Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#119401 2022-03-15 15:06:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Весь день голова словно ватой набита. Сосредоточиться не могу, делаю ошибки, потому что все как во сне, мысли едва ворочаются. То ли это из-за месячных давление упало, то ли хз чо, но пиздец какой-то, скорее бы завтра.

#119402 2022-03-15 15:13:35

Анон

Анон пишет:

отчаяние. Я хотела иметь возможность разойтись мирно, до последнего пыталась остаться хорошей, но не получилось. И это больней, чем я думала.

Тебя насильно сепарировали, и надо сказать ура, наконец-то. У тебя есть, где сейчас жить? Работа есть? Вещи ты забрал? Не надо никуда выпиливаться, успокойся, подыши. Выйди на свежий воздух, просто походи ногами.

#119403 2022-03-15 15:16:20

Анон

На рабочую почту пришло сообщение, что роль [название должности] отозвана. Я обосрался, что меня уволили в такое время - и полез на рабочий форум смотреть, что происходит, а он не доступен, при том, там такая табличка, какая бывает, если он подох, но такая же бывает, если доступ отобрали из-за увольнения. Я ещё больше обосрался. Я выяснил, что форум и правда сдох, а отозванная роль - это формальная хрень, что-то там для себя они переназначают, ничего страшного. Т.е. это не меня внезапно уволили, просто совпадение такое пугающее. Я так перенервничал, что голова дурная и ватная, заодно понял, как сильно я боюсь увольнения. Это было пиздец как страшно, чувствую себя разбитым и тупым.

Отредактировано (2022-03-15 15:19:02)

#119404 2022-03-15 15:17:25

Анон

Анон пишет:

Пейпел вообще пизда рулю, у меня теперь 0 дохода.

Анон без шуток фурри-аноны это дело обсуждают.
Загляни туда, может отыщешь способ.
Продавать картинки можно и на зарубеж.

Анон пишет:

Банки раздуплятся и сделают таки карты с юнион пей

+

#119405 2022-03-15 15:19:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне надо бы выговориться.

Анончик, очень надеюсь что там где ты сейчас есть - крепкие двери. Но в случае чего вызывай полицию.

#119406 2022-03-15 15:24:48

Анон

Анон пишет:

Весь день голова словно ватой набита. Сосредоточиться не могу, делаю ошибки, потому что все как во сне, мысли едва ворочаются. То ли это из-за месячных давление упало, то ли хз чо, но пиздец какой-то, скорее бы завтра.

Плюсую. Второй день. Нет, это не от месячных, это веснааааа... Ненавижу март, моя производительность падает на уровень канализации! Я очень и зимнюю тьму переношу легче, чем мартовское солнце! Чувствую себя престарелым голодным упырем, выползшим из склепа.

#119407 2022-03-15 15:25:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сколько тебе лет?

90е пережил чисто номинально
34 мне

Да, сложно, а мне 38.
Уже в 30 начинала все с нуля, и опять.
Держись!  :pink:  :comfort:

#119408 2022-03-15 15:26:59

Анон

Анон пишет:

Я так перенервничал, что голова дурная и ватная, заодно понял, как сильно я боюсь увольнения.

Анончик, это нормально, что ты испугался. :comfort: И вообще предупоедить должны были, а не вот так сразу ломать всё.

#119409 2022-03-15 15:28:40

Анон

Анон пишет:

Да, сложно, а мне 38.
Уже в 30 начинала все с нуля, и опять.
Держись!   

:friends:  :comfort:

#119410 2022-03-15 15:31:45

Анон

Анон пишет:

Анончик, это нормально, что ты испугался.  И вообще предупоедить должны были, а не вот так сразу ломать всё.

:iloveyou:

#119411 2022-03-15 15:34:49

Анон

Анон пишет:

Просто я хочу быть с вами в эти минуты, и быть не одна. Спасибо за внимание, что еще сказать, возможно, я сегодня периодически буду прибегать в этот тредик и орать.

:comfort:
Держись, анон. Мы с тобой.

#119412 2022-03-15 15:35:50

Анон

Ебнутый творческий анон пришел поныть про то, как накрылись все его планы. Да, это мелочно щас, но я уверен, я такой не один.

Понимаю. Ты не один :friends:
Я не пишу особо об этом, потому что до того ли тут? Я тоже как-то лежал в сторону подрабатывать или хоть попробовать, а может получиться? Сам-то я на пресловутом заводе, бгг сейчас-то радоваться наверное надо, да Конечно, мне лучше, чем тем, кто доход потерял, я-то только мечты. Зато хоть хобби было, а теперь раз и нет хобби. Покоя на душе нет, и творчество сейчас кажется особенно бессмысленным. Все через силу, оказывается чтобы творить, нужно какую-то энергию иметь, творческую или ментальную. Это было сюрпризом для меня, да. Хотя это несколько раньше началось у меня из-за стресса на работе и выгорания. Творчества нет, зато вина и сожаление теперь всегда со мной, что я кончился как художник даже не начавшись(
А ты на самом деле фурроанона почитай, он там как-то на перекладных через жопу с помощью впн, баймиэкофи и какой-то матери через пайонир выводит деньги, подумай, может подойдет тебе.

#119413 2022-03-15 16:33:30

Анон

Анон пишет:

Тебя насильно сепарировали, и надо сказать ура, наконец-то.

Ну да, как в том меме, мусор сам выкинул себя из моей жизни.

Анон пишет:

У тебя есть, где сейчас жить? Работа есть? Вещи ты забрал?

Переезд в воскресенье, мне помогут довезти вещи и обустроиться, сейчас как
раз гуглю маршрут до работы и высчитываю, во сколько нужно будет выходить. Прошу прощения, если мой пост создал впечатление, что я тут без зимней куртки и без тапок в подъезде. Я ок.

Анон пишет:

Анончик, очень надеюсь что там где ты сейчас есть - крепкие двери. Но в случае чего вызывай полицию.

Херня там двери, и их могут вскрыть. Ну, я держу телефон и буду все записывать на камеру. Мне очень хочется надеяться, что я перестремываюсь и преувеличиваю уровень безопасности.

Анон пишет:

Держись, анон. Мы с тобой.

Спасибо, анончик.

#119414 2022-03-15 17:59:30

Анон

Фоткался в срочном порядке на рабочий пропуск, фотограф попался не оч профессиональный. Щас взглянул на фотки и ужаснулся своему кривому еблу. А перефоткаться уже времени нет, придется ходить с убогим пропуском  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#119415 2022-03-15 19:27:57

Анон

Как же я ненавижу войну и человека, который ее начал.
Читаю о происходящем и плачу постоянно. В голове не помещается, что это уродство возможно в двадцать первом веке.
Очень страшно и больно от новостей из Украины, а еще — это мелочи, конечно, потому что я жива, цела и на свободе — но и моя собственная жизнь полетела в пизду 24 февраля. Начиная с того, что страна, куда я собиралась переехать, больше меня не ждет. Заканчивая тем, что я хотела родить ребенка. Но теперь не могу даже подумать о том, чтобы рожать его в этот мир, где происходят такие ужасные вещи, где все хорошее может разрушиться в одночасье, а полмира теперь ненавидит русских.
Очень больно.

#119416 2022-03-15 20:26:00

Анон

Анон пишет:

В голове не помещается, что это уродство возможно в двадцать первом веке.

▼Скрытый текст⬍

#119417 2022-03-15 20:52:08

Анон

У нас в домах хуевая звукоизоляция
У меня кровать стоит у стены и когда ночами соседи начинают трепаться в голос или скандалить - их прекрасно слышно
Сейчас сосед что-то включил (какой-то прибор?) который гудит на низких частотах, когда звука нет, но это гудение в костях и зубах вибрирует
Отвратное ощущение
Как я усну вообще - не знаю
Причем звук так странно передается, что не факт что это сосед сбоку, это может с нижних этажей быть слышно, как мне говорили

#119418 2022-03-15 20:54:49

Анон

Одиноко пипец. А с людьми общаться и заводить отношения - нет сил и я иногда ощущаю себя слишком поломанным.
Хочется обнять кого-нибудь и расслабиться, довериться и прорыдаться за всё наболевшее.
Хочется просто касаний с живыми людьми. Но боюсь что меня заденут и я буду рыдать три дня без остановки.
Последнее время готов расплакаться даже от красивой фотки.

#119419 2022-03-15 21:02:07

Анон

Анон пишет:

:comfort:

#119420 2022-03-15 21:20:36

Анон

Пью третью чашку кофе и бью себя по лицу, чтобы не заснуть. Мне должны позвонить по важному вопросу, если я засну, не услышу никакой звонок. Очень хочу спать :sadcat:

#119421 2022-03-15 22:15:38

Анон

Анон пишет:

Одиноко пипец. А с людьми общаться и заводить отношения - нет сил и я иногда ощущаю себя слишком поломанным.
Хочется обнять кого-нибудь и расслабиться, довериться и прорыдаться за всё наболевшее.
Хочется просто касаний с живыми людьми. Но боюсь что меня заденут и я буду рыдать три дня без остановки.

Охренеть. Анон, ты - это я буквально каждой фразой. Ты мой клон? Ты придешь меня убивать?

Без шуток, держись. С этим можно жить. С этим можно жить даже десяток лет, но это вряд ли тебя утешит. *обнимаю*
Я спасаюсь каддлами от тактильного голода. И глажу свои сорок котов.

#119422 2022-03-15 22:20:12

Анон

Анон пишет:

Охренеть. Анон, ты - это я буквально каждой фразой. Ты мой клон? Ты придешь меня убивать?

Да нас полно таких клонов. (Ещё  один анон)   :sadcat:

#119423 2022-03-15 22:47:42

Анон

Это меня больше всего расстраивает, знаете. Если бы реально это была редкость - то это одно. Ну вот такой ты поломанный с неправильными желаниями. Но по факту людей с такими желаниями дохуя, но общество не разрешает эти желания озвучивать. Хотеть трахаться позволительно. Хотеть вышеописанного - нет. И все скрывают кроме тех, у кого с самооценкой в сфере эмоций всё нормально и они готовы к негативному фидбэку. Хотя могли бы скооперироваться.

#119424 2022-03-15 22:55:19

Анон

Анон пишет:

но общество не разрешает эти желания озвучивать.

Не понял.
Хотеть обниматься и миловаться по-моему никто не запрещает. Просто обычно для этого друзей заводят. Но наверное можно и основать "обнимашки на одну ночь, койко-место желающим парочкам".

#119425 2022-03-15 22:55:24

Анон

Анон пишет:

Пью третью чашку кофе и бью себя по лицу, чтобы не заснуть. Мне должны позвонить по важному вопросу, если я засну, не услышу никакой звонок. Очень хочу спать :sadcat:

Поздний ненужный совет - выпить крепкий чай (ну или кофе) и сразу спать с чем-то типа брелка в руке. Уронил - просыпайся, чай или кофе уже действуют и ты чуть отдохнул, и звонок бы услышал,  это бдительный сон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲