Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#118976 2022-03-08 13:50:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мой шампунь подорожал в 2 раза.  :sadcat: А у меня кожа головы проблемная, далеко не каждым шампунем мыть можно.

#118977 2022-03-08 13:57:40

Анон

Анон пишет:

Это не обязательно уход, может, ещё приостановка работы – ну пока условия такие, что рубль дно пробивает, таким рублём тупо неудобно торговать.

Спасибо, анон. Успокоил! Я про такой вариант вообще не подумала.
Пойду обратно в свой тред дзена =D

#118978 2022-03-08 14:07:24

Анон

Анон пишет:

Оффтоп: а что это за пословицв?
В гугле не нашла(

Во, так гуглится:
"Потерпевший поражение в состязании по борьбе сумо потом дома бьёт жену по лицу".
У меня она в сборнике волчьих цитат японских изречений была.

#118979 2022-03-08 14:09:47

Анон

волнуюсь за анона с котэ. Что там котэ, анон? Что вет сказал?

#118980 2022-03-08 14:27:27

Анон

Анон пишет:

волнуюсь за анона с котэ. Что там котэ, анон? Что вет сказал?

Присоединяюсь, анончик, как кошка?

#118981 2022-03-08 14:38:34

Анон

Анон пишет:

Мой шампунь подорожал в 2 раза.  :sadcat: А у меня кожа головы проблемная, далеко не каждым шампунем мыть можно.

:comfort: понимаю(( 95% шампуней мне не подходят или надоедают голове через пару мес, и так страдаю, как мразь, а теперь и выбрать не из чего будет.

#118982 2022-03-08 15:06:55

Анон

Анон пишет:

Анон в шоке от ухода с рынка компании Сименс. Остальные как хотят, но Сименс это в первую очередь медицинское оборудование. Кювезы, аппараты ивл, дефибриляторы... Это не один йогурт другим заменять, это сложные технологи.
Как так-то?

Анончики, без паники. Лекарственные препараты и медоборудования изначально не фигурировало в санкционных списках. И с нашей стороны тоже запрет на его вывоз.

Отредактировано (2022-03-08 15:07:10)

#118983 2022-03-08 15:27:13

Анон

Анон для успокоения почти два часа смотрел как выдавливают прыщи и blackhead`ы разной запущенности. Под конец уже в выдавливаемом плешивые бошки стали мерещиться.

#118984 2022-03-08 15:27:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort: понимаю(( 95% шампуней мне не подходят или надоедают голове через пару мес, и так страдаю, как мразь, а теперь и выбрать не из чего будет.

Смотрю в сторону южнокорейских

#118985 2022-03-08 15:29:07

Анон

Анон пишет:

санкционных списках

А самая засада - раньше можно было лекарства привезти со знакомыми. А сейчас не летают самолеты, не ездят знакомые. И что делать то? Вот это вообще печаль

Отредактировано (2022-03-08 15:32:08)

#118986 2022-03-08 16:46:49

Анон

У анона было нищее и голодное детство, и при мысли, что сейчас это может повториться становится очень муторно. Голод это вообще самое мерзкое, что со мной случалось, прямо вспоминаются известные слова Скарлетт, надеюсь, я справляюсь.

#118987 2022-03-08 16:48:47

Анон

Этот толком не заставший девяностые анон мрачно думает о том что годы расстройств пищевого поведения и умение месяцами жить на одном бутерброде в сутки оказались оправданными

Отредактировано (2022-03-08 16:49:11)

#118988 2022-03-08 16:52:57

Анон

Анон пишет:

Этот толком не заставший девяностые анон мрачно думает о том что годы расстройств пищевого поведения и умение месяцами жить на одном бутерброде в сутки оказались оправданными

Прости, пожалуйста, но ты меня сейчас немного развеселил. Та же фигня, абсолютно.

#118989 2022-03-08 17:11:37

Анон

Анон пишет:

анон мрачно думает о том что годы расстройств пищевого поведения и умение месяцами жить на одном бутерброде в сутки оказались оправданными

Я тебе уже завидую!

#118990 2022-03-08 17:27:21

Анон

Кстати, нищета ещё ассоциируется у меня с семейным абьюзом. Когда в семье были деньги, родители были добрыми. Когда денег не было, начинались ссоры и гнобление друг друга по мелочам. Учитывая, что шансы переехать сейчас к родителям велики как никогда, я практически в отчаянии, мда

#118991 2022-03-08 17:59:44

Анон

Анон пишет:

Не могу перестать думать о том, что даже когда закончится этот кризис, как он же и показал, следующий может наступить легко и непредсказуемо, если кому-то опять что-то стукнет в голову.

С другой стороны, анон, в мире и впрямь что-то хреновое постоянно случается. Недавно все сидели в ужасе перед ковидом, перед этим боялись террористов. Потом страх притупляется и вроде как забываешь об этом всем, но так-то разнообразные виды пиздеца по-любому никуда не денется и продолжат шарахать.

#118992 2022-03-08 18:18:31

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, анон, в мире и впрямь что-то хреновое постоянно случается. Недавно все сидели в ужасе перед ковидом, перед этим боялись террористов. Потом страх притупляется и вроде как забываешь об этом всем, но так-то разнообразные виды пиздеца по-любому никуда не денется и продолжат шарахать.

Не в таком масштабе случается, когда это затрагивает все основные сферы жизни, связанные с выживанием, и происходящее вообще невозможно контролировать, потому что решения принимают личности, которым плевать на благополучие простых людей.

#118993 2022-03-08 18:35:07

Анон

Заказала в зя всякого, привезли один продукт просроченный. Если мне не вернут за него деньги, буду очень расстроена, почти косарь на ветер, а я тут и так от сердца последние отрываю, чтобы иметь какие-никакие запасы.

#118994 2022-03-08 19:05:35

Анон

Смеркалось, анон внезапно вспомнил зависший долг по зарплате с предыдущего места работы, 90+ тыщ рублей. Теперь наверное, и не заплатят уже :smoke:  :sadcat:

#118995 2022-03-08 19:35:25

Анон

Зашёл в тред гадающих анонам тарологов-рунологов. Задал вопрос, который для меня в категории "жизни или смерти" - тишина. Всем вокруг ответили, а мне - тишина.
Есть такое же ощущение от мира, что вот тут умирают, а миру - плевать. Поэтому хочется плакать по своей разрушенной жизни.
Очень, очень, очень хочу жить. Очень боюсь, что жизни у меня не будет, а если и будет - то ничего в ней уже не будет, кроме нищеты  :sadcat:

#118996 2022-03-08 20:05:41

Анон

Анончики, мне сейчас просто до слез жаль каждого простого человека,которого перемолола безумная машина этой "войны",каждого,у кого могло быть нормальное будущее,открытия, дружба,любовь,достижения,маленькие и большие радости,но. Как же это чудовищно,блядь! Сижу реву, тошно так,аж хоть вой..

#118997 2022-03-08 20:17:40

Анон

Анон пишет:

Зашёл в тред гадающих анонам тарологов-рунологов. Задал вопрос, который для меня в категории "жизни или смерти" - тишина. Всем вокруг ответили, а мне - тишина.

Мои вопросы тоже пропустили, анон, ты не одинок. Не заметили, не справляются с нагрузкой. Они же люди, у них могут быть свои проблемы. Бывает. Погоди расстраиваться, спроси снова.

#118998 2022-03-08 20:23:38

Анон

Анон пишет:

Анон, хочешь, я тебе лично Таро разложу? Напиши в личку

▼Скрытый текст⬍

#118999 2022-03-08 20:28:12

Анон

Анон пишет:

Мои вопросы тоже пропустили, анон, ты не одинок. Не заметили, не справляются с нагрузкой. Они же люди, у них могут быть свои проблемы. Бывает. Погоди расстраиваться, спроси снова.

Мне просто кажется, что люди побоялись на себя брать ответственность - ответили другим анонам на их, такскзть, менее "опасные" вопросы. А зря. Я сейчас за любую паранормальщину цепляюсь, которая транслирует "всё будет хорошо и больше никто не умрёт - в т.ч. и от голода" - лишь бы с ума не сойти :sadcat:

Анон пишет:

Анончики, мне сейчас просто до слез жаль каждого простого человека,которого перемолола безумная машина этой "войны",каждого,у кого могло быть нормальное будущее,открытия, дружба,любовь,достижения,маленькие и большие радости,но. Как же это чудовищно,блядь! Сижу реву, тошно так,аж хоть вой..

Спасибо, анон.

#119000 2022-03-08 20:29:29

Анон

Анон пишет:

Анон, хочешь, я тебе лично Таро разложу? Напиши в личку

Спасибо, анонче, напишу. Если тебе не сложно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲