Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#119501 2022-03-17 15:07:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Когда думаешь, что все прилагают столько усилий, пока ты ноешь и не вывозишь, ну, голова делает солнышко и возвращается на место: "какой же ты слабак и сопляк"

Так ты тоже прикладываешь усилия. Вот это "с собой носишься как с больным ребёнком, бережешься от мелочей, уговариваешь ласково на каждое действие" - это твои усилия и это тяжело.
И другие люди, возможно, делают так же - носятся, уговаривают, ощущают, что надавить нельзя. Раньше те, кто не вывозили, или уходили в психзащиты и самонасилие, или просто не вывозили. Это не было как-то лучше. Сейчас хоть люди узнали побольше о том, как функционирует психика и как ей помочь.

#119502 2022-03-17 15:26:24

Анон

Мне страшно оставаться в России и страшно уезжать. Страшно, что мое будущее обречено, потому что я из России и меня за это будут ненавидеть. Мне уже сегодня чел вообще из левой страны наговорил, что я убийца и путинист, потому что русский, даже если не поддерживаю Путина и не убиваю. И что я отплачу за это. И вообще все мы. Я понимаю, что это просто злобный бред хз кого вообще, но от этого не легче. Радует только одно - все иностранные друзья и знакомые меня поддержали и все переживают за меня. Еще так вышло, что я общаюсь с несколькими очень известными людьми. И я всегда очень дорожил их дружбой. Я прям панически боялся, что они отвернутся от меня, но этого не произошло. И у меня какие-то противоречия прям внутренние. Я не понимаю, то ли люди в основной массе все понимают, то ли люди наоборот в основной массе нас ненавидят и мечтают, чтобы мы тут все передохли мучительной смертью включая женщин и детей.

#119503 2022-03-17 15:30:17

Анон

Анон пишет:

Мне уже сегодня чел вообще из левой страны наговорил, что я убийца и путинист, потому что русский, даже если не поддерживаю Путина и не убиваю

Анон, зачем слушать и принимать близко к сердцу вот эту хуйню? Многие злобные суки получили новую мишень для изливания своего говна и пользуются этим. Поэтому надо соблюдать информационную гигиену и банить нахуй. Я ещё понимаю гнев украинцев, и то, если на меня вылить ушат говна, а потом потребовать выйти за них на митинг, я просто заблочу и все.

#119504 2022-03-17 15:50:41

Анон

Анон пишет:

Хочу в Киев. В мирный майский Киев, знаете, там летом в выходные перекрывают Крещатик, и "девушка пела", и улицы в волнах цветущих каштанов, и кофе "на вынос" в таких маленьких автомобилях.

Анончик, обнимаю тебя. Это словно мы с тобой едины в любви к моему городу. Всё ещё будет, анончик. Отстроятся Киев и Харьков. Ещё погуляем. Я вон во Львове побывать мечтал, а вышло так, что видел только вокзал ночью.
/киевлянин-беженец, скучающий по Украине в ебенях Польши/

#119505 2022-03-17 15:57:30

Анон

Анон пишет:

Анон, а если написать в мессенджере, извиниться за истерику (да хоть на пмс свалить) и спросить, как он там вообще жив-цел?

Я уже, очень испугавшись, спросил. Друг жив-цел. Иногда ещё время последнего онлайна проверяю. Но восстанавливать там от дружбы реально нечего (да и мне только хреновей будет), поэтому в остальном просто денусь куда-нибудь тихонько, наверное.

#119506 2022-03-17 16:06:47

Анон

Анон пишет:

Анон, зачем слушать и принимать близко к сердцу вот эту хуйню? Многие злобные суки получили новую мишень для изливания своего говна и пользуются этим. Поэтому надо соблюдать информационную гигиену и банить нахуй.

Так я тоже не собираюсь это слушать. Проблема в том, что время от времени я с этим сталкиваюсь сам, не ища контактов с такими людьми, и это очень пугает. Начинаешь думать, что такого реально много и что "бежать нельзя остаться". Боишься, что и тут пиздец, и там парией станешь.

#119507 2022-03-17 16:29:00

Анон

Как-то я сегодня совсем не могу работать
И спать очень хочется ._.

#119508 2022-03-17 17:03:57

Анон

снял кожу на пальце очень неудачно, болеть будет долго и противно. прощай стирка и уборка, аггрхх, а хотелось окна вымыть.

#119509 2022-03-17 17:06:11

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что время от времени я с этим сталкиваюсь сам, не ища контактов с такими людьми, и это очень пугает.

Я бы не парился. В теме заебалей анон поделился кулстори как до него из-за очков доебались. Так что такие люди которым нужно доебаться - всегда найдутся. Не это так другое.

#119510 2022-03-17 17:07:58

Анон

Анон пишет:

прощай стирка и уборка, аггрхх, а хотелось окна вымыть.

А перчатки надеть не? Или тебе больно не от едкой химии, а просто от механических воздействий?

#119511 2022-03-17 17:10:09

Анон

Анон пишет:

Как-то я сегодня совсем не могу работать
И спать очень хочется ._.

Весна. С трудом работается, не говоря об иных вида физической и мозговой деятельности.

#119512 2022-03-17 17:12:47

Анон

Анон пишет:

Начинаешь думать, что такого реально много

Ебанаты обычно всегда самые громкие, самые дальнобрызжущие слюнями. На деле же адекватные люди не испытывают ненависти к незнакомым адекватным людям, это патология (с) Я все еще верю, что адекватных людей везде больше, чем ебанатов.

#119513 2022-03-17 17:13:40

Анон

Анон пишет:

А перчатки надеть не? Или тебе больно не от едкой химии, а просто от механических воздействий?

ага. на таком месте что всегда нажимаешь - и уйй, больно! мелочь, а неприятно. ну ничего, спасатель нас спасет.

#119514 2022-03-17 17:20:04

Анон

Анон пишет:

снял кожу на пальце очень неудачно, болеть будет долго и противно. прощай стирка и уборка, аггрхх, а хотелось окна вымыть.

Анон, дай обниму. Я за день до дня рождения случайно сильно укусил язык в бок так, что болит постоянно и есть невозможно толком без превозмогания, а я так хотел тортиком насладиться! Меня и так нихрена не радует уже, кроме вкусненького, а теперь и с этим облом, сижу сейчас и дуюсь на еду.

#119515 2022-03-17 17:22:11

Анон

Анон пишет:

Анон, дай обниму. Я за день до дня рождения случайно сильно укусил язык в бок так, что болит постоянно и есть невозможно толком без превозмогания, а я так хотел тортиком насладиться! Меня и так нихрена не радует уже, кроме вкусненького, а теперь и с этим облом, сижу сейчас и дуюсь на еду.

:hug: выздоравливай скорее, анонче!

#119516 2022-03-17 17:43:39

Анон

пиздец, аноны.
вчера выяснилось, что на муже долг 40к за коммуналку (не платили родственники, где он прописан). Погрустили, запарились, ну ладно, справимся
а сегодня я каким-то образом (реально так и не поняла как и где) проебываю обручальное кольцо, так и не нашла, и похоже, уже и не найду. Я в ахуе, муж тоже в ахуе (он очень трепетно к этому относится). Кошелек тоже в ахуе
И это все на фоне войны и лезущих цен

#119517 2022-03-17 17:55:08

Анон

В довершение всех совокупных пиздецов внутри и вокруг, зуб мудрости лезет. Куда ты лезешь? Зачем? Впереди сплошная жопа, нашел время. Сиди уж где сидел!
К тому же, три его сотоварища уже лет пятнадцать как не только вылезли, но и удалены.
Но лезет и болит, зараза.

#119518 2022-03-17 18:09:55

Анон

Анон пишет:

сцуко мои любимые прокладки олвейз теперь предмет роскоши аааааааааа  :creepy:

:comfort:  :comfort:  :sadcat:

#119519 2022-03-17 18:49:48

Анон

Анон пишет:

Весна. С трудом работается, не говоря об иных вида физической и мозговой деятельности.

Ох не думаю я анон что дело в этом
Хотя может ты и прав

Отредактировано (2022-03-17 18:50:12)

#119520 2022-03-17 21:37:46

Анон

Анон пишет:

предмет роскоши аааааааааа

Пока за них не надо платить имущественный налог, все не так плохо, анон!  :lol:

#119521 2022-03-17 21:55:03

Анон

Зашел в интернет магазин... Жаба сказала хочу все, но нельзя.  :sadcat:

#119522 2022-03-17 22:18:22

Анон

В последние три недели какая-то... апатия и развлекательная импотенция, что ли. Думаю, что можно было бы поиграть во что-то или посмотреть-почитать, в итоге нихуя не делаю, вечером только в новости и обсуждения туплю, а потом иду спать.

#119523 2022-03-17 22:50:06

Анон

Анончик, который хочет выплакаться: если у тебя в городе есть христианский храм, ты совершенно спокойно можешь пойти туда, только не во время службы, и тихо плакать там сколько захочешь - никто к тебе не подойдёт, разве что особо сердобольная бабулька (но очень вряд ли).

Анон ходил так уже три раза за последние полгода, всем похрен, поверь (особенно в большом храме).

Отредактировано (2022-03-17 22:50:33)

#119524 2022-03-17 23:06:20

Анон

Анон пишет:

который хочет выплакаться

А еще можно зарегистрироваться в каршеринге и выплакаться в салоне.

#119525 2022-03-17 23:06:54

Анон

Анон пишет:

Анон ходил так уже три раза за последние полгода, всем похрен, поверь (особенно в большом храме).

плюсую, у анона в городе не очень большой, но красивый и с витражами. Там можно внутри посидеть спокойно в тишине и снаружи на лавочке и никто не будет обращать внимания на твои слезки а наоборот оставят в покое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲