Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#119276 2022-03-12 13:52:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я бы многое отдала, чтобы экономический пиздец был единственным пиздецом моей жизни. Снова третий день почти не могу встать с кровати. Кажется просрала КТ и не знаю, как ехать к врачам.

#119277 2022-03-12 14:48:12

Анон

Хочу хоть один день, когда я буду не работать, а отдыхать. Очень плохо преследовать сразу четыре цели и пытаться все сделать сразу хорошо.

#119278 2022-03-12 18:08:20

Анон

Сначала ебанули вот эти все пляски Пу, и я всё ещё внутренне ору от ужаса и беспомощности.
Потом я разосралась из-за этого с большей частью своего почтенного семейства.
Потом у меня умер дедушка, вчера были похороны.
Дорогой муж вместо хоть какой-то поддержки нажрался как скотина, прекрасно зная, какой у меня огромный триггер на алкоголь.
Возможность развода из-за плясок Пу стремительно летит в пизду.
Я вела фандомный паблик, который был моей отдушиной в тёмные времена, но сейчас у меня тупо рука не поднимается постить мемчики про няшных бисёненов и рассуждать о нюансах канона, когда моя страна пытается убить моих близких.
И в довершение новый кус канона ебанул беспросветным стеклищем именно про тех персонажей, которых я принимала наиболее близко к сердцу.
Ещё немного, и я просто завою в голос, потому что не могу, не могу, блядь, больше!!!

#119279 2022-03-12 18:30:04

Анон

Этот анон дурачок и только что понял, что просто не читать новости недостаточно, нужно не читать еще и обсуждения этих новостей и просто обсуждения.

#119280 2022-03-12 18:31:55

Анон

Бесит, что друзья собираются по барам, мою кукуху так развезло, что напившись, я точно что-то с собой сделаю, а не пить в компании пьющих грустно. Я бы посидела в кофейне, но никто не хочет. Чувствую себя очень одиноко

#119281 2022-03-12 18:34:47

Анон

Обидел игнор со стороны знакомых. И подробнее о ситуации тут писать не хочется, чтобы точно деанона не было :sadcat:
Анон был вполне дружелюбен, но в итоге все равно на него всем пох. И особенно это видно сейчас.

#119282 2022-03-12 18:51:38

Анон

Просто проораться. я нерусь,  родилась здесь, никаких традиций своего народа не впитала, здесь меня звали чуркой и черножопой, обычная россиянка неславянского происхождения,короче. Если война затянется, вангую такой разгул ксенофобии, что убийства неславян неонацистами в нулевые покажутся детсадовской ссорой. Всю жизнь страдаешь от национализма, а его замечают, только когда он выливается наружу. меня бесят русские оппозиционеры: это случилось, потому что пропаганда, это случилось потому что дэг, а про ксенофобию, которая пронизывает всё, молчат. Пока они не поймут, такое может повториться снова.

#119283 2022-03-12 19:38:00

Анон

▼Жемчуг⬍

Отредактировано (2022-03-12 19:44:41)

#119284 2022-03-12 19:46:35

Анон

Анон пишет:

Если война затянется, вангую такой разгул ксенофобии,

Нет, этого не будет. Наоборот, сейчас вижу что все обьединились.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-03-12 19:48:15)

#119285 2022-03-12 20:13:18

Анон

Анон пишет:

Просто проораться. я нерусь,  родилась здесь, никаких традиций своего народа не впитала, здесь меня звали чуркой и черножопой, обычная россиянка неславянского происхождения,короче. Если война затянется, вангую такой разгул ксенофобии, что убийства неславян неонацистами в нулевые покажутся детсадовской ссорой. Всю жизнь страдаешь от национализма, а его замечают, только когда он выливается наружу. меня бесят русские оппозиционеры: это случилось, потому что пропаганда, это случилось потому что дэг, а про ксенофобию, которая пронизывает всё, молчат. Пока они не поймут, такое может повториться снова.

Не будет никакой ксенофобии. Правда, многое зависит от города, в котором ты живёшь. В мегаполисах люди достаточно толерантные, а маленьких населенных пунктах может быть по-разному.

#119286 2022-03-12 20:49:44

Анон

Анон пишет:

Не, это будет означать хаос гражданской войны, где пиздец придет вообще всем, не только по национальному признаку. Теоретически возможно, но маловероятно, т.к. сейчас люди скорее объединяются за счет противостояния сами-знаете-чему.

#119287 2022-03-12 21:07:11

Анон

Планы анона: летом покончить с кредитом, пару месяцев подкопить деньги и купить телефон.
Реальность: а вот хуй тебе, анон, ходи со старым и надейся, что в ближайшие пару лет он не сдохнет (что вряд ли)

#119288 2022-03-12 21:11:37

Анон

Опять анон чувствует какую-то слабость и усталость.

#119289 2022-03-12 21:15:35

Анон

Я всегда презирала людей, которые говорят чот вроде страна рабов, а сейчас уже и мне сложно сдерживать такие мысли. Сколько можно терпеть такое скотское отношение к себе(((( ужасно злюсь на себя, что мало раскачивала лодку, раз мы оказались в этой точке

#119290 2022-03-12 23:15:40

Анон

В зависимости от происходящего, у анона может испариться хата и работа, все будет понятно к маю, но с мая начнется сессия\практика. Рыпаться куда-то сейчас просто нет смысла в принципе, можно только ждать. А лучших мест, чем сейчас, анону никто не предложит, он хороший специалист, но его знают только его друзья, которые сами в сложном положении.
А когда придет время рыпаться, скорее всего, анон словит пердечный сриступ от количества свалившегося счастья. А еще маленький фандомчик, собравшийся вокруг отп, практически разгромлен и выгорел, а у анона ничего не получается сваять, чтобы разбавить уныние

Напрягает

#119291 2022-03-12 23:39:04

Анон

Грущу очень сильно.

▼Скрытый текст⬍

#119292 2022-03-13 00:35:48

Анон

Анон пишет:

Я теперь понял, что такое долго копить эмоции, а потом получить истерику от триггера. Долго ходил просто в шоке от всего, пришибленный адом и чернотой, но не ревел, а потом прочитал, как у девушки умерла любимая собачка из-за взрывов. И это пиздец   Почему-то именно это окончательно деморализовало, не могу понять, почему именно это. Но так херово, блядь, реву и думаю, что, наверное, пора нахуй из этого мира уже, его не спасти

Анон, меня прорвало на фото с котиком на одеяле у девушки, они там на полу легли в вагоне метро. Вообще ж спокойное фото, а начал рыдать и не мог остановиться

#119293 2022-03-13 01:50:16

Анон

Анон пишет:

Он вроде понимает, но думает в основном о всякой фигне по типу компьютерных игр, и меня пугает эта тенденция вообще. Потому что ранее уже были ситуации, когда я ему советовал что-то не делать или наоборот делать (потому что мне казалось, что на нас надвигалась какая-то жопа) и он тоже осознавал это, но у него врубался этот вот синдром отрицания или хз как это назвать? Когда проблему не отрицаешь, но вместо того, чтобы что-то предпринимать, сидишь и ждешь, пока тебя не накроет волна. Эскапизм наверное более подходящий термин.

У него скорее ступор и прокрастинация. Но вот чем это лечить. Это явно какая-то системная проблема. Боюсь без хорошего врача ты не сможешь тянуть его на себе. И нужно ли тебе это? Свою голову не поставишь. Сочувствую.

#119294 2022-03-13 06:01:20

Анон

Мало мне было всего пиздеца вокруг, еще и винда полетела на ноуте :sadcat: Если мои кривые лапы не смогут по нагугленной инструкции ее поправить, придется тратить деньги на ремонт, а денег и так нихуя :panic:

#119295 2022-03-13 06:40:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не будет никакой ксенофобии. Правда, многое зависит от города, в котором ты живёшь. В мегаполисах люди достаточно толерантные, а маленьких населенных пунктах может быть по-разному.

Ха-ха. Я другой не славянин. Меня в Москве задержали и держали в полиции просто когда шла. Хотя показывала студенческий, паспорт РФ. И комнату снимала вместе с дагестанцами из другой комнаты у семьи алкоголиков, потому что они не только славянам сдавали. В общественном транспорте днём скинхеды наезжали итд.
Наоборот в маленьком городке в Сибири мне спокойнее. Потому как тут привыкли и знают, что рядом есть Алтай, Бурятия, Хакасия, а не только "чурки" и гастарбайтеры из Средней Азии

Отредактировано (2022-03-13 06:48:51)

#119296 2022-03-13 09:16:19

Анон

Анон пишет:

Не ходить на акки бывшего близкого человека, просто не ходить и не ждать ничего.
Он прямо сказал, что во мне не нуждается, максимум в очень далекой френдзоне иногда, редко, мб никогда особо.
:smoke:  :facepalm: а еще я ощущаю себя убогой фантазеркой, которая сама придумала,  сама поверила, сама огребла. Хотя старалась, чтоб так не было(

▼Скрытый текст⬍

Милый анон, обнимаю тебя. Держись. это пройдет. Этот человек особенный только для тебя, а так он - обычный. Вот какой-то обычный человек в тебе не нуждается, ну и ладно, наверняка есть те, для кого ты - особенный.

#119297 2022-03-13 09:19:31

Анон

Пришел пожаловаться
Я прям чувствую, как во мне негатив кипит, с очередным уходом очередной компании, и их ксенофобскими объяснениями, этими их лозунгами лицемерными и двуличными, я их начинаю ненавидеть больше, чем какие бы то ни было причины этого всего пиздеца и того, кого там все хором ненавидят
Проще бы не читать про это совсем, но не получается.
Какое отвратительное состояние.

Отредактировано (2022-03-13 09:22:00)

#119298 2022-03-13 09:23:30

Анон

▼Про войну и обсуждения войны⬍

#119299 2022-03-13 09:52:31

Анон

Анон пишет:
▼Про войну и обсуждения войны⬍
▼Скрытый текст⬍