Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#119251 2022-03-11 16:13:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Фирм этих мильен (DC), я их скопом опасаюсь после всех этих бесконечных рекламных звонков, навязываний, запугиваний.
Опасаюсь, что вызову просто каких-нибудь мошенников.

Позвони в свою ук на этот счет.
Мне в моем Жилищнике дали ссылку на сайт, где был список компаний с указанием, есть ли у них лицензия. Я выбрал из этого списка фирму со средней ценой (и лицензией, конечно), мои документы приняли в Жилищнике потом.

#119252 2022-03-11 17:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо звонить по поводу устройства на работу, а ссыкотно пиздец, я ж ниче не умею и вообще ни разу в жизни не работал...

:comfort:  :chearleader:

:heart:  :heart:  :heart:

#119253 2022-03-11 18:14:06

Анон

Не то, чтобы жалоба, просто нытьё. У меня на фоне этих пиздецов тик обострился. Навязчивое движение, сильная лицевая гримаса. Контролировать не могу никак, хоть и стараюсь. Болит уже вся рожа, сильно болит, опухли мышцы ебальника.
Оно то пропадает на месяцы, может изредка в минуту сильной задумчивости передёрнуться, не больше. То как вот сейчас, почти уже непрерывно.

#119254 2022-03-11 19:39:47

Анон

Я теперь понял, что такое долго копить эмоции, а потом получить истерику от триггера. Долго ходил просто в шоке от всего, пришибленный адом и чернотой, но не ревел, а потом прочитал, как у девушки умерла любимая собачка из-за взрывов. И это пиздец  :sadcat: Почему-то именно это окончательно деморализовало, не могу понять, почему именно это. Но так херово, блядь, реву и думаю, что, наверное, пора нахуй из этого мира уже, его не спасти

#119255 2022-03-11 20:21:15

Анон

Боюсь, что этот режим протянет ещё лет 5 до физической смерти пу. Ко мне и так то и дело лезут пьяницы, я боюсь, что их станет ещё больше. Полиция нихуя не защитит, разве что сама наподдаст. Вернутся военные, которых никто не будет лечить, и они вызверятся на нас. Байер от нас может и не уйдёт, но если логистике пиздец, то и завозить будет нечего. Я останусь без ок. И буду корчиться каждые три недели от боли, блевать и падать в обморок. Скорее всего, скоро лишусь работы, завязанной на импорт. Хорошо, если возьмут полы мыть, раз я остолоп с неоконченной гуманитарной вышкой

#119256 2022-03-11 20:25:20

Анон

Анон пишет:

Я теперь понял, что такое долго копить эмоции, а потом получить истерику от триггера. Долго ходил просто в шоке от всего, пришибленный адом и чернотой, но не ревел, а потом прочитал, как у девушки умерла любимая собачка из-за взрывов. И это пиздец  :sadcat: Почему-то именно это окончательно деморализовало, не могу понять, почему именно это. Но так херово, блядь, реву и думаю, что, наверное, пора нахуй из этого мира уже, его не спасти

Накрывает осознанием внезапно. Я до сих пор не могу осознать, все кажется сном. Но, прошу тебя, не сдавайся! Обнимаю тебя, анон, хоть это только мысленно!

#119257 2022-03-11 20:25:24

Анон

Анон пишет:

Контролировать не могу никак, хоть и стараюсь. Болит уже вся рожа, сильно болит, опухли мышцы ебальника.

:comfort:

#119258 2022-03-11 21:21:29

Анон

Анон пишет:

Накрывает осознанием внезапно. Я до сих пор не могу осознать, все кажется сном. Но, прошу тебя, не сдавайся! Обнимаю тебя, анон, хоть это только мысленно!

Спасибо тебе, добрый анон!  :heart:

#119259 2022-03-11 21:45:04

Анон

Анон пишет:

на всякий случай - горячая вода расслабляет мышцы, но не расслабляет нервную систему. Нервы успокаивает прохладная вода, не холодная а чуть прохладная именно.

Анон, я знаю. У меня мышечные зажимы и проблемы с сосудами, мне надо именно физически сперва расслабиться. Если нужно, я потом принимаю прохладный душ и перед сном ещё часок читаю или слушаю что-нибудь успокаивающее. Поэтому особенно выбивает из колеи, когда нарушают эту программу.
Всё равно спасибо тебе большое  :friends: Мне кажется, сейчас особенно важно, что ты, как и многие другие, пишешь слова поддержки и полезные советы незнакомому человеку в интернете. Это очень помогает.

#119260 2022-03-11 22:22:53

Анон

поною чуть… тригер варнинг текущие события и инфантильный человек и поверхностный взгляд на мир

▼Скрытый текст⬍

да и вообще как дальше жить и что будет анон не знает, текст не передаёт но по ощущениям — апокалипсис

#119261 2022-03-11 23:40:13

Анон

Анон пишет:

атмсоферка похожа на ‘дни турбиных’

она и есть: дни турбиных, хождения по мукам и все такое.
... и прослезился... (с)

#119262 2022-03-11 23:55:40

Анон

Анон пишет:

У меня мышечные зажимы и проблемы с сосудами

Мне пустырник помогает, в виде чая заваренный, без добавок. Каждый день пью, зажимы уменьшились и тошнить на нервах перестало.

#119263 2022-03-12 02:28:30

Анон

▼нытьё  :sadcat: ⬍

#119264 2022-03-12 02:45:28

Анон

Анон пишет:
▼нытьё  :sadcat: ⬍
▼Скрытый текст⬍

#119265 2022-03-12 08:41:35

Анон

▼Скрытый текст⬍

#119266 2022-03-12 08:44:35

Анон

потом что-то в голове щелкнуло снова и мне стало очень страшно(

эмоция неприятная, но это значит, что твоя голова здорова, анон

#119267 2022-03-12 08:48:02

Анон

Анон пишет:

эмоция неприятная, но это значит, что твоя голова здорова, анон

Я надеюсь хотя бы на это(

▼Скрытый текст⬍

#119268 2022-03-12 09:17:22

Анон

Не ходить на акки бывшего близкого человека, просто не ходить и не ждать ничего.
Он прямо сказал, что во мне не нуждается, максимум в очень далекой френдзоне иногда, редко, мб никогда особо.
:smoke:  :facepalm: а еще я ощущаю себя убогой фантазеркой, которая сама придумала,  сама поверила, сама огребла. Хотя старалась, чтоб так не было(

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-03-12 09:21:16)

#119269 2022-03-12 09:52:39

Анон

Аноны хелп,

▼хз куда обратиться⬍

#119270 2022-03-12 10:13:25

Анон

Анон пишет:

Аноны хелп,

▼Скрытый текст⬍

#119271 2022-03-12 10:45:04

Анон

Анон, СДЭК тут вообще ни при чем (как ты вообще мог их купить через СДЭК, ты что-то путаешь, СДЭК занимается перевозками и все). Ты же через какой-то сайт покупал свои наушники? Открывай этот сайт, ищи форму обратной связи и формулируй свою ситуацию. Дальше они тебе объяснят, что делать.

Отредактировано (2022-03-12 10:45:48)

#119272 2022-03-12 11:07:45

Анон

Блин. Мама нашла кошелёк в нашем полном камер подъезде (кто-то его, вероятно, выронил, а нашедший - зачем-то заткнул его во входную дверь, как стопор). Принесла домой, изучила. Отец начал требовать его выкинуть, мало ли, вдруг это развод или кошелёк "сифилитика". Говорю, отдайте старшему по дому, там есть бумажка с фио, старший должен знать, где у нас такой живёт. Отец воспротивился, мол, старший по дому может что-то украсть и на нас свалить. Мама, похоже, пошла его обратно кидать.
И что-то я от всего этого в таком ужасе...

#119273 2022-03-12 11:10:59

Анон

Анон пишет:

Мама, похоже, пошла его обратно кидать.

Так подбери сам и отдай старшему.

#119274 2022-03-12 11:17:10

Анон

Заебало, что все мне в интернете рассказывают, что я обязан чувствовать сейчас или буду чувствовать позже. Ощущение, как будто лезут ко мне в постель блядь. Кому я мешаю блядь? Одной единственной подружке, которая сказала, что ей норм, и анонам на холиварочке? Но нет, блядь, везде ебеная полиция мысли, которой виднее. Чтобы вы все сдохли.

#119275 2022-03-12 11:20:35

Анон

Анон пишет:

Отец воспротивился, мол, старший по дому может что-то украсть и на нас свалить. Мама, похоже, пошла его обратно кидать.
И что-то я от всего этого в таком ужасе...

Опасения твоего отца не так уж и бессмысленны. Или сам потерявший просто спутает сколько у него там было, и будет подозревать, что вы что-то взяли. А может кто-то до вас оттуда уже что-то и взял... честно, не знаю, как бы я поступил.
Может просто бы оставил лежать на видном месте.
(пару недель назад в стоматологической поликлинике банковскую карту нашел, охранникам, правда, отдал, не оставил застрявшей в кресле в холле)

Отредактировано (2022-03-12 11:21:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲