Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#119226 2022-03-11 11:53:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже, когда кончится эта поганая война? Я хочу…

Анончик, иди, обниму!  :sadcat:
Разделяю твои чувства. Прислушиваюсь к тем источникам, которые прогнозируют, что примерно через неделю будут какие-то перемены, и да, «как раньше», конечно, не будет, но верю, что кровопролитий будет меньше.
Держись, мы обязательно переживём безумного деда! Обнимаю тебя.

Что б тебе твои пожелания вернулись.
Заебали истерички всех проклинать! Заебал ваш гнилой базар! Тьфу, аж юность гопницкую вспомнил!

2022-03-11 12:05:52 Гималайская пишет:

Бан на три дня за нарушение локальных правил.

#119227 2022-03-11 12:01:49

Анон

Анон пишет:
▼Скрытый текст⬍

Заебали истерички всех проклинать! Заебал ваш гнилой базар! Тьфу, аж юность гопницкую вспомнил!

Не злись на них, анон. Это от недостатка ума и критического мышления. Со многими может случиться в определенных обстоятельствах. Ненависть ненавистью не прекратить.

2022-03-11 12:06:28 Гималайская пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил и оверквотинг.

#119228 2022-03-11 12:06:10

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ненависть ненавистью не прекратить.

Вы вообще о чём?  O_o Аноны выше никому кроме пупы смерти не желали.

#119229 2022-03-11 12:08:15

Анон

Мало того, что мир вокруг схлопнулся в пизду, так ещё и мой щеночек заболел и, кажется, теперь ему требуется операция. Хочу плакать от бессилия.

#119230 2022-03-11 12:11:29

Анон

Анон пишет:

Вы вообще о чём?   Аноны выше никому кроме пупы смерти не желали

Это тоже не мало, и под статью попадает. Не говоря уж о пожелании краха всей стране, т.е. и другим анонам из РФ.

#119231 2022-03-11 12:13:40

Анон

Анон пишет:

Мало того, что мир вокруг схлопнулся в пизду, так ещё и мой щеночек заболел и, кажется, теперь ему требуется операция. Хочу плакать от бессилия.

Здоровья щеночку, анон! Пусть он скоро поправится, и если операции не избежать - пусть все пройдет успешно :heart:

#119232 2022-03-11 12:13:52

Анон

Анон пишет:

Записалась на операцию на 27 число, надеюсь до этого времени деньги не превратятся в фантики. Мать мне голову чуть не открутила когда я ей рассказала на что собираюсь бабло просадить, ее толерантность ко мне и так в последние годы по швам трещит. Ну и похуй, только бы все получилось :sadcat:

Ты молодец, что таки решилась и теперь у тебя есть конкретная дата, это реальность, ты это сделала. Это твое бабло, ты можешь его на что угодно просаживать, это твой выбор и главное, чтобы он устраивал тебя, а не маму, не важно, какие у вас отношения и насколько она за тебя волнуется. Постарайся отвлечься и думать о хорошем, не изводи себя эти две недели. Это очень сложно, но себя нужно беречь, особенно перед операцией. Все будет хорошо, анон.

#119233 2022-03-11 12:15:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы вообще о чём?   Аноны выше никому кроме пупы смерти не желали

Это тоже не мало, и под статью попадает. Не говоря уж о пожелании краха всей стране, т.е. и другим анонам из РФ.

Ебать, боюс боюс  :lol: Звони в полицию
И никто не желал краха стране, желали, блядь, прекращения войны И СНЯТИЯ САНКЦИЙ. А про экономику в жопе - это просто факт.

#119234 2022-03-11 12:18:46

Анон

Анон пишет:

И никто не желал краха стране, желали, блядь, прекращения войны И СНЯТИЯ САНКЦИЙ. А про экономику в жопе - это просто факт.

Да, это было пожалуй про хоть какое-то спасение страны от краха, а не наоборот :smoke:

#119235 2022-03-11 12:19:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здоровья щеночку, анон! Пусть он скоро поправится, и если операции не избежать - пусть все пройдет успешно :heart:

Спасибо, анончик  :sadcat:
Пусть всё у нас всех уже будет хорошо, пожалуйста...  :heart:

#119236 2022-03-11 12:23:05

Анон

Сука, как же меня уже заебала адреналиновая реакция организма или хз что это
Надоело трястись, очень отвлекает xD

#119237 2022-03-11 12:27:53

Анон

Работаю в маркетинге и очень боюсь, что со дня на день придет письмо, что моя компания больше не нуждается в моих услугах. Два из самых крупных каналов продвижения уже на стопе. А вокруг странное: люди делают баннеры. Какие нахуй баннеры, где мы их размещать будем?  :lol:

#119238 2022-03-11 12:40:55

Анон

Срочно надо делать поверку водосчетчиков, всегда слегка нервно, а в этой обстановке просто психую.
Фирм этих мильен (DC), я их скопом опасаюсь после всех этих бесконечных рекламных звонков, навязываний, запугиваний.
Опасаюсь, что вызову просто каких-нибудь мошенников. Очень боюсь, что заставят менять водосчетчики (скажет, "не работают они нормально, меняйте", даже если работают, и что я сделаю?), а менять их мне сейчас прям ой-ой  :panic:

#119239 2022-03-11 12:43:01

Анон

Анон. Заставить тебя может только водоканал. А частника шлёшь нахуй и вызываешь другого.

#119240 2022-03-11 12:49:12

Анон

Анон пишет:

Анон. Заставить тебя может только водоканал. А частника шлёшь нахуй и вызываешь другого.

И платишь за поверку по второму разу с опять таки неизвестным результатом (

#119241 2022-03-11 12:52:44

Анон

Не плати, если услуга не оказана.
Заранее погугли варианты. Думаю, можно прирозить, что обратишься в тот же Водоканал, и если это мошенник, то он не станет связываться.

Отредактировано (2022-03-11 12:56:12)

#119242 2022-03-11 12:55:35

Анон

Анон пишет:

Не плати, если услуга не оказана.

А так можно? Ну тип, "пришел, поверил, вынес заключение, что приборы неисправны" - оказана же  :dontknow:

#119243 2022-03-11 12:56:27

Анон

Привычно сел заказывать продукты и сильно заметно, как они подорожали уже. По скидкам ещё более-менее старые цены можно поймать, без скидки - ужас какой-то.
Анон ещё фрукты-овощи любит.
А ещё дома почему-то все быстро плесневеет. Влажность не сильно высокая, наоборот суховато, нос пересыхает регулярно. Реально хоть озонатор бери, говорят с ним дольше хранится

#119244 2022-03-11 12:56:29

Анон

Анон пишет:

Опасаюсь, что вызову просто каких-нибудь мошенников

попробуй сходить/позвонить в тсж/ук? они обычно могут порекать спецов, с которыми работают. это все еще частники, но обычно прикормленные не разводят, им проще по всему дому с проверкой пройтись, там делов в каждой квартире на 5 минут.
если ты не приклеивал магниты к счетчикам и дата замены, указанная в их паспорте/твоей квитанции КУ, еще не подошла, то 99% что все будет нормально и ничего менять не надо)

#119245 2022-03-11 12:56:29

Анон

Говорю же, гугли, если опасаешься.

#119246 2022-03-11 13:04:43

Анон

Анон готов смириться с тем, что организм с годами изнашивается: садится зрение, болят суставы. Но почему нет врождённой корреляции между размером зубов и размером челюсти, почему зубы могут "не помещаться" и расти в разные стороны, почему зубы мудрости умеют расти куда попало или сдвигать остальные вперёд((

Или так быть не должно и развёрнутые зубы — такая же мутация, как аллергия на собственный пот и солнечный свет?

#119247 2022-03-11 13:05:25

Анон

Анон пишет:

попробуй сходить/позвонить в тсж/ук? они обычно могут порекать спецов, с которыми работают. это все еще частники, но обычно прикормленные не разводят

Да я так обычно и делаю. Но теперь у них лежат визитки только одной компании, я имел с ними дело весной, ставил водосчетчики отцу, и я не очень доволен (мастер резкий, плюс принудил - у меня просто уже не получалось переигрывать - заменить рабочий вентиль на стояке, за что я заплатил ему +4 тыщи к стоимости установки водосчетчиков)

#119248 2022-03-11 13:11:17

Анон

Надо звонить по поводу устройства на работу, а ссыкотно пиздец, я ж ниче не умею и вообще ни разу в жизни не работал...

#119249 2022-03-11 13:14:42

Анон

Анон пишет:

Надо звонить по поводу устройства на работу, а ссыкотно пиздец, я ж ниче не умею и вообще ни разу в жизни не работал...

:comfort:  :chearleader:

#119250 2022-03-11 15:13:21

Анон

Время от времени из ванной начинает тянуть адским запахом труб в подвале. У анона забивается нос и слезятся глаза сразу. Как я понял, тянет из стояка, но откуда - не понять. У меня там где трубы внизу все сухо и чисто. От соседей выше как-то раньше капало через стояк, думаю может от них, но оно порциями - то норм, то жесть какая-то прям. Ещё и куревом оттуда же тянет, причем именно из стояка - я открывал дверцу чекнуть счетчики и охренел от вони.
Откуда идет - не ясно, че делать тоже не ясно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲