Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хочется попросить расклад в теме таро, чтобы себя хоть как-то успокоить (я материалист, но иллюзия надежды лучше, чем никакой), но я боюсь, что ничего хорошего мне там не предскажут.
Аноны, я вас всех обнимаю. Я понимаю, что этого чертовски мало, просто шлю вам тепла и добра в наше непростое время.
Кока-кола уходит с рынка. И как мне без доступной радости в жизни теперь?
Пока не уходит, там будут ещё валандаться с «ну мы уйдёёём, ну мы не хотииииим уходить».
Там градус пиздеца, пиздежа и изменения в новостях такой, что держи кукушку.
Пока не уходит, там будут ещё валандаться с «ну мы уйдёёём, ну мы не хотииииим уходить».
Там градус пиздеца, пиздежа и изменения в новостях такой, что держи кукушку.
Надеюсь, что это всё просто заигрывание, и никуда не уйдёт. А то я уже собирался запас делать 
Анону грустно, что он трусливый, лет 15 назад он был совсем не таким.
Надеюсь, что это всё просто заигрывание, и никуда не уйдёт
просто заигрывание, и никуда не уйдёт
Ну сделай небольшой запас, если тебе спокойней будет, потому что никто не предскажет пока ничего.
Заигрывание или нет – они там каждую минуту решают, как в этом пиздеце повернуться, апдейтиться будет постоянно.
Это как с Эпплом, когда ор стоял, что русских не пустят в ютубе смотреть презентацию новых продуктов (наказали!), а потом, к вечеру, пустили.
https://www.coca-colacompany.com/press- … ess-russia
Ну сделай небольшой запас, если тебе спокойней будет, потому что никто не предскажет пока ничего.
Заигрывание или нет – они там каждую минуту решают, как в этом пиздеце повернуться, апдейтиться будет постоянно.
Ты прав, сделаю
+++
Фу бля, мелочь, а неприятно
Анон, как я тебя понимаю, тоже нифига не запоминаю. Бесит страшно
политическое истеричное
Анончик, выдохни и потерпи хотя бы полгода-год - смотри по обстоятельствам меняется ли что-то в головах у людей или нет. Возможно, будет все не так страшно, как ты думаешь.
Поскольку народное мнение легко колеблется и может уже завтра люди будут против действий властей и про тебя и не вспомнят.
Приостанавливает продажи. Берут паузу, как и остальные компании, что бы определиться с новыми ценами и логистикой. Не паникуй.
▼политическое истеричное⬍
Смени психотерапевта. Тебе судя по всему реальная помощь нужна, а не разговоры в пользу бедных.
Тебе судя по всему реальная помощь нужна,
Другой анон, но да!
Не прочитал обновлённые правила в одном из разделов и походу запостил то, что теперь нельзя, ну почему я такой жопоглаз 
Теперь меня забанят наверное
Отредактировано (2022-03-09 11:30:48)
Спасибо, аноны, я попытаюсь найти другого специалиста. Пока был у двух, советы у них совпадали про заземление и тд. Один из них посоветовал атаракс, но прием у психиатра у моего только через месяц ближайший. И атаракс в городе в аптеках на данный момент закончился.
Я собрал комбо)
Короче, в начале февраля сел на АДы, стало немного полегче, и тут ебануло сами знаете что. А я нищий бюджетник и по уши в кредитах, так что наступающая жопа для меня особенно страшна.
Сежу.
Ещё один нищий анон с кредитной картой обнимает тебя. Так обидно - договорился с семьёй друзей, что они мне в долг дадут всю сумму кредитки, я её закрою, а им буду отдавать без процентов уже. А теперь всё. И кредитка эта на мне будет висеть, пока я сам не повешусь, потому что я не представляю, как её теперь выплатить. Не на друзей обида, конечно, а на мразей, которые всё это развязали и разрушили жизнь миллионам людей.
Я тоже не юный, кстати, и если в 20 мне было бы не так страшно всё это переживать, и были бы ещё перспективы, то теперь нет ничего. Я не пожил толком и уже не поживу.
и походу запостил то, что теперь нельзя, ну почему я такой жопоглаз
На эмоциях простительно, анон
А модераторы не звери, перманентный бан вряд ли дадут за один косяк.
Ещё один анон, который впервые в жизни увидел предупреждение.
но стало очень грустно и печально, что у него так никогда не будет.
Ооо, у анона от любимых жанров эротики такое бывает. А потом прихожу с работы, трачу последние эмоциональные силы на общение с питомцем и падаю мордой в Ютуб. Вот куда тут ещё партнёра.
Извините, но я снова пожалуюсь, что не могу снять валюту с Тинька. Я, кажется, "отдам" накопления государству, это пиздец. 
Ооо, у анона от любимых жанров эротики такое бывает. А потом прихожу с работы, трачу последние эмоциональные силы на общение с питомцем и падаю мордой в Ютуб. Вот куда тут ещё партнёра.
Про это я тоже думаю. Порой у меня и на себя не хватает времени, но это не мешает в редкие моменты все же хотеть иметь рядом "своего" человека. 
Анон, как и большая часть людей сейчас, нервный и истеричный, хоть старается не подавать виду. Множество друзей и софандомцев анона сейчас в эпицентре того-что-нельзя-называть, и в целом анону 25, он только начал работать нормальную работу и жить средненько так. Сейчас у анона ощущение, будто бы вообще весь мир рухнул. Я, наверное, действительно очень наивный и глупый, но я верил, что мы, пусть и медленно, но движемся к комфорту, взаимопониманию и гуманизму. Сейчас хожу как убитый, очень много плакал из-за переживаний, вчера поделился ими с родителями. Ну, мол, да, дорогие родители, мне очень плохо сейчас, я не могу есть и мне очень больно за пострадавших и погибших людей. На это в ответ родители наорали на анона, обозвали его тупым ребенком, идиотом, неблагодарным, потому что, цитата, "вспомни, из такого говна вылез благодаря государству", мать анона вообще сказала, мол, "будь ты рядом сейчас, я бы так тебя и ударила".
Я буквально сказал только то, что мне очень больно и плохо из-за того, сколько насилия сейчас происходит с моими близкими из-за войны и полит. режима.
Сижу в диком ахуе. Буквально все советуют мне не замыкаться в себе, партнер даже иногда ухаживает за мной, как когда я был в депрессии, и сейчас от близких людей я получил ушат говна в виде "ебаная истеричка с детскими мозгами, почему ты не можешь сжать зубы и терпеть". Блядь. Все. Какого хуя я всегда забываю, что нельзя ничего и никогда говорить этим людям.
Отредактировано (2022-03-09 13:25:13)
Блядь. Все. Какого хуя я всегда забываю, что нельзя ничего и никогда говорить этим людям.
У моей девушки та же беда, анончик. Сидит рыдает в меня, говорит "когда ж я научусь". Обнимаем тебя.