Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#119376 2022-03-14 19:34:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон думает, есть смысл немного отдохнуть точно, а потом уже думать, переделывать или нет.

#119377 2022-03-14 19:34:33

Анон

Анон пишет:

Есть ли смысл переделывать?..

Да че ты как этот, можно и за час до конфы переделать, было бы желание. Но если вообще похуй совсем, то забей. Если у вас конфа не требует предварительной публикации доклада, то переделай только презентацию, а речь подкорректируешь в процессе.

#119378 2022-03-14 21:12:20

Анон

Для укроанонов, ноющих о текущей ситуации, есть отдельный тред или можно прямо здесь?
(этот анон плохо соображает ибо таки плохо всё)

#119379 2022-03-14 21:22:45

Анон

Анон пишет:

Для укроанонов, ноющих о текущей ситуации, есть отдельный тред или можно прямо здесь?
(этот анон плохо соображает ибо таки плохо всё)

доска плача интернациональна. но есть еще тред украины в актуальной тк, думаю, оттуда тоже не погонят и соотечественники поддержат, даже если просто выговориться нужно, смотри сам, где комфортнее.
:comfort: в любом случае превентивно обнимаю

#119380 2022-03-14 21:25:08

Анон

Был у анона план. Была у анона договоренность на некоторый случай. Случая, простите за тавтологию, не случилось, договоренность недействительна, план сломался. А вместе с планом сломался и анон, который буквально не видит смысла жить дальше. До роскомнадзора он еще не дошел, но... но. Смысла все равно больше нет. И надежды у анона тоже нет.
Хуево быть этим аноном, короче.

#119381 2022-03-14 21:37:44

Анон

Месяц назад у анона ни с того ни с сего заболело колено. Через несколько дней - второе. Травм не было, просто заболели. На одном обнаружился разрыв мениска и старый разрыв связки. Нужна операция. Второе еще не обследовал, боюсь. Хожу потихоньку, хромаю на обе ноги. Может, оттого что так хожу, начал болеть позвоночник. А может это общая проблема, та же, что с суставами.
На фоне текущей обстановки, с учетом того, что здоровье сыпется, как у пенсионера (анону еще далеко до пенсии), не успеваю думать к каким врачам ходить и что лечить. Потому что параллельно пытаюсь еще что-то делать с зубами.
С трудом хожу, с трудом жую... Грустно.
Очень устал от того, что каждый день возникают новые проблемы со здоровьем. Кажется, уже согласен на реинкарнацию.

Отредактировано (2022-03-14 21:38:38)

#119382 2022-03-14 21:41:38

Анон

Анон пишет:

На одном обнаружился разрыв мениска и старый разрыв связки. Нужна операция. Второе еще не обследовал, боюсь. Хожу потихоньку, хромаю на обе ноги

анончик, пожалуйста не тяни. У подруги так было, хромала как могла, у неё ещё свои сложности с операциями, по итогу починили колени но долго и сложно, и вот этот период пока она ходила с поврежденным коленом сильно его доповредил.
Зато она чувствовала себя очень модной когда колола гиалуронку, хоть и не в губы а в коленки)
Хотя бы проверь, чтобы было понятно что там происходит. И береги ножки.
Колени у многих болят с молоду кстати, беречь у нас их не учат, бегаем кроссы по асфальту, плюс рост у детей идет резко, что тоже по коленкам может давать сильно.

#119383 2022-03-14 21:52:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а есть ли такой вариант отказать им? Потому что это непосильная ноша, которую вы тащите из последних сил, но вы ж не железные.
Сочувствую тебе и обнимаю, так хочется чтобы стало тебе полегче.

Анончик, спасибо. :iloveyou: Мне детей очень жалко, да и мама внуков не бросит.

Анон, это понятно, что тебе их жалко, но они не сироты, у них есть родители, и эти родители должны о них заботиться. А тут два взрослых человека, не имея даже своей жилплощади, настрогали детей, которых они еле содержат, а один из них еще и побухивает, вот как удобно, блеать. Вангую, что если бы вы не платили за их квартиру и вообще оказывали им меньше поддержки, они бы не вели себя так. А то легко делать детей и бухать, когда знаешь, что кто-то за тебя заплатит.
А кто пожалеет тебя, анон? Что-то мне подсказывает, что брат и его жена тебя не пожалеют, даже если ты надорвешься и помрешь, пытаясь вытащить это все на своем горбу.

Отредактировано (2022-03-14 21:52:27)

#119384 2022-03-14 22:07:07

Анон

Анон пишет:

анончик, пожалуйста не тяни. У подруги так было, хромала как могла, у неё ещё свои сложности с операциями, по итогу починили колени но долго и сложно, и вот этот период пока она ходила с поврежденным коленом сильно его доповредил.

На днях должны назначить дату операции. Сам хочу поскорее хотя бы с этим разобраться. Страшно, конечно. Но куда деваться, надо делать.

#119385 2022-03-14 23:19:14

Анон

Анон пишет:

анончик, сейчас такая ситуация в мире, что да, причина вполне себе может быть той же

Плюс. Можно заставить это сыграть себе на руку. Сказать, что в нынешней непростой ситуации хочется стабильности. Намекнуть, что новая компания вызывает у тебя доверие. Я так делал в последний раз.

#119386 2022-03-15 00:25:23

Анон

Аноны, я впал в уныние.
Мне кажется что я не справлюсь, не выгребу и не доживу до лучших времён.
И такое отчаяние накатывает приступами, что дышать тяжело становится.

#119387 2022-03-15 10:40:41

Анон

Анон пишет:

Ты не одинок в этом, анонче :comfort:

#119388 2022-03-15 10:43:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, я впал в уныние.
И такое отчаяние накатывает приступами, что дышать тяжело становится.

:comfort: Анончик, ты справишься!

#119389 2022-03-15 10:43:14

Анон

У анона на работе заканчивается чай и анону грустно. Эту упаковку анону мама покупала, а её уже полгода как нет  :pink:

#119390 2022-03-15 11:56:24

Анон

Анон пишет:

У анона на работе заканчивается чай и анону грустно. Эту упаковку анону мама покупала, а её уже полгода как нет 

Обнимаю крепко, милый анончик.

#119391 2022-03-15 12:14:13

Анон

Не самая актуальная жалоба, но надо проныть простите. Вот как я могу так напиться, что не помню вообще что вчера творил, а друзья рассказывают и хором ой, а ты разве пил? Как можно не заметить что человек не соображает ничего, только трезвые глаза делает? Вывод вывожу что за шкирку себя только я и возьму встряхнуть. Грустно, жалобно

#119392 2022-03-15 12:21:54

Анон

Анон пишет:

У анона на работе заканчивается чай и анону грустно. Эту упаковку анону мама покупала, а её уже полгода как нет  :pink:

Анончик, хороший, сочувствую очень, тоже обнимаю

#119393 2022-03-15 12:44:58

Анон

Анон пишет:

Мне детей очень жалко, да и мама внуков не бросит.

Я тоже ахуел с этой истории...

#119394 2022-03-15 13:23:31

Анон

Болела в феврале очень тяжело, восстанавливают со скрипом. И бесит, что писать не могу свой фичок: идеи есть и сцены набросаны, но писать не могу! Кошмарное переутомление, работа с трудом работается, хватает часок в игру притупить и все. Кровища из носа каждый день хлещет, перед глазами все плывет. Бля.

#119395 2022-03-15 13:35:34

Анон

Анон думал, что смирился и успокоился. Щас. Вчера почитал новости про проценты подорожания, почитал холиварочку и впервые за дцать лет разрыдался.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-03-15 13:37:12)

#119396 2022-03-15 13:44:38

Анон

Анон пишет:

Анон думал, что смирился и успокоился. Щас. Вчера почитал новости про проценты подорожания, почитал холиварочку и впервые за дцать лет разрыдался.

▼Скрытый текст⬍

:comfort:
А сколько тебе лет?

#119397 2022-03-15 14:16:34

Анон

Ебнутый творческий анон пришел поныть про то, как накрылись все его планы. Да, это мелочно щас, но я уверен, я такой не один. Реально, до смешного:

- на март запланировал старт своего магаза в инсте. Думал продавать магнитики, керамическую мелочь, картиночки небольшие, сделать свой ламповый уголок. Накрылась инста, накрылись деньги потенциальных покупателей;
- фрилансил как дизайнер и иллюстратор. Тут объяснять не надо: все клиенты и бабки накрылись с апворком и пейпелом. Пейпел вообще пизда рулю, у меня теперь 0 дохода.
- хотел напечатать в этом году книжку — какой теперь маркетинг и книжки, щас 1 бумажная книга будет стоить за косарь, они в прошлом-то году были золотые, а теперь совсем пизда.

кароч, подумываю либо переучиваться на препода и учить беженцев рисовать (не то что я супер скилованный, разноплановый просто) ну или в пятерочку. Всяко сейчас продавать людям еду или работать в сфере услуг кажется более полезным, чем втюхивать свои творения((( друзья конечно говорят, что креатив саппортит, но продавать людям картинки пока им нечего жрать мне просто аморальным кажется(((

#119398 2022-03-15 14:21:03

Анон

Аноны, мне надо бы выговориться.
По сути, меня только что выгнали из дома, потому что я - истеричка, которая портит им нервы, заставляет их плакать и причиняет всем боль. По моей реальности, это они - токсики, которые превратили мою жизнь в ад, постоянный ужас и беспросветное отчаяние. Я хотела иметь возможность разойтись мирно, до последнего пыталась остаться хорошей, но не получилось. И это больней, чем я думала. Так как у меня разбиты в хлам границы, я во власти Стокгольмского синдрома, или как еще это назвать, я не знаю. Я это переживу, но мне нужно некоторое время, чтобы взять себя в руки. И они объективно причинили мне моральный бред, там некоторые моменты буквально УГ - включая избиения и прочий трешак. Так что произошедшее выгодно, но у меня не получается думать расчетливо, когда меня охватывает страх, что они вломятся и изобьют меня прямо сейчас, и мне постарались сделать больно и обвинить во всем меня, и я немного инфантильный человек, для которого произошедшее - кошмар, который будет морально терзать меня, я буду до последнего считать себя виноватой. Ну уж простите мне то, что я хочу орать от ужаса в вашем присутствии, потому что не могу забыть, как ты ломился ко мне в дверь и пытался выбить ее ногой, крича, что я тварь и ты убьешь меня, если я не открою, и я в панике хотела выйти в окно, там был шанс, что выживу после падения, и сбежать. Да, ты уже несколько лет не пьешь, срываясь в запой лишь иногда, ну молодец, блядь, конечно, я все прощу и забуду и буду чувствовать себя в безопасности. Уроды. Ебанутые моральные уроды. Я должна радоваться, что наконец-то могу сепарироваться, но я сейчас рыдаю, и хорошо, что печатаю этот текст, потому что я могу встать и совершить очередной трагичный акт селфхарма или попытки самовыпилиться. Да, блядь, мне так хорошо жить, что у меня все руки изрезаны. Ебаный ебучий пиздец. Когда я уеду на присмотренное место, я буду в безопасности, у меня будет сейв плейс, и это будет лучшим, что произойдет со мной за последние годы. Просто я хочу быть с вами в эти минуты, и быть не одна. Спасибо за внимание, что еще сказать, возможно, я сегодня периодически буду прибегать в этот тредик и орать.

#119399 2022-03-15 14:30:24

Анон

Анон пишет:

Ебнутый творческий анон пришел поныть про то, как накрылись все его планы.

Анон, извини, если лезу с непрошеными советами.
Делай магазин в вконтакте, сейчас все туда переселились, аудитория будет. Да и инсту могут разблочить, очень уж неохотно блокировали.
Банки раздуплятся и сделают таки карты с юнион пей, и вернётся фриланс.
С книгами жопа, да. Но тоже может сделать пдф и продавать электронные версии.
Ты очень деятельный и трудолюбивый анон, судя по громадью планов. Все сложится у тебя!

#119400 2022-03-15 15:00:36

Анон

Анон пишет:

А сколько тебе лет?

90е пережил чисто номинально
34 мне

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲