Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мой близкий человек упоролся. Если бы он не упоролся, то можно было бы попробовать уехать, но этот близкий человек только орет, проклинает украинцев, Зеленского, а потом меня, меня, меня. Анон псих, анон придурок, анон ничего не понимает в политике и экономике, анон тупой. До этого человек был совершенно нормальный, вот просто ничего не предвещало. На попытки поговорить по поводу отъезда только ор: никуда не поеду, тебе надо и вали, но если свалишь, то ты умер для меня, анон. Господи, за что мне все это. Мне страшно
Отредактировано (2022-03-07 14:43:13)
сфера,работающая и приносящая прибыль и в войну,и в дефолт
А это какая, если не секрет? Медицина?
На попытки поговорить по поводу отъезда только ор: никуда не поеду, тебе надо и вали, но если свалишь, то ты умер для меня, анон. Господи, за что мне все это. Мне страшно
жалкая манипуляшка
но анон, может и стоит свалить как раз ради собственного спокойствия, если у тебя есть такая возможность
а когда все закончится и наладится, будет еще возможность наладить отношения с близким
Мой близкий человек упоролся.
Анон, ты этому человеку не дорог. Почему тебе должен быть дорог он? Вали, если есть возможность, не оглядываясь. Если останешься и случится жопа, твой близкий человек очнется, переобуется и станет проклинать тебя за то, что не свалил. Поверь.
Мой близкий человек упоролся.
https://t.me/PinkFreudtoday/909
Возможно, нужно просто подождать.
Отредактировано (2022-03-07 16:07:44)
Анон пишет:Мой близкий человек упоролся.
https://t.me/PinkFreudtoday/909
Возможно, нужно просто подождать.
Спасибо, анон. И всем ответившим анонам тоже спасибо
Не могу работать. Вот просто не могу и все. Полтора дня пролежала пялясь в ленту, лишь бы не садиться за комп, все дедлайна просраны, а я настолько ненавижу эту ссаную работу, что не могу заставить себя ее делать даже под угрозой увольнения. И в этот сраный кризис, когда не знаешь, что будет завтра, это меня просто убивает.
В районе 18-20 февраля анон перестал наконец пить АД, которые пил с 2014 года. Это все, что надо знать об аноновой везучести
Сейчас у меня опять апатия, настроение пока средней паршивости, но плакать хочется через день, сонливость такая, что сплю по 12-14 часов. Теперь к моим страхам касаемо будущего прибавился страх того, что ебаная депрессия вернётся, вернётся деперсонализация и дереализация. Господи, лучше бы я не рождался никогда, блеать 
Болею третью неделю. Не какая-то пиздецома, обострившаяся после сильной простуды хронь, но первую неделю вообще лежал, да и сейчас особо не активничаю. И начинаю загоняться из-за того, из-за чего вообще в этой ситуации переживать не стоит - что в тренажерку не хожу (вообще я даже до кухни лишний раз не хожу), что уборку не делаю (живу один и особо не засираюсь).
Плохо, что мозг не соображает нормально.
Вместо каких-либо конструктивных действий в основном только вою и трясусь.
Отвойся и оттрясись, этот шаг не выйдет не пройти. Это не стыдно 
Милый анон, выйди на улицу, погуляй, подыши, пройдись быстрым шагом. Прости, что советую! Это мой опыт, всего лишь.
Милый анон, выйди на улицу, погуляй, подыши, пройдись быстрым шагом. Прости, что советую! Это мой опыт, всего лишь.
Спасибо
Да я периодически выхожу, прохожусь
Но ненадолго хватает
Эх, у меня только жизнь наладилась, любимая работа в комфортном режиме, башку пролечила, ребенка планировала... Правда, насчет ребенка грызли сомнения, ну что ж, один плюс в текущей ситуации есть - теперь можно не сомневаться, потяну или не потяну.
Пытаюсь как-то убедить себя, что от паники и катастрофизации толку нет, когда будет совсем плохо - тогда и буду страдать, но мозг шлет меня нахуй и продолжает то предвидеть голодную смерть и самовыпил, то спорить с воображаемым ватным папой 
Читаю анонов тут и понимаю, насколько ж у нас у всех мозг одинаково работает.
Что ж, я не один. Не знаю даже утешает ли это или нет.
Как же тяжело от этого бесконечного подчёркивания ненависти к русским. "Вас ненавидят, вас все ненавидят, запрещают вашу музыку, книги, картины, пусть вас вообще не будет, сдохните, вас ненавидят-ненавидят-ненавидят!" Так и лезет из каждого утюга, даже в группах вк об искусстве...
За что??? Умом я понимаю, что до маленького несчастного анона большей части земного шара дела нет. Но так страшно уже заходить в ленту! Может, кому всё равно, а меня как могильной плитой давит...
Пожалуйста, пусть это скорее закончится! 
Но так страшно уже заходить в ленту!
Не знаю, где у тебя лента, но я многих замьютила и убрала подписку, не вынося из друзей. Я понимаю их эмоции, но в таком количестве выносить не готова. Поэтому в жопу нахуй. Могут друг другу рассказывать, какие русские нехорошие, буквально до последнего времени ведя бизнес с Россией.
Не знаю, где у тебя лента, но я многих замьютила и убрала подписку, не вынося из друзей.
плюсую. Тех, с кем отношения норм, кинул в софтблок, остальных - в ЧС. 90% негатива сразу отсеялось. Остальное доносится в ленту случайно, я баню источник и все.
Поэтому в жопу нахуй. Могут друг другу рассказывать, какие русские нехорошие, буквально до последнего времени ведя бизнес с Россией.
Во-во. И вообще, некоторых, и до того не особо порядочных людей, которые радостно кидаются расчеловечивать, такая громкая поддержка остального мира развращает в край.
Тут дело не в травме, точнее, не только в травме. Часть тех, кто обозлен сейчас, потом остынет, связи восстановятся. Или нет, но такие потоки грязи они потом, отболев, не будут выдавать. Просто потому, что это не в их природе в обычное время. Не такие они люди, просто попали в дикую, болезненную ситуацию.
Но есть и другие, те, кому просто нравится гнобить. В войну или нет – они просто достают тех, кто не нравится. И вот склонным к такому отношению людям дали хороший повод как раз гнобить неугодную группу, ещё и громко, на публику, никто не одернет. Вот таких – в пизду, а не связи восстанавливать.
Слышно и травмированных, и охуевших от вседозволенности, люди разные – главное, не терять важные связи, и если надо, то мьютить ради сохранения отношений в будущем, ну или прекращать общение, если невмоготу.
Откровенно говоря, я не могу оправдать для себя тех, кто подобным образом изливает свой стресс на в общем-то ни в чем не виноватых людей. Даже с учетом того, что это такой механизм преодоления. Я уже не смогу общаться с френдами, которые вот так кидались на обычных людей из своей ленты, проклиная их, а не заваривших всю кашу политиков и силовиков.
И это тоже больно, потому что с частью из них хорошо и долго общались, и теперь этого не будет даже при самом лучшем раскладе.
Отредактировано (2022-03-07 22:14:49)
И это тоже больно, потому что с частью из них хорошо и долго общались, и теперь этого не будет даже при самом лучшем раскладе.
Имеешь полное право не общаться, без сарказма. Сил тебе, тяжело вот так друзей терять 
От бессилия и злости аж слезы наворачиваются.
Не особо расстроен, но как же сука бесит что хуй ты как повлияешь на ситуацию. Хочешь того или нет, а отдача все равно замучает.
Я могу год или два прожить в режиме выживания. Но не всю жизнь.
Отредактировано (2022-03-07 22:30:25)
Эх, меня из группы в кикнули, когда узнали, что русский. Больные какие-то, до игрушек добрались 
От бессилия и злости аж слезы наворачиваются.
Не особо расстроен, но как же сука бесит что хуй ты как повлияешь на ситуацию. Хочешь того или нет, а отдача все равно замучает.
Я могу год или два прожить в режиме выживания. Но не всю жизнь.