Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я обычно делаю селфхарм тихо и незаметно, а родственники довели так, что я впал в неадекват и сильно, до крови, исцарапал себе весь лоб. И только тогда родственники решили заметить мою проблему. Мне виновато, что я как бы шантажом их вынудил мне помочь, но я реально себя не контролировал, орал, махал руками, устроил какую-то лютую стремную хуйню. Короче, мне завтра на работу, и я хуй знает, что им врать вообще. Сказать, что дикая кошка на улице расцарапала? Обклеиться пластырями? отрезать себе прям щас челку нахуй - все парикмахерские закрыты и получится кривая хрень. В общем, сижу и не знаю, что делать, чувствую себя токсичным шантажистом, и мне хуево.
Ну так мать тоже человек и может быть не в восторге от психически больного родственника, который ходит за ней хвостом и пугает её внучек. Психиатрия в принципе жопа и для больного, и для его окружения.
Да нет, ей-то как раз хотелось меня поддержать, и они поэтому попросили меня перестать снимать и пожить некоторое время у них. Мне дядя высказал, что, оказывается, было вот так и я виноват. Мама сама возмутилась и сказала, что я не виноват. Сейчас живу сам, и справляюсь, никакого специализированного лечения мне не нужно, и психического заболевания у меня не было, просто запущенная депрессия.
Отредактировано (2022-03-17 00:14:13)
Ну так мать тоже человек и может быть не в восторге от психически больного родственника
мнэээ
Я обычно делаю селфхарм тихо и незаметно, а родственники довели так, что я впал в неадекват и сильно, до крови, исцарапал себе весь лоб. И только тогда родственники решили заметить мою проблему. Мне виновато, что я как бы шантажом их вынудил мне помочь, но я реально себя не контролировал, орал, махал руками, устроил какую-то лютую стремную хуйню. Короче, мне завтра на работу, и я хуй знает, что им врать вообще. Сказать, что дикая кошка на улице расцарапала? Обклеиться пластырями? отрезать себе прям щас челку нахуй - все парикмахерские закрыты и получится кривая хрень. В общем, сижу и не знаю, что делать, чувствую себя токсичным шантажистом, и мне хуево.
Анончик, ты не виноват. Обработай аккуратно, ложись спать, заклей завтра что сможешь, и дуй на работу. Если не спросят то и не рассказывай, а если кто-то прицепится, скажи что не хочешь рассказывать и «все хорошо, честное пионерское».
Обнимаю 
Ох, анончики, можно я пожалуюсь на совершенно тупое и неуместное?
Отредактировано (2022-03-17 01:40:16)
Короче, мне завтра на работу, и я хуй знает, что им врать вообще. Сказать, что дикая кошка на улице расцарапала? Обклеиться пластырями?
Аллергия?
Кошак сегодня ночью решил обостриться. 
Мне страшно жить в мире, где нужно чувствовать однозначно. Мне говорят: ты должен скучать за родиной, иначе ты мудак. Я скучаю? Я не скучаю? Я скучаю, но недостаточно? Скучаю, но неискренне? Я не знаю, я запутался, мне страшно, я не понимаю, что я чувствую, мне плохо, и заебало, что мне говорят, что я должен чувствовать. Я не против быть мудаком, я не понимаю сам критерий, и я просто расплываюсь в пространстве и перестаю существовать вообще. Это то, чего они хотят от меня? Чтобы я вообще перестал чувствовать себя, потому что не могу точно ответить на вопрос, что я чувствую? Если да, то у них получилось, у всех вас, суки, получилось.
Мне говорят: ты должен скучать за родиной, иначе ты мудак. Я скучаю? Я не скучаю? Я скучаю, но недостаточно? Скучаю, но неискренне? Я не знаю, я запутался, мне страшно, я не понимаю, что я чувствую,
Плохо, что под нажимом других ты перестал ощущать эмоции и разбираться в них, но! Если кто то докапывается, лови непрошеный совет - говори что человек хочет услышать. Не постоянно, и не с мудаками. Но если это кризисное время, близкие или семья, то просто подыграй, отдавая себе в этом отчёт.
Видишь, что человек скучает и хочется чтобы и ты вместе с ним по родине скучал. А ты сам чувствуешь что скучаешь, но просто не так интенсивно как собеседник, скажи что то нейтральное "мне особенно не достаёт берёзок". Ты не соврешь, человек успокоится.
Естественно этот совет именно для окружения друзей и родных в кризисное время, не если до тебя тетя срака доебалась.
Ты не обязан проявлять какую то особенную интенсивность чувств. Все нормально как есть. Скучать, не скучать, скучать немного, скучать только по любимому парку и не скучать по гололеду, скучать только по субботам, скучать средненько. Просто в твоём окружении сейчас принято ярко проявлять что-то, но ты думаешь что другие люди не прививают, чтобы оказаться более социально приемлемыми?
Отредактировано (2022-03-17 02:53:25)
Плохо, что под нажимом других ты перестал ощущать эмоции и разбираться в них, но! Если кто то докапывается, лови непрошеный совет - говори что человек хочет услышать. Не постоянно, и не с мудаками. Но если это кризисное время, близкие или семья, то просто подыграй, отдавая себе в этом отчёт.
Спасибо, конечно, анон, но я не дурак. Всем подыгрываю, проблем не ищу. Давно привык, что всем срать на то, что мне нужно раскачаться, чтобы понять, что я чувствую, и то я не буду до конца уверен, плевать, если анону хуёво, и вообще срать на реального анона. Нужно бодро отвечать на злой сарказм и подыгрывать-шутить - удобный анончик хорошо запрограммирован выдать нужный ответ, нужно не отсвечивать со своими эмоциями - анончик тоже удобный. Нужно аккуратно согласиться с тем, что чувствуешь то же самое (но без перебора, потому что перебор будет мешать другим) - я могу. Всё нормально. Всё супер. Просто я всех ненавижу, а теперь ещё всё чёрно -белое и ты должен быть однозначен (не обязательно интенсивен) в том, что ощущаешь
а теперь ещё всё чёрно -белое и ты должен быть однозначен (не обязательно интенсивен) в том, что ощущаешь
Наверное я не поняла твоей проблемы и ситуации. Извини если полезла с советами где не просили.
Даже если не подберут, плати текущие квитанции и потихоньку гаси по возможности старые. Если боишься отключения воды/электричества, то коммунальщикам обычно важно, чтоб человек не был злостным неплательщиком, чтоб какие-то деньги от него поступали, хоть и медленно. Я с месяц назад писал с той же бедой. И тоже долг около сотни. За это время погасил совсем небольшую часть (тысяч 10 может, даже меньше), но вода и свет есть, всё работает. Рано или поздно погасим, обнимаю тебя, анончик, не унывай!
спасибо, анон! мне прям очень важно чувствовать, что я не один. Погасим обязательно!Удачи тебе 
Спасибо, конечно, анон, но я не дурак. Всем подыгрываю, проблем не ищу. Давно привык, что всем срать на то, что мне нужно раскачаться, чтобы понять, что я чувствую, и то я не буду до конца уверен, плевать, если анону хуёво, и вообще срать на реального анона. Нужно бодро отвечать на злой сарказм и подыгрывать-шутить - удобный анончик хорошо запрограммирован выдать нужный ответ, нужно не отсвечивать со своими эмоциями - анончик тоже удобный. Нужно аккуратно согласиться с тем, что чувствуешь то же самое (но без перебора, потому что перебор будет мешать другим) - я могу. Всё нормально. Всё супер. Просто я всех ненавижу, а теперь ещё всё чёрно -белое и ты должен быть однозначен (не обязательно интенсивен) в том, что ощущаешь
Тебя злит то, что ты вынужден притворяться ради выживания в социуме и из-за этого меньше внимания удается уделить настоящему себе? Вынужден подстраиваться под ожидания людей, которым на тебя плевать? Злит то, что твои настоящие чувства сложно признать? Настоящий ты испытывает давление, ему тесно в таких условиях жизни?
Отредактировано (2022-03-17 10:02:29)
Странно быть слабым. Все живут и делают нужное, а ты с собой носишься как с больным ребёнком, бережешься от мелочей, уговариваешь ласково на каждое действие. А как ещё? Попробуешь надавить - ребёнок вообще в истерику впадет и отключится.
Странно быть слабым и кривым. Хочу быть прямым и сильным.
Ну так мать тоже человек и может быть не в восторге от психически больного родственника, который ходит за ней хвостом и пугает её внучек. Психиатрия в принципе жопа и для больного, и для его окружения.
Психические заболевания могут быть тяжелым испытанием для всех - и для больного, и для его близких, тут я с тобой совершенно согласен. Но ты бы хоть уточнил, кто на анона наорал, прежде чем так лихо ванговать? Если бы анон просто свалился ей как снег на голову со своими проблемами и анонова мама высказывала недовольство по этому поводу я бы еще понял, у всех разные отношения в семье, разные ситуации, но она сама попросила его переехать, чтобы поддержать, и помогала как могла. А левый мужик, который приводит детей в гости к, фактически анону, потому что анон на тот момент жил с мамой, и не думаю, что это был секрет, а потом еще орет на анона за то, что он никак не может контролировать, за болезнь и процесс лечения в его собственном доме (да, анон может и не собственник, но не в доме дяди точно, потому что девочки приезжали погостить к маме анона, мама анона пригласила анона, маму ничего это не смущало), это говно говна, лучей поноса ему. Если он не в восторге и думает, что это пугает детей, то пусть забирает их и ищет тех, кто будет нянчиться с ними, забив на своего больного ребенка. Даже если бы анон там слюни пускал и с голосами беседовал - анон не к нему домой пришел, анон не должен этим детям и дяде ничего и анон совершенно ни в чем не виноват. Анон вернулся домой из больницы, анон был на грани самовыпила и анону было очень плохо, винить его за это просто отвратительно, а вот немного эмпатии или хотя бы не открывать свое ебало с охуительными доебами было бы очень здорово, спасибо большое. И может дядя не знал всей истории, но даже так он поступил как мудак, потому что это не его, блядь, дело, потерпеть она не могла, детей она пугала, ну охуеть теперь, может ей из своего дома уйти, чтобы его тонкую душевную организацию своим видом не ранить?
А спустя некоторое время, когда этот кошмар закончится, на меня наорали за то, что я что, не могла, блядь, потерпеть и пугала детей. Ахуеть, блядь, ненавижу. Сорри, больное место.
Не извиняйся, анончик, тебе совершенно не за что извиняться. Ситуация пиздец, но все уже позади, ты вылечился, мама тебя поддержала, у тебя все хорошо и это самое главное.
сцуко мои любимые прокладки олвейз теперь предмет роскоши аааааааааа 
Странно быть слабым. Все живут и делают нужное, а ты с собой носишься как с больным ребёнком, бережешься от мелочей, уговариваешь ласково на каждое действие. А как ещё? Попробуешь надавить - ребёнок вообще в истерику впадет и отключится.
Анончик, они (все) тоже с собой носятся и берегутся от мелочей. Если о себе не заботиться, любые силы быстро кончатся.
Это тебе зачастую кажется, что все сильные. А что там в глубине души у сильного, ты не знаешь. Может, он точно также себя уговаривает, просто тебе эти процессы не видны.
Внезапно начал болеть ноготь при нажатии под гель-лаком, как будто ушиб его.
Надеюсь, что действительно ушиб, а не пиздецома 80лвл.
Никто не доебался.
Спасибо за добрые слова.
анон с селфхармом
Ощущение бессмысленности всего происходящего снова накатило.
Просто поныть
Никто не доебался.
Спасибо за добрые слова.анон с селфхармом
вот и хорошо ) я за тебя волновался, анончик.
И тупо, и пофиксить не получается.
Анон, а если написать в мессенджере, извиниться за истерику (да хоть на пмс свалить) и спросить, как он там вообще жив-цел?