Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон думает, есть смысл немного отдохнуть точно, а потом уже думать, переделывать или нет.
Есть ли смысл переделывать?..
Да че ты как этот, можно и за час до конфы переделать, было бы желание. Но если вообще похуй совсем, то забей. Если у вас конфа не требует предварительной публикации доклада, то переделай только презентацию, а речь подкорректируешь в процессе.
Для укроанонов, ноющих о текущей ситуации, есть отдельный тред или можно прямо здесь?
(этот анон плохо соображает ибо таки плохо всё)
Для укроанонов, ноющих о текущей ситуации, есть отдельный тред или можно прямо здесь?
(этот анон плохо соображает ибо таки плохо всё)
доска плача интернациональна. но есть еще тред украины в актуальной тк, думаю, оттуда тоже не погонят и соотечественники поддержат, даже если просто выговориться нужно, смотри сам, где комфортнее.
в любом случае превентивно обнимаю
Был у анона план. Была у анона договоренность на некоторый случай. Случая, простите за тавтологию, не случилось, договоренность недействительна, план сломался. А вместе с планом сломался и анон, который буквально не видит смысла жить дальше. До роскомнадзора он еще не дошел, но... но. Смысла все равно больше нет. И надежды у анона тоже нет.
Хуево быть этим аноном, короче.
Месяц назад у анона ни с того ни с сего заболело колено. Через несколько дней - второе. Травм не было, просто заболели. На одном обнаружился разрыв мениска и старый разрыв связки. Нужна операция. Второе еще не обследовал, боюсь. Хожу потихоньку, хромаю на обе ноги. Может, оттого что так хожу, начал болеть позвоночник. А может это общая проблема, та же, что с суставами.
На фоне текущей обстановки, с учетом того, что здоровье сыпется, как у пенсионера (анону еще далеко до пенсии), не успеваю думать к каким врачам ходить и что лечить. Потому что параллельно пытаюсь еще что-то делать с зубами.
С трудом хожу, с трудом жую... Грустно.
Очень устал от того, что каждый день возникают новые проблемы со здоровьем. Кажется, уже согласен на реинкарнацию.
Отредактировано (2022-03-14 21:38:38)
На одном обнаружился разрыв мениска и старый разрыв связки. Нужна операция. Второе еще не обследовал, боюсь. Хожу потихоньку, хромаю на обе ноги
анончик, пожалуйста не тяни. У подруги так было, хромала как могла, у неё ещё свои сложности с операциями, по итогу починили колени но долго и сложно, и вот этот период пока она ходила с поврежденным коленом сильно его доповредил.
Зато она чувствовала себя очень модной когда колола гиалуронку, хоть и не в губы а в коленки)
Хотя бы проверь, чтобы было понятно что там происходит. И береги ножки.
Колени у многих болят с молоду кстати, беречь у нас их не учат, бегаем кроссы по асфальту, плюс рост у детей идет резко, что тоже по коленкам может давать сильно.
Анон пишет:Анончик, а есть ли такой вариант отказать им? Потому что это непосильная ноша, которую вы тащите из последних сил, но вы ж не железные.
Сочувствую тебе и обнимаю, так хочется чтобы стало тебе полегче.Анончик, спасибо.
Мне детей очень жалко, да и мама внуков не бросит.
Анон, это понятно, что тебе их жалко, но они не сироты, у них есть родители, и эти родители должны о них заботиться. А тут два взрослых человека, не имея даже своей жилплощади, настрогали детей, которых они еле содержат, а один из них еще и побухивает, вот как удобно, блеать. Вангую, что если бы вы не платили за их квартиру и вообще оказывали им меньше поддержки, они бы не вели себя так. А то легко делать детей и бухать, когда знаешь, что кто-то за тебя заплатит.
А кто пожалеет тебя, анон? Что-то мне подсказывает, что брат и его жена тебя не пожалеют, даже если ты надорвешься и помрешь, пытаясь вытащить это все на своем горбу.
Отредактировано (2022-03-14 21:52:27)
анончик, пожалуйста не тяни. У подруги так было, хромала как могла, у неё ещё свои сложности с операциями, по итогу починили колени но долго и сложно, и вот этот период пока она ходила с поврежденным коленом сильно его доповредил.
На днях должны назначить дату операции. Сам хочу поскорее хотя бы с этим разобраться. Страшно, конечно. Но куда деваться, надо делать.
анончик, сейчас такая ситуация в мире, что да, причина вполне себе может быть той же
Плюс. Можно заставить это сыграть себе на руку. Сказать, что в нынешней непростой ситуации хочется стабильности. Намекнуть, что новая компания вызывает у тебя доверие. Я так делал в последний раз.
Аноны, я впал в уныние.
Мне кажется что я не справлюсь, не выгребу и не доживу до лучших времён.
И такое отчаяние накатывает приступами, что дышать тяжело становится.
Ты не одинок в этом, анонче 
Аноны, я впал в уныние.
И такое отчаяние накатывает приступами, что дышать тяжело становится.
Анончик, ты справишься!
У анона на работе заканчивается чай и анону грустно. Эту упаковку анону мама покупала, а её уже полгода как нет 
У анона на работе заканчивается чай и анону грустно. Эту упаковку анону мама покупала, а её уже полгода как нет
Обнимаю крепко, милый анончик.
Не самая актуальная жалоба, но надо проныть простите. Вот как я могу так напиться, что не помню вообще что вчера творил, а друзья рассказывают и хором ой, а ты разве пил? Как можно не заметить что человек не соображает ничего, только трезвые глаза делает? Вывод вывожу что за шкирку себя только я и возьму встряхнуть. Грустно, жалобно
Анончик, хороший, сочувствую очень, тоже обнимаю
Мне детей очень жалко, да и мама внуков не бросит.
Я тоже ахуел с этой истории...
Болела в феврале очень тяжело, восстанавливают со скрипом. И бесит, что писать не могу свой фичок: идеи есть и сцены набросаны, но писать не могу! Кошмарное переутомление, работа с трудом работается, хватает часок в игру притупить и все. Кровища из носа каждый день хлещет, перед глазами все плывет. Бля.
Анон думал, что смирился и успокоился. Щас. Вчера почитал новости про проценты подорожания, почитал холиварочку и впервые за дцать лет разрыдался.
Отредактировано (2022-03-15 13:37:12)
Анон думал, что смирился и успокоился. Щас. Вчера почитал новости про проценты подорожания, почитал холиварочку и впервые за дцать лет разрыдался.
▼Скрытый текст⬍
А сколько тебе лет?
Ебнутый творческий анон пришел поныть про то, как накрылись все его планы. Да, это мелочно щас, но я уверен, я такой не один. Реально, до смешного:
- на март запланировал старт своего магаза в инсте. Думал продавать магнитики, керамическую мелочь, картиночки небольшие, сделать свой ламповый уголок. Накрылась инста, накрылись деньги потенциальных покупателей;
- фрилансил как дизайнер и иллюстратор. Тут объяснять не надо: все клиенты и бабки накрылись с апворком и пейпелом. Пейпел вообще пизда рулю, у меня теперь 0 дохода.
- хотел напечатать в этом году книжку — какой теперь маркетинг и книжки, щас 1 бумажная книга будет стоить за косарь, они в прошлом-то году были золотые, а теперь совсем пизда.
кароч, подумываю либо переучиваться на препода и учить беженцев рисовать (не то что я супер скилованный, разноплановый просто) ну или в пятерочку. Всяко сейчас продавать людям еду или работать в сфере услуг кажется более полезным, чем втюхивать свои творения((( друзья конечно говорят, что креатив саппортит, но продавать людям картинки пока им нечего жрать мне просто аморальным кажется(((
Аноны, мне надо бы выговориться.
По сути, меня только что выгнали из дома, потому что я - истеричка, которая портит им нервы, заставляет их плакать и причиняет всем боль. По моей реальности, это они - токсики, которые превратили мою жизнь в ад, постоянный ужас и беспросветное отчаяние. Я хотела иметь возможность разойтись мирно, до последнего пыталась остаться хорошей, но не получилось. И это больней, чем я думала. Так как у меня разбиты в хлам границы, я во власти Стокгольмского синдрома, или как еще это назвать, я не знаю. Я это переживу, но мне нужно некоторое время, чтобы взять себя в руки. И они объективно причинили мне моральный бред, там некоторые моменты буквально УГ - включая избиения и прочий трешак. Так что произошедшее выгодно, но у меня не получается думать расчетливо, когда меня охватывает страх, что они вломятся и изобьют меня прямо сейчас, и мне постарались сделать больно и обвинить во всем меня, и я немного инфантильный человек, для которого произошедшее - кошмар, который будет морально терзать меня, я буду до последнего считать себя виноватой. Ну уж простите мне то, что я хочу орать от ужаса в вашем присутствии, потому что не могу забыть, как ты ломился ко мне в дверь и пытался выбить ее ногой, крича, что я тварь и ты убьешь меня, если я не открою, и я в панике хотела выйти в окно, там был шанс, что выживу после падения, и сбежать. Да, ты уже несколько лет не пьешь, срываясь в запой лишь иногда, ну молодец, блядь, конечно, я все прощу и забуду и буду чувствовать себя в безопасности. Уроды. Ебанутые моральные уроды. Я должна радоваться, что наконец-то могу сепарироваться, но я сейчас рыдаю, и хорошо, что печатаю этот текст, потому что я могу встать и совершить очередной трагичный акт селфхарма или попытки самовыпилиться. Да, блядь, мне так хорошо жить, что у меня все руки изрезаны. Ебаный ебучий пиздец. Когда я уеду на присмотренное место, я буду в безопасности, у меня будет сейв плейс, и это будет лучшим, что произойдет со мной за последние годы. Просто я хочу быть с вами в эти минуты, и быть не одна. Спасибо за внимание, что еще сказать, возможно, я сегодня периодически буду прибегать в этот тредик и орать.
Ебнутый творческий анон пришел поныть про то, как накрылись все его планы.
Анон, извини, если лезу с непрошеными советами.
Делай магазин в вконтакте, сейчас все туда переселились, аудитория будет. Да и инсту могут разблочить, очень уж неохотно блокировали.
Банки раздуплятся и сделают таки карты с юнион пей, и вернётся фриланс.
С книгами жопа, да. Но тоже может сделать пдф и продавать электронные версии.
Ты очень деятельный и трудолюбивый анон, судя по громадью планов. Все сложится у тебя!
А сколько тебе лет?
90е пережил чисто номинально
34 мне