Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
сижу в отеле в Ереване, жду транзита в Тбилиси и реву
я не хочу вот это все, я хочу обратно свою нормальную жизнь, я столько сил вложила в нее, за что
Насколько смог, закупился лекарствами, бытовой химией и немного крупой/консервами, отложив на коммуналку, и сижу сейчас с залупой в кармане. Накатывает просто невероятная злоба на жирных мразей из верхушки, скативших за несколько дней жизни почти всей страны в сраное говно. Сами они при этом так и продолжат жрать в три горла, господи, ненавижу.
+ много
сижу в отеле в Ереване, жду транзита в Тбилиси и реву
я не хочу вот это все, я хочу обратно свою нормальную жизнь, я столько сил вложила в нее, за что
Анон
Пусть у тебя все будет хорошо, а на новом месте еще лучше и настоящая уверенность в будущем, без всего вот этого вот.
Сейчас бы закупаться, а я всё ещё с ковидом лежу. И я анон, который когда-то жаловался на штрафы и безденежье после лечения. Вот, короче, денег с тех пор больше не стало, но я думал, что за несколько месяцев смогу поправить своё положение, долечиться. Без вообще хоть каких-то накоплений мне было дико тревожно. И вот вдруг такое. Чувствую себя раздавленным. Вдруг меня ещё уволят? Вдруг всех уволят? Да даже если хоть кого-то из нас, мы уже с таким кол-вом иждивенцев в семье голодать начнём, на необходимые лекарства не хватит уже нихуя. А уж долечить зубы я и не надеюсь. Вот уж не думал, что буду ходить без 5 зубов, с дырой вместо переднего зуба. Мне установили 3 штыря, 2 еще нет, и, видимо, я так и оставлю это всё, потому что выходит, что это всё не первая необходимость. Господи, как можно было за пару недель всё настолько просрать 
Отредактировано (2022-03-08 10:59:41)
Накатывает просто невероятная злоба на жирных мразей из верхушки, скативших за несколько дней жизни почти всей страны в сраное говно
нет столько плюсов, сколько я хочу поставить. вот просто выражение всего, что я чувствую 
Анон пишет:Накатывает просто невероятная злоба на жирных мразей из верхушки, скативших за несколько дней жизни почти всей страны в сраное говно
нет столько плюсов, сколько я хочу поставить. вот просто выражение всего, что я чувствую
Плюсую вам, аноны. Я все эти дни в состоянии отчаянии и злобы. Вот только у этих мудаков с золотыми ершиками просто жемчуг помельче будет, а простым людям хер без соли доедать, и так три копейки зарплата.
Плюсую вам, аноны. Я все эти дни в состоянии отчаянии и злобы. Вот только у этих мудаков с золотыми ершиками просто жемчуг помельче будет, а простым людям хер без соли доедать, и так три копейки зарплата.
Самое ужасное, что нам и дальше предстоит жить под их "мудрым руководством".
Или бежать в никуда с неясными перспективами.
Буду неоригинален. Ничего не могу делать. Собирал комп несколько месяцев, сейчас вижу что все. Нахер мне полкомпа в запчастях если работа все. Бежать под сорокет тоже такое себе. Вот и все.
Отредактировано (2022-03-08 11:43:49)
Думаю об эмиграции, но денег нет, профессии нет, а родители есть. И парень есть в глубокой стадии отрицания.
Не могу перестать думать о том, что даже когда закончится этот кризис, как он же и показал, следующий может наступить легко и непредсказуемо, если кому-то опять что-то стукнет в голову.
Не могу перестать думать о том, что даже когда закончится этот кризис, как он же и показал, следующий может наступить легко и непредсказуемо, если кому-то опять что-то стукнет в голову.
Именно потому собираюсь валить нахер. Проклятая блять страна.
Я тут понял, что буду не просто без переднего зуба, который теперь не хватит денег вставить, но и нахуй седой блядь! И заказал последний в Москве, наверное, тюбик моей краски. Я так-то вроде не такой старый анон, просто не успел вставить импланты и седой. Пипец 
а другую краску попробовать?
Анон в шоке от ухода с рынка компании Сименс. Остальные как хотят, но Сименс это в первую очередь медицинское оборудование. Кювезы, аппараты ивл, дефибриляторы... Это не один йогурт другим заменять, это сложные технологи.
Как так-то?
а другую краску попробовать?
Видимо, придётся.
Анон в шоке от ухода с рынка компании Сименс. Остальные как хотят, но Сименс это в первую очередь медицинское оборудование. Кювезы, аппараты ивл, дефибриляторы... Это не один йогурт другим заменять, это сложные технологи.
Как так-то?
Блин, и они тоже 
Это не обязательно уход, может, ещё приостановка работы – ну пока условия такие, что рубль дно пробивает, таким рублём тупо неудобно торговать.
Это не обязательно уход, может, ещё приостановка работы – ну пока условия такие, что рубль дно пробивает, таким рублём тупо неудобно торговать.
И ещё расходники хрен достанешь, логистика по всему миру нарушена
Причем говна льют сидя на российском ресурсе. Лицемерие и двойные стандарты поразили меня ещё в 14, сейчас достигло пика. Почему-то с этой стороны про "поголовно нациков и всех убить, заслужили" нет.
Справедливости ради, анон, мы* (я, но думаю многие аноны тоже) таки почти не ходим на полностью ватные ресурсы, а там не исключено это добро в количестве. поэтому и сидим на холиварочке с дайрями
а там не исключено это добро в количестве.
Так пусть на полностью ватные ресурсы и несут свое ночное золото, зачем его вываливать на дайрях, холиварке и в других не предназначенных для этого местах? 
Блядь, они продолжают
И не остановятся! Не ходи в этот тред, короче.

Анон пишет:а там не исключено это добро в количестве.
Так пусть на полностью ватные ресурсы и несут свое ночное золото, зачем его вываливать на дайрях, холиварке и в других не предназначенных для этого местах?
Так они там огребут за либерализм и пятую колонну
Поэтому и вещают с табуреточки в по большей части дружественной среде на ХС.
Сочувствую, анон, в баню таких. Их поведение напоминает японскую пословицу, что проигравший борец сумо бьёт дома жену 
И не остановятся! Не ходи в этот тред, короче.
Поддерживаю, лучше просто не ходи туда, для своего же морального состояния.
что проигравший борец сумо бьёт дома жену
Оффтоп: а что это за пословицв?
В гугле не нашла(