Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вынужденно сейчас обитаем со стариками в одной комнате, а я ещё и пытаюсь работать.
И очень устала и задолбалась.
Они шумят.
Нет, не специально. Обычные звуки жизнедеятельности. Скрипучая кровать. Охи-ахи от того что надо встать или сесть. Шуршание пакетов. Топот твёрдых подошв по полу (дед ещё и стучит ногами просто так когда ему скучно). Кис-кис-кис (которое у меня в голове превращается в пись-пись-пись и приводит блин к результату - голос-то тот же что и в моём детстве). Потрескивание бутылки с горячей водой от того что её ногами катают.
И всё это отвлекает и у меня не получается сосредоточиться на том, что я делаю.
По нескольку раз перечитываю абзац пока не пойму смысл. И то не факт что правильно.
Нет, ковидом не болела и от прививок таких осложнений не было.
Но от вот этих фоновых звуков за спиной уже трясёт.
И непонятно когда это закончится.
Когда война закончится, наверное.
Только нужно как-то не сойти с ума до того времени.
Вынужденно сейчас обитаем со стариками в одной комнате, а я ещё и пытаюсь работать.
И очень устала и задолбалась.
Они шумят.
Нет, не специально. Обычные звуки жизнедеятельности. Скрипучая кровать. Охи-ахи от того что надо встать или сесть. Шуршание пакетов. Топот твёрдых подошв по полу (дед ещё и стучит ногами просто так когда ему скучно). Кис-кис-кис (которое у меня в голове превращается в пись-пись-пись и приводит блин к результату - голос-то тот же что и в моём детстве). Потрескивание бутылки с горячей водой от того что её ногами катают.
И всё это отвлекает и у меня не получается сосредоточиться на том, что я делаю.
По нескольку раз перечитываю абзац пока не пойму смысл. И то не факт что правильно.
Нет, ковидом не болела и от прививок таких осложнений не было.
И непонятно когда это закончится.
Когда война закончится, наверное.
Только нужно как-то не сойти с ума до того времени.
А наушники или беруши почему не?
Наушники, беруши? Хотя, наверное, если б была возможность, ты б уже.
Сил тебе, анончик.
сочувствую, вместе со стариками долго находиться - можно крышечкой поехать. невыносимо.
Беруши не - потому что от них отит, вот практически мгновенно, я даже наушники-вкладыши не могу.
Наушники не - потому что мои чудесные стрелковые наушники остались дома и я понятия не имею где их взять там, где я сейчас, да ещё и занедорого.
мне племянника оставили, двухлетнего, а у меня сложности на работе были, рубило страшно. Детеныш орал, орал, пока ночью мать с бабкой не вернулись. Ещё и меня полотенцем мокрым отходили, лентяйка! Я на их несчастье проснулась и отлупила подушкой, орала матерно. И кто истеричка и манда?
Извини, анон, но если ты во взрослом возрасте согласился присматривать за двухлеткой и в итоге оставил его без присмотра, то все нецензурные слова тут - действительно ты, и тебе еще очень повезло, что ребенок не убился нафиг, с учетом возраста мог легко.
Это тот самый синдром отложенной жизни? Или боязнь ошибок?
возможно у тебя деньги = безопасность (что как бы в том числе и правда) и расставаться с деньгами = риск. Твоя психика воспринимает трату денег как нежелательное поведение и вознаграждает тебя, когда ты траты избегаешь и нагоняет тревожности, когда собираешься совершить.
Можно попробовать формировать себе четкое плановое количество денег "на траты"
Извини, анон
Это зависит от того добровольное ли согласие было или просто поставили перед фактом и все. Похоже анон там тупо с мамой жил и на самом деле его согласия никто не спрашивал.
А дальше все по чехову.
Спать хочется 
добровольное ли согласие было или просто поставили перед фактом и все
Поэтому я и оговорил "если согласился", хотя по-хорошему при постановке перед фактом так тоже нельзя. Послать нахуй и сказать, что вызовешь опеку или отвезешь ребенка в полицию - можно и нужно, забить хуй на запертого с тобой в квартире двухлетку - нет.
Послать нахуй и сказать, что вызовешь опеку
Если там анон зависимый от другой стороны, а это часто бывает в российских реалиях, ему с этими людьми еще жить.
Он, может, тоже не ожидал что его срубит и думал что ну справится как-нибудь.
Очевидно, что он сначала отказывался и пытался слезть с этой обязаловки, да любой уставший человек бы попытался отвертеться, чеужтам.
Беруши не - потому что от них отит, вот практически мгновенно, я даже наушники-вкладыши не могу.
Наушники не - потому что мои чудесные стрелковые наушники остались дома и я понятия не имею где их взять там, где я сейчас, да ещё и занедорого.
Простые строительные от 200-300 рублей есть на WB, не совсем глушат но лучше чем ничего, извини что прикопался в жалобах, оч сочувствую
причин может быть много, анон, но если тебе нужен знак, чтобы потратить деньги на то, что и так стоило бы обновить, потому что в любой момент оно может перестать работать/морально устарело - вот он.
Спасибо, анон. Вот зарплатку получу и подумаю.)
Вот оно пока ближе к "морально устарело". С одной стороны - у меня хобби-работа связаны с мощностями компа, а ему пятый год пошел. С другой стороны - вот это вот "ну работает же!"
Я до всего этого думал обновлять железо в марте... Но когда я об этом думал, денежные траты вписывались в 30-40к, а сейчас уже не знаю.
Твоя психика воспринимает трату денег как нежелательное поведение и вознаграждает тебя, когда ты траты избегаешь и нагоняет тревожности, когда собираешься совершить.
Можно попробовать формировать себе четкое плановое количество денег "на траты"
Да, у меня вообще очень тревожный мозг, хотя со стороны и не скажешь.
Спасибо за совет, я попробую четко расписать все для себя и, может, брать не за один заход, а постепенно.
Простые строительные от 200-300 рублей есть на WB, не совсем глушат но лучше чем ничего, извини что прикопался в жалобах, оч сочувствую
Анон, я в Украине, здесь за попытку что-то за рубли купить можно и огрести.
И даже заказать что-то привычным способом не могу поскольку работающие отделения новой почты от того места где я сейчас дальше, чем я могу дотопать.
Так что купить могу только то, что есть на ближайшем базаре. Это продукты, какая-то домашняя мелочёвка, грабли с лопатами и на том всё. Грёбаные батарейки ААА и то уже сколько-то дней не могу найти.
Да, у меня вообще очень тревожный мозг, хотя со стороны и не скажешь.
Спасибо за совет, я попробую четко расписать все для себя и, может, брать не за один заход, а постепенно.
план помогает очень сильно! У меня просто похожая проблема, я иногда добавлю в корзину, а купить просто не могу. Из-за этого несколько раз влетал по цене, не успевая купить дешевое. Потому что когда доходит до покупки хочется лечь вот так
Ещё надо понимать что деньги - безопасность, а сейчас обострения ощущения потери безопасности, поэтому хочется за них уцепиться. Возможно если ты найдешь другой способ додать себе ощущение безопасности, то это тоже поможет.
Глупая и мелкая жалоба: поел пельмешек. Я вообще редко ем, но взял вкусвилл, от них обычно мне норм заходит. У меня нередко проблемы с мясом, но если оно хорошо обработано, то всё норм. Тут однако какие-то то ли хрящики то ли что было, в общем то, что не жуётся.
И вот я поел, но мне до сих пор как-то неприятно от этого, не знаю теперь как эту пачку доедать, мне кажется я не смогу. Мне и так как-то неприятно от того что я это поел. И блин, сам на себя нервничаю за свою придирчивость к еде(
Надо валить, а с зарплатой в 40 тыщ пыщ и плохим английским никуда не уедешь 
Глупая и мелкая жалоба: поел пельмешек.
Анончик, а ты всю пачку сварил? Если нет, то, может, кинуть в морозилку до лучших времен? У меня часто такое от тяжести в животе - еда вызывает отвращение. Но потом, как желудок переварит, оно проходит.
как мне это понятно. полежу рядом 
Анон пишет:Простые строительные от 200-300 рублей есть на WB, не совсем глушат но лучше чем ничего, извини что прикопался в жалобах, оч сочувствую
Анон, я в Украине, здесь за попытку что-то за рубли купить можно и огрести.
И даже заказать что-то привычным способом не могу поскольку работающие отделения новой почты от того места где я сейчас дальше, чем я могу дотопать.
Так что купить могу только то, что есть на ближайшем базаре. Это продукты, какая-то домашняя мелочёвка, грабли с лопатами и на том всё. Грёбаные батарейки ААА и то уже сколько-то дней не могу найти.
ёбаное всё, я перезлился и тупо не пойму как кому чего послать, без инструкции что-то никак
Проблемы со здоровьем ъуъ сука
Травма ноги от аварии периодически болит, дефект кости челюсти после кисты зуба периодически болит, хронический абсцесс или что это за хуйня я уже не знаю периодически тоже переходит в острую фазу и болит. И каждая хрень по отдельности как бы и не слишком серьезная, но вместе печалит шопиздец. Ещё и кукуха начинает отлетать на фоне нынешних событий 
этот анон обнаружил очередные 2 повреждения зуба (1 дупло и одно пятно), а к стоматологу загнать себя не может из-за заёба, что никакого здоровья не заслуживает. Подозреваю, что это перекликается с роскомнадзорскими намерениями в прошлом.
УГ и ркн
анон, совет не то чтобы хороший, но мне помогает.
Если у тебя з/п 40 тыщ и хуевый английский, то тебе не надо валить. просто убери этот пункт из установок. У тебя же нет мыслей, что надо участвовать в Олимпиаде или летать на Луну каждые выходные? Надо валить из той же категории нереалистичного и невозможного - не думай об этом, сосредоточься на том, что ты можешь сделать.
Как хочется прямо сейчас пирожков! С луком! С картошкой! С капустой! С сыром!
Дорогое ГМ(тм) поразмышлять пару дней и преподнесло мне полдюжины пирожков "Робин Гуд" от хозяйственной коллеги. Вкусно. Но этично ли их есть, зная, что я ей перебежала дорожку на один вебинар...Стыдноватенько мне, анонсы.
Отредактировано (2022-03-21 12:22:24)