Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Всем вокруг ответили, а мне - тишина.
Анон, ещё не каждый захочет брать на себя ответственность за чужую жизнь.
Для меня к примеру это хобби и развлечение, я бы побоялся делать расклады серьезнее чем полюбит ли любимка.
До 24 смотрели цены на квартиры, прикидывали, как бы вписаться в ипотеку в дс2, тогда было сложно, а теперь и не знаю, смогу ли когда-то ощутить, что это такое - своя квартира, а не съёмная. Вообще ноль мыслей, что дальше с этой сферой будет, но сейчас взять уже невозможно (да и стремно)
сейчас за любую паранормальщину цепляюсь, которая
Не, ну при таком раскладе и я могу сделать)
Если тебе не сложно.
Мне не сложно, а то бы я не предлагал) Так что пиши - жду.
Мне очень стыдно. Я ни разу не хороший человек. Скорей всего, я заслуживал попасть под обстрел, умереть от обезвоживания, лишиться крыши над головой и т.д. намного больше среднего соотечественника. И пыток я заслуживаю больше чем белорусские и русские протестующие. Хотя и меньше чем домашние абьюзеры. Но всё равно больше среднего соотечественника. Но я выехал и нахожусь в полной безопасности. Объективно, у меня всё хорошо. Мой дом в Киеве пока что цел. И конечно я не поеду умирать. Потому что я плохой человек.
Анон пишет:Всем вокруг ответили, а мне - тишина.
Анон, ещё не каждый захочет брать на себя ответственность за чужую жизнь.
Для меня к примеру это хобби и развлечение, я бы побоялся делать расклады серьезнее чем полюбит ли любимка.
Ну, я так и подумал, что у анонов те же соображения. Наверное, зря сразу не оговорил, что снимаю с гадающего всякую ответственность и прошу погадать скорее для самоуспокоения.
Мне не сложно, а то бы я не предлагал) Так что пиши - жду.
Написал

Отредактировано (2022-03-08 21:05:22)
. Всем вокруг ответили, а мне - тишина
Мне тоже не ответили, анон. Было в первые часы обидное ощущение, что "ну вот, даже на холиварке меня не замечают". А потом подумал, что, может, не надо оно мне, это и есть знак судьбы)
Мне так плохо. Больно и страшно. Так хочется, чтобы сказали: "Все хорошо, ты не умрешь, ты будешь здоровой и жить долго". Я понимаю, жить долго буду врядли, но жить так хоть долго хоть мало мне не надо.
До 24 смотрели цены на квартиры, прикидывали, как бы вписаться в ипотеку в дс2, тогда было сложно, а теперь и не знаю, смогу ли когда-то ощутить, что это такое - своя квартира, а не съёмная.
сэйм. Мне банк предлагал кредит-ипотеку и я планировал полгода-год обождать и там возможно и получилось бы. Но увы...
Мне так плохо. Больно и страшно. Так хочется, чтобы сказали: "Все хорошо, ты не умрешь, ты будешь здоровой и жить долго". Я понимаю, жить долго буду врядли, но жить так хоть долго хоть мало мне не надо.
Анон, обнимаю. Давай выживем, пожалуйста.
Так хочется, чтобы сказали: "Все хорошо, ты не умрешь, ты будешь здоровой и жить долго". Я понимаю, жить долго буду врядли, но жить так хоть долго хоть мало мне не надо.
Обязательно живи долго, анон! Представляешь, как будет обидно умереть раньше Путина!
Анон пишет:Мне так плохо. Больно и страшно. Так хочется, чтобы сказали: "Все хорошо, ты не умрешь, ты будешь здоровой и жить долго". Я понимаю, жить долго буду врядли, но жить так хоть долго хоть мало мне не надо.
Анон, обнимаю. Давай выживем, пожалуйста.
Анон пишет:Так хочется, чтобы сказали: "Все хорошо, ты не умрешь, ты будешь здоровой и жить долго". Я понимаю, жить долго буду врядли, но жить так хоть долго хоть мало мне не надо.
Обязательно живи долго, анон! Представляешь, как будет обидно умереть раньше Путина!
Спасибо, анончики. Здоровья вам и счастья. Извините, что похоже на тост.
Будешь жить, анон, обязательно будешь. Сейчас темно и пиздец, и страшно, но это кончится. Ты не один. Аноны пусть и далеко, и в виде букв на экране - но всё равно с тобой и тебя обнимают.
У меня жалоба тоже про родителей, и это вроде бы мелкий жемчуг, но. Я до недавнего времени работал в одной из тех фирм, которые пытались делать отечественную электронику на базе зарубежных разработок, и теперь мне просто орать хочется от того, что будет с отраслью. А родичи мне так уверенно задвигают, что вот сейчас вольют кучу денег, будешь как сыр в масле кататься, чо тебе вообще не нравится. И блядь... ну я, конечно, перекачусь куда-нибудь, но я так хотел этим заниматься и дальше, я это реально любил и видел в этом смысл. А теперь все перспективы просто взяли и накрылись одной огромной пиздой.
Мне очень стыдно. Я ни разу не хороший человек. Скорей всего, я заслуживал попасть под обстрел, умереть от обезвоживания, лишиться крыши над головой и т.д. намного больше среднего соотечественника. И пыток я заслуживаю больше чем белорусские и русские протестующие. Хотя и меньше чем домашние абьюзеры. Но всё равно больше среднего соотечественника. Но я выехал и нахожусь в полной безопасности. Объективно, у меня всё хорошо. Мой дом в Киеве пока что цел. И конечно я не поеду умирать. Потому что я плохой человек.
Ты не плохой человек, тебе нечего стыдиться. Никто не заслуживает тех ужасов, которые ты описал. Я твердо в этом убеждена. Хорошо, что твой дом цел! Надеюсь, что все это безумие кончится как можно скорее и ты вернешься домой! Держись, милый анон!
просто орать хочется от того, что будет с отраслью
а можешь сказать что будет?
Анон пишет:волнуюсь за анона с котэ. Что там котэ, анон? Что вет сказал?
Присоединяюсь, анончик, как кошка?
Более-менее, пришли результаты анализов и узи - сепсиса и перитонита нет. Будем завтра обращаться к другому врачу. А пока даже не понятно, что с ней происходит. Но кушает много и хорошо, будем надеяться на лучшее. Спасибо за беспокойство, милые анончики.
а можешь сказать что будет?
К нам не будут завозить микрочипы, а значит, все эти Эльбрусы пойдут нахуй. И все вот эти люди, которые говорят, что сейчас будут лить деньги и всё своё поднимут, тоже идут нахуй, потому что эти технологии разрабатываются за дикие деньги и кучу лет. А у нас ещё и большинство кадров, которые могли хотя бы в теории всё это поднять, давно уже свалили.
Отредактировано (2022-03-08 23:28:43)
К нам не будут завозить микрочипы
Мне батя говорит, что через Тайвань будут чипы заказывать, а те не смогут отказаться, потому что у нас цинк закупают и без нас у них отгрузки в другие страны встанут. А на свое поднимать им лет тридцать нужно.
Я хз, ящитаю, что нам пизда в любом случае даже при самом благоприятном раскладе. Просто будут разные масштабы пизды
Мне батя говорит, что через Тайвань будут чипы заказывать, а те не смогут отказаться
Тайвань тоже в списке, забыл, как их официально назвали, в общем, неприятных стран. Из-за чего на Тайване большое веселье, мол "хоть таким образом признали, что мы независимы от Китая"
А я, анончики, подумал, что в начале февраля ел в макдоналдсе и не знал, что делаю это последний раз. Мелкий жемчуг на фоне тех, кого бомбят, но стало так тоскливо и погано.
И все вот эти люди, которые говорят, что сейчас будут лить деньги и всё своё поднимут, тоже идут нахуй
Там вообще с полупроводниками и чипами вообще интересно.
На Россию сегодня приходится 80 процентов рынка сапфировых подложек – тонких пластин из искусственного камня, которые применяются в опто- и микроэлектронике для наращивания слоёв из различных материалов, например кремния. Они используются в каждом процессоре в мире – AMD и Intel исключения не составляют.
Наши позиции ещё сильнее в специальной химии травления микросхем с использованием ультрачистых компонентов. На Россию приходится 100 процентов мировых поставок различных редкоземельных элементов, используемых для этих целей.
Запрет для России готовой продукции выльется в ответный запрет на поставки компонентов производства и вызовет острейший дефицит процессоров для всего мира. По сравнению с ним ситуация с перебоями поставок на конец 2021 г. покажется относительно лёгкой.
Ну, в общем санкции это командная игра ввиду глобализации всех технологических, производственных, логистических и экономических процессов. Поэтому если где-то что-то у кого-то посыпалось, то как фишки в домино - сыплется у всех.
Но то, что жить станет труднее - факт.
Посмотрел выпуск Гордеевой с Драпеко. Господь, жги, здесь нечего спасать 
Ну, в общем санкции это командная игра ввиду глобализации всех технологических