Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#119701 2022-03-22 00:11:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

наделал себе самых пресных пирожков с картохой в жизни  :sadcat: не знаю, чего я ожидал, не положив в начинку лук и даже не всыпав в пюре приправ, раз лука нет. хотел немного разнообразить вкусовой рацион, на выходе ожидаемо получил пресное говно.
впервые сам месил дрожжевое тесто, получилось не то чтобы ужасно, но, кажется, слишком липко. и запасные пирожки, которые ждали своего отправления в духовку, приклеились к сковороде, на которую я их выложил, хотя та была щедро присыпана мукой. теперь в духовке сидят полурасползшиеся уродцы  :sadcat:
еще пожаловался подружке, что из-за поднятия цен не смогу купить сипульку, выхода которой ждал, на что вместо сочувствия получил "ну не светит тебе сипулька теперь". мелочь и обычно она так не делает, но стало еще обиднее и грустнее.
третий день отчаянно занимаюсь какой-то хуйней, потому что при виде работы хочется орать матом.

#119702 2022-03-22 00:21:07

Анон

Бульончик из тех же приправ в тарелке или кружке разведи и съешь пирожки с ним.

Первая ступень умения замесить дрожжевое тесто — узнать, что оно должно перестать прилипать к рукам, чтобы и форму сохранять, и подниматься. Вторая ступень — узнать, что у состояния «перестать прилипать к рукам» много градаций, и отличаются они друг от друга буквально ложкой воды. Третья ступень…

#119703 2022-03-22 00:27:36

Анон

Почитала тут жалобы анонов на то, как друзья не додают сочувствия на их жалобы. Задумалась, а додаю ли я сочувствия своим друзьям. Немного подумав, поняла, что мне особо никто не жалуется, это я всем жалуюсь :blabla:

#119704 2022-03-22 00:30:23

Анон

Соскучилась по родителям, так хочется приехать к ним, заказать пиццу, купить кофе и посидеть втроём на кухне, пообщаться и подержать на коленях их любимую толстую кошку, но пока нет возможности :sadcat:

#119705 2022-03-22 00:34:28

Анон

Я пиздец зависим от одного человека. В стрессе зацепился, со мной побыли, я живу мыслью о том, что этот человек рядом. Остальное неважно. Я не знаю, как я буду это разгребать, у меня нет сил сделать шаг назад. Я понимаю, что это не ок, но ещё больше было бы не ок, если бы я не мог цепляться даже за этого человека. Я не обижусь, если меня начнут игнорить. Я пойму. Мне дали больше, чем дали 99% людей

#119706 2022-03-22 00:34:53

Анон

Анон пишет:

наделал себе самых пресных пирожков с картохой в жизни  :sadcat: не знаю, чего я ожидал, не положив в начинку лук и даже не всыпав в пюре приправ, раз лука нет. хотел немного разнообразить вкусовой рацион, на выходе ожидаемо получил пресное говно.
впервые сам месил дрожжевое тесто, получилось не то чтобы ужасно, но, кажется, слишком липко. и запасные пирожки, которые ждали своего отправления в духовку, приклеились к сковороде, на которую я их выложил, хотя та была щедро присыпана мукой. теперь в духовке сидят полурасползшиеся уродцы  :sadcat:
еще пожаловался подружке, что из-за поднятия цен не смогу купить сипульку, выхода которой ждал, на что вместо сочувствия получил "ну не светит тебе сипулька теперь". мелочь и обычно она так не делает, но стало еще обиднее и грустнее.
третий день отчаянно занимаюсь какой-то хуйней, потому что при виде работы хочется орать матом.

А вот так всегда, вроде хуйня, а вроде без хуйни миру было бы лучше на одного вдохновенно счастливого человека, а есличо пресное говно исправляется любым соусом, да хоть тупо сметаной с перчиком

#119707 2022-03-22 00:49:17

Анон

Анон пишет:

Бульончик из тех же приправ в тарелке или кружке разведи и съешь пирожки с ним.

подумаю над этим, спасибо :( хотя обидно, что вкус самих пирожков уже ничто не изменит. они как хлеб( сварить пустой суп, что ли, чтоб как хлеб и есть(

Анон пишет:

а вроде без хуйни миру было бы лучше на одного вдохновенно счастливого человека

есть такое( спасибо за поддержку.

#119708 2022-03-22 01:29:08

Анон

Бесит, что когда воздушная тревога - нет никакой информации что за хрень летит, откуда, куда, кто её сбивать будет и куда полетят остатки. Головой понимаю что в публичные каналы такое нельзя выкладывать, чтоб враг не прочитал, но я-то про себя знаю, что не враг, а неопределённость выматывает.

#119709 2022-03-22 06:18:18

Анон

Анон пишет:

Бесит, что когда воздушная тревога - нет никакой информации что за хрень летит, откуда, куда, кто её сбивать будет и куда полетят остатки. Головой понимаю что в публичные каналы такое нельзя выкладывать, чтоб враг не прочитал, но я-то про себя знаю, что не враг, а неопределённость выматывает.

Ёмоё, анон, жив?

#119710 2022-03-22 06:29:54

Анон

Анон пишет:

хотя обидно, что вкус самих пирожков уже ничто не изменит. они как хлеб

Заебень к пирожкам соус. Самое простое сметана+зелень+чеснок.

Отредактировано (2022-03-22 06:30:41)

#119711 2022-03-22 09:37:43

Анон

Ужасно задолбал себя тем, что у меня ничего не держится в голове. Надо ответить на сообщение? Скажу себе, что вот через пять минут/как приеду домой/завтра отвечу, и, разумеется, к тому времени уже забываю. Банально зайти в магазин купить вкусняшек к чаю? Запланирую на после работы, конечно же, тупо забуду и вспомню уже дома. И в таком духе. Почему я не могу просто это помнить, а :sadcat:

Отредактировано (2022-03-22 09:38:07)

#119712 2022-03-22 10:07:56

Анон

Анон пишет:

Надо ответить на сообщение? Скажу себе, что вот через пять минут/как приеду домой/завтра отвечу, и, разумеется, к тому времени уже забываю.

:comfort: Сеймщит, самое неловкое было, когда собирали на др коллеге, я все думал "вот вечером спокойно скину". Несколько дней думал. И каждый вечер забывал.  :facepalm:
Вообще если что-то прям очень надо не забыть, я делаю себе заметку в телефоне. Так как все равно вечно в телефоне, нет-нет да и вспомню посмотреть списки. Или вообще не забываю, так как записал - и отложилось.

#119713 2022-03-22 10:14:13

Анон

Анон устал от своего забагованного организма. Из-за спины мне нельзя нагрузки, нельзя долго сидеть, и в качестве хоть какой-то физкультуры я стараюсь гулять раз в два дня километров хотя бы по пять. И каждый раз на следующий день спина болит.
А я люблю гулять.(( Хоть блин ложись и лежи все свободное время. Но это ж тоже неполезно.
И всяким лфк и йогам я уже не доверяю, каждый тянет одеяло на свою сторону, лишь бы деньги платили.  :bubu:

#119714 2022-03-22 10:24:18

Анон

Пытался спасти свою "улыбку" хоть еще на несколько лет, не сильно надежно, но отремонтировал пять передних верхних зубов. А шестой, единственный, на который была надежда, что он обойдется пока вовсе без ремонта, вдруг взял и развалился на куски и похоже с концами, потому что похоже, что он самостийно сдохший был  :sadcat:

#119715 2022-03-22 11:18:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ёмоё, анон, жив?

жив, но очень устал и задолбан

#119716 2022-03-22 11:23:38

Анон

Анон пишет:

Ужасно задолбал себя тем, что у меня ничего не держится в голове.

я такой же, анон. имхо это от стресса, по крайней мере у меня началось пару лет назад после сильного стресса, и с тех пор жизнь как-то не радует, так что беспамятство прогрессирует.
Мой личный рекорд: побрил одну ногу, а вторую забыл :facepalm:

#119717 2022-03-22 12:03:34

Анон

Анон пишет:

Вот. Вот что меня, блядь, напрягает сейчас БОЛЬШЕ ВСЕГО. Я давно привык тупить в телефон и не бояться, что его вырвут из рук (в 2002 мой новенький филлипс так украли).

:slow2:
Бля, да! О том же самом думаю!
и ругаю себя, зачем купил новый тлф кросивый, а не чёрный неприметный(((

#119718 2022-03-22 12:09:16

Анон

Купил по пути на работу салат и булку с мясом за оверпрайс в сраном каком-то алкомаркете. Знал, на что иду, но не было рядом ничего более убедительного.
И салат, и булка с мясом явно не свежие, на грани с пропащестью. Кислят, попахивают, местами анону почудилась плесен (буквально в паре кусочков булки). Чек я не взял да и такие сральни вряд ли меняют еду по претензиям. Да и времени у меня не будет на это сегодня.
Что я сделал? Я это всё съел :facepalm: Я просто не успею больше сегодня ничего другого купить, работа до вечера, рядом магазинов нет. А жрать надо.
Сижу жду: ебанёт или не должно.

#119719 2022-03-22 12:09:29

Анон

Живу в грёбанном склепе, где солнце только по утрам, а после трёх тьма. К холоду привыкла, а вот к отсутствие солнца не могу. Во всех отношениях здесь условия лучше, чем дома, но как же мне без света плохо  :panic:

#119720 2022-03-22 12:13:18

Анон

Анон пишет:

По сравнению с одной ебнувшей во время войны нефтебазой, вред от твоих всех за жизнь возможных запасов пластика буквально капля в море.

Спасибо, анон, тем себя и успокаиваю.

#119721 2022-03-22 12:16:04

Анон

Анон пишет:

Живу в грёбанном склепе, где солнце только по утрам, а после трёх тьма. К холоду привыкла, а вот к отсутствие солнца не могу. Во всех отношениях здесь условия лучше, чем дома, но как же мне без света плохо  :panic:

:comfort: Иди, анон, на ручки.
У меня выглянуло солнышко весеннее, шлю тебе мысленно

#119722 2022-03-22 12:46:27

Анон

:comfort: Иди, анон, на ручки.
У меня выглянуло солнышко весеннее, шлю тебе мысленно

Спасибо, анончик

#119723 2022-03-22 13:17:11

Анон

Анон пишет:

Сижу жду: ебанёт или не должно.

Поищи смекту или активированный уголь (или что-то схожее) и выпей превентивно, серьезно.

#119724 2022-03-22 13:30:48

Анон

Одноклассники моего ребёнка каждый день дерутся, орут, ломают мебель. Дошло до того, что ребенок стал бояться ходить в школу. Я пошел к завучу, чтобы перевести его в другой класс. В итоге ребенок сказал, что никуда переводиться не хочет, поэтому его оставили там же, а классной руководительнице сделали выговор. Она очень расстроена и сказала, что летом уволится. И я, получается, во всем виноват, и ребенку не помог. Чувствую себя дебилом.

#119725 2022-03-22 13:34:39

Анон

Анон пишет:

Почему я не могу просто это помнить, а

Потому что это не физиологично, анон. Максимум предметов, которые мы можешь удержать в голове — 5. А чаще меньше. И в эти предметы входят и твои рабочие, учебные задачи, и бытовые/семейные детали, и прочие вещи.
Мы не многозадачны, это миф.
Поэтому и надо записывать — записал, освободил "оперативку", спокойно прорабатываешь следующую задачу.
Я, например, блокнот использую, кто-то приложения. Но обязательно надо, причем и для мелких задач тоже, чтобы мощности мозга не отжирали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲