Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Милый анон, обнимаю тебя. Держись. это пройдет. Этот человек особенный только для тебя, а так он - обычный. Вот какой-то обычный человек в тебе не нуждается, ну и ладно, наверняка есть те, для кого ты - особенный.
спасибо тебе, анон, я открыла тему утром, прочитала и расплакалась просто. От твоих слов реально легче.
Я прям чувствую, как во мне негатив кипит, с очередным уходом очередной компании
Я с тобой, анон. (Только скорее меня мотает от негатива, который кипит, к горькой обиде, и опустошенности). Я их мотивы и цели понимаю, но оно ни хера не подействует так, как они хотят. Без последних трусов останемся мы, условные простые люди, а не "это", против чего эти компании борются. "Это" с нас эти последние трусы снимет на свои цели.
Да и психологически подействует совсем не так, боюсь, как уходящие рассчитывают, а совсем наоборот.
Отредактировано (2022-03-13 12:46:02)
Я всегда презирала людей, которые говорят чот вроде страна рабов, а сейчас уже и мне сложно сдерживать такие мысли
Ты сейчас мне мою маму напомнил, которая всегда возмущалась фразой "Народ имеет то правительство, которого достоин", а ближе к концу жизни пришла к выводу, что так оно и есть 
И тут она мне сказала такое, отчего я охуел и выхуеть не могу до сих пор: мол, а что ты сделал для того, чтобы это заслужить.
Надо было спросить у нее, как по ее мнению обычный человек должен заслуживать нормальное к себе отношение.
Какая прекрасная отмазка блять - не заслужил!
Ты сейчас мне мою маму напомнил, которая всегда возмущалась фразой "Народ имеет то правительство, которого достоин", а ближе к концу жизни пришла к выводу, что так оно и есть
А я вот не могу согласиться. Если посмотреть на историю нашей страны, то ничего удивительного нет в том, что люди такие. Вечные кризисы, войны и постоянное прививание выученной беспомощности иного результата и не может дать. Наверное, потому сейчас гайки и стали резко закручивать, что поняли, что выросло поколение без вот этого говна в мозгах, которое хочет жить хорошо и которое имеет представление о хорошей жизни, правах человека и т.д. А такое население старичью у власти не нужно. Нужны, как и раньше, покорные терпилы с образом ужасного врага в лице запада.
Анон потихоньку приходит в себя и начинает что-то делать, первый шок прошел.
Но сегодня опять разрыдался из-за фотки, блять, цветущих деревьев в Токио.
Что ж, деревья продолжат цвести в любом случае, конечно, но.
Если посмотреть на историю нашей страны, то ничего удивительного нет в том, что люди такие. Вечные кризисы, войны и постоянное прививание выученной беспомощности иного результата и не может дать. Наверное, потому сейчас гайки и стали резко закручивать, что поняли, что выросло поколение без вот этого говна в мозгах, которое хочет жить хорошо и которое имеет представление о хорошей жизни, правах человека и т.д. А такое население старичью у власти не нужно. Нужны, как и раньше, покорные терпилы с образом ужасного врага в лице запада.
+ много
хорошо и точно сформулировано
А я потерял все.
А я потерял все.
Дай обниму
Я не прошу помощи, если что. Мне просто надо поорать, потому что аж выворачивает от страха и эмоционального расколбаса.
Во-первых, обнимаю, анон. Это пиздец, и тут вообще нихуя не может утешать то, что ты в нем не одинок.
А во-вторых - может, тебе все-таки можно чем-то помочь сейчас?
А я потерял все.
Блин, бедный анончик 
А я потерял все.
Ты покричи, а не сразу (то, о чём ты думаешь), глядишь, у тебя голова остынет.
Знаешь, как говорят – чтобы что-то делать, нужно хоть немного успокоится.
Ну и отдельно друзья мудаки, а не ты чем-то там виноват, не вздумай винить себя!
А я потерял все.
Анон, а я верю, что ты справишься и выплывешь, и у тебя будет всё хорошо. Для меня иметь свой интернет-магазин — это вообще что-то фантастическое. Я не предприниматель ни разу и всегда такими людьми только издали восхищался. А ты, явно что-то в этом знаешь и умеешь. Сейчас ситуация меняется, и я думаю ты найдешь своё окно возможностей и опять развернёшься!
А я потерял все.
Анончик, держись, пожалуйста! 
Если посмотреть на историю нашей страны, то ничего удивительного нет в том, что люди такие. Вечные кризисы, войны и постоянное прививание выученной беспомощности иного результата и не может дать.
Она это про конкретных людей говорила. Которые голосуют за Пу, просто потому что "ну всегда же за него голосовали, а зачем что-то менять?"
Она это про конкретных людей говорила. Которые голосуют за Пу, просто потому что "ну всегда же за него голосовали, а зачем что-то менять?"
Тогда при чем там были пляски с "Заслужил - не заслужил"?
Я просто поныться. Помимо всеобщего стресса и депрессии, нежелания вставать утром и что-то делать, меня как раз к концу февраля обсыпало страшными прыщами, контактов нормальных дерматологов нет, да и сейчас препаратов/денег уже нет наверняка... На этой неделе ещё появилась простуда на губах, чувствую себя во всех смыслах хуёво
надо бы сходить было в ТЦ и купить хоть какие-то остатки одежды, да и вообще начать нормально работать и жизнью заниматься, а я не могу себя никак взять в руки и отвлечься, даже сериал через пять минут выключаю чтобы ленту проверить 
меня как раз к концу февраля обсыпало страшными прыщами, контактов нормальных дерматологов нет, да и сейчас препаратов/денег уже нет наверняка... На этой неделе ещё появилась простуда на губах
А может тебе пока для какого-то начала решения этой проблемы сходить тупо к участковому терапевту сдать общий, биохимию и на какие-то инфекции (прости, если тупой совет), или к тупо в районный кожвен диспансер? Тоже анализы какие возьмут и там часом может оказаться и норм дерматолог, почему нет?
я не могу себя никак взять в руки и отвлечься, даже сериал через пять минут выключаю чтобы ленту проверить
Блин, ровно та же фигня(
В фандом только заглядываю по утрам, но там отвлекаюсь ну минут на тридцать в день выходит. Мне мало, и только утро, а накрывает особо сильно тоской-страхом к вечеру.
Отредактировано (2022-03-13 17:33:23)
Бесит, что друзья собираются по барам, мою кукуху так развезло, что напившись, я точно что-то с собой сделаю, а не пить в компании пьющих грустно. Я бы посидела в кофейне, но никто не хочет. Чувствую себя очень одиноко
Анон не пьёт, но ходит по барам с друзьями, как и муж анона. безалкогольный пивас и б/а коктейли обычно везде есть
От одной мысли что надо иметь дело с врачами, у анона приступ паники. 
Блять, нужно будет проходить гинеколога для работы и сдавать мазки. Ненавижу эту хуйню до безумия, есть ли вариант напиздеть, что у меня месячные и уговорить проставить все за так? 
Ощущение, что везде в этой жизни опоздал и теперь пытаюсь нагнать. Только нет никакого смысла, надо было все делать раньше. Раньше идти в аспирантуру, а не в 35 лет, раньше заводить нормальные отношения, а не в 35 лет, раньше рожать, в конце концов, а не неизвестно когда... Как-то кажется, что теперь все это будто второсортное, да и я сам будто второсортный.
Если сначала я внутренне был спокоен, то сейчас охватывает ощущение полной безнадеги, не хочу жить в новых реалиях и не представляю, как может что то наладится лично в моей жизни. Не хочу экономить на еде и "доставать" вещи, не хочу бояться заболеть, потому что нет денег на лекарства и на врачей... уже близок к истерике.
Поплакаться не о политике.
Анон был такой нормальный студент, вечно за научную движуху, к занятиям готовился, книги умные читал, даже на дистанте. Запоминал очень хорошо, формулировал адекватно. А потом я даже не знаю что случилось
Сначала напряжная практика, потом переболел ковидом, но в лёгкой форме, потом надо было буквально за несколько дней написать много письменных работ (это не анон затянул, это так сложились обстоятельства и наступил очень неожиданный пиздец, из-за чего анон вместо отдыха въебывал за спасибо).
И вот, я уже вторую неделю не могу думать в прямом смысле слова(
Текст целиком не воспринимается, начинаю говорить, слова в голове путаются, даже если до этого долго читал/учил, в голове каша и нормально сформулировать ничего не могу. Анону очень стремно, вдруг это последствия ковида, и я всегда буду так тупить. Хотя во время дедлайнов анон мог обрабатывать нормальный объем информации, может, надо просто немного отдохнуть
Я уже молчу про науку, настроение - убейте и не мучайте.
Анону очень стремно, вдруг это последствия ковида, и я всегда буду так тупить.
Во-первых, сходи к врачу.
Во-вторых, это скорее всего последствия ковида.
В-третьих, это не навсегда.
Анону очень стремно, вдруг это последствия ковида, и я всегда буду так тупить
Анон, это реально похоже на пост-ковид. Хорошая новость: это не навсегда, это проходит. Не очень хорошая, может быть: в среднем за несколько месяцев. Не пинай и не подгоняй себя, представь, что это перелом, которому надо дать время срастить, а потом постепенно увеличивать нагрузки.