Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я уже заебался закупаться. Вроде до праздников все, что планировал, купил. Сейчас смотрю и понимаю, что еще несколько позиций купить надо будет. Чуть ли ни каждый день бегаю по магазинам то за тем, то за этим. При том, есть полнейшее ощущение бессмысленности моих трепыханий, потому что перед смертью не надышишься. Друзья посмеиваются и говорят, что купить надо только что-то редкое-дорогое, лекарства и т.п. Но им проще, у них и доход выше и иждивенцев нет.
Вообще, я не понимаю этих "не жили хорошо, нечего и не начинать", ведь по тем, кто хорошо не жил, инфляция сильнее ударит, так как тупо меньше доход, меньше накоплений. Я вот такой, кто хорошо не жил, но как-то все же выживал, а теперь боюсь, что нихера не выживу.
Отредактировано (2022-03-09 18:59:29)
Обнимемся, анон
Я тоже не знаю, куда бечь и что скупать
И я вас обниму. Надо собрать моск в кучу, написать список - а я не могу. Потому что на работе нервно и очень выматывает((
не значит, что надо высмеивать своих же детей-внуков и агрессивно орать на них
И тут анон вспомнил тыщу историй из соседнего треда про родственников, когда аноны наконец срывались и орали на родителей-мозгоебов под бурные рукоплескания тредика. Анон-миллениал пиздец застал настолько мелким, что вообще не застал, но может представить, насколько тяжело и мозговыносяще слушать истерики выросшего ребенка, у которого никакой реальной жопы ещё не случилось, и как смешно звучат утверждения выше, что эти тупые старшие ничего в жизни не видели, не то что мы в 23-28
Нет ничего страшного в том, что какая-то тема тебя сильно пугает и доводит до истерик с субдепрессией, но вываливать это на родителей (да и других близких) в такой форме - не лучшая идея. Поговорить конструктивно - что запасать, менять ли место жительства, валюту - имеет смысл, а так, если люди верят, что все наладится - да им же лучше, в итоге либо жопа придёт во всей красе и они расстроятся позже, либо будет не такая страшная и хотя бы у них лишнего стресса не будет. Мама с щас-бы-ударила риторикой неправа однозначно, но глобально контейнировать истерики взрослого - работа психотерапевта, родители могут и имеют право не вывозить.
А мне надо будет покупать дофига лекарств от менталки, по-хорошему бы ещё сходить к зубному, я без работы и перспектив найти не очень много. Всё дорожает, даже мои любимые инди-бренды цены поднимают. Вроде стараюсь не унывать, не читаю уже новости, но они ведь сами догоняют.
Мне так хотелось купить новой одежды, начать откладывать на переезд, потихоньку покупать технику для новой квартиры... И покрасить волосы хотелось в салоне и купить те дорогущие духи, и ... да бесконечно этого и. Как у многих из нас.
У меня хоть отдушина есть - посевная началась. Думаю о том, что у кого-то даже света в окошке нет, о том, кому гораздо, гораздо хуже... Плакать хочется.
Ищу работу за рубежом, страшно капец. У меня и в России-то синдром самозванца, а тут ещё на английском собеседоваться. А если вдруг пройду, то работать будет ещё страшнее.
Хотел закупить Джес на весь курс (12 мес), раз уж мне его снова разрешили, а его, блядь, раскупили по всей Москве
А где не раскупили, там по одной-две упаковки или (а чаще И) - уже по "новым" ценам, минимум на 50% выше. Как будто я не знаю, что их закупали до скачка и завозят с тех же складов, что и неделю назад, крупные сети, по крайней мере 
На работе заставили размещать в соцсетях посты за мир. Чувствую себя очень погано, как будто преступница и пособница. Думала броситься под машину
Джес
Димиа аналогична по составу. Тебе не подойдет?
Думала броситься под машину
водителя пожалей =_=
Димиа аналогична по составу. Тебе не подойдет?
Пробовали, ожидаемое действие слабее. Хз, состав оболочки на усвоение влияет, что ли.
хз, в тред пиздеца или нет, и можно ли сюда
Хотел закупить Джес на весь курс (12 мес),
Есть еще Лея с тем же составом, мне подошла вместо Джес.
Есть еще Лея с тем же составом, мне подошла вместо Джес.
Спрошу у своего врача. Смешно будет, если не подойдет, Джес с первого раза сели в точности как надо 
У меня сегодня куча дел, а я полдня блюю в унитаз и не могу поэтому выйти на улицу
Наверное от нервов. Магия холиварки, помоги мне перестать блевать!
здоровья тебе, анончик! пусть всё пройдет!
У меня все прошло и я успел все дела на сегодня! Спасибо магии холиварочки 
одновременно анона заебали россияне, которые ноют по поводу Икеи-Мака-прочего не в плане потерянной работы/пизды экономике, а в плане "вот че мы сделали что у нас забрали икеевских акул((("
Анон, икея с маком не бомбы, но очень четкие и явные маркеры того, что рушится нормальный мир и вообще цивилизация, это страшно. Поэтому люди и ноют, не в конкретной акуле дело, не в бургере.
Переживаю за будничные мелкие проблемы. Ощущение, будто титаник тонет, а я переживаю, что чулок порвала.
Переживаю за будничные мелкие проблемы. Ощущение, будто титаник тонет, а я переживаю, что чулок порвала.
Это очень даже логично. Нам, в отличие от пассажиров Титаника, в надвигающемся здеце дальше жить и желательно не поехать кукухой. И будничные проблемы никуда не денутся и сами собой не решатся.((
хз, в тред пиздеца
Анон, пускай все у тебя наладится и твой любимый человек будет с тобой после этого всего!
Психую на ровном месте.
Мне по идее нужен ноут для работы (мой старый еле живой), у меня даже есть 80к, чтобы потратить, но ебучая надежда пеплом клааса в сердце стучит: "А вдруг попустит? А вдруг цены на технику упадут через полгода?"..
Ненавижу себя( Либо покупай и наслаждайся хорошим и последним дорогим подарком себе, либо не еби себе мозг, аааа.
Да это именно то, что я чувствую.
А бросить всё и не заниматься будничными проблемами я не могу себе позволить. И от этого еще противнее.
Обнимаю всех анонов и желаю нам всем скорейшего разрешения пиздеца (ну а что еще остается)
Ощущение, будто титаник тонет, а я переживаю, что чулок порвала.
Только сегодня шутил подруге, что у меня ощущения от работы вида "корабль уже тонет, так нахрена мы драим палубу"?
У многих похожие ассоциации с этим, видимо