Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#119026 2022-03-09 02:07:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Обнимаю всех и каждого, аноны.

Анон пишет:

нашему правительству решительно похуй, если вымрет население сопоставимое с парочкой крупных городов при условии что они получат то, что хотели

Ты абсолютно прав, и это очень бесит

#119027 2022-03-09 02:14:11

Анон

Анон пишет:

Но то, что жить станет труднее - факт.

Да всем будет плохо. И я это понимаю. Но то, что у меня лично отняли возможность заниматься тем, что я любил, я понимаю острее всего. Я ведь правда хотел быть инженером, хотел заниматься всей этой электроникой, я так любил всё это. А теперь я вынужден заниматься тем, что я всегда ненавидел, потому что надо как-то жить и зарабатывать деньги. И теперь я повторяю путь моих родителей, которые вынуждены были бросить научную работу и прочее арэнди, чтобы как-то вырастить меня. И я просто не понимаю — а ради чего чего всё это было? Зачем мать бросила аспирантуру? Зачем отец пошёл торговать шкафами? Чтобы у меня было какое-то будущее? А нет его. И теперь уже я сам должен всё бросать и идти туда, где пока ещё платят деньгами, чтобы мне было на что жить.

Отредактировано (2022-03-09 02:17:16)

#119028 2022-03-09 02:19:02

Анон

Я столько лет потратил на то, чтобы убедить себя в том что мир не враждебен ко мне, что я могу открыто выражать свои чувства, говорить о своих интересах и даже носить одежду, которая мне нравится, что мне не нужно постоянно находиться в режиме выживания.. Мне кажется, я уже никогда ничему не смогу доверять.

#119029 2022-03-09 02:22:58

Анон

анон присоединяется к тем кто боится проснуться завтра :smoke: новости с переговорами-звонками и прочим тоже боюсь смотреть, а надо бы быть в курсе когда совсем все накроется пиздой.

#119030 2022-03-09 02:25:15

Анон

Бесит что не могу войти в банк-онлайн чтобы посмотреть сколько бабла осталось на счету, потому что ебанный банк не может мне нормально выслать смс-коды, приложуха с пуш-кодами у меня отказала еще осенью, и боюсь что еще одно введение кода заблочит мне карту нахуй.

#119031 2022-03-09 02:37:09

Анон

Именно тогда когда я стал откладывать максимум денег для отъезда из России (а денег и так нихуя не было), у меня заболел проблемный зуб. Я рассчитывал, что он еще какое-то время не будет болеть, хотя бы до зарплаты. И он не болел. Но нет же, получай сука прямо ночью. Сделать я с этим ничего не могу, круглосуточных стоматологий у нас нет в городе. Спать тоже не могу. Таблетки не помогли. Круглосуточная аптека через несколько улиц отсюда, но в три часа ночи опасно ходить, тем более щас. Сижу как дурак в кровати с замороженными ягодами на лице и жду улучшения, очень хочу уже спать. Ложиться нельзя, как человек знакомый с острой болью знаю, что положение лежа ее сильно усугубляет. А спать полусидя я не могу. Обидно, что все так. Еще и сука к врачу хер попадешь в последнее время. Там у половины специалистов корона, остальные нарасхват.

#119032 2022-03-09 02:55:29

Анон

Зачем я открыл тред на недлительного про закрытие мака в России… Так радоваться тому что 62000 человек остались без работы это просто :facepalm:

#119033 2022-03-09 02:57:02

Анон

Мне очень страшно, даже если это ничего не значит.

#119034 2022-03-09 03:30:13

Анон

Аноны, мне хочется орать и плакать. Я трансоанон, МТФ, и у меня не сделана феминизирующая операция на лице. Могла бы давно сделать блядь, но все тянула, тянула, тянула, страшно было. Сиськи делать страшно не было, а над лицом тряслась хотя и ненавидела его. 99 процентов проблем сука в моей жизни от того что я все всегда тяну и откладываю на последний момент.
Записалась на консультацию наконец на послезавтра, клиника вроде уверяет что несколько месяцев ещё точно будет работать и даже цены в ближайшее время повышать не собираются, и вообще все хорошо прекрасная маркиза, но я очень, очень ссу что какой-нибудь дефолт грянет и я не успею ничего, клиники позакрываются или цена вырастет в сто раз. А мне 26 уже, я блин выпилюсь если у меня не получится, раньше  было норм, меня и так за цисдевушку принимали даже до ГРТ (тоже та ещё проблема сейчас будет), но в последние два года лицо стало очень сильно огрубляться, скоро стану совсем похожа на мужика. Господи, ну почему я идиотка такая, в декабре ведь почти решилась, но отменила консультацию. Сукааааа, просто трясусь и тошнит от ужаса

#119035 2022-03-09 03:46:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне хочется орать и плакать.

Некоторый запас времени у тебя есть, скорее всего. Держись, пусть всё сложится и ты всё успеешь и всё получится как следует :comfort:

#119036 2022-03-09 03:50:33

Анон

Анон пишет:

Я трансоанон, МТФ, и у меня не сделана феминизирующая операция на лице.

:comfort:
Анончик, ей-богу, понимаю что проблема, но...
Дохрена девушек и женщин с грубыми чертами лица, а если тебя это прям сильно-сильно не устраивает, то косметос творит чудеса даже из полностью цисгендерных мужиков.

#119037 2022-03-09 03:56:20

Анон

Я не представляю что будут делать люди с ипотекой.
В моей семье двое семей с оной, и там конские цены. Я боюсь что у них отберут квартиры :\

#119038 2022-03-09 04:05:12

Анон

Анон пишет:

Я не представляю что будут делать люди с ипотекой.
В моей семье двое семей с оной, и там конские цены. Я боюсь что у них отберут квартиры :\

Этот анон взял в прошлом году ипотеку с той мыслью, что наконец-то у него будет своя квартира. Начал учить китайский, чтобы было больше перспектив по работе. Начал копить на фин.подушку безопасности... И благодаря некоторым пидарасам все это в пизду.
Дом вроде строится, но хз, сколько Сбер будет выделять на это деньги. Китайский я не могу оплатить, потому что визу и мк отключили. Подушка грозит превратиться в фантики уже завтра.
И нахуя так жить? Очень хочу, чтобы тем, кто все это затеял, весь этот пиздец вернулся сторицей. Зла не хватает

#119039 2022-03-09 04:32:08

Анон

▼политическое истеричное⬍

#119040 2022-03-09 06:31:20

Анон

Мелкая фигня на фоне окружающего пиздеца - мне грустно из-за того, что ко мне уже точно никогда не приедут две мои посылки. Это не заказы, а подарки. Одна - он некогда очень дорогого мне человека, странной дружбой с которым я почти два года в каком-то смысле гордился (дружба кончилась одномоментно, и в человеке я разочаровался тоже одномоментно, но до этого он успел мне из-за бугра кое-что отправить, хотелось получить, просто как память).
Вторая - от бывшего начальника по работе. Он живёт не в России (он не русский, уехал в коронакризис, потому что нашу фирму свернули). У нас были чудесные отношения, мы обменивались подарками, я смеялся, что он меняет книги на еду (я ему русские вкусняшки, он мне зарубежные книжки), и вот последнюю партию книжек он мне отправил в корону, по морю. Это было давно, и сегодня я об этом вспомнил и загрустил, что оно больше никогда не приедет. Опять же, дело не столько в книжках, сколько в жесте, который никогда не дойдёт до адресата.

#119041 2022-03-09 06:46:30

Анон

Не хочется ничего делать.
Всё бессмысленно.
Зачем жить, зачем бороться?
Зачем всё это?
Как раньше уже не будет, и я не хочу жить в этой новой реальности.

#119042 2022-03-09 07:01:27

Анон

Я собрал комбо)
Я асоциальный, вечно испуганный дурачок, который с трудом осиливает эту ебаную жизнь, при этом я уже далеко не юный, т.е. это не проблема возраста или неопытности. Депрессивный к тому же. В ноябре-декабре у меня было обострение, чуть не вышел в окно. С февраля меня сделали и.о.начальника отдела, что для меня пиздец и ужас, я пытался откосить, но не вышло (просто больше нет никого, лол). На самом деле я знаю всю работу, но я просто иррационально боюсь всех и вся, к тому же сейчас на фоне обострившейся депры вообще еле вывожу даже обычную рутину.
Короче, в начале февраля сел на АДы, стало немного полегче, и тут ебануло сами знаете что. А я нищий бюджетник и по уши в кредитах, так что наступающая жопа для меня особенно страшна.
Сежу.

#119043 2022-03-09 07:28:41

Анон

Блин
В последние пару дней вроде нормализовалось сознание, перестал истерически прилипать к новостям, а сегодня с утра опять трясет от ощущения неизбежности пиздеца

#119044 2022-03-09 07:57:20

Анон

Блять, я все понимаю, я сижу в теплой квартире, у меня есть очень низкооплачиваемая работа, надо мной не летают ёбаные бомбы, в сравнении с укроанонами у меня не пиздец. Но такое чувство, что пиздец. Что денег нет и не будет. Что продуктов и лекарств не будет. Что интернета тоже не будет, и впереди беспросветное, бессмысленное выживание.

#119045 2022-03-09 07:59:09

Анон

Пару дней более-менее держался, сейчас опять накрыло, хоть вой.

#119046 2022-03-09 08:34:58

Анон

Такая дерьмовая память на лица, а мне опять надо искать по всему зданию людей, которых я раза три в жизни видел. Фу бля, мелочь, а неприятно

#119047 2022-03-09 08:48:53

Анон

Водитель в автобусе по ходу не знает про педаль сцепления. Дергает как фиг пойми что. Люди уже орут на него. Так он ещё по телефону разговаривает!!

#119048 2022-03-09 08:51:00

Анон

Анон пишет:

Пару дней более-менее держался, сейчас опять накрыло, хоть вой.

:comfort:

#119049 2022-03-09 08:52:06

Анон

Как-то всё не очень

#119050 2022-03-09 08:52:52

Анон

Устал от постоянных криков и наездов за каждый чих от начальницы. Если я ей успокоительное предложу, на меня обидятся, разумеется, а я сиди и обтекай, хотя сто раз уже просил разговаривать со мной и вообще со всеми в нормальном тоне.
Уволился бы вслед за парой коллег, да тлен в том, что работу сейчас заново искать не вариант.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲