Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#119676 2022-03-21 12:58:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Вкусно. Но этично ли  их есть, зная, что я ей перебежала дорожку на один вебинар...Стыдноватенько мне, анонсы.

Ешь и наслаждайся, пирожки не виноваты и не должны пропадать)

#119677 2022-03-21 13:25:14

Анон

Анон неделю провалялся дома с ковидом, вроде полегчало, пошел закрывать больничный. Как назло, анона начало морозить, подскочила температура и опять заболел желудок специфическая реакция моего организма на ковид. Понятно, что я закрою больничный и завтра пойду на работу, но вот что это такое, аллергия на работу? Закон подлости? За что, анон не хочет завтра сидеть и страдать, он просто хочет нормально работать :sadcat:

#119678 2022-03-21 14:00:06

Анон

Анон пишет:

Проблемы со здоровьем ъуъ сука :sadcat:
Травма ноги от аварии периодически болит, дефект кости челюсти после кисты зуба периодически болит, хронический абсцесс или что это за хуйня я уже не знаю периодически тоже переходит в острую фазу и болит. И каждая хрень по отдельности как бы и не слишком серьезная, но вместе печалит шопиздец. Ещё и кукуха начинает отлетать на фоне нынешних событий :pink:

Хорошо тебя понимаю, анон, и сочувствую.
У меня тоже со здоровьем трындец, одно за другим болит, уже не знаю что с этим делать. Кукуха в целом пока на месте, но с каждым днем идея реинкарнироваться поскорее кажется все привлекательней.

#119679 2022-03-21 14:29:07

Анон

Анон пишет:

Надо валить из той же категории нереалистичного и невозможного - не думай об этом, сосредоточься на том, что ты можешь сделать.

а с желанием валить ничего не сделается. хотя лучше бы не думать, да.

#119680 2022-03-21 15:05:38

Анон

Анон пишет:

а с желанием валить ничего не сделается

ну, у меня нет такого желания, я понимаю, что валить мне некуда и не на что, и что здесь что там я буду нищим, только там еще и на птичьих правах и без жилья. Трезвый взгляд на свои возможности здорово отбивает бессмысленные желания.

#119681 2022-03-21 15:32:39

Анон

Анон пишет:

Но этично ли  их есть, зная, что я ей перебежала дорожку на один вебинар...Стыдноватенько мне, анонсы.

Подари ей в ответ что-нибудь вкусное.

#119682 2022-03-21 15:41:07

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты всю пачку сварил? Если нет, то, может, кинуть в морозилку до лучших времен?

▼про пельмешки нытьё⬍

Я вообще сам себя задолбал. Я вроде человек простой, но вот так копнешь и куча мелких проблем и в общении и в еде и вообще. Сходить бы отдиагностироваться на предмет бед с башкой, но где столько денег взять, а в госку не пойду, у меня от неё беды с башкой уходят в уровень РКНа. С отношениями беда, потому что я могу либо густо либо пусто - либо вообще забываю про человека, либо вываливаю на него кучу внимания. Не могу близкие отношения построить, не выдерживаю романтические, а чем дольше без них тем больше они кажутся вообще фикцией. Дружба ещё более-менее и то ощущение что прям близкой дружбы нет, потому что я все время как бы один и себе на уме. И я знаю что со стороны именно такое впечатление - мне про это и говорили, что полное впечатление "тебе никто не нужен". Но мне одиноко и хочется контакта с людьми(

#119683 2022-03-21 17:10:51

Анон

Анон пишет:

мне про это и говорили, что полное впечатление "тебе никто не нужен". Но мне одиноко и хочется контакта с людьми(

Анончик, дай тебя обниму! Тяжело чувствовать свое одиночество.

#119684 2022-03-21 17:44:57

Анон

Анон пишет:

А сейчас загнался, сколько от неё ПЛАСТИКА.

Анооооон. По сравнению с одной ебнувшей во время войны нефтебазой, вред от твоих всех за жизнь возможных запасов пластика буквально капля в море.
Это, имхо, мозг пытается ну хоть что-нибудь проконтролировать.

#119685 2022-03-21 17:47:06

Анон

Анону к стоматологу через неделю. нерничать анон начал заранее.  :panic:

#119686 2022-03-21 17:50:46

Анон

Анон пишет:

Анону к стоматологу через неделю. нерничать анон начал заранее.  :panic:

как я тебя понимаю. жуткий страх. даже записаться не могу, а когда записываюсь - зуб-сволочь перестает болеть как по заказу

#119687 2022-03-21 17:56:23

Анон

Анон пишет:

как я тебя понимаю. жуткий страх. даже записаться не могу, а когда записываюсь - зуб-сволочь перестает болеть как по заказу

А я пока запишусь, так вечно что-то случается. С осени попасть не могу, уже и пломба выпала. Надо, но я так боюсь поликлиник, регистратуры и всего остального.

#119688 2022-03-21 18:48:02

Анон

нет ботинок, не лечена старая кошка, нет запасов на год еды :panic2:
о чем думает анон? правильно, о том что палетка теней подешевела и хочется ее купить. и о мужике, который недоступен и чужой вообще. мозг, почему ты такой не рациональный?! :NOOO:

#119689 2022-03-21 18:51:17

Анон

Накупил круп и макарон, но нарисовался шанс остаться без плиты.
Вызвал мастера из мосгаза на давно требующуюся замену шланга, мало того, что он сказал, что не может заменить шланг, потому что новый толще нашего, и наш не на месте, он слишком близко к плите и просверлите вот тут столешницу, а тут вот двойную стенку шкафчика для подводки сами, диаметром три сантиметра дырки.
Так по нормативам оно все еще слишком близко будет, и согласится ли следующий газовщик так подключать, когда мы просверлим и вызовем повторно - неизвестно.
А самое худшее, что варочная панель с духовкой, прямо рядом с газовой трубой, а должно быть сорок сантиметров...
Я в ужасе, потому что если заставят переносить плиту - это перестраивать фактически кухню, на что денег у меня просто нет и не предвидится(

#119690 2022-03-21 18:56:11

Анон

Обточили сегодня зубы под мост. Дико болит вся челюсть. Один из зубов ещё живой, страшно что нерв разболелся... Сейчас или обезболивающее или просто волосы готова драть от боли, третьего не дано. Надеюсь что это только сегодня та и завтра будет уже нормально. Хоть бы не нерв.

#119691 2022-03-21 20:25:41

Анон

Анон пишет:

А самое худшее, что варочная панель с духовкой, прямо рядом с газовой трубой, а должно быть сорок сантиметров...

Анон, я как то в хруще на кухне 5.75 при ремонте пытался вот прям по-честному все эти расстояния (электрика, вытяжка, трубы, окно и пр.) соблюсти. Ну и понял, что оно невозможно никак и ни при каких раскладах! Газовщики это все понимают, не накручивай себя.

#119692 2022-03-21 20:47:41

Анон

Аноны, это не плач, но... я злюсь. Толбко сейчас понял, мколько внутри злобы, хочется развести мерзкий, грязный срач в своём фандоме, вызверится на всех, кто бесил, лютый разнос на фанфик написать... Я, конечно, понимаю, что это сублимация желания выйти на улицу с булыжником, но куда ж эту яроздь-то деть? :sadcat:

#119693 2022-03-21 20:58:38

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, понимаю, что это сублимация желания выйти на улицу с булыжником, но куда ж эту яроздь-то деть? :sadcat:

Физкультура? Стандартные советы по борье с гневом, включая рванье бумаги и рубку ножом картохи? Выйти в лесопарк и ПООРАТЬ? На худой конец пойти сраться в инете с ватниками? Написать огромный разнос на фанфик... и не опубликовать? Написать свой фанфик где ВСЕ ПРАВИЛЬНО?

#119694 2022-03-21 21:02:45

Анон

Сам себя заебал, потому что мозги вывернулись так, что в голове сидит идея, мол, не имею я права ни на жизнь, ни на счастье, даже просто порадоваться нельзя, потому что кругом этот пиздец и я к нему причастен, пусть и только в рамках коллективной ответственности. Пытаюсь в оптимизм, но в результате фоном всё равно хочу просто сдохнуть.

#119695 2022-03-21 21:21:25

Анон

Перенервничал сегодня и отвратительно прошел интервью, мои шансы свалить стремительно тают  :sadcat:

#119696 2022-03-21 21:24:40

Анон

Анон пишет:

Физкультура? Стандартные советы по борье с гневом, включая рванье бумаги и рубку ножом картохи? Выйти в лесопарк и ПООРАТЬ? На худой конец пойти сраться в инете с ватниками? Написать огромный разнос на фанфик... и не опубликовать? Написать свой фанфик где ВСЕ ПРАВИЛЬНО?

Я подумаю, спасибо)
Мб, разнести фанфик на левом ресурсе :think: или посмотреть что-нибудь жалостное и порыдать...

#119697 2022-03-21 21:25:39

Анон

Анон заебал сам себя тревогой и не может работать, не может ничего.
Почти вошел в замкнутую спираль вниз, с бухлом, энергетиками, невозможность спать, избеганием рабочих задач, потому что паника.
А работу никак нельзя терять. Вообще не вывожу, при этом и пт есть, и таблетки пью.
Не вижу, как встряхнуться и выйти из пике, вообще не вывожу.

#119698 2022-03-21 22:09:41

Анон

Анон пишет:

На что-нибудь переключиться? Можешь куда-нибудь съездить, типа за город, или друзей навестить? Хоть куда-нибудь, хоть просто так.

#119699 2022-03-21 22:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На что-нибудь переключиться? Можешь куда-нибудь съездить, типа за город, или друзей навестить? Хоть куда-нибудь, хоть просто так.

Уже на прошлых выходных уехал в поход на три дня, дико устал физически, получил массу позитива и общения, но помогло только на следующих три дня.

#119700 2022-03-21 22:47:43

Анон

Анон пишет:

получил массу позитива и общения, но помогло только на следующих три дня.

Психика и организм в овердрайве из-за стресса. Если ранее еще был ковид, то могли не успеть восстановиться, а тут еще это шибануло.
Я вообще переживаю за людей в массе, за то, как стресс через время начнет сказываться на здоровье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲