Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
это последствия ковида, и я всегда буду так тупить.
Это последствия ковида. Тупить будешь месяца 2-4.
Анонче, я тоже головой работаю, журналист. И вот после ковида это был ад: писать ещё кое-как, а быстро думать, на ходу подбирать слова в эфирах, запоминать объемы информации - уже нет. Я был не просто тупой - я был ТУПОЙ. Но со временем более-менее. Хотя если раньше запоминал и обрабатывал инфо "с лёту", то теперь надо настраиваться и реально включать мозг. Без усилия оно больше не работает. С другой стороны - хоть с усилием работает, уже спасибо
В общем прояви к себе терпение и сострадание.
Хотя во время дедлайнов анон мог обрабатывать нормальный объем информации, может, надо просто немного отдохнуть
Если это было после ковида, то явно он ни при чем, ты просто устал и это нормально.
У беременного анона заболел зуб.
Только этого ещё не хватало...
Спасибо за поддержку, аноны!
Анон-студент
Ощущение, что везде в этой жизни опоздал и теперь пытаюсь нагнать. Только нет никакого смысла, надо было все делать раньше. Раньше идти в аспирантуру, а не в 35 лет, раньше заводить нормальные отношения, а не в 35 лет, раньше рожать, в конце концов, а не неизвестно когда... Как-то кажется, что теперь все это будто второсортное, да и я сам будто второсортный.
Блин, анон, я как про себя прочитал. Как я тебя понимаю! Ровно такая же хуйня. Только мне 33, но в остальном - тоже ощущение, что везде опоздал и все делаю невовремя. Например, я до сих пор с родителями живу, и думая о том, как я вообще такое допустил, почему я был такой дурак и раньше не отселился, не нахожу ответа. А сейчас уже хуй отселишься, спасибо нашему правительству и "спецоперации", деньги на первый взнос скоро превратятся в тыкву. Про отношения и детей я уже вообще не думаю, однозначно опоздал. Даже нормальная работа у меня появилась ближе к тридцатнику. Почему я такой чмо, не понимаю. И тоже считаю себя второсортным. Люди в моем возрасте имеют все - квартиру, машину, семью, детей, руководящую должность. А я до сих пор словно вчера их универа выпустился. Мне словно не 33, а 23. И я не знаю, что с этим делать, как из этого выбираться. Была надежда на долгожданное отселение от родителей, ждал как маны небесной, молился на ипотеку - и все рухнуло из-за кучки зажравшихся уродов.
Я устал, я так надеялся, что хотя бы к сорока годам я наконец-то стану полноценным, наконец-то похудею и избавлюсь от кучи психологических проблем, потому что пока я живу с матерью, это все невозможно. Она рубит на корню все мои попытки к нормальной жизни, и воспринимает меня до сих пор как дитя малое, но естественно только там, где это ей выгодно. Работать и деньги приносить я обязан, а вот самому решать, как жить, не имею права. Я так надеялся, что вот еще буквально год - и я начну жить один, приведу себя в порядок, хоть немного побуду красивым, поезжу по разным местам, избавлюсь от РПП и проблем с алкоголем, банально на пляж снова начну ходить и купаться. И все блять по пизде пошло. Чтоб передохли все эти твари в правительстве, из-за которых все мои мечты пошли прахом. Ненавижу.
У беременного анона заболел зуб.
Только этого ещё не хватало...
Анон, все будет хорошо. Покажись врачу, сейчас современные препараты совместимы с беременностью, и зубы успешно лечат.
Ютуб анону предложил опять видео про мини-хаты и уютные фургоны и у меня прям ЗАВИСТЬ. Тоже хочу хоть что-то своё, чтобы обустраивать. Но у нас даже если замутить такой фургон - сложно будет, это в америках всяких 100500 стоянок под них и местами даже с подключением к воде, электричеству и канализации.
Просто сейчас обустраиваюсь, а хата арендная. Попутно прикидываю, что можно разобрать-унести, что и как если что продавать придется, храню коробки и думаю прикупить баулов чтобы вещи быстро перекидывать.
Завидую себе универских времен когда я в общаге обживался и не нервничал ни о чём. А сейчас первый раз в жизни у меня целая хата хозяйства на одного анона. В этом много плюсов, но это очень перегружает, конечно.
Похолодало и кожа на руках снова сказала "пока" 
Отредактировано (2022-03-14 00:14:15)
Сижу и ощутимо мёрзну, три пледа и зимняя куртка, температура норм, отопление норм, чего я дрожу? На работу в шесть просыпаться, а уснуть не могу, холодно. Анон с руками, сочувствую, мне помогал крем суперруки подорожник с бальзамом шостаковского как ничто другое есличо. При жизни.
Отредактировано (2022-03-14 00:33:37)
Стиральная машинка (купленная то ли в нулевых, то ли раньше) начала ломаться год назад, но зачем-то решили её подремонтировать, хотя стоило купить ещё тогда. Сегодня она попыталась упрыгать со своего места, отец поднял панику. Мама заказала новую (цены за это время выросли вдвое).
И, конечно же, в предоплаченном заказе она ошиблась квартирой. Галочки для предварительного звонка не проставила. То есть если она завтра не успеет позвонить на горячую линию магазина, а там не успеют передать, то её привезут в другой подъезд и я хз, что делать.
Бешеные цены на стремительно исчезающий из магазинов корм для котика 
Похолодало и кожа на руках снова сказала "пока"
Мне помогало абрикосовое масло, но я не уверена, что оно сейчас будет стоить дешевле, чем крем для рук.(
Анон пишет:У беременного анона заболел зуб.
Только этого ещё не хватало...Анон, все будет хорошо. Покажись врачу, сейчас современные препараты совместимы с беременностью, и зубы успешно лечат.
Показалась.
Сказали что нет кариеса, просто чувствительность из-за беременности повышена. Боже, счастье какое!
В реале все плохо, в фандомах все плохо
Ничего не хочется и даже прореветься не получается.
От одной мысли что надо иметь дело с врачами, у анона приступ паники.
У этого анона тоже 
Еду на первое в жизни собеседование
Страшно очень. Но я вроде на ад-ах, должен быть чуть спокойнее, чем обычно.
Еду на первое в жизни собеседование
Удачи, анончик! Ты сможешь 
Показалась.
Сказали что нет кариеса, просто чувствительность из-за беременности повышена. Боже, счастье какое!
Ура, анон! 
Мне кажется, я схожу с ума. У одних людей одно мнение, и они полностью в нем уверены, у других людей противоположное мнение, и они полностью в нем уверены. У меня своего мнения нет, если происходит что-то болезненное, я пытаюсь дистанцироваться и промолчать, до смешного доходило: читаю постик на холиварке и согласна с тем, кто пишет, читаю следующий постик с другим мнением и соглашаюсь с ним. Сейчас ощущение, что я разрываюсь меж двух огней, это повышает тревожность, я постоянно пытаюсь решить, какой точке зрения верить и кого слушать, и то одно принимаю, то другое, то одно, то другое, то одно, то другое. Мне хочется кричать и резать себя, я довожу себя этими мыслями до какого-то неадеквата, это уже за гранью истерики, я сижу потом и смотрю в стену и не хочу ни есть, ни спать, ни думать. Это уже крипово. И я не могу решить, не могу решить, не могу решить. И любая точка зрения причиняет мне тонну боли, по сути, я пытаюсь выбрать между одним адом и другим, и меня сука распидорашивает.
Осознал, что по-настоящему жалею, что мать не сделала аборт или я сам не умер в младенчестве.
Мне кажется, я схожу с ума.
Анон, ты прямо как меня описал, только пока не в такой степени. На меня тоже влияет чужое мнение, если по формулировкам видно, что говорящий в нем полностью уверен. Кто-то пишет "да что вы переживаете, все будет нормально, через пару месяцев все нормализуется", и я верю и успокаиваюсь. А в следующем посте кто-то другой так же уверенно пишет "да нам всем пиздец, будем питаться лебедой и интернет выключат", и я снова верю и начинаю паниковать. Эти качели реально выматывают. Спасаюсь тем, что постоянно себе напоминаю: здешние аноны не владеют всей информацией и лишь высказывают гипотезы, а те, кто этой информацией владеет, являются заинтересованными сторонами и расставляют акценты так, как им выгодно. Правды не знает никто, как бы уверенно некоторые ни высказывали свое мнение.
ни относительно успешное лечение депрессии, ни сеансы у хорошего психотерапевта.
Анончик, походи еще к врачу и не обесценивай свои эмоции, пожалуйста.
Спасаюсь тем, что постоянно себе напоминаю
Ну мне обычно помогало, что "правда где-то посередине", так как так оно и оказывалось. Но дело в том, что сейчас эта "правда посередине" - тоже ад.
Попробую твое, может, именно мне поможет.
Осознал, что по-настоящему жалею, что мать не сделала аборт или я сам не умер в младенчестве.
Есть такое да, еще жалею, что не умер от ковида.
Отредактировано (2022-03-14 11:02:19)
От одной мысли что надо иметь дело с врачами, у анона приступ паники.
ты не один
у меня есть киста, киста иногда болит, одна врач сказала резать не ждать, оперирующий гинеколог сказал че приперлась там два сантиметра кисты лучше иди худей, вообще ленивая задница приперлась тут за волшебной таблеткой.
С тех пор анон ходил только чипироваться. Даже к доброй дамочке нет сил идти (и денег)