Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Узнал, что по мнению одного из людей из общей компании я "приосаниваюсь" одним скиллом.
Скилл - моя работа. Я не приосаниваюсь, я просто совершенно искренне обожаю свою работу (серьёзно, я мечтал этим заниматься лет так с 14-ти), и меня может занести, когда речь заходит о ней. Не в плане "я буду демонстрировать, какой я классный спец", а "я реально могу часами восторженно про это говорить".
Ну, ОК. Видимо, в разговорах буду вообще молчать. А то вдруг я так ещё чем-нибудь приосаниваюсь и не знаю.
Ну уж нет, анончик, продолжай "приосаниваться" еще сильнее. Лично анон обожает увлеченных и горящих людей, можете "приосаниваться" сколько угодно, это заражает желанием тоже делать что-то настолько же увлеченно и круто. Не слушай, пожалуйста, тех, кому то, что тебе дорого, жмет на больную мозоль. У них свои тараканы и это не твои проблемы, ты же не конкретно к этому человеку приходишь и говоришь? Пожалуйста, блин, не замолкай! Ты не деньги, чтобы всем нравится, один человек из общей компании, каким бы он ни был, не должен влиять на твою любовь к своему делу и желание говорить о нем. Демонстрируй, какой ты классный спец, часами восторженно говори про свое дело с теми, кто хочет слушать, забей на этого человека, ты ничего плохого не делаешь. Если ему не понравится то, например, как ты выглядишь, станешь лицо свое скрывать? Похуй на него, анон, это твоя работа, ты ее любишь, это охуенно.
сделал фотку на доки и вспомнил, почему я даже селфи не делаю. даже с красивой позой, светом и всей фигней я пиздец страшный. а на доках просто блять пропитый алкаш со следами вырождения.
в зеркале лучше, но совсем чуть-чуть и то, видимо, потому что я долго убеждал себя, что я окнорм и вообще внешность не главное. обычно я и не ною на эту тему и вообще считаю, что все люди красивые, остальное вкусы (и правда так считаю. но на меня моя собственная любовь не распространяется), но тут увидел и прорвалось.
а я еще думал в обозримом будущем выйти из интернетов и пообщаться с клевым чуваком ирл. не, я, конечно, постараюсь собраться и пойду все равно, но блять... отражающие поверхности игнорировать, что ли.
Узнал, что по мнению одного из людей из общей компании я "приосаниваюсь" одним скиллом.
правильно. Анончик, если тот знакомый тебе не дорог аки зеница, забей на него и говори о любимом деле в свое удовольствие. Ты под него не должен подстраиваться вообще
Алсо, вот например один человек из твоей компании (этот холивароанон) считает твоего приятеля мудаком. А ведь он теперь даже не почешется прекратить мудачить.верно? 
Недосып - это пиздец, я в каком-то перманентном ахуе, где я, что я, зачем я. Не говоря уж о том, что постоянно вписываюсь во все углы и промахиваюсь рукой мимо кружки, ручки двери, телефона.
И это даже не хардкорный недосып типа не спать несколько суток, нет, я всего лишь вчера спал шесть часов, а сегодня четыре. И сейчас чувствую себя так, будто вот-вот сдохну
Недосып - это пиздец, я в каком-то перманентном ахуе, где я, что я, зачем я. Не говоря уж о том, что постоянно вписываюсь во все углы и промахиваюсь рукой мимо кружки, ручки двери, телефона.
И это даже не хардкорный недосып типа не спать несколько суток, нет, я всего лишь вчера спал шесть часов, а сегодня четыре. И сейчас чувствую себя так, будто вот-вот сдохну
Как мне говорили - родишь и все пройдет, с ребеночком не поспишь, за ним ухаживать надо! И чего это "эгоистка клятая не родит"?
А потому что всю жизнь на мои потребности с прибором клали, и кроме меня обо мне самой позаботиться некому!
О аноны это одна из причин почему я не рожаю, я способен уснуть даже рядом с плачущим ребёнком если меня рубит. Я плохо сплю ночью но днём когда что-то надо делать меня просто выключает. Очень тяжело на работе, сидишь и засыпаешь и реально плохо.
Я думаю все кто «с ребёнком не поспишь» изначально до появления ребёнка имели хоть какой-то ресурс. У анона ресурсы на нулях почти постоянно
У меня одна вечная проблема - я всегда хомячно коплю деньги на "что-то", на "когда-нибудь", на "а вдруг срочно понадобится". Но за мои тридцать лет "срочно" мне понадобилось максимум отвалить 20к за лечение.
И вот сейчас я уговариваю себя потратить часть накоплений на обновление техники, пока оно все точно есть на складах, а цены чуть отскочили обратно. И тут же в голове "да ладно, оно и так работает", "да ладно, не убежит же", "да ну пиздец дорого". Почему моему мозгу так сложно расставаться с красивыми цифрами на карточке.
Почему все обязательно должно сгореть нахрен без возможности восстановления, чтобы я решился.
Это тот самый синдром отложенной жизни? Или боязнь ошибок? Вопросы скорее риторические, мне не в кого ныть не эту тему.
Почему моему мозгу так сложно расставаться с красивыми цифрами на карточке
Ай фил ю, анончик.
гспд, да выключите уже отопление, ау, я спать не могу нормально в этой гребаной сауне 
В аноноебенях давление ебашит вниз стремительным домкратом. Анон полуживой, а хотел покататься на лыжах.
Пробую научиться этому))
П.с. а что за магнолия? Не первый раз сталкиваясь с выражением, но никак не могу понять, что значит))
Это естественное продолжение ряда вопросов: "хочу ли я, могу ли я, говно ли я, магнолия"
что за магнолия? Не первый раз сталкиваясь с выражением, но никак не могу понять, что значит))
это из бородатого анекдота, который по-моему то ли в КВНе показывали то ли ещё где http://www.vysokovskiy.ru/anekdot/magnoliya/
Отредактировано (2022-03-20 16:26:47)
Очень обидно, сижу второй день рыдаю.
Меня обманули, развели на деньги, сумма огромная.
Анончик, пиши заяву обязательно. Ты можешь быть не единственным пострадавшим. Переписка, транзакция на карту - прикладывай все доказательства общения. Фамилию для заявления можно узнать у порекомендовавшей пары. Договоров/расписок, как понимаю нет.
▼про собак
обнимаю, Анон, как же это больно(((
Знакомые что, у них все сделано. Они в недоумении тоже, но что они могут. Он не близкий друг, шапочный знакомый.
Я просто сижу и реально думаю, как бы выйти в окно.
анончик, я понимаю твои ощущения, меня когда кинули я тоже ощущал себя ужасно. Это бьёт по ощущению безопаности и начинается паника.
Пиши заяву обязательно. Можно вроде даже через интернет это сделать, а потом уже тебя вызовут. Узнай данные и фамилию. Напиши в банк по поводу перевода.
Сооруди дома какой-нибудь форт из подушек и скажи себе что это твоё безопасное место, где никого нет. Тебе нужно ощущение безопасности вот этой. Попробуй его воссоздать.
все кто «с ребёнком не поспишь» изначально до появления ребёнка имели хоть какой-то ресурс
Не больше, чем у остальных. Не "не поспишь", а проснешься, когда потребуется, сон необходимость, иначе шизанешься.
Анон пишет:что за магнолия? Не первый раз сталкиваясь с выражением, но никак не могу понять, что значит))
это из бородатого анекдота, который по-моему то ли в КВНе показывали то ли ещё где http://www.vysokovskiy.ru/anekdot/magnoliya/

а проснешься, когда потребуется
речь о том что я не могу проснуться, анон. У меня с работой тяжко из-за этого, еле успеваю, а когда надо ответственно приехать вовремя, то я с трудом справляюсь.
У меня были случаи когда за ребенком смотреть надо было а я просто отключался и ничего сделать не мог.
Анон пишет:все кто «с ребёнком не поспишь» изначально до появления ребёнка имели хоть какой-то ресурс
Не больше, чем у остальных. Не "не поспишь", а проснешься, когда потребуется, сон необходимость, иначе шизанешься.
Ага, мне племянника оставили, двухлетнего, а у меня сложности на работе были, рубило страшно. Детеныш орал, орал, пока ночью мать с бабкой не вернулись. Ещё и меня полотенцем мокрым отходили, лентяйка! Я на их несчастье проснулась и отлупила подушкой, орала матерно. И кто истеричка и манда?
Как же, я своим комфортом и нервами жертвовать отказалась!
Анон пишет:а проснешься, когда потребуется
речь о том что я не могу проснуться, анон. У меня с работой тяжко из-за этого, еле успеваю, а когда надо ответственно приехать вовремя, то я с трудом справляюсь.
У меня были случаи когда за ребенком смотреть надо было а я просто отключался и ничего сделать не мог.
Я вообще от звуков не просыпаюсь, только от прикосновений. Однажды подружки записали видео где мне прямо в лицо орут со всей дури, а я сплю дальше и даже не дергаюсь 
Анон перетряхнул залежи всякого прекрасного для хобби говна.
столько не реализовано!
Это тот самый синдром отложенной жизни? Или боязнь ошибок?
причин может быть много, анон, но если тебе нужен знак, чтобы потратить деньги на то, что и так стоило бы обновить, потому что в любой момент оно может перестать работать/морально устарело - вот он.

Скилл - моя работа. Я не приосаниваюсь, я просто совершенно искренне обожаю свою работу (серьёзно, я мечтал этим заниматься лет так с 14-ти)
Эх, анон, могу сказать, что со стороны тех, кто свою работу не любит, это реально выглядит как приосанивание. Я это знаю, потому что сам такой, меня вечно бесило все это хвастовство всяких ойтишнеков, до тех пор, пока до меня не дошло, что это не хвастовство, это просто я лошара, который так и не смог найти себя в жизни и найти себе дело по душе. Но я конечно никому никогда не говорил про приосанивания, все такие мысли исключительно про себя. Это зависть, как правило, анон. На что угодно спорю, что этот твой знакомый свою работу терпеть не может и ходит на нее как на каторгу.