Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#119176 2022-03-10 19:09:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон вдруг понял, что очень устал от своей семьи и очень хочет от них всех оказаться подальше, чтобы наконец вздохнуть, отдохнуть, просто побыть с собой, чтобы не разрушиться окончательно.
Что в условиях наступившего пиздеца и с учетом обязательств не самая лучшая мысль, и это дополнительно угнетает. Какая-то безвыходность кругом.

Отредактировано (2022-03-10 19:10:08)

#119177 2022-03-10 19:57:16

Анон

Потратил деньги на дорогую консультацию у гастроэнтеролога, а мне 8/10 времени говорили про то что надо набирать вес и правильно питаться. Плюс я как всегда разволновался и забыл назвать пару сиптомов.  Вышел и плачу, очень дорогая консультация была

#119178 2022-03-10 20:07:26

Анон

Анон пишет:

Перестилала постельное белье сейчас и кот носился\бесился про простыни. И порвал сильно, прямо клоком.
А простыня икеевская, на резинке.
И я такая - ну блин, теперь тащиться в икею за простыней.
А потом вспомнила.  :sadcat:

Ребята, как же тошно.

Анончик, на Озоне и вайлдберрис полно простыней на резинке,  и если честно, многие качеством лучше нынешних икеевских.
У меня первые простыни на резинке из икеи служили долго и хорошо, а вот три последние - 20 или 21 года покупки - порвались довольно быстро, меньше чем за год,  еще к одной (рыжей)  почему-то очень сильно липла и видна была котошерсть, а вот средней ценовой категории простыни на резинке с Озона и вайлдберрис служат второй год при такой же, если не большей нагрузке, и выглядят пока, ттт, отлично.

#119179 2022-03-10 20:12:27

Анон

И так нервы ни к черты, сейчас ещё ока лежал в ванне, в дверь позвонили  :hanged: Теперь жутко нервничаю, два последних внезапных визита были связаны с мелкими, но неприятными проблемами. Пытаюсь себя успокоить тем, что если бы очень надо было, то позвонили бы ещё раз, а то и два (когда заподозрили пожар, соседи трезвонили во все двери, пока не вышли все, кроме потенциальных суицидников с младенцем). Но кортизол уже сказал здравствуйте, попрощайтесь со спокойным вечером. Я просто хотел полежать в горячей воде и расслабиться  :sadcat:

#119180 2022-03-10 20:14:54

Анон

Анон пишет:

Вышел и плачу

:comfort:

Анон пишет:

Плюс я как всегда разволновался и забыл назвать пару сиптомов.

Я давно, когда иду ко врачу, пишу список. О чем рассказать врачу, прям по пунктам, и вопросы. На приеме достаю и тупо зачитываю. Очень помогает.

#119181 2022-03-10 20:19:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне хочется орать и плакать. Я трансоанон, МТФ, и у меня не сделана феминизирующая операция на лице. Могла бы давно сделать блядь, но все тянула, тянула, тянула, страшно было. Сиськи делать страшно не было, а над лицом тряслась хотя и ненавидела его. 99 процентов проблем сука в моей жизни от того что я все всегда тяну и откладываю на последний момент.
Записалась на консультацию наконец на послезавтра, клиника вроде уверяет что несколько месяцев ещё точно будет работать и даже цены в ближайшее время повышать не собираются, и вообще все хорошо прекрасная маркиза, но я очень, очень ссу что какой-нибудь дефолт грянет и я не успею ничего, клиники позакрываются или цена вырастет в сто раз. А мне 26 уже, я блин выпилюсь если у меня не получится, раньше  было норм, меня и так за цисдевушку принимали даже до ГРТ (тоже та ещё проблема сейчас будет), но в последние два года лицо стало очень сильно огрубляться, скоро стану совсем похожа на мужика. Господи, ну почему я идиотка такая, в декабре ведь почти решилась, но отменила консультацию. Сукааааа, просто трясусь и тошнит от ужаса

Записалась на операцию на 27 число, надеюсь до этого времени деньги не превратятся в фантики. Мать мне голову чуть не открутила когда я ей рассказала на что собираюсь бабло просадить, ее толерантность ко мне и так в последние годы по швам трещит. Ну и похуй, только бы все получилось :sadcat:

#119182 2022-03-10 20:20:17

Анон

Анон пишет:

Потратил деньги на дорогую консультацию у гастроэнтеролога, а мне 8/10 времени говорили про то что надо набирать вес и правильно питаться. Плюс я как всегда разволновался и забыл назвать пару сиптомов.  Вышел и плачу, очень дорогая консультация была

Анончик, как я тебя понимаю. Вот так ходишь ходишь по врачам, огромное бабло, нервы, надежда каждый раз, что вдруг поможет, а тебе хер с маслом. Но с другой стороны, если говорили только о питании, может, врач у тебя ничего страшного не видит, это хорошо.

#119183 2022-03-10 20:36:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, как я тебя понимаю. Вот так ходишь ходишь по врачам, огромное бабло, нервы, надежда каждый раз, что вдруг поможет, а тебе хер с маслом. Но с другой стороны, если говорили только о питании, может, врач у тебя ничего страшного не видит, это хорошо.

:comfort:  Аноны, я вас понимаю и обнимаю.
У меня однажды было обострение травматичного коксартроза - но тогда я этого не знала, так как не было диагноза. Я просто не могла ходить. Совсем. Встать с кровати - дело на час, пока повернешься, пока еще повернешься... В общем, через слезы и крик.
Сначала обратилась к врачу хирургу в поликлинику, он думал невралгия, назначил уколы, когда не помогло, сказал - не ходи ко мне больше. Реально, вот этими слова и сказал.
Я сделал рентген, мрт, черта в ступе. Диагноза нет, НИКАКОГО лечения нет, боль такая, что слезы брызжут(
Мне посоветовал врач сходить на прием к профессору одному в институт Вредена. Консультация пипец дорогая. Он далеко, это такси. Короче - расходы большие и огромная боль, так как каждый шаг, как у русалочки, блин.
Он на меня посмотрел, посмотрел все бумаги и говорит - МОЖНО С ПАЛОЧКОЙ ХОДИТЬ!
Я так рыдала, вы не представляете.

Диагноз потом поставил другой хирург в поликлинике, когда у меня уже обострение прошло.
Надеюсь, этому профессору икается, блин.

#119184 2022-03-10 20:40:07

Анон

Анон пишет:

Анончик, на Озоне и вайлдберрис полно простыней на резинке,  и если честно, многие качеством лучше нынешних икеевских.
У меня первые простыни на резинке из икеи служили долго и хорошо, а вот три последние - 20 или 21 года покупки - порвались довольно быстро, меньше чем за год,  еще к одной (рыжей)  почему-то очень сильно липла и видна была котошерсть, а вот средней ценовой категории простыни на резинке с Озона и вайлдберрис служат второй год при такой же, если не большей нагрузке, и выглядят пока, ттт, отлично.

Анончик, а порекай, пожалуйста!
У меня просто все одного цвета и он такой, нетипичный, серый. И да, новые простыни в Икее стали плохие совсем, эти мои давнишние, вот уходят в лету с помощью кота(
И еще засада - там же размер. У меня икеевская кровать, они же нетипичных размеров, белье на резинке вроде только они и делают на свои размеры, нет?

#119185 2022-03-10 20:42:41

Анон

Анон пишет:

Мне и до пиздецов было очень одиноко. А теперь совсем остро это ощущается.
Я задрался быть одиноким.

Анон, ты не один, я тебя слышу. Сейчас многим очень плохо, тревожно. Я тебя понимаю. Держись, пожалуйста!

#119186 2022-03-10 20:51:24

Анон

Анон пишет:

Записалась на операцию на 27 число

Удачи с операцией! Пусть всё сложится.

#119187 2022-03-10 20:53:45

Анон

Анон пишет:

Диагноз потом поставил другой хирург в поликлинике, когда у меня уже обострение прошло.
Надеюсь, этому профессору икается, блин.

Слава богу, что прошло, анончик. И таких врачей дохера и никогда не знаешь, где нарвешься. Тож хожу уже почти год от одного к другому, а ходить пытка.

#119188 2022-03-10 20:59:55

Анон

Я скорее от бессилия, каждый раз надеюсь, что вот этот врач мне все прояснит. А они порой противоречат друг другу и я от растерянности еще больше выпадаю из состояния. Еще страшно что на самом деле все дело в какой-нибудь пиздецоме, которую обнаружат в итоге на последней стадии, на которую никто не думает, потому что я слишком молод. Слышал такие истории

#119189 2022-03-10 21:29:22

Анон

Зол на себя, что сегодня опять никуда не продвинулся в вопросе разбора вещей
Сука, нахуя мне барахла столько
Куда его все теперь девать
Главное, это большей частью какая-то непонятная... хуйня. Зачем она мне? Что делать с ней? Пиздец загадочно.

#119190 2022-03-10 21:38:48

Анон

Анон пишет:

Главное, это большей частью какая-то непонятная... хуйня. Зачем она мне? Что делать с ней? Пиздец загадочно.

Извини, анон, но что-то смеюсь.  :lol:

#119191 2022-03-10 21:40:48

Анон

Анон только недавно снова начал нормально зарабатывать на любимой работе после ковида. А теперь все.
Я гид в одной европейской стране. В принципе, у меня неплохой английский, и можно бы переквалифицироваться на англоязычных, но кто захочет связываться с русским.
Плюс еще отменилась важная операция, и я теперь вообще хз, сколько проживу.
Плюс виза еще на год, а что дальше хз. А возвращаться мне не хочется (если вообще раньше не депортируют).
И я понимаю, что это мелочь по сравнению с тем, что происходит в Украине, но я не могу не переживать. И еще больше ненавижу себя за это.

#119192 2022-03-10 21:42:49

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу сдохнуть. Не хочу той жизни, которая сейчас будет.

:comfort:  :friends:

#119193 2022-03-10 21:43:58

Анон

Анон пишет:

Ощущение, будто титаник тонет, а я переживаю, что чулок порвала.

:friends:
щас вот ещё вспомнил, что из-за того, как нас всех распидорасило, не успели подвести итоги новогодних обменов.

#119194 2022-03-10 21:53:16

Анон

Анон пишет:

Ты в РФ? Возможно, в ближайшем будущем - обменивать на еду или там костер разводить

#119195 2022-03-10 21:55:59

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но что-то смеюсь.  :lol:

Рад, что хоть тебя посмешил, анон))

#119196 2022-03-10 21:58:24

Анон

Анон пишет:

Ты в РФ? Возможно, в ближайшем будущем - обменивать на еду или там костер разводить

Я на съёме, мне в идеале надо избавиться от этого до того, как мне (наверное) придется отсюда съехать
Ладно, в крайнем случае повешу в подъезде объяву, может кто заберет  :lol:
Сейчас хотя бы рассортировать все для начала

#119197 2022-03-10 22:07:10

Анон

Анон пишет:

Я скорее от бессилия, каждый раз надеюсь, что вот этот врач мне все прояснит. А они порой противоречат друг другу и я от растерянности еще больше выпадаю из состояния.

Еще один анон, ужасно уставший от хождения по врачам пока со здоровьем непонятно что происходит.
Интересно, есть способ договориться с организмом, чтобы он себя просто отключил?

#119198 2022-03-10 22:10:05

Анон

Анон пишет:

Записалась на операцию на 27 число, надеюсь до этого времени деньги не превратятся в фантики.

все получится и все будет хорошо :heart: :comfort:

#119199 2022-03-10 22:47:47

Анон

Я плохо переношу, когда меня активно не любят. Нафига учить языки, если я теперь ни с кем не могу поговорить? Меня заранее  хейтят и не хотят со мной общаться за моё происхождение, мне кажется, это будет длиться до конца моей жизни. :sadcat:

Отредактировано (2022-03-10 22:48:11)

#119200 2022-03-10 22:53:56

Анон

анон сидел ностальгировал, и вдруг понял что все его кумиры были либо отщепенцы, либо алкоголики, либо социопаты. грустно стало анону, но наверное это что-то сильно проясняет о жизни анона в целом. знать бы еще что :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲