Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
наделал себе самых пресных пирожков с картохой в жизни
не знаю, чего я ожидал, не положив в начинку лук и даже не всыпав в пюре приправ, раз лука нет. хотел немного разнообразить вкусовой рацион, на выходе ожидаемо получил пресное говно.
впервые сам месил дрожжевое тесто, получилось не то чтобы ужасно, но, кажется, слишком липко. и запасные пирожки, которые ждали своего отправления в духовку, приклеились к сковороде, на которую я их выложил, хотя та была щедро присыпана мукой. теперь в духовке сидят полурасползшиеся уродцы
еще пожаловался подружке, что из-за поднятия цен не смогу купить сипульку, выхода которой ждал, на что вместо сочувствия получил "ну не светит тебе сипулька теперь". мелочь и обычно она так не делает, но стало еще обиднее и грустнее.
третий день отчаянно занимаюсь какой-то хуйней, потому что при виде работы хочется орать матом.
Бульончик из тех же приправ в тарелке или кружке разведи и съешь пирожки с ним.
Первая ступень умения замесить дрожжевое тесто — узнать, что оно должно перестать прилипать к рукам, чтобы и форму сохранять, и подниматься. Вторая ступень — узнать, что у состояния «перестать прилипать к рукам» много градаций, и отличаются они друг от друга буквально ложкой воды. Третья ступень…
Почитала тут жалобы анонов на то, как друзья не додают сочувствия на их жалобы. Задумалась, а додаю ли я сочувствия своим друзьям. Немного подумав, поняла, что мне особо никто не жалуется, это я всем жалуюсь 
Соскучилась по родителям, так хочется приехать к ним, заказать пиццу, купить кофе и посидеть втроём на кухне, пообщаться и подержать на коленях их любимую толстую кошку, но пока нет возможности 
Я пиздец зависим от одного человека. В стрессе зацепился, со мной побыли, я живу мыслью о том, что этот человек рядом. Остальное неважно. Я не знаю, как я буду это разгребать, у меня нет сил сделать шаг назад. Я понимаю, что это не ок, но ещё больше было бы не ок, если бы я не мог цепляться даже за этого человека. Я не обижусь, если меня начнут игнорить. Я пойму. Мне дали больше, чем дали 99% людей
наделал себе самых пресных пирожков с картохой в жизни
не знаю, чего я ожидал, не положив в начинку лук и даже не всыпав в пюре приправ, раз лука нет. хотел немного разнообразить вкусовой рацион, на выходе ожидаемо получил пресное говно.
впервые сам месил дрожжевое тесто, получилось не то чтобы ужасно, но, кажется, слишком липко. и запасные пирожки, которые ждали своего отправления в духовку, приклеились к сковороде, на которую я их выложил, хотя та была щедро присыпана мукой. теперь в духовке сидят полурасползшиеся уродцы![]()
еще пожаловался подружке, что из-за поднятия цен не смогу купить сипульку, выхода которой ждал, на что вместо сочувствия получил "ну не светит тебе сипулька теперь". мелочь и обычно она так не делает, но стало еще обиднее и грустнее.
третий день отчаянно занимаюсь какой-то хуйней, потому что при виде работы хочется орать матом.
А вот так всегда, вроде хуйня, а вроде без хуйни миру было бы лучше на одного вдохновенно счастливого человека, а есличо пресное говно исправляется любым соусом, да хоть тупо сметаной с перчиком
Бульончик из тех же приправ в тарелке или кружке разведи и съешь пирожки с ним.
подумаю над этим, спасибо :( хотя обидно, что вкус самих пирожков уже ничто не изменит. они как хлеб( сварить пустой суп, что ли, чтоб как хлеб и есть(
а вроде без хуйни миру было бы лучше на одного вдохновенно счастливого человека
есть такое( спасибо за поддержку.
Бесит, что когда воздушная тревога - нет никакой информации что за хрень летит, откуда, куда, кто её сбивать будет и куда полетят остатки. Головой понимаю что в публичные каналы такое нельзя выкладывать, чтоб враг не прочитал, но я-то про себя знаю, что не враг, а неопределённость выматывает.
Бесит, что когда воздушная тревога - нет никакой информации что за хрень летит, откуда, куда, кто её сбивать будет и куда полетят остатки. Головой понимаю что в публичные каналы такое нельзя выкладывать, чтоб враг не прочитал, но я-то про себя знаю, что не враг, а неопределённость выматывает.
Ёмоё, анон, жив?
хотя обидно, что вкус самих пирожков уже ничто не изменит. они как хлеб
Заебень к пирожкам соус. Самое простое сметана+зелень+чеснок.
Отредактировано (2022-03-22 06:30:41)
Ужасно задолбал себя тем, что у меня ничего не держится в голове. Надо ответить на сообщение? Скажу себе, что вот через пять минут/как приеду домой/завтра отвечу, и, разумеется, к тому времени уже забываю. Банально зайти в магазин купить вкусняшек к чаю? Запланирую на после работы, конечно же, тупо забуду и вспомню уже дома. И в таком духе. Почему я не могу просто это помнить, а 
Отредактировано (2022-03-22 09:38:07)
Надо ответить на сообщение? Скажу себе, что вот через пять минут/как приеду домой/завтра отвечу, и, разумеется, к тому времени уже забываю.
Сеймщит, самое неловкое было, когда собирали на др коллеге, я все думал "вот вечером спокойно скину". Несколько дней думал. И каждый вечер забывал.
Вообще если что-то прям очень надо не забыть, я делаю себе заметку в телефоне. Так как все равно вечно в телефоне, нет-нет да и вспомню посмотреть списки. Или вообще не забываю, так как записал - и отложилось.
Анон устал от своего забагованного организма. Из-за спины мне нельзя нагрузки, нельзя долго сидеть, и в качестве хоть какой-то физкультуры я стараюсь гулять раз в два дня километров хотя бы по пять. И каждый раз на следующий день спина болит.
А я люблю гулять.(( Хоть блин ложись и лежи все свободное время. Но это ж тоже неполезно.
И всяким лфк и йогам я уже не доверяю, каждый тянет одеяло на свою сторону, лишь бы деньги платили. 
Пытался спасти свою "улыбку" хоть еще на несколько лет, не сильно надежно, но отремонтировал пять передних верхних зубов. А шестой, единственный, на который была надежда, что он обойдется пока вовсе без ремонта, вдруг взял и развалился на куски и похоже с концами, потому что похоже, что он самостийно сдохший был 
Анон пишет:Бесит, что когда воздушная тревога - нет никакой информации что за хрень летит, откуда, куда, кто её сбивать будет и куда полетят остатки. Головой понимаю что в публичные каналы такое нельзя выкладывать, чтоб враг не прочитал, но я-то про себя знаю, что не враг, а неопределённость выматывает.
Ёмоё, анон, жив?
жив, но очень устал и задолбан
Ужасно задолбал себя тем, что у меня ничего не держится в голове.
я такой же, анон. имхо это от стресса, по крайней мере у меня началось пару лет назад после сильного стресса, и с тех пор жизнь как-то не радует, так что беспамятство прогрессирует.
Мой личный рекорд: побрил одну ногу, а вторую забыл 
Вот. Вот что меня, блядь, напрягает сейчас БОЛЬШЕ ВСЕГО. Я давно привык тупить в телефон и не бояться, что его вырвут из рук (в 2002 мой новенький филлипс так украли).
Бля, да! О том же самом думаю!
и ругаю себя, зачем купил новый тлф кросивый, а не чёрный неприметный(((
Купил по пути на работу салат и булку с мясом за оверпрайс в сраном каком-то алкомаркете. Знал, на что иду, но не было рядом ничего более убедительного.
И салат, и булка с мясом явно не свежие, на грани с пропащестью. Кислят, попахивают, местами анону почудилась плесен (буквально в паре кусочков булки). Чек я не взял да и такие сральни вряд ли меняют еду по претензиям. Да и времени у меня не будет на это сегодня.
Что я сделал? Я это всё съел
Я просто не успею больше сегодня ничего другого купить, работа до вечера, рядом магазинов нет. А жрать надо.
Сижу жду: ебанёт или не должно.
Живу в грёбанном склепе, где солнце только по утрам, а после трёх тьма. К холоду привыкла, а вот к отсутствие солнца не могу. Во всех отношениях здесь условия лучше, чем дома, но как же мне без света плохо 
По сравнению с одной ебнувшей во время войны нефтебазой, вред от твоих всех за жизнь возможных запасов пластика буквально капля в море.
Спасибо, анон, тем себя и успокаиваю.
Живу в грёбанном склепе, где солнце только по утрам, а после трёх тьма. К холоду привыкла, а вот к отсутствие солнца не могу. Во всех отношениях здесь условия лучше, чем дома, но как же мне без света плохо
Иди, анон, на ручки.
У меня выглянуло солнышко весеннее, шлю тебе мысленно
Иди, анон, на ручки.
У меня выглянуло солнышко весеннее, шлю тебе мысленно
Спасибо, анончик
Сижу жду: ебанёт или не должно.
Поищи смекту или активированный уголь (или что-то схожее) и выпей превентивно, серьезно.
Одноклассники моего ребёнка каждый день дерутся, орут, ломают мебель. Дошло до того, что ребенок стал бояться ходить в школу. Я пошел к завучу, чтобы перевести его в другой класс. В итоге ребенок сказал, что никуда переводиться не хочет, поэтому его оставили там же, а классной руководительнице сделали выговор. Она очень расстроена и сказала, что летом уволится. И я, получается, во всем виноват, и ребенку не помог. Чувствую себя дебилом.
Почему я не могу просто это помнить, а
Потому что это не физиологично, анон. Максимум предметов, которые мы можешь удержать в голове — 5. А чаще меньше. И в эти предметы входят и твои рабочие, учебные задачи, и бытовые/семейные детали, и прочие вещи.
Мы не многозадачны, это миф.
Поэтому и надо записывать — записал, освободил "оперативку", спокойно прорабатываешь следующую задачу.
Я, например, блокнот использую, кто-то приложения. Но обязательно надо, причем и для мелких задач тоже, чтобы мощности мозга не отжирали.