Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#119576 2022-03-19 17:35:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

▼буквально мелкие алмазы⬍

#119577 2022-03-19 18:00:59

Анон

Анон пишет:

буквально мелкие алмазы

▼я на них тоже подсел⬍

#119578 2022-03-19 18:10:04

Анон

Анон пишет:

В первый же день спиздили только что купленный велосипед  :NOOO:

Вот. Вот что меня, блядь, напрягает сейчас БОЛЬШЕ ВСЕГО. Я давно привык тупить в телефон и не бояться, что его вырвут из рук (в 2002 мой новенький филлипс так украли). Я в Н&М (помянем...) в прошлом году забыл свой Сяоми в примерочной и мне его ВЕРНУЛИ. Я ложился в больницы с ноутом и оставлял этот ноут, уезжая на каталке на операцию, не боясь, что он лежит на кровати, а палата открыта. Я сумку с деньгами оставлял в кабинете (а в 2000 у нас чистили сумки прямо в кабинетах).

И так далее. Помните, откуда взялись решетки на первых окнах? И когда они перестали быть нужными? Вооот.

#119579 2022-03-19 18:16:17

Анон

Анон пишет:

И когда они перестали быть нужными?

а всмысле? никогда не перестали  :lol:

#119580 2022-03-19 18:16:50

Анон

Анон пишет:

Помните, откуда взялись решетки на первых окнах? И когда они перестали быть нужными? Вооот.

Они перестали быть нужными? Вот тут не знаю.

#119581 2022-03-19 18:21:25

Анон

Анон пишет:

Они перестали быть нужными? Вот тут не знаю.

Решётки вижу только в домах старой постройки (до 80-ых включительно, т.к. в 90-е практически не строили ничего). И то многие поснимали при замене окон. На новых ни одной не вижу, сам на первом этаже, дом построен в нулевых.

#119582 2022-03-19 18:53:22

Анон

1. В четверг коллега анона, с которой он близко общался много лет в разговоре назвала анона "предателем" и предложила "ехать на запад". Анону было очень больно, он пришел домой и написал единственной подруге о том, что произошло. В ответ анон получил "а что ты хотела? сейчас таких до фига, я вот на работе каждый день с такими сталкиваюсь". И тут анону стало так больно, что он не сдержался и высказал, что ему больно и он просто хотел услышать слова поддержки. В ответ получил: "а я разве тебя не поддерживаю? какая тебе еще нужна поддержка?". Анон написал, что хотел получить хотя бы банальное: "я тебе сочувствую" (анон сам всегда ей так писал), в ответ получил: "ок, я тебе сочувствую". С тех пор мы не написали друг другу ни слова. Анон сейчас просто ничего не понимает и ему по-прежнему больно.
2. В пятницу анону залило большую часть квартиры, из-за треснувшей трубы.

#119583 2022-03-19 19:00:21

Анон

Анон пишет:

Анону было очень больно

:comfort:

#119584 2022-03-19 19:32:19

Анон

Анон пишет:

▼про собак

Ох, анон... Это очень тяжело.  Просто обнимаю. :pink:  :comfort:

#119585 2022-03-19 19:36:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вроде это желтая пресса =_= надеюсь, у него все хорошо, мне он всегда нравился

Вроде уже подтвердили. Но я тоже очень очень надеюсь что это размашистая клюква ((

Я тоже сегодня прочитал, и что-то оборвалось внутри.  :smoke:

#119586 2022-03-19 19:38:15

Анон

Анон пишет:

про собак

Анончик, очень сочувствую :comfort:

#119587 2022-03-19 19:39:15

Анон

Анон пишет:

:comfort:

#119588 2022-03-19 19:41:49

Анон

Анон пишет:

В первый же день спиздили только что купленный велосипед 

Анон, надеюсь, ты обратился в полицию. По горячим следам еще могут найти - обычно знают места куда скупщики краденного сбывают.

#119589 2022-03-19 19:42:41

Анон

Анон пишет:

когда они перестали быть нужными

Да не перестали. Лично мне спать неспокойно, куча случаев когда залезают ночью.

#119590 2022-03-19 19:52:56

Анон

Анон пишет:

В ответ анон получил "а что ты хотела? сейчас таких до фига, я вот на работе каждый день с такими сталкиваюсь". И тут анону стало так больно, что он не сдержался и высказал, что ему больно и он просто хотел услышать слова поддержки.

не в защиту подруги, но я последние годы так же поддерживаю близких... не знаю, почему, жизнь мне поменяла видимо, очерствел. но это не значит, что я не сочувствую и не желаю добра, наоборот. просто как-то смирился, что возмущаться/обижаться на многое и многих в жизни бесполезно, имеют хоть какой-то результат только действия.
хотел тебя поддержать, и сам поныл.
всё наладится, скоро весна

#119591 2022-03-19 20:01:13

Анон

Анон пишет:

не в защиту подруги, но я последние годы так же поддерживаю близких... не знаю, почему, жизнь мне поменяла видимо, очерствел. но это не значит, что я не сочувствую и не желаю добра, наоборот. просто как-то смирился, что возмущаться/обижаться на многое и многих в жизни бесполезно, имеют хоть какой-то результат только действия.

Мне тоже кажется, что подруга своей репликой хотела поддержать тебя. Мол, ты не один, нас таких много, нам тоже плохо, это нормальная реакция. Наверное, теперь сама сидит расстроенная и не знает, что написать, чтобы сгладить обиду.

#119592 2022-03-19 20:37:07

Анон

Анон пишет:

омните, откуда взялись решетки на первых окнах? И когда они перестали быть нужными? Вооот.

Не помню, анон. Ты в какой-то розовопониии жил, завидую тебе.

#119593 2022-03-19 22:59:12

Анон

Анон пишет:

Мне тоже кажется, что подруга своей репликой хотела поддержать тебя.

Плюсую. Асибе: мне такая поддержка ценнее, чем дежурное "сочувствую", так человек показывает, что я не один. Это я не к тому, что ты неправ, а тоже со своей стороны пытаюсь неуклюже поддержать. Подруге не похуй, просто не теми словами отреагировала. Может быть, тебе будет от этого меньше больно.

И по ситуации тоже хорошо понимаю. С коллегами я ничего не обсуждаю, но вот друзья уже некоторые отвалились. Обидно и горько.

#119594 2022-03-19 23:37:20

Анон

Анон пишет:

Мне тоже кажется, что подруга своей репликой хотела поддержать тебя.

А теперь просто представьте, что анонам в этой теме так отвечают. Украли велосипед? Ну а что ты хотел?Отравили собак? Ну а что ты хотел? Нет твоих лекарств в продаже больше? Ну а что ты хотел и т. п.
Что-то как-то сразу резко не очень выглядит, по-моему.

Левый анон, которого заебало.

#119595 2022-03-20 00:16:40

Анон

Анон пишет:

Брюс Уиллис страдает деменцией и завершает карьеру. Ему 66 лет, жена и маленькие дети.

блин 66 это же не очень много  :sadcat:

#119596 2022-03-20 00:20:06

Анон

"а что ты хотела" это ответ человека у которого нет ресурса на чужие эмоции и на свои тож не хватает. У анона так мама отвечает иногда, но у мамы мир в куда более грустные и темные цвета покрашен чем у анона (во многом потому что анон с поселка сбежал и не замужем, не то чтобы у них с отцом был плохой брак, просто слишком ранний и жизнь выдалась мягко говоря сложная).

Это да, попытка поддержать какая-то или хоть как-то отреагировать,  но в общем-то это нормально, что не у всех постоянно есть  ресурс поддерживать как-то хорошо и конструктивно.

#119597 2022-03-20 00:25:03

Анон

Анон пишет:

В первый же день спиздили только что купленный велосипед 

сочувствую, анон( у меня угнали не в первый день, но тоже обидно. Во дворе куча великов, мой стоял под камерой - бесполезно. Сейчас хожу на работу мимо точно такого же, но нового (на моем были некоторые коцки и замены), так тот всю зиму простоял во дворе, настолько что там шестерни покрылись ржавчиной. Причем там два велика, один как мой и один видимо той же фирмы но побольше и мужской. И оба ржавеют.
Попробуй через полицию иногда по горячим следам находят.

#119598 2022-03-20 00:38:33

Анон

Анон пишет:

Пиздец! Анончик, очень сочувствую, врач охуела полностью.

Спасибо! Подумаю, стоит ли к ней идти в следующий раз. Без меня не обеднеет. Тем более что она сказала, что мне можно и к другому специалисту. Но у другого в два раза дороже.(((

Анон пишет:

Заебало свое состояние на низком ресурсе, где ни витамины, ни спорт, ни питание не помогают.

Скорее всего у тебя из-за низкого ресурса всякая "лень". А как у тебя с иммунитетом?

Про собак — очень грустно, анон! Вот же изверги такое сделали! :sadcat:

#119599 2022-03-20 00:39:15

Анон

Анон с велосипедом, очень сочувствую!

#119600 2022-03-20 00:45:26

Анон

Анон пишет:

Анон, быстро пиши заявление на угон — так есть шанс, что выловят, а если забьёшь, то точно нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲