Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#119201 2022-03-10 23:02:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Меня заранее  хейтят и не хотят со мной общаться за моё происхождение, мне кажется, это будет длиться до конца моей жизни.

Ну до конца жизни — вряд ли, побесятся месяцок — да и найдут себе новый фандом. Хотя тут встаёт уже вопрос, захочешь ли ты общаться с такими людьми в принципе.

#119202 2022-03-10 23:13:38

Анон

Анон пишет:

Ну до конца жизни — вряд ли, побесятся месяцок — да и найдут себе новый фандом. Хотя тут встаёт уже вопрос, захочешь ли ты общаться с такими людьми в принципе.

Ну, немцам лет 40 поминали регулярно, да и до сих пор при случае.

#119203 2022-03-10 23:58:34

Анон

Анон пишет:

Я плохо переношу, когда меня активно не любят. Нафига учить языки, если я теперь ни с кем не могу поговорить? Меня заранее  хейтят и не хотят со мной общаться за моё происхождение, мне кажется, это будет длиться до конца моей жизни. :sadcat:

Анон, я сейчас в стране ЕС, вращаюсь в интернационально-имигрантской тусовке, есть знакомые из самых разных стран. Не верь пропагандонам: никто здесь не хейтит всех русских скопом, кроме отдельных мудаков, которые и до войны были мудаками-ксенофобами. Многие местные политики (канцлер Германии Штольц самый яркий пример) говорят с трибун, что война - не российская, а путинская, и что не вините россиян, и эти речи формируют общественное мнение. Местные новости освещают протесты и репрессии в РФ. На местных антивоенных митингах полно русских иммигрантов, те же русские иммигранты активно волонтерят, принимают беженцев, и т.д. И иностранцы все это видят. Они в массе своей за нас - по крайней мере, за тех из нас, кто против режима.

▼Скрытый текст⬍

#119204 2022-03-11 00:08:06

Анон

Анон пишет:

Анон, я сейчас в стране ЕС, вращаюсь в интернационально-имигрантской тусовке, есть знакомые из самых разных стран.

Анончик, спасибо тебе большое, ты меня очень утешил :heart:

#119205 2022-03-11 00:27:18

Анон

Анон пишет:

анон сидел ностальгировал, и вдруг понял что все его кумиры были либо отщепенцы, либо алкоголики, либо социопаты. грустно стало анону, но наверное это что-то сильно проясняет о жизни анона в целом. знать бы еще что :smoke:

вспомнилась песня "Мы все учились жить у мертвых наркоманов"...)) в довольно большой степени так и есть.

#119206 2022-03-11 00:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я сейчас в стране ЕС, вращаюсь в интернационально-имигрантской тусовке, есть знакомые из самых разных стран.

Анончик, спасибо тебе большое, ты меня очень утешил :heart:

Меня тоже.
(Другой анон)

#119207 2022-03-11 00:32:24

Анон

Анон пишет:

вспомнилась песня "Мы все учились жить у мертвых наркоманов"...)) в довольно большой степени так и есть

а ведь правда =)

#119208 2022-03-11 01:30:39

Анон

Ру-анончикам, которые переживают, что весь мир будет их теперь ненавидеть, я хочу показать правительственное заявление Олафа Шольца (нового канцлера Германии) от 27 февраля, которое лично меня очень поддержало и утешило.

Кто шпрехает, вот видео с таймкодом:

▼Скрытый текст⬍

Версии с субтитрами я не нашла, к сожалению, поэтому для тех кто не шпрехает, перевод от анона:

▼Скрытый текст⬍

Анон чуть не разревелся, когда впервые услышал эту речь посреди пиздеца и экзистенциального ужаса первых дней войны. Ни от кого из наших собственных чиновников мы не услышим таких слов поддержки, как от некоторых "клятых гейропейских русофобов".

Отредактировано (2022-03-11 01:31:57)

#119209 2022-03-11 02:55:29

Анон

Анон пишет:

Анон чуть не разревелся, когда впервые услышал эту речь посреди пиздеца и экзистенциального ужаса первых дней войны.

У меня такая реакция была на выступления некоторых забугорных лидеров в начале короны. Разительный контраст с нашими уебанами, которые ни на йоту риторики не изменили.

#119210 2022-03-11 04:14:31

Анон

Не мог несколько дней авторизироваться на гоcуслугах, и меня за это время выкинуло из очереди к врачу  :fuuu:

#119211 2022-03-11 07:33:29

Анон

Анон пишет:

Ру-анончикам, которые переживают, что весь мир будет их теперь ненавидеть, я хочу показать правительственное заявление Олафа Шольца (нового канцлера Германии) от 27 февраля, которое лично меня очень поддержало и утешило.

:iloveyou:

#119212 2022-03-11 08:19:30

Анон

Анон пишет:

Я плохо переношу, когда меня активно не любят. Нафига учить языки, если я теперь ни с кем не могу поговорить? Меня заранее  хейтят и не хотят со мной общаться за моё происхождение, мне кажется, это будет длиться до конца моей жизни. :sadcat:

У меня появилось какое-то отвращение к иностранным языкам. Раньше хотелось учить и уехать, а сейчас мысли "о, на этом языке меня ненавидели и желали смерти"  :sadcat:
И вроде есть где-то понимание, что такое писали отдельные долбоебы, но все равно осадочек остается.

Отредактировано (2022-03-11 08:23:04)

#119213 2022-03-11 09:07:03

Анон

Анон пишет:

У меня появилось какое-то отвращение к иностранным языкам. Раньше хотелось учить и уехать, а сейчас мысли "о, на этом языке меня ненавидели и желали смерти" 

:comfort: 
Я тот анон, у которого бабушка прекрасно говорила по-немецки, но после войны ни разу не заговорила на нём и отказывалась до конца жизни общаться с немцами. Но мой папа сам выучил этот язык. И я начал учить. Другие страны поненавидят и забьют, поскольку сами не затронуты и им на самом деле пофиг, как они забывают и всё остальное, как только оно уходит из повестки. От новостей люди охренели и в шоке, конечно, сливают на тебя эмоции, на тебя их безопасно ведь сливать.

Отредактировано (2022-03-11 09:09:54)

#119214 2022-03-11 09:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня появилось какое-то отвращение к иностранным языкам. Раньше хотелось учить и уехать, а сейчас мысли "о, на этом языке меня ненавидели и желали смерти" 

:comfort: 
Я тот анон, у которого бабушка прекрасно говорила по-немецки, но после войны ни разу не заговорила на нём и отказывалась до конца жизни общаться с немцами. Но мой папа сам выучил этот язык. И я начал учить. Другие страны поненавидят и забьют, поскольку сами не затронуты и им на самом деле пофиг, как они забывают и всё остальное, как только оно уходит из повестки.

Спасибо, анон :heart:

#119215 2022-03-11 09:10:17

Анон

Анон пишет:

Не верь пропагандонам: никто здесь не хейтит всех русских скопом, кроме отдельных мудаков, которые и до войны были мудаками-ксенофобами. Многие местные политики (канцлер Германии Штольц самый яркий пример) говорят с трибун, что война - не российская, а путинская, и что не вините россиян, и эти речи формируют общественное мнение.

Плюсую, мне друзья из Нидерландов то же самое пишут и их руководство в том же ключе высказывается.
Эти друзья первыми анону написали, перепуганные, интересуясь "вы там как? держитесь! знайте, что никто просто русских не винит и не ненавидит!" Нормальные люди - они везде нормальные, и они есть.

Отредактировано (2022-03-11 09:13:41)

#119216 2022-03-11 09:11:23

Анон

Анон пишет:

Я просто хотел полежать в горячей воде и расслабиться

на всякий случай - горячая вода расслабляет мышцы, но не расслабляет нервную систему. Нервы успокаивает прохладная вода, не холодная а чуть прохладная именно. Поэтому перед сном не рекомендуется горячий душ или горячую ванну.
У кого-то ещё работает лайфхак приложить холодное где-то в районе солнечного сплетения, тоже активирует именно отдыхательную систему а не напрягательную

#119217 2022-03-11 09:12:57

Анон

Анон пишет:

такие люди которые ненавидят всех, есть везде и на русском хейтят не меньше.
Все адекватные очень с сочувствием относятся к русским, я бы даже сказал с большим чем было до известных событий. Реддит например стал явно адекватнее к русским относится. Да, есть определенные упоротые, но они везде есть.

#119218 2022-03-11 09:12:59

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон

И от меня, бля, я 10 сраных лет отдала языкам, конечно, мне было жалко себя, но сейчас уже меньше.
Спасибо, что сказал.

#119219 2022-03-11 09:15:06

Анон

Просто очень плохо.

#119220 2022-03-11 09:19:17

Анон

Еще один анон, у которого языки вызывают депрессняк, потому что ну а зачем? Никогда больше не пригодятся, никуда больше не поедешь

#119221 2022-03-11 09:32:52

Анон

Этот анон учил языки ради потребления "экзотичного" контента, а сейчас нет моральных сил напрягать мозги  :sadcat:

#119222 2022-03-11 10:07:38

Анон

Боже, когда кончится эта поганая война? Я хочу безоговорочной капитуляции и проигрыша России, чтобы Пу сдох от позора, чтобы санкции сняли, экономика останется в пизде но хотя бы вдохнуть можно было :sadcat:

#119223 2022-03-11 10:20:55

Анон

Анон пишет:

Боже, когда кончится эта поганая война? Я хочу…

Анончик, иди, обниму!  :sadcat:
Разделяю твои чувства. Прислушиваюсь к тем источникам, которые прогнозируют, что примерно через неделю будут какие-то перемены, и да, «как раньше», конечно, не будет, но верю, что кровопролитий будет меньше.
Держись, мы обязательно переживём безумного деда! Обнимаю тебя.

#119224 2022-03-11 11:28:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже, когда кончится эта поганая война? Я хочу…

Анончик, иди, обниму!  :sadcat:

Ня, анон, я хочу верить в лучшее! Душенька уже устала болеть(( ахаха(

#119225 2022-03-11 11:34:49

Анон

Анон пишет:

Зеленский сказал, что "новую мечту мы построим снова", здесь на 2:48 

Вся фишка в том, что строил Мрию СССР. И не танки возить, а космоплан. Который тоже сделал СССР. И что удивительно, построил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲