Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#119126 2022-03-09 23:02:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

ощущения от работы вида "корабль уже тонет, так нахрена мы драим палубу"?

Такая же история. Только у нас ещё капитан бегает по кораблю и сам херачит железным ломом и без того разваливающиеся мачты, перила и протыкает палубу. Ждем, пока корпус пробивать начнет.

#119127 2022-03-09 23:20:06

Анон

Анон пишет:

Мне по идее нужен ноут для работы (мой старый еле живой), у меня даже есть 80к, чтобы потратить, но ебучая надежда пеплом клааса в сердце стучит: "А вдруг попустит? А вдруг цены на технику упадут через полгода?"..

Если упадут и всё нормализуется - заработаешь ещё, разве нет? А вот остаться без рабочего ноута, если не попустит и он ещё подорожает, на мой взгляд, гораздо хуже. Я б купил. Хотя решать, конечно, тебе.

#119128 2022-03-09 23:32:31

Анон

Анон пишет:

у меня ощущения от работы вида "корабль уже тонет, так нахрена мы драим палубу"?

я выжимаю из себя перевод наипростейших текстов в день по чайной ложке, всрал все дедлайны, очень хочу отказаться от проекта, но мне тогда не на что будет есть :sadcat: никогда так не жалел, что у меня не механическая работа, как в эти две недели.

#119129 2022-03-09 23:36:15

Анон

У анона в детстве был голод
В юности сьебав от полного пиздеца анон три месяца жрал очень и очень хуево.
У анона ожидаемо рпп, тревожность, синдром запасания еды, истерики от пустых холодильников и наебнувшаяся к хуям хуястым обменка.
Анон сейчас смотрит на все происходящее и просто не может.
А выхода нет.
Никакого, кроме в окно, а ркн не мой вариант. А тихо отьезжающая кукушка(деньги на психотерапевта? При отсутствующих лекарствах?) мой вариант.
Буквально вижу как моя жизнь медленно покатитсья в говно.

#119130 2022-03-09 23:38:20

Анон

Купил еды на прошлой неделе. Тут выходные были, много спал, забегался. Кабачки и нектарины ТАК заплесневели будто бы я на месяц про них забыл.
Не могу понять, то ли у меня микроклимат такой "благодатный" в хате и бежать надо за озонатором, то ли такие хорошие продукты пошли.
Я блин надеялся кабачки в день покупки сготовить но вот сил вообще никак не хватило(

#119131 2022-03-09 23:39:53

Анон

Анон пишет:

У анона в детстве был голод

анон, у меня тож периоды нечего жрать были, причем я долгое время считал их нормой и только где-то пару месяцев назад перестал себя ругать за покупки еды вообще.
Теперь смотрю на это с лицом Макконахи.
Но может оно это... клин клином вышибают? Пережить это, справиться, и это каким-то образом облегчит травмы из детства? Вся анонова надежда на это сейчас.

#119132 2022-03-10 00:07:45

Анон

Анон пишет:

Пережить это, справиться, и это каким-то образом облегчит травмы из детства?

▼о травме⬍

#119133 2022-03-10 00:10:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня ощущения от работы вида "корабль уже тонет, так нахрена мы драим палубу"?

я выжимаю из себя перевод наипростейших текстов в день по чайной ложке, всрал все дедлайны, очень хочу отказаться от проекта, но мне тогда не на что будет есть :sadcat: никогда так не жалел, что у меня не механическая работа, как в эти две недели.

Дай пять анон. У меня не такая работа, чтобы прям ей гореть, не врач и не художник, но в мирное время вполне доволен был. Чутка пользы приносит обществу, мозги разминает, мне деньгу приносит, и ок.
А сейчас вот закончил как раз блок, надо роадмап на следующие полгода завтра планировать. А у меня полное ощущение бессмысленности, потому что то, что я делаю - хуй те чо и сбоку бантик, ну будет у одной конторы (пусть и крупной по РФ) на несколько миллисекунд быстрее запросы в приложении обрабатываться, ой прям охуеть полезно. Если у населения не будет ни работы, ни денег пользоваться этим приложением.
А рабочая команда продолжает делать вид, что вообще ничего не приозошло. Продолжаем ебашить все старые планы. А мне тошно работать, потому что я не настолько сам процесс люблю, чтобы он удовлетворение приносил. А конечный результат в перспективе вообще никому не нужен будет. Совсем. Изображаю деятельность только чтоб зп на карту капнула. Но в условиях съезжающей набок кукухи, не знаю, в какой момент лягу на пол "носы уткну в лапки и буду ждать конца".

Отредактировано (2022-03-10 00:11:58)

#119134 2022-03-10 00:13:52

Анон

▼про еду⬍

#119135 2022-03-10 00:22:13

Анон

Искренне обнимаю всех анончиков с травмами по еде и присоединяюсь.
Воспоминания детства: суп из одной сосиски и лапши. И кубик Магги.
И вот. У меня ребенок. Ей 3 года. Столько же, сколько и мне было, когда СССР распался.
Я уже который день нихуя не ем, кроме сухарей и кефира, потому что в голове висит: "Оставь еду дочери, ей нужнее".

#119136 2022-03-10 00:23:24

Анон

Анон упал в травму из-за мелочи. Сижу, плачу, ненавижу свои триггеры.

#119137 2022-03-10 01:24:15

Анон

Анон пишет:

Я уже который день нихуя не ем, кроме сухарей и кефира, потому что в голове висит: "Оставь еду дочери, ей нужнее".

анон жри давай, кому нужнее если ты свалишься от упавшего гемоглобина

#119138 2022-03-10 01:50:44

Анон

Если ты не преувеличиваешь, это пиздец, ты же сам подвергаешь своего ребенка опасности на ровном месте - упадёшь в голодный обморок, что с ней будет? А если от слабости с ней на руках навернешься? Завязывай, 3 нормальных приёма пищи в день - маст, как раз ради дочки.

#119139 2022-03-10 02:02:02

Анон

Всю жизнь жил в говне, работал и перерабатывал за еду, перспектив никаких не было. Каждый раз, как что-то начинало немного налаживаться, наступали обстоятельства и макали обратно в говно поглубже. А теперь настала такая жопа, из которой в моих обстоятельствах просто не выбраться. Насколько тупое и бессмысленное существование.

#119140 2022-03-10 05:54:16

Анон

В очередной раз меня в тяжёлых обстоятельствах бросил близкий человек. Не знаю, почему я продолжаю на него полагаться. Хочу сдохнуть. И так пиздец, так ещё и близкие люди подставляют. Охуенно.

#119141 2022-03-10 06:14:38

Анон

У меня включилась старая программа "ешь сейчас пока есть, потом может не быть". В анамнезе голод в детстве и рпп :sadcat:

#119142 2022-03-10 06:30:59

Анон

Пытался выбраться из многолетней депры, уцепился за творчество. Решил, что вот, сейчас попустит с коронавирусом, буду развиваться дальше, буду вписываться в какие-то коллективные проекты, бороться со своей проблемной социализацией и всё такое. Ну в общем вот. Я не понимаю, зачем дальше что-то продолжать. Я пытался в меру сил противостоять тому, что произошло, но я всё равно буду всю оставшуюся жизнь жить под кирпичом этой вины. И я не понимаю, зачем мне так жить. На творчество смотреть не могу, мне кажется, что продолжать это делать теперь... безнравственно что ли как-то. Да и кому оно надо, в общем-то.

#119143 2022-03-10 06:41:25

Анон

Я не очень красиво поступил и высрался на человека. В частности из-за его политических взглядов (он это всё поддерживает), он начал перешучиваться с ещё одним таким же, только этот даже из дома уже не выходит. Типа как хорошо, что мак и пепси ко закрываются, меньше вредной пищи будет, ха-ха, смотри, бомбануло. Высрался за то, что ему почти четверть века стукнуло, его единственному родителю-кормильцу уже перевалило за цифру семь с нулём, а он всё на шее болтается, свесив ножки. Планы строит бизнеса и шмотки покупает, типа родитель даёт денег побаловать себя. Вышку даже закончить не смог, хотя за него даже платили, чтоб оставить в вузе. Меня поддержал ещё один человек, которого мировая ситуация и поведение этого конкретного человека выводят из себя. Нам страшно от новостей, от цен, а два маменькиных сыночка, месяцок в своей жизни поработавших, в чате веселятся и не боятся «новых 90х», собираются прорываться. Короче, выплясывал я знатно от такого.
Я перегнул где-то с резкостью, пожалуй. Он обиделся. Заявил, что я некрасиво поступил, что надо было его поддержать и не при всех это писать. Некоторые за него заступились, назвав меня токсичным. Дело в том, что ему уже говорили об этом я и другие наши знакомые лично. Толку-то.
Пожалуй, теперь мы с этим знакомым в ссоре. Забирать свои слова назад не буду. Жалуюсь на то, что я поддался гневу, страху и слил это на него. Просто показал себя ебанашкой в чате, а ему что об стенку горох, работу-то искать не станет, да и ситуация в экономике не изменится.

#119144 2022-03-10 06:50:41

Анон

Анон пишет:

Пытался выбраться из многолетней депры, уцепился за творчество. Решил, что вот, сейчас попустит с коронавирусом, буду развиваться дальше, буду вписываться в какие-то коллективные проекты, бороться со своей проблемной социализацией и всё такое

Обнимаю! Похожая проблема, тоже хотел развивать творчество. Но я и хочу по-прежнему, это меня вытаскивает, это моя основная ценность. И разумеется это много кому надо будет, даже не сомневайся, люди в любое время искусством занимались, и безнравственность - совсем не то слово, которым можно это описать. Наоборот, это надежда. Не опускай руки, анончик, твое творчество важно.

#119145 2022-03-10 06:56:14

Анон

Анон пишет:

Но я и хочу по-прежнему, это меня вытаскивает, это моя основная ценность.

У меня так же. Я вообще себя живым чувствую, когда камеру беру. Ну как, чувствовал. Сейчас... не знаю, не могу. И не знаю, смогу ли. Такое ощущение, что это нехорошо, неправильно, чёрт знает, не могу правильное слово подобрать. Может дело в том, что это именно фотография, может были бы это рисунки или там тексты, я бы воспринимал это иначе, потому что - на мой взгляд - ими можно сделать что-то воодушевляющее.

#119146 2022-03-10 07:32:36

Анон

Узнал про гибель "Мрии", которая самолет, сердце разрывается. Снова навалилось ощущение сломанного нахуй мира и гибели всех надежд и желаний((
Грустно так, аноны. Пошто придется жить в эпоху перемен(

#119147 2022-03-10 07:47:24

Анон

Анон пишет:

Узнал про гибель "Мрии", которая самолет, сердце разрывается. Снова навалилось ощущение сломанного нахуй мира и гибели всех надежд и желаний((

:comfort:
После войны обещают новую построить

#119148 2022-03-10 07:54:02

Анон

Анон пишет:

Жалуюсь на то, что я поддался гневу, страху и слил это на него. Просто показал себя ебанашкой в чате, а ему что об стенку горох, работу-то искать не станет, да и ситуация в экономике не изменится.

Имхо, анон, не вини себя. Сейчас все на нервах, сделай скидку на это. Думай о себе и не думай о том человеке нон-стоп сейчас. Его неприспособленность - это его личная проблема, и рано или поздно ему аукнется то, что он не умеет думать. Но это не твоя миссия открывать ему глаза, ты сделал все, что смог.

#119149 2022-03-10 08:06:26

Анон

Анон пишет:

:comfort:
После войны обещают новую построить

Спасибо, анон, но прежнего мира это не вернет, да и не верю я этим блядям из правительства((

#119150 2022-03-10 08:19:41

Анон

Осознал, что перерасходовал денег на запасы. А еще срочно надо менять газовый шланг, делать поверку водосчетчикам, а вероятно и замену, для чего будет необходима замена вентилей на стояках, плюс электрические автоматы. Все надо срочно, денег и сил мало.
А при мысли, как я буду платить коммуналку, не сегодня, но вот-вот, я просто  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲