мире вообще нихуя не держит.
бро 
Я наконец дочитался новостей до того, что мне страшно жить. Как так вышло, что мы теперь живём в книге про войну? Когда это кончится?
бро
Бро 
Свекровь сегодня втирала мне своё «вам нужен маленький», а на резонное замечание, что мои проблемы с щитовидкой только усилятся при беременности, блеяла «а может, наоборот, пройдёт».
Ненавижу блядь, у тебя от другого сына три внука, нянчись с ними без продыху, а меня оставь в покое.
Отредактировано (2022-03-24 20:52:14)
Меня ещё очень сильно угнетает обстановка внутри, этот околосовок, полицейская диктатура. Мне 33 года, детство пришлось на 90е (был ад, но, скорее, для мамы, я была ребёнком и радовалась мелочам), а юность на нулевые, я росла и взрослела в плюс-минус свободном государстве.
Хорошо, что у меня нет животных, иждивенцев и кредитов, в грядущем пиздеце мне только этого не хватало.
я так уже год мечтаю завести хомяка. Но в случае драпа из страны боюсь, что взять с собой не смогу. А бросить тут маленькое зависимое существо — тоже ещё тот ад.
Анон с украинскими корнями, но родившийся в рф, и надеявшийся все-таки съездить на историческую родину, охуевает от происходящего и думает о ркн