Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#119351 2022-03-14 11:07:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Правды не знает никто, как бы уверенно некоторые ни высказывали свое мнение.

Я читаю и смотрю аналитиков, их мнение хотя бы на опыте и знаниях основано. Те моменты, которые у многих совпадают, считаю наиболее верными. (Радикалов и пропаганду отбрасываю сразу)
Правды никто не знает, но у всех разная степень приближения к ней, мнение анона и мнение экономиста/политолога имеют разный вес.

Отредактировано (2022-03-14 11:08:55)

#119352 2022-03-14 13:00:45

Анон

Анон пишет:

Раньше идти в аспирантуру, а не в 35 лет

Анон, ничего не поздно, моя мама в 36 пошла, ничего, защитилась, преподает, все хорошо, и у тебя получится!  :chearleader:

#119353 2022-03-14 14:06:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осознал, что по-настоящему жалею, что мать не сделала аборт или я сам не умер в младенчестве.

Есть такое да, еще жалею, что не умер от ковида.

А я жалею что от аборта не умер, а что от ковида не жалею что жив, а потому что мне ещё долги выплачивать

#119354 2022-03-14 14:21:32

Анон

Денег нет, зарплаты кончились, новых не дают. Я попросил брата и маму снять их невеликие вклады, чтобы купить все те лекарства, которые они принимают и которые уже практически пропали, но они не снимают вклады, чтобы не потерять процент. Но вклады и так сейчас стремительно обесцениваются и их лекарства я уже только в одной аптеке смог найти, и они быстро заканчиваются и дорожают.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-03-14 14:28:02)

#119355 2022-03-14 14:36:18

Анон

Анон пишет:

А ведь ещё и второй брат с семьей снимает однушку на наши деньги, они и раньше не тянули оплату своей жизни. Это ж его с женой увольняют и они все с детьми переедут к нам жить.

Анончик, а есть ли такой вариант отказать им? Потому что это непосильная ноша, которую вы тащите из последних сил, но вы ж не железные.
Сочувствую тебе и обнимаю, так хочется чтобы стало тебе полегче.

#119356 2022-03-14 14:40:06

Анон

Хотел попасть на международную конференцию, в которой участвуют специалисты из европейских университетов, в том числе, из того университета, в который я мечтал однажды поступить на доктора. Сейчас часть людей отказалась участвовать, потому что конференция проходит на базе российского универа, в числе отказавшихся те люди, которых я ужасно хотел послушать и к которым мечтал потом поступать.
Вроде мелкий жемчуг, а вроде пиздец как обидно.

#119357 2022-03-14 15:02:36

Анон

Анон пишет:

От одной мысли что надо иметь дело с врачами, у анона приступ паники.

Третьим буду. Пытаюсь настроиться на то, что пойти надо, но меня аж трясет. И так-то хуево таскаться по врачам, а в такое время просот запредельное ощущение внешней и внутренней уязвимости.

#119358 2022-03-14 15:03:11

Анон

Собеседование с эйчаром по телефону. Меня спрашивают, почему так мало проработала на предыдущем месте (4 месяца). Я отвечаю, что изменились условия работы и что в коллективе выплясывала одна неадекватная, и что она мне нервы мотала. Получаю ответ, дескать, вы сбежали от трудностей, а вдруг, на этом же месте тоже в коллективе что-то не то будет. Класс, и это мне говорит эйчар, который это должен пресекать на корню. И эйчар ещё подумает, приходить ли мне на второй этап. Вау. Сбежала я, оказывается. Не терпела и не превозмогала, мои родные меня мало после работы успокаивали.  O_o
И вот как мне отвечать, почему я ушла?

#119359 2022-03-14 15:08:34

Анон

Анон пишет:

▼непрошенный совет⬍

#119360 2022-03-14 15:09:05

Анон

Анон пишет:

ну как бы ты зря так ответил, естественно, первая мысль что если у тебя на прежней работе был конфликт аж до увольнения, то вдруг именно ты скандалист, и вообще, хз психанешь ли здесь тоже через 4 месяца. Надо отвечать, что не видел возможностей для роста бла-бла.

#119361 2022-03-14 15:12:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, а есть ли такой вариант отказать им? Потому что это непосильная ноша, которую вы тащите из последних сил, но вы ж не железные.
Сочувствую тебе и обнимаю, так хочется чтобы стало тебе полегче.

Анончик, спасибо. :iloveyou: Мне детей очень жалко, да и мама внуков не бросит.

#119362 2022-03-14 15:15:18

Анон

Анон пишет:

можно вполне остановится на условиях работы - увеличилась нагрузка, уменьшилась зарплата 
вполне себе достаточная причина

Ну из-за этого я ушла с предыдущего места. И что, спустя 4 месяца ухожу по той же причине?

Анон пишет:

ну как бы ты зря так ответил, естественно, первая мысль что если у тебя на прежней работе был конфликт аж до увольнения, то вдруг именно ты скандалист, и вообще, хз психанешь ли здесь тоже через 4 месяца. Надо отвечать, что не видел возможностей для роста бла-бла.

Анон, я уже говорил такое про то, что не видел возможностей для роста( Мне отвечали, мол, как вы могли за столь короткий промежуток времени понять, что они у вас отсутствовали? (9 месяцев, очень мало, оказывается). Это я когда ещё с позапрошлой уходила, так отвечала. Потому что там и правда нагрузка увеличилась вдвоё, а расти было некуда

#119363 2022-03-14 15:19:44

Анон

Анон пишет:

Ну из-за этого я ушла с предыдущего места. И что, спустя 4 месяца ухожу по той же причине?

анончик, сейчас такая ситуация в мире, что да, причина вполне себе может быть той же
тебя там эйчар распрашивал по всем местам работы, с  которой ты уходила?  O_o обычно про последнее место спрашивают
Но конечно хорошо подготовить ответы на такие вопросы на всякий, отсюда ты ушла поэтому, а оттуда поэтому

#119364 2022-03-14 15:27:03

Анон

Анон пишет:

Но конечно хорошо подготовить ответы на такие вопросы на всякий,

+++

#119365 2022-03-14 15:32:59

Анон

Анон пишет:

что в коллективе выплясывала одна неадекватная, и что она мне нервы мотала.

▼ещё непрошеный совет⬍

#119366 2022-03-14 16:27:15

Анон

в коллективе выплясывала одна неадекватная

Аноны, а как данная проблема решается? У меня тоже такая была, и ее поддерживала не менее ебобо начальница. Я уволился, и очень жалею, что не настучал на них руководителю отдела персонала (не хотелось поднимать шум и привлекать внимание к своей персоне)

Пример выплясов

▼Скрытый текст⬍

#119367 2022-03-14 16:47:08

Анон

Забегался на работе, проморгал все на свете, так как не горело вот прям щас, а тем временем и так не самый дешевый корм котейке усвистал в два раза в цене. Я, конечно, все равно куплю и лучше ужмусь на своем пропитании, но обидно, блин. Надо было слушать коллег, которые агитировали закупаться, пока не поздно :sadcat:

#119368 2022-03-14 16:51:55

Анон

Анон пишет:

Я уволился, и очень жалею, что не настучал на них руководителю отдела персонала (не хотелось поднимать шум и привлекать внимание к своей персоне)

Ну и зря ты на них не жаловался. В итоге же все равно уволился, уж лучше бы рискнул привлечь к себе внимание.

#119369 2022-03-14 17:07:15

Анон

Анон пишет:

Мне детей очень жалко, да и мама внуков не бросит.

У детей есть родители, анон, ты не обязан их кормить. Как и их родителей.
Посчитай - может, уйти и снять комнату тебе обойдётся дешевле, чем кормить и лечить весь кагал на свои, платить за них коммуналку и спать на коврике под дверью?

#119370 2022-03-14 17:11:15

Анон

я вообще охуел с ситуации анона. Брат умудрился жениться и заделать больше одного ребенка, но содержать его должны мама с сестрой. Как люди умудряются так устраиваться в жизни, а? Меня никто содержать не будет из родни, даже если я от голода сдохну, я сам мать содержу, но она хоть больная.

#119371 2022-03-14 17:13:34

Анон

Анон пишет:

Посчитай - может, уйти и снять комнату тебе обойдётся дешевле, чем кормить и лечить весь кагал на свои, платить за них коммуналку и спать на коврике под дверью?

Тоже пришла в голову эта мысль, когда читала пост анона, потому что какой-то у него совсем пиздец, что это за замечательный брат, который жену и детей завел, а содержать их не желает и тянет деньги из анона, у которого на шее, как я поняла, еще мать и тетка? Потерял работу - ищи другую, можно подумать, он один в такой ситуации оказался. Но со стороны легко советовать, а какие там у анона обстоятельства, в полной мере никто не знает. Остается только посочувствовать, потому что это жесть :smoke:

#119372 2022-03-14 17:18:30

Анон

Анон пишет:

Ну и зря ты на них не жаловался

Зря, не спорю. Я просто в тот момент был очень вымотан, физически в т.ч., плюс куча других проблем.
И вот, что самое обидное, что никто меня не поддержал в тот момент, пару близких были в курсе этой ситуации, но выдавали какую-то херню в ответ :sadcat:

#119373 2022-03-14 17:41:55

Анон

Анон пишет:

тебя там эйчар распрашивал по всем местам работы, с  которой ты уходила?   обычно про последнее место спрашивают

Да, по всем, потому я и выдала два рассказа, а так у меня обычно один вариант

Анон пишет:

Но конечно хорошо подготовить ответы на такие вопросы на всякий, отсюда ты ушла поэтому, а оттуда поэтому

Напишу себе памятку. Спасибо да совет!

Анон пишет:

Можно сказать "изменились условия работы, я попыталась найти пути решения, но к сожалению не смогли договориться" или вроде того

Благодарю, это очень хорошая и нейтральная формулировка. Запишу)

#119374 2022-03-14 18:41:53

Анон

Сожгла кекс  :sadcat: Тупо забыла уменьшить мощность духовки, в итоге он сорок минут пекся не на 180, а на 240  :wall: Все пропахло горелым, кекс в мусорке, форма для запекания залита водой - молюсь, чтобы отмылась, я в одеяле сижу, пока дом проветривается.
А так ждала, как поем сладенького этим вечером Т__Т

#119375 2022-03-14 19:30:30

Анон

Научрук вернул речь на конфе на доработку. Бля.
Конфа - завтра. Бля.
Надо переделывать речь и презентацию, но очень хочется спать, потому что весь день работал. Трижды бля.
Есть ли смысл переделывать?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲