Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Извините, но я снова пожалуюсь, что не могу снять валюту с Тинька. Я, кажется, "отдам" накопления государству, это пиздец.
Почему? Тиньков не государственный банк же. А так до 10 тыс налом со своих счетов можно снимать.
Тиньков не государственный банк же.
Снимать можно только в отделениях, коих у Тинькова нет. Ну, насколько я понял.
Почему? Тиньков не государственный банк же. А так до 10 тыс налом со своих счетов можно снимать.
Так получилось, что я живу далеко ото всех банкоматов. Я просто не успеваю приехать, как валюту из них выгребают.
Снимать можно только в отделениях, коих у Тинькова нет. Ну, насколько я понял.
Ну а это уже сегодняшний финиш
У моей девушки та же беда, анончик. Сидит рыдает в меня, говорит "когда ж я научусь". Обнимаем тебя.
А я вас обнимаю :(
отращиваем лапищи.
На это в ответ родители наорали на анона, обозвали его тупым ребенком, идиотом, неблагодарным, потому что, цитата, "вспомни, из такого говна вылез благодаря государству", мать анона вообще сказала, мол, "будь ты рядом сейчас, я бы так тебя и ударила".
У многих возраста 50-65 какая-то совершенно неадекватная реакция на стресс и на стресс их детей сейчас, честно говоря. Мои 2 недели назад тоже влезли в раковину, обзывая меня истеричкой, ведь все не так плохо и чего я так паникую, сейчас постепенно начинают прозревать и тоже понимают, что жопа еще впереди. Даже начались вялые, но высказывания "если уж совсем плохо будет, придется валить отсюда". Но мои ладно еще, у нас отношения в целом норм, а эти разговоры на повышенных тонах неизбежны в стрессовой ситуации. Но вот примеры знакомых:
1) близкая родственница теперь не разговаривает с 65тилетней матерью, потому что та ей в бешеном крике заявила, что ей насрать и на дочь, и на экономику, и на жизнь, а не насрать только на жизни детей "региона, который бомбили 8 лет".
2) подруга в пух и прах разругалась с родителями, из которых полились совершенно националистические идеи из серии "так вот им и надо, а мы, татары, великий народ, и мы гордимся своей чистокровностью и вообще покажем всем кузькину мать".
Я слушал эти истории с лицом лица
И, собственно, сейчас мне плохо морально даже не от осознания, что я все потеряю, я с этим смирился уже. А от того, что еще и люди вокруг агрессивные мудаки.
Отредактировано (2022-03-09 14:22:33)
многих возраста 50-65 какая-то совершенно
Это потому что они видели несколько больше молодого поколения. Жопу они видели пиздец какую, нам и не снилось. А моя прабабушка вообще сухари сушила, потому что блокаду Ленинграда пережила.
Отредактировано (2022-03-09 14:26:41)
Это потому что они видели несколько больше молодого поколения. Жопу они видели пиздец какую, нам и не снилось.
Казалось бы, наоборот: не должны теперь закрывать глаза и повторять "ничего не происходит, я в домике"? 
Это потому что они видели несколько больше молодого поколения. Жопу они видели пиздец какую
Наоборот, анон. Молодое поколение видело гораздо больше этих совков, которые всю жизнь видят и хотят видеть только жопу.
Наоборот, анон. Молодое поколение
Кругозор да, больше. Но блокадный ленинград точно не видело. И пиздец 91 го, с талонами, очередями и гумпомощью
Отредактировано (2022-03-09 14:44:05)
Казалось бы, наоборот: не должны теперь закрывать глаза и повторять "ничего не происходит, я в домике"?
Они могут рассуждать, что у нас недостаточно информации для выводов о том, а как надо было. Так-то Сталин тоже не верил, что война начнется, и разведчиков гасил (если конечно это не опровергнуто).
И пиздец 91 го, с талонами, очередями и гумпомощью
Мне 38, я это все видел. И вижу, что сейчас будет хуже.
Мне непонятно, зачем люди поколения 55-70 все последние 30 лет смотрели только и исключительно на этот пиздец? В мире было много другого, заслуживающего внимания, а они добровольно выбрали жить в протухшем пиздеце.
Аноны, только не начинайте срач. Да, наверняка наши родители, бабушки и дедушки имеют более крепкие нервы, больше опыта и лучший скилл выживания. Только вот это не значит, что надо высмеивать своих же детей-внуков и агрессивно орать на них, ну.
[quote="Анон
Спасибо,милый анон. Да, потихоньку подбирают,что нужно. Доброе слово тоже лечит, правда. Сегодня я уже поживее
Извините, но я снова пожалуюсь, что не могу снять валюту с Тинька. Я, кажется, "отдам" накопления государству, это пиздец.
Перевести в другой банк и там снять невозможно? Да, потеря будет, но основную часть спасёшь
лучший скилл выживания
Срач не нужен. Я со своими не спорю(и вообще не спорю), сразу сказал - нахуй так жить. Где то я им даже завидую - пенсия есть. А мне просто ласты склеить останется.
Аноны, только не начинайте срач. Да, наверняка наши родители, бабушки и дедушки имеют более крепкие нервы, больше опыта и лучший скилл выживания. Только вот это не значит, что надо высмеивать своих же детей-внуков и агрессивно орать на них, ну.
Зис. Никто же не отрицает, что и родителям нашим несладко было аж несколько раз в жизни, а уж бабушкам-дедушкам так тем более. Но бешено орать в ответ и обзываться истеричками на высказывание так то вполне понятных переживаний - вот это уже я и назвал неадекватом.
Анон нарвался на какую-то агрессивную ебанашку там, где вообще не ожидал (с политикой не связано, если что). Сидит с лицом лица и "Что это, блядь, такое было?" 
Анон нарвался на какую-то агрессивную ебанашку там, где вообще не ожидал (с политикой не связано, если что). Сидит с лицом лица и "Что это, блядь, такое было?"
Хорошо бы ей сказать все, что ты о ней думаешь. Вот прямо очень помогает
Хорошо бы ей сказать все, что ты о ней думаешь. Вот прямо очень помогает
Да её бы это только порадовало. Молча заблочил.
У меня сегодня куча дел, а я полдня блюю в унитаз и не могу поэтому выйти на улицу
Наверное от нервов. Магия холиварки, помоги мне перестать блевать!
боюсь что на нервах старая болячка обострится, и буду вместо запасов масла и прокладок ходить по лабораториям, а деньги уже на исходе 
У меня сегодня куча дел, а я полдня блюю в унитаз и не могу поэтому выйти на улицу
Наверное от нервов. Магия холиварки, помоги мне перестать блевать!
здоровья тебе, анончик! пусть всё пройдет!
В дебильных законах обсирают Теремок, а я его люблю (((
Анон вообще то тупой, но сейчас особенно в растерянности чего делать и куда бежать и чем закупаться и сколько. 
Анон вообще то тупой, но сейчас особенно в растерянности чего делать и куда бежать и чем закупаться и сколько.
Обнимемся, анон
Я тоже не знаю, куда бечь и что скупать.
Вот, сейчас с работой закончу и пойду закупаться прокладками, потому что производитель тоже из уходящих и я хз, оставит ли он их в продаже как предмет базовой потребности или нет. А кроме этого - фиг его знает.