Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#119151 2022-03-10 08:57:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Тоже постою с теми, кто не может сосредоточиться на работе. И ведь у меня з/п от моей активности зависит, а я еле шевелюсь, пиздец какой-то.

#119152 2022-03-10 09:04:12

Анон

Анон пишет:

Узнал про гибель "Мрии", которая самолет, сердце разрывается.

Зеленский сказал, что "новую мечту мы построим снова", здесь на 2:48  https://t.me/V_Zelenskiy_official/746
Может это тебя хоть как-то успокоит.

#119153 2022-03-10 09:48:38

Анон

Сначала я вижу фотографии мёртвых детей, обстрелянные детские больницы и новости про смерть ребёнка от обезвоживания и мне хуёво. Потом я вижу посты и комментарии своих соотечественников, где они желают, чтобы страшной смертью умерли ещё и дети в России, и мне вдвойне хуёво. Я понимаю, что комментарии и посты с пожеланиями смерти не сравнятся с реальными смертями, поэтому утверждать "вы ничем не лучше" глупо, но - если кто-то говорит, что придёт тебя убивать, не думай, что он шутит (с), и я думаю что при возможности достаточно наших мужиков захотят отомстить захватчикам через случайных детей и женщин.

#119154 2022-03-10 11:03:11

Анон

Анон пишет:

Его неприспособленность - это его личная проблема, и рано или поздно ему аукнется то, что он не умеет думать. Но это не твоя миссия открывать ему глаза, ты сделал все, что смог.

Спасибо, анон! Ты прав.

#119155 2022-03-10 11:49:09

Анон

▼мелкий жемчуг про личное самочувствие⬍

#119156 2022-03-10 12:27:32

Анон

Анон пишет:

лечь можно только на диванчик на ресепшене, и как-то неохота задирать свитер и заниматься этим на глазах мимопроходящих и охуевающей администраторши 

А нет какого-нибудь кабинета, где можно закрыться и лечь на пол, или ну, туалета, подстелить бумаги, может, если так совсем не приятно? Просто нафиг терпеть боль, если есть способ от нее избавиться.

#119157 2022-03-10 12:28:48

Анон

Анон пишет:

А нет какого-нибудь кабинета, где можно закрыться и лечь на пол

Бля. Анон, не поверишь: я ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛ до твоего сбщ про наши переговорки  :lol:  :facepalm:
Спасибо ))

#119158 2022-03-10 12:47:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо ))

На здоровье!)

#119159 2022-03-10 13:21:04

Анон

Мне и до пиздецов было очень одиноко. А теперь совсем остро это ощущается.
Я задрался быть одиноким.

#119160 2022-03-10 14:53:09

Анон

Анон пишет:

я думаю что при возможности достаточно наших мужиков захотят отомстить захватчикам через случайных детей и женщин.

Попробуют - огребут  :dontknow: У всякого чувства вины есть свои пределы.

#119161 2022-03-10 15:01:46

Анон

Приглядываю за собакой, пока хозяева в отъезде. И как для меня это геморройно. Ждать, чтобы сходила по своим делам, выгулять, не дать лизать всякую дрянь, распутывать поводок, когда сцепится с другим, потом мыть лапы, ванну. А этот звонкий лай или противный грудной... Как же я люблю кошек. С ними меньше возни, меняй наполнитель, следи, чтобы был чистым лоток. Захочет есть - достанет тебя хоть с того света, а этот пёс в одиночестве не ест, с ним ещё сидеть нужно. Он милый, конечно, местами беспроблемный, мой кошак и то капризнее, но вот понимаю, что не моё. Отказать людям не могу, мне не сложно всё это делать, это я так, просто понимаю, что я без энтузиазма с ним вожусь.

#119162 2022-03-10 15:47:25

Анон

Я просто хочу сдохнуть. Не хочу той жизни, которая сейчас будет.

#119163 2022-03-10 16:12:55

Анон

Ну почему я всё ещё студентка, а на дворе уже дефолт?
Очень хочу новый смартфон или хотя бы старый, потому что мой иначе как древним назвать нельзя. Там андроид 4.2! Я просто очень надеюсь, что чём-то более новом будет адекватнее работать навигатор, потому что без навигатора я часто заблуживаюсь.
Мне обещали его на др, но я боюсь, что такими темпами в апреле уже ничего нельзя будет купить. А семья, во-первых, верит, что всё образуется, во-вторых, застряла мозгами в прошлом году, когда в продаже были 4 гб оперативки за 8 тысяч, и когда я смотрел ещё до 22 февраля, их уже не было в продаже.
3 гб уже недостаточно хорошо, чтобы покупать, туда якобы ничего нельзя будет поставить, но в яндексе даже 3 гб стоят 10+ тысяч, если это не совсем уж ноунейм.
Так что я думаю, что даже если бы я вернулась в недавнее прошлое и попыталась купить телефон до войны, у меня бы с вероятностью 90% не вышло.

#119164 2022-03-10 16:26:40

Анон

почему я уже почти старушка, а на дворе дефолт  :sadcat:
живешь от одной жопы до другой, я тупица, надо было валить 10 лет назад когда все умные друзья свалили, эх, эх, самдураквиноват, но как же горько...

#119165 2022-03-10 16:28:36

Анон

Анон ехал домой из города А в Н. Доехал до Н, навстречу проехали две скорых, потом ГИБДД, потом реанимация. Друзья стали спрашивать в сообщениях не зацепило ли... Заехал на работу. Открыл ДТПшную группу и потряхивать начало. Зерновоз собрал 17 машин, из них 8 тотал, один труп на месте, тяжелых 8 человек увезли в краевой центр... Разница буквально в 10 мин. Анон мог быть там. Значит не время.

#119166 2022-03-10 16:31:09

Анон

Анон пишет:

Разница буквально в 10 мин.

:smoke:
ну, со вторым днем рождения?

#119167 2022-03-10 16:35:07

Анон

У анона усталость решений уже второй год из-за того что пришлось много решений разом попринимать.
И это меня так подставляет постоянно.
Вот вчера. Финики по 499, обычно по 800. Я их ем. Они долго хранятся. Сплошная выгода.
Я добавляю в корзину, думаю... закрываю страницу.

И так постоянно. Я уже пролетел с очень выгодными предложениями несколько раз, потому что кончились моральые силы и я закрыл страницу.
и это не случай "если не купил, значит не сильно надо было". Это анона триггерит его бедность и страхи и усталость решений и анон не покупает иногда даже необходимое.
Задолбался.

#119168 2022-03-10 16:37:12

Анон

Анон пишет:

Это анона триггерит его бедность и страхи и усталость решений и анон не покупает иногда даже необходимое.

Анон, ну я тоже так думаю обычно, что скидка хорошая, но экономнее будет вообще не покупать, потому что те же условные финики это не необходимость. Просто если реально ограничены финансы, то это как раз мудрее - поступать как ты.

#119169 2022-03-10 16:55:47

Анон

Анон пишет:

потому что те же условные финики это не необходимость. Просто если реально ограничены финансы, то это как раз мудрее - поступать как ты.

когда ты потом сидишь голодный - ну такое. Или когда тебе все-таки приспичивает купить и ты покупаешь по уже более дорогой цене.
Скажем, мне нужно мыло. Я знаю, что все равно когда-нибудь куплю мыло. Мыло выкладывают по 50р. Я добавляю в корзину, потому что мне надо купить мыло. Потом у меня включается тупняк и я закрываю страницу как дурачок. Назавтра мыла или нет, или оно стоит 100р. А мне всё равно надо.

И в стабильные годы да, надо просто не напрягаться, покупать по распродаже, а если не успел - по следующей.
Но из-за этого подхода я пару раз упускал, например, удобные и недорогие леггинсы, и мне практически не в чем теперь ходить, потому что просто таких найти не могу. Удобные кроссовки по ещё адекватной цене. Видеокарту (не жизненная необходимость, но блин) и медицинские штуковины. По итогу сплошные страдания, на которые тратится много моральных сил(  Еды иногда и то купить не могу. Понятно что самоконтроль нужен, но не в стадии невроза же

#119170 2022-03-10 16:58:07

Анон

я тоже просто покупаю по выгодной цене. не за раз же эти финики сожрешь? ну и пусть лежат.

#119171 2022-03-10 17:31:22

Анон

Анон пишет:

ну, со вторым днем рождения

Спасибо. Похоже, что да. Отматывая события и пересматривая фото с места аварии, разница реально меньше 10 мин. В повреждённых стоит Крузер, который ехал в правой полосе, там тоже была авария... И тот ряд ехал медленно. Значит тут анон ещё нужен.

#119172 2022-03-10 18:40:47

Анон

▼на фоне актуальных событий⬍

#119173 2022-03-10 18:57:10

Анон

Перестилала постельное белье сейчас и кот носился\бесился про простыни. И порвал сильно, прямо клоком.
А простыня икеевская, на резинке.
И я такая - ну блин, теперь тащиться в икею за простыней.
А потом вспомнила.  :sadcat:

Ребята, как же тошно.

#119174 2022-03-10 19:02:55

Анон

Мозги не варят совсем.

#119175 2022-03-10 19:03:27

Анон

У анона сегодня разболелись мышцы на ребрах - то ли невралгия, то ли миозит, но левую руку поднимать больно. А анону бы добить главу перевода, а глава здоровенная, 10 вордовских страниц, осталось из них 7. Анон на нее смотрит, как Чапаев на реку Урал, и понимает, что вряд ли сможет одолеть. И никто не сказал, что завтра будет болеть меньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲