Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#118901 2022-03-07 14:42:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мой близкий человек упоролся. Если бы он не упоролся, то можно было бы попробовать уехать, но этот близкий человек только орет, проклинает украинцев, Зеленского, а потом меня, меня, меня. Анон псих, анон придурок, анон ничего не понимает в политике и экономике, анон тупой. До этого человек был совершенно нормальный, вот просто ничего не предвещало. На попытки поговорить по поводу отъезда только ор: никуда не поеду, тебе надо и вали, но если свалишь, то ты умер для меня, анон. Господи, за что мне все это. Мне страшно

Отредактировано (2022-03-07 14:43:13)

#118902 2022-03-07 14:47:18

Анон

Анон пишет:

сфера,работающая и приносящая прибыль и в войну,и в дефолт

А это какая, если не секрет? Медицина?

#118903 2022-03-07 15:01:30

Анон

Анон пишет:

На попытки поговорить по поводу отъезда только ор: никуда не поеду, тебе надо и вали, но если свалишь, то ты умер для меня, анон. Господи, за что мне все это. Мне страшно

:comfort:
жалкая манипуляшка
но анон, может и стоит свалить как раз ради собственного спокойствия, если у тебя есть такая возможность
а когда все закончится и наладится, будет еще возможность наладить отношения с близким

#118904 2022-03-07 15:19:07

Анон

Анон пишет:

Мой близкий человек упоролся.

Анон, ты этому человеку не дорог. Почему тебе должен быть дорог он? Вали, если есть возможность, не оглядываясь. Если останешься и случится жопа, твой близкий человек очнется, переобуется и станет проклинать тебя за то, что не свалил. Поверь.

#118905 2022-03-07 16:07:28

Анон

Анон пишет:

https://t.me/PinkFreudtoday/909
Возможно, нужно просто подождать.

Отредактировано (2022-03-07 16:07:44)

#118906 2022-03-07 16:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://t.me/PinkFreudtoday/909
Возможно, нужно просто подождать.

Спасибо, анон. И всем ответившим анонам тоже спасибо

#118907 2022-03-07 17:06:31

Анон

Не могу работать. Вот просто не могу и все. Полтора дня пролежала пялясь в ленту, лишь бы не садиться за комп, все дедлайна просраны, а я настолько ненавижу эту ссаную работу, что не могу заставить себя ее делать даже под угрозой увольнения. И в этот сраный кризис, когда не знаешь, что будет завтра, это меня просто убивает.

#118908 2022-03-07 17:13:46

Анон

В районе 18-20 февраля анон перестал наконец пить АД, которые пил с 2014 года. Это все, что надо знать об аноновой везучести  :smoke:
Сейчас у меня опять апатия, настроение пока средней паршивости, но плакать хочется через день, сонливость такая, что сплю по 12-14 часов. Теперь к моим страхам касаемо будущего прибавился страх того, что ебаная депрессия вернётся, вернётся деперсонализация и дереализация. Господи, лучше бы я не рождался никогда, блеать  :sadcat:

#118909 2022-03-07 17:48:24

Анон

Анон пишет:

Господи, лучше бы я не рождался никогда, блеать 

Анон пишет:

И в этот сраный кризис, когда не знаешь, что будет завтра, это меня просто убивает.

Блин, бедные анончики, лучи добра и поддержки :comfort:

#118910 2022-03-07 18:49:17

Анон

Болею третью неделю. Не какая-то пиздецома, обострившаяся после сильной простуды хронь, но первую неделю вообще лежал, да и сейчас особо не активничаю. И начинаю загоняться из-за того, из-за чего вообще в этой ситуации переживать не стоит - что в тренажерку не хожу (вообще я даже до кухни лишний раз не хожу), что уборку не делаю (живу один и особо не засираюсь).

#118911 2022-03-07 19:38:22

Анон

Плохо, что мозг не соображает нормально.
Вместо каких-либо конструктивных действий в основном только вою и трясусь.

#118912 2022-03-07 19:41:31

Анон

Анон пишет:

Отвойся и оттрясись, этот шаг не выйдет не пройти. Это не стыдно  :comfort:

#118913 2022-03-07 20:13:56

Анон

Анон пишет:

Милый анон, выйди на улицу, погуляй, подыши, пройдись быстрым шагом. Прости, что советую! Это мой опыт, всего лишь.

#118914 2022-03-07 20:50:10

Анон

Анон пишет:

Милый анон, выйди на улицу, погуляй, подыши, пройдись быстрым шагом. Прости, что советую! Это мой опыт, всего лишь.

Спасибо
Да я периодически выхожу, прохожусь
Но ненадолго хватает

#118915 2022-03-07 21:03:08

Анон

Эх, у меня только жизнь наладилась, любимая работа в комфортном режиме, башку пролечила, ребенка планировала... Правда, насчет ребенка грызли сомнения, ну что ж, один плюс в текущей ситуации есть - теперь можно не сомневаться, потяну или не потяну.

Пытаюсь как-то убедить себя, что от паники и катастрофизации толку нет, когда будет совсем плохо - тогда и буду страдать, но мозг шлет меня нахуй и продолжает то предвидеть голодную смерть и самовыпил, то спорить с воображаемым ватным папой :facepalm:

#118916 2022-03-07 21:13:37

Анон

Читаю анонов тут и понимаю, насколько ж у нас у всех мозг одинаково работает.
Что ж, я не один. Не знаю даже утешает ли это или нет.

#118917 2022-03-07 21:44:48

Анон

Как же тяжело от этого бесконечного подчёркивания ненависти к русским. "Вас ненавидят, вас все ненавидят, запрещают вашу музыку, книги, картины, пусть вас вообще не будет, сдохните, вас ненавидят-ненавидят-ненавидят!" Так и лезет из каждого утюга, даже в группах вк об искусстве...

За что??? Умом я понимаю, что до маленького несчастного анона большей части земного шара дела нет. Но так страшно уже заходить в ленту! Может, кому всё равно, а меня как могильной плитой давит...
Пожалуйста, пусть это скорее закончится!  :sadcat:

#118918 2022-03-07 21:49:39

Анон

Анон пишет:

Но так страшно уже заходить в ленту!

Не знаю, где у тебя лента, но я многих замьютила и убрала подписку, не вынося из друзей. Я понимаю их эмоции, но в таком количестве выносить не готова. Поэтому в жопу нахуй. Могут друг другу рассказывать, какие русские нехорошие, буквально до последнего времени ведя бизнес с Россией.

#118919 2022-03-07 22:00:42

Анон

Анон пишет:

Не знаю, где у тебя лента, но я многих замьютила и убрала подписку, не вынося из друзей.

плюсую. Тех, с кем отношения норм, кинул в софтблок, остальных - в ЧС. 90% негатива сразу отсеялось. Остальное доносится в ленту случайно, я баню источник и все.

#118920 2022-03-07 22:07:46

Анон

Анон пишет:

Поэтому в жопу нахуй. Могут друг другу рассказывать, какие русские нехорошие, буквально до последнего времени ведя бизнес с Россией.

Во-во. И вообще, некоторых, и до того не особо порядочных людей, которые радостно кидаются расчеловечивать, такая громкая поддержка остального мира развращает в край.
Тут дело не в травме, точнее, не только в травме. Часть тех, кто обозлен сейчас, потом остынет, связи восстановятся. Или нет, но такие потоки грязи они потом, отболев, не будут выдавать. Просто потому, что это не в их природе в обычное время. Не такие они люди, просто попали в дикую, болезненную ситуацию.

Но есть и другие, те, кому просто нравится гнобить. В войну или нет – они просто достают тех, кто не нравится. И вот склонным к такому отношению людям дали хороший повод как раз гнобить неугодную группу, ещё и громко, на публику, никто не одернет. Вот таких – в пизду, а не связи восстанавливать.

Слышно и травмированных, и охуевших от вседозволенности, люди разные – главное, не терять важные связи, и если надо, то мьютить ради сохранения отношений в будущем, ну или прекращать общение, если невмоготу.

#118921 2022-03-07 22:13:46

Анон

Откровенно говоря, я не могу оправдать для себя тех, кто подобным образом изливает свой стресс на в общем-то ни в чем не виноватых людей. Даже с учетом того, что это такой механизм преодоления. Я уже не смогу общаться с френдами, которые вот так кидались на обычных людей из своей ленты, проклиная их, а не заваривших всю кашу политиков и силовиков.
И это тоже больно, потому что с частью из них хорошо и долго общались, и теперь этого не будет даже при самом лучшем раскладе.

Отредактировано (2022-03-07 22:14:49)

#118922 2022-03-07 22:17:45

Анон

Анон пишет:

И это тоже больно, потому что с частью из них хорошо и долго общались, и теперь этого не будет даже при самом лучшем раскладе.

Имеешь полное право не общаться, без сарказма. Сил тебе, тяжело вот так друзей терять  :comfort:

#118923 2022-03-07 22:29:44

Анон

От бессилия и злости аж слезы наворачиваются.
Не особо расстроен, но как же сука бесит что хуй ты как повлияешь на ситуацию. Хочешь того или нет, а отдача все равно замучает.
Я могу год или два прожить в режиме выживания. Но не всю жизнь.

Отредактировано (2022-03-07 22:30:25)

#118924 2022-03-07 22:56:07

Анон

Эх, меня из группы в кикнули, когда узнали, что русский. Больные какие-то, до игрушек добрались :facepalm:

#118925 2022-03-07 23:08:19

Анон

Анон пишет:

От бессилия и злости аж слезы наворачиваются.
Не особо расстроен, но как же сука бесит что хуй ты как повлияешь на ситуацию. Хочешь того или нет, а отдача все равно замучает.
Я могу год или два прожить в режиме выживания. Но не всю жизнь.

:comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲