Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#119601 2022-03-20 00:54:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

▼про собак

Блин, это так ужасно :sadcat: люди такие жестокие(( представляю себе и все внутри переворачивается от боли(((

#119602 2022-03-20 00:58:09

Анон

Анон с велосипедом, а камер там нигде нет, чтобы посмотреть?

#119603 2022-03-20 00:59:48

Анон

А я пришла просто чутка поныть, про то насколько я неуверенный в себе человек. Неважно, сколько людей будут мне говорить, что я классная — я буду не верить и искать подвох, но стоит кому-то сказать про меня что-то плохое...

Отредактировано (2022-03-20 01:00:10)

#119604 2022-03-20 01:18:47

Анон

Анон пишет:

сочувствую, анон( у меня угнали не в первый день, но тоже обидно. Во дворе куча великов, мой стоял под камерой - бесполезно. Сейчас хожу на работу мимо точно такого же, но нового (на моем были некоторые коцки и замены), так тот всю зиму простоял во дворе, настолько что там шестерни покрылись ржавчиной. Причем там два велика, один как мой и один видимо той же фирмы но побольше и мужской. И оба ржавеют.
Попробуй через полицию иногда по горячим следам находят.

У меня был вел, который был настолько базовый, что я была уверена, что его никогда не украдут. Потом, спустя несколько лет он простоял так же всю зиму во дворе, частично поржавел, я его продала за три рубля знакомому, отчасти чтобы от него просто избавиться. Так у него этот убогий велос спиздили буквально почти сразу :facepalm:

#119605 2022-03-20 01:18:52

Анон

Аноны, спасибо за ваши мнения и за то, что откликнулись. Я решила взять паузу и обдумать все как следует.

*анон, жаловавшийся на подругу*

#119606 2022-03-20 01:31:29

Анон

Анон пишет:

Так у него этот убогий велос спиздили буквально почти сразу

там логики никогда нет. У нас во дворе дофига великов ржавеет, но в какой-то период за несколько выходных украли по 3-4 велика за заход. У остановки вообще велик ржавел прицепленный к забору странный. Анон свой велик тоже оставлял в городе везде где только можно, в том числе прицепленный к забору у светофора. И поэтому я принципиально не покупаю новый, потому что нафиг мне нужен велик если я не могу его использовать как средство передвижения и оставлять на улице?
Попутно пожалуюсь - взял бы самокат, но тот самокат который увезет толстенького анона, сам такой тяжелый что я его охренею с собой в метро тащить или на работу заносить.

#119607 2022-03-20 03:32:16

Анон

Анон пишет:

А я пришла просто чутка поныть

Как ни странно, Но это тоже нарабатывается опытом. А минуты магнолии есть у каждого)

#119608 2022-03-20 04:10:22

Анон

Не пришёл на работу под предлогом боли в ноге - именно тогда, когда вдвойне должен там быть, и тогда, когда имел шанс доказать, что мне вообще-то не чуждо чувство ответственности. Чувствую себя лентяем и паразитом.

#119609 2022-03-20 04:25:57

Анон

Довольно смешная жалоба
У анона наступила весна, неделю назад партнёр анона частично воплотил ему в жизнь пестуемый полжизни кинк и вот анон уже неделю ходит-думает-мечтает
Жалоба? Анону очень нужно с кем-нибудь проговорить полученный экспириенс и будущие надежды но ему тупо не с кем. Партнер не хорни сейчас и дрочить об человека анон считает неприемлемым. Мысль о том чтобы прийти к друзьям с такой темой вызывает неловкий смех - кому охота слушать влажные фантазии, и даже в безблог писать немного страшно, анон и так ебаньком там выглядит. Фрустрация достигла уровня, когда анон начал описывать свою фантазию в форме фичка, но это бля совсем не то т_т
Раньше такой херни не было, анон ищет пятый угол

Отредактировано (2022-03-20 04:41:39)

#119610 2022-03-20 04:35:44

Анон

аж завидно стало)

#119611 2022-03-20 06:32:40

Анон

Пиздец. Недопроснулся, пытался выключить синичку за окном с помощью пульта, думал ну выходной же, проснулся получше и понял хуй тебе тыж впрягся месяц без выходных и чо ты вообще с пультом сидишь. Опять сука полчасика на нормально довыспаться

#119612 2022-03-20 06:35:53

Анон

Анон пишет:

пытался выключить синичку за окном с помощью пульта

Это даже мило  =D
А с невыспатостью сочувствую

#119613 2022-03-20 06:44:56

Анон

Анон пишет:

Жалоба? Анону очень нужно с кем-нибудь проговорить полученный экспириенс и будущие надежды но ему тупо не с кем

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p9862781
Может в тред фантазий и дроча?

#119614 2022-03-20 07:38:46

Анон

Узнал, что по мнению одного из людей из общей компании я "приосаниваюсь" одним скиллом.
Скилл - моя работа. Я не приосаниваюсь, я просто совершенно искренне обожаю свою работу (серьёзно, я мечтал этим заниматься лет так с 14-ти), и меня может занести, когда речь заходит о ней. Не в плане "я буду демонстрировать, какой я классный спец", а "я реально могу часами восторженно про это говорить".
Ну, ОК. Видимо, в разговорах буду вообще молчать. А то вдруг я так ещё чем-нибудь приосаниваюсь и не знаю.

Отредактировано (2022-03-20 07:39:58)

#119615 2022-03-20 07:51:45

Анон

Очень обидно, сижу второй день рыдаю.
Меня обманули, развели на деньги, сумма огромная.
Не хочу писать конкретно, потому что это настолько идиотически, что мне самой стыдно.
Это знакомый знакомых, который должен был оказать услугу, взял сначала половину суммы, потом, когда наступил пиздец с долларом, остальное(потому что там все связано с импортными компонентами). И все. Хотя знакомым все было сделано отлично.
Я сразу, сразу поняла, что он очень мутный, он мне не понравился.  :sadcat:  Но пример знакомых - мужа и жены, которым обоим все было сделано очень хорошо, как-то успокоил.
Почему я такая идиотка((

Теперь мне нужно снова платить, чтобы услуга была все же оказана. А она подорожала в три раза, то есть мне нужно собрать в три раза больше и так огромной суммы. Буду брать кредит, потому что без услуги я не могу, это жизненно важно.

Я еще работы лишилась, все накопления ушли как раз на платеж этому человеку.
Хочу умереть, но не могу - у меня животные проблемные, не пристроишь.

Отредактировано (2022-03-20 07:56:26)

#119616 2022-03-20 08:35:00

Анон

Анон пишет:

Это знакомый знакомых, который должен был оказать услугу, взял сначала половину суммы, потом, когда наступил пиздец с долларом, остальное(потому что там все связано с импортными компонентами). И все. Хотя знакомым все было сделано отлично.

Держись, анончик, ты выберешься  :comfort:
Вообще, по идее, можно попробовать написать на него заявление, потому что деньги отданы, а услуга не получена. У тебя есть свидетели — эти самые знакомые. А хотя бы ославить его перед ними можешь, анон?
А ещё, ты ему наличными отдавал или банковским переводом? Если переводом, то можешь сообщить в банк, что-де по ошибке перевёл, писали, что в таких случаях могут вернуть назад.

Отредактировано (2022-03-20 08:38:32)

#119617 2022-03-20 08:37:00

Анон

Анон пишет:

Бедный анон  :comfort:

#119618 2022-03-20 08:40:03

Анон

Анон пишет:

Очень трудная ситуация, анон, сочувствую тебе... Присоединяюсь к вопросу выше: нельзя ли как-то привлечь эту сволочь за мошенничество? Если есть те знакомые как связующее звено, может, они помогут?
И ещё - тебе срочно нужна эта услуга, немного повременить не получится? Хотя тут конечно сложно советовать: если речь об иностранных компонентах, то возможно в будущем станет ещё дороже или будет вовсе не достать.

#119619 2022-03-20 08:58:51

Анон

Анончики, я его фамилию даже не знаю.  :sadcat:  Говорю же, ситуация настолько идиотская, что мне стыдно.  :sadcat:
Деньги частично налом, частично на карту, но последний платеж был неделю назад, сейчас уже поздно шашками махать.
Это долгая история, длится уже 6 месяцев. Первая, начальная часть услуги была оказана (но она дешевая, несопоставимая по стоимости), потом мы ждали, так нужно было. Сегодня должен был состояться прием по второму, завершающему этапу.
Но вчера мне позвонили и отменили, так как он не выходит на связь, а все деньги через него. Ждать нельзя(
Перенесли на начало апреля, в надежде, что он объявится, но я уже прекрасно понимаю, что придется снова платить.
Он просто сбрасывает звонки.
Знакомые что, у них все сделано. Они в недоумении тоже, но что они могут. Он не близкий друг, шапочный знакомый.

Я просто сижу и реально думаю, как бы выйти в окно. Но животные((((
Или их сначала усыпить. Но не могу((

Отредактировано (2022-03-20 09:07:03)

#119620 2022-03-20 09:05:57

Анон

Анон пишет:

В первый же день спиздили только что купленный велосипед  :NOOO:

Как ты меня флэшбэкнул в мои семь лет, тоже не успел покататься, а цыгане увели коня что за хуйня. Тогда перестал анон доверять людям, и ходил злой как тот Печкин, пока не вырос и новый себе велик не купил, и замок чуть ли не круче велика. Руки бы оборвать. Это я к тому, что если что, старый вернёшь ли, новый ли будет -  а нужен замок

#119621 2022-03-20 09:14:45

Анон

Анон пишет:

Анончики, я его фамилию даже не знаю.  :sadcat:  Говорю же, ситуация настолько идиотская, что мне стыдно.  :sadcat:
Деньги частично налом, частично на карту, но последний платеж был неделю назад, сейчас уже поздно шашками махать.
Это долгая история, длится уже 6 месяцев. Первая, начальная часть услуги была оказана (но она дешевая, несопоставимая по стоимости), потом мы ждали, так нужно было. Сегодня должен был состояться прием по второму, завершающему этапу.
Но вчера мне позвонили и отменили, так как он не выходит на связь, а все деньги через него. Ждать нельзя(
Перенесли на начало апреля, в надежде, что он объявится, но я уже прекрасно понимаю, что придется снова платить.
Он просто сбрасывает звонки.
Знакомые что, у них все сделано. Они в недоумении тоже, но что они могут. Он не близкий друг, шапочный знакомый.

Я просто сижу и реально думаю, как бы выйти в окно. Но животные((((
Или их сначала усыпить. Но не могу((

Да ты чего, выгребешься (сказал анон с кредитом почти без работы) но всякое бывает. Приободрись, да хоть на злости перебирай лапами

#119622 2022-03-20 10:14:01

Анон

Анон пишет:

Анон, иди в свой банк и напиши заявление на возврат средств, приложи всё, что подтверждает ваш договор (переписка или что). В первые сутки это если сам через сберонлайн и подобные штуки возвращаешь, а через заявление у сотрудника сроки больше.
Могут, конечно, послать, но могут и вернуть.

Отредактировано (2022-03-20 10:14:30)

#119623 2022-03-20 11:37:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, я его фамилию даже не знаю.

1. Спроси. Знакомые-то точно знают. Узнавай откуда и кто.
2. Обращайся в полицию на мошенничество. Может тебя сами знакомые и наебали. Пусть полиция выясняет этот вопрос. Ты ж не следователь, чтобы разбираться в таких вещах.

Вообще анон, если ты сейчас быстро начнешь шевелиться, то есть возможность вернуть деньги по крайней мере частично)

Отредактировано (2022-03-20 11:45:16)

#119624 2022-03-20 13:29:57

Анон

Анон с мошенником, это ужасно, очень сочувствую! Вот же урод. Обязательно подай заявление! Пусть не знаешь фамилию, хоть что-то же ты знаешь. Находят даже тех уродов, которые разводят старушек с улицы, а у тебя хоть какие-то его контакты есть, данные карты, знакомые, наконец. Не стыдись своей ситуации, многие люди, и неглупые, попадаются мошенникам.

Мой пример: развели на деньги в интернете как дитя. Попросили предоплату за услугу, потом на закупку компонентов, и пропали. Сумма была невелика, да и я ждала услуги до посинения (хотя было понятно сразу, что наебка), поэтому я не обратилась в полицию, о чем жалею, хотя бы из принципа надо было.

#119625 2022-03-20 14:09:30

Анон

Вчерашний анон с велосипедом заявление написал, по всем окружным магазам, где могли быть камеры, прошёлся, но велик был куплен с рук, десять раз перекрашен, номер я не списал и даже не уверен, что его видно, а все особые приметы его легко убираются ремонтом.
Крч, придется покупать ещё один. Говно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲