Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#119526 2022-03-17 23:10:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В последние три недели какая-то... апатия и развлекательная импотенция, что ли. Думаю, что можно было бы поиграть во что-то или посмотреть-почитать, в итоге нихуя не делаю, вечером только в новости и обсуждения туплю, а потом иду спать.

:friends: та же фигня, бро, просто ни на чем не могу сосредоточиться. Мне внезапно от этого помогло найти несколько текстовых ролевок, так что если вдруг это твой тип развлечений - попробуй, оно переключает хорошо.
Я на них уже почти дозрел снова читать книжки  :please:

#119527 2022-03-18 00:14:55

Анон

За сегодня трое знакомых решили присесть на уши и поныть о том, как им плохо - все работают на одну корпорацию, которая релоцирует своих работников и их семьи в страны разной степени приятности подальше от известных событий. Ой, ай, неудобно, а как быть с имуществом тут, а вот мне машину рывком в неудачное время продавать - вот это все.

Анон болен, полунищ как раз потому, что болен, и на нем висят еще более больные и куда более старые родственники. Анону никто не предлагает переезд. Анон не получает таких денег, как знакомые, хотя пашет по 11 часов в день... Знакомые об этом знают.

Ъуъ, сука, я теперь еще и сочувствовать должен!

#119528 2022-03-18 00:50:30

Анон

Анон пишет:

Анон, твои знакомые - дурачки без эмпатии.
У меня тоже такая знакомая есть. "Ах, вот перееду в другую страну, и меня там заебет рутина". Рутина! Не страх неизвестности, не голод, не нищета - рутина. Ну окей, пытаюсь подобрать подбадривающие слова, но всё равно от каждого такого сообщения сижу с лицом лягушонка Кермита, потому что сам остаюсь тут без денег, здоровья и будущего в принципе.

Понимаю тебя, анон, и обнимаю от души. Надеюсь, мы с тобой переживем этот пиздец, здоровья тебе, не отчаивайся и не вымучивай из себя сочувствие, если не можешь.

#119529 2022-03-18 00:55:02

Анон

с седьмого числа пропала связь с семьей.

#119530 2022-03-18 00:57:53

Анон

Анон пишет:

с седьмого числа пропала связь с семьей.

Боже, держись, анон!
Но не думай сразу о плохом, у нас недавно было похожее и с ними все оказалось в порядке, надеюсь, у тебя тоже так окажется!

#119531 2022-03-18 07:00:24

Анон

Анон был на первом сеансе у психотерапевта в каком-то странном состоянии и почти ничего не запомнил из того, что ему говорили   :sadcat:

#119532 2022-03-18 07:05:56

Анон

Анон пишет:

Зашел в интернет магазин... Жаба сказала хочу все, но нельзя.  :sadcat:

То же самое. Ломает и крючит, когда видишь, как желанная тобой вещь дорожает, но при этом понимаешь, что она тебе объективно не нужна, а так хочется!

#119533 2022-03-18 09:46:24

Анон

Не знаю, куда написать, написал бы в тред интернет-паранойи или цифрового следа, если б таковой был

▼Скрытый текст⬍

, но, в общем, решил анон загуглить свое имя... Оно уникальное, к сожалению. И первые несколько результатов - моя серьезная работа, профессиональные достижения, вот это все. А дальше упоминание из группы ВК с какого-то там 2007-го года с матами  :troll:  :wall:  и все это в одной фандомной группе. То есть коммент не мой, а какого-то другого юзера, который обращался ко мне с наездом. В те времена у меня еще были настоящие ФИ вконтакте   :hanged: факт, что это никак не удалить, забавный и стремный одновременно.

#119534 2022-03-18 10:52:53

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну окей, пытаюсь подобрать подбадривающие слова

Не надо так, анончики  :sadcat:
Иногда людей надо тыкать носом.

#119535 2022-03-18 10:58:32

Анон

Вот именно. Я н понимаю, почему люди не проявляют к вам такта и эмпатии, а вы им как будто бы все это должны. Спокойно, без наезда отвечайте, что вам сложно что-то советовать и поддерживать, так как ваша ситуация гораздо хуже. Если люди нормальные, до них дойдет, если ненормальные, то и нахуй их.

#119536 2022-03-18 12:09:48

Анон

Брюс Уиллис страдает деменцией и завершает карьеру. Ему 66 лет, жена и маленькие дети. Последние годы он снимался во всяком шлаке потому что не мог запомнить даже одну реплику или куда пойти в кадре, поэтому ему писали сцены где он просто сидит или снимали дублера. Так опустошающе себя чувсвую. Он даже не самый мой любимый актер, но он частичка детства, приятнейших воспоминаний. Детективное агенство Лунный свет  :heart:  Крепкий орешек  :heart:  Гудзонский ястреб  :heart: . Смотря на фото его семьи, улыбку, я думала - ну слава богу есть реализовавшиеся счастливые люди. С первой женой развелся, но дружат, с детьми постоянно общается, все у них классно. Новая жена молодая, но он на нее так влюбленно смотрит и на руках носит, что начинаешь верить что не за красотой погнался. И на душе теплело. Пусть в мире херня, но вот есть что-то нерушимо хорошее... До сегодняшнего дня.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-03-18 12:12:49)

#119537 2022-03-18 12:20:34

Анон

Потихоньку растет размер кредита (на 100 рублей в неделю примерно), и я начала пугаться.  :sadcat:  Зарплата-то моя не растет, я мистер нихуя не получаю.

#119538 2022-03-18 12:43:47

Анон

Анон пишет:

Брюс Уиллис страдает деменцией и завершает карьеру.

вроде это желтая пресса =_= надеюсь, у него все хорошо, мне он всегда нравился

#119539 2022-03-18 12:47:02

Анон

Анон пишет:

вроде это желтая пресса =_= надеюсь, у него все хорошо, мне он всегда нравился

Вроде уже подтвердили. Но я тоже очень очень надеюсь что это размашистая клюква ((

#119540 2022-03-18 14:31:58

Анон

Гспд, я ненавижу убираться, ненавижу, ненавижу / пытается срочно отмыть квартиру перед визитом людей/
Прям проклятье какое-то, почему я все остальное могу, но вот это для меня просто пиздец мучительно  :pink:

#119541 2022-03-18 14:46:27

Анон

Анон начал смотреть сериал, запал там на мужика, через неделю потерял к этому мужику интерес, запал на другого мужика в сериале. Подозреваю, что нужен реальный мужик, при этом в реальной жизни уже давно не западал ни на кого(

#119542 2022-03-18 15:01:31

Анон

Простыня нытья о том, как анону не хватает внимания.

▼Скрытый текст⬍

#119543 2022-03-18 15:09:04

Анон

Анон пишет:

Вроде мелочь, а я уже несколько дней хожу расстроенный 

▼Скрытый текст⬍

#119544 2022-03-18 15:15:18

Анон

Анон пишет:

Анон заебался, анон хочет хоть каких-то поглажек, какой анон умничка и молодец.

От экс-участника такого движа в химии: анон, ты правда молодец! :comfort: Независимо от масштаба это всё равно нехилый вклад сил и стараний два раза, в саму работу и вдобавок в презентацию.
Друзья с мероприятия привыкли, может, просто? Но ле фу в любом случае. И я не знаю, в какой ты стране, но научнику же за тебя должно что-то перепасть, так что с чего бы ему пофиг было, это в его же интересах.

#119545 2022-03-18 15:19:25

Анон

анон с презентацией, ты большой молодец! :iloveyou:

#119546 2022-03-18 16:01:51

Анон

Анон пишет:

Вроде мелочь

А вот и не мелочь, ну ты* же работал, старался, конечно, хочется, чтобы заметили!  :iloveyou:

Это, анон, не зря, это же только твоя проба в этих научных штуках, а у тебя уже опыт, и ты уже знаешь, что можешь справиться даже с температурой и даже в усложнённых условиях!
Этот анон считает, что ты* молодец и гордится тобой*!  :heart:

Отредактировано (2022-03-18 16:03:10)

#119547 2022-03-18 16:08:32

Анон

Анон пишет:

Анон начал смотреть сериал, запал там на мужика, через неделю потерял к этому мужику интерес, запал на другого мужика в сериале. Подозреваю, что нужен реальный мужик, при этом в реальной жизни уже давно не западал ни на кого(

Западая на киношных мужиков, ты получаешь приятные гормоны.
Западая на реального — рискуешь разочароваться, когда он открывает рот, да ещё и ноги брить надо.

#119548 2022-03-18 16:09:28

Анон

Анон пишет:

Да если бы...

#119549 2022-03-18 16:12:20

Анон

Анон пишет:

в нынешних условиях только и остается что эскапизму предаваться. а что делать...

#119550 2022-03-18 16:33:12

Анон

Спасибо большое за поддержку, аноны! :heart:
Анон с презентацией

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲