Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хотя могли бы скооперироваться.
Если я правильно понял и речь про обнимашки, то были обнимательные сходки
Здесь их периодически обсуждали, точное название не помню, просто сходка с кучей дружелюбных людей, которым не хватает тактильного контакта, пообниматься, поделать друг другу хорошо и комфортно, вот это вот все
Только как с ними сейчас будет, вообще хз(
Мои пять копеек сегодня: сажусь рисовать третий день и ничего не получается, вот не выходит и все, раздражаюсь с этого капец
К ночи традиционно накрыло тленом и бессмысленностью происходящего. Жизни тысяч людей, ещё больше раненых, сотни тысяч потеряли всё, миллионы будут жить теперь ещё хуже. И вся эта хуйня из-за того, что плешивое хуйло где-то возомнило себя богом-императором. Ну блядь должна же быть хоть какая-то справедливость хоть иногда. Заебало.
куда то время убегает просто катастрофически. или это ощущение такое тягостное. вроде только встал, новости посмотрел, дела поделал, сходил погулял купил еще пять кг порошка, одну серию сериала заточил, уже бац, почти час ночи. время, ты меня пугаешь, астановис 
Каддлы. Я в вк подписан минимум на две группы, точка контакта и SenseParty, если не ошибаюсь. Мск. Там действует активное согласие, правда, даже до кризиса удовольствие стоило 3 000. Существуют всякие плюшки вроде завязывания глаз, совместной медитации и приглашения мастера шибари. Довольно нот бед. Так же можно гуглить каддлы. Происходит все в арендованном зале йога-студии. Есть встречи, где только девушки, а так обычно стараются поровну. Можно сидеть в обнимку, можно лежать, обнявшись, под пледами, и вообще все довольно понирадужно. Знакомиться можно, можно поддерживать контакт вне встреч.
Я походил на парочку и пока забил на это дело, не до жиру, и моя депрессия сменила направление, если раньше это был тактиьльный голод, то сейчас - тревожка и чувство небезопасности.
Хуево, когда депрессия меняет вектор. С болью и тоской я умею справляться, а тревогу гасят только сильнодействующие лекарства. Печально.
Анончики, я дневной анон, прибегавший с "выгнали из дома". Вещи собрал практически все, целый день был в каком-то упоротом ступоре, собирал вещи, подолгу залипая и глядя на некоторые в руке вообще без мыслей. Еще мучила дикая усталость, я напился кофе и теперь просто хуй усну. Мне тоскливо, потому что раньше попытки жить одному приносили хуйню, а сейчас мне даже не верится, что что-то в моей жизни меняется к лучшему. И я боюсь радоваться заранее. А потом приеду и буду разбирать вещи три часа, и на работу выеду с запасом чуть ли не на час, чтобы наверняка знать, сколько из ебеней добираться.
Я использую человека, потому что все остальные в моём окружении используют меня. Это единственный человек который мне даёт ощущение, что меня слышат, что на мои эмоции не похуй. И я его использую, потому что без этого я наверное не смогу жить и функционировать.
анон снова пообщался с фейсбук-френдами и сейчас крючится от понимания, что для них он звучит, как электрик-киргиз из нашего ЖЭКа. Только киргиз таки освоил русский язык, а анон с первого класса с немецким воюет и всё никак... В общем, тупым быть морально тяжело.
И я боюсь радоваться заранее.
все будет хорошо, анон, поначалу будет странно и сложно, но скоро ты начнёшь замечать, что тебе в кое-то веки хорошо и не страшно, потом к этому привыкать, а потом спокойно хорошо жить будешь, уже без особых проблем
Очень рад за тебя и твое внезапное отселение
Никогда не думал, что аллергия может так сильно угнетать.
Господи, так хочется выплакаться, а нельзя... На работе понятное дело. Дома - домашние орут и раздражаются, что за истерика, никакого повода нет, и вообще, не смей детей пугать, заткнись, дура! Терпи и молчи. Анон последние несколько недель так и молчит, стиснув зубы.
А анону так хочется порыдать, хоть ночью на улицу иди. Но даже этого я лишена.
Рыдать в голос, конечно нет, но тихо поплакать, пока идешь по улице и никого вблизи навстречу - запросто. Ну если ты не всегда ходишь в местах, где толпа. Я так полгода плакал, когда мама умерла. Причем, дома была возможность, но я сам не хотел, а на улице само догоняло.
Господи, так хочется выплакаться, а нельзя... На работе понятное дело. Дома - домашние орут и раздражаются, что за истерика, никакого повода нет, и вообще, не смей детей пугать, заткнись, дура! Терпи и молчи. Анон последние несколько недель так и молчит, стиснув зубы.
Обнимаю,анончик.
Я закрываюсь в ванной вечером,когда деть спит и под шум воды плачу. Немного отпускает.
До этого пряталась за фильмы- типа фильм печальный,плачу вот.
Отредактировано (2022-03-16 12:02:25)
Обнимаю,анончик.
Я закрываюсь в ванной вечером,когда деть спит и под шум воды плачу. Немного отпускает.
До этого пряталась за фильмы- типа фильм печальный,плачу вот.
Вот, об этом я не подумал кстати. Закроюсь в ванной, включу воду. Надеюсь, получится.
Вот, об этом я не подумал кстати. Закроюсь в ванной, включу воду. Надеюсь, получится.
Источник звука добавь,если хочешь,чтоб не слышно совсем.я в кухне включаю телевизор,иду в ванную,вода,рыдаю в полотенчик.
Умываюсь и пытаюсь жить дальше.
Держись,милый анончик,светлое завтра наступит и мы ещё будем смеяться и радоваться. Самая темная ночь -перед рассветом
Отредактировано (2022-03-16 12:26:39)
Дома - домашние орут и раздражаются, что за истерика, никакого повода нет, и вообще, не смей детей пугать, заткнись, дура!
Вот мудаки
Нельзя ли их как-то на место поставить?
Чо за муйня? Что запрет на эмоции? На куй всех и выражай, закройся в комнате и поплачь. Будут вопить: "мне от подавленных эмоций крышку снесет, вас перережу в аффекте и меня оправдают".
"мне от подавленных эмоций крышку снесет, вас перережу в аффекте и меня оправдают".
если ты хочешь, чтобы семья окончательно определила анона в ебанутые истерички, то это дельный совет, конечно 
Анон пишет:"мне от подавленных эмоций крышку снесет, вас перережу в аффекте и меня оправдают".
если ты хочешь, чтобы семья окончательно определила анона в ебанутые истерички, то это дельный совет, конечно
Они уже определили. Взрослому человеку запрещать эмоции, потому что им неудобненько. Это что такое? Хочешь-не хочешь, а срывы после такого бывают страшные.
зрослому человеку запрещать эмоции, потому что им неудобненько.
С точки зрения семьи у анона истерика на ровном месте и он пугает детей. Бодаться с семьей в этой ситуации бессмысленно, раз нет возможности сепарироваться, это будет только еще один конфликт, который анон вряд ли тянет.
Плакать так, чтобы этого никто не слышал, намного разумнее, а твой совет ведет к обострению ситуации в семье, в которой анону еще жить.
На работе понятное дело.
Этот анон рыдал:
на работе, дома, на улице, в маршрутке, на учебе
и вообще нисколечки не стеснялся!
Пусть другим будет стыдно, а не мне.
Анон, плач когда и где хочется.
На работе поплачь, там хоть коллеги утешат. Меня утешали. И в маршрутке меня тоже утешали.
Дома понятно что у тебя хуйло какое-то над душой стоит. Но я б и дома плакал.
They call you cry baby, cry baby
But you don't fucking care
Плакать так, чтобы этого никто не слышал, намного разумнее
имхо нет, иногда надо чтобы твои чувства и эмоции были услышаны
анон по-моему просто в депру впадет и будет вариться в собственном соку пока не переварит сам себя, а его семье очень удобно не замечать его потребностей и игнорировать их, потому что тогда делать ничего не нужно
как мне кажется тогда анон тоже имеет право игнорировать их запреты и рыдать как ему нравится, пусть уши себе заткнут коли не хотят слышать
Анон пишет:зрослому человеку запрещать эмоции, потому что им неудобненько.
С точки зрения семьи у анона истерика на ровном месте и он пугает детей. Бодаться с семьей в этой ситуации бессмысленно, раз нет возможности сепарироваться, это будет только еще один конфликт, который анон вряд ли тянет.
Плакать так, чтобы этого никто не слышал, намного разумнее, а твой совет ведет к обострению ситуации в семье, в которой анону еще жить.
Детей можно как-то отвлечь или погулять с ними, пока анон выплачется. Ничего ужасного в этом нет, детям тоже неплохо бы понимать, что мама/тетя/кто угодно это живой человек ему тоже может быть плохо и грустно.
Я не думаю, что анон голосит как наемная плакальщица и кидается на стены, разрывая на голове волосы, что прямо аж дети поседеют, увидев это.
Во-во, опять швитыми дитачками перекрываются, твари родственные. Аж жопа подгорела.
Пиздец, просто пиздец. Не могу найти работу. Там, где хорошие условия - отказ, нужно больше опыта, от трёх лет на позиции. Так а я не могу его даже набрать никак, мне отказали даже на должность ассистента, и это при том, что я работала на должности того, кому этот ассистент и нужен! И соответствую всем требованиям даже больше, чем нужно. А если искать что-то ещё - либо низкая зп, либо 2-3 должности в одной за зп ниже рынка, либо всё в ебенях. Я уже не знаю, что делать, у меня 10 тысяч рублей осталось на жизнь
А кем ты работаешь, анон, какую позицию ищешь и где?