Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Дай я тебя обниму, родной.
Может быть, все ещё будет.

Не закупаюсь. Не хочу поддерживать массовую истерию и тем самым давать возможность магазинам/сетям поднимать цены.
В моем городе ажиотажа нет, всё есть в магазинах,ничего не подорожало
Я за неделю похудел кило на 2 точно
На самом деле, я просто ел хуево из-за нервов, конечно.
Такое ощущние,что вместо мозга пюре. и это уже с три месяцв - сначала были накрутки из-за предчувствия войны, потом война. не могу думать, вообще. а надо учиться. но я даже текст не могу прочитать - буквально внимания не хватает дочитать предложение.
тем самым давать возможность магазинам/сетям поднимать цены.
Наивное дитя лета.
Закупленные стописят кило условной гречи по 120 рэ вряд ли поднимут качество моей жизни,если та же греча будет по 200.
Денег для закупки недвиги у меня нет. А тратить небольшой запас финансов для вложения их в продукты- ну не знаю,возможно,разумно,но не для меня. Я не отговариваю же никого от запасаний,про себя только написала)
Решил отвлечься на фички и теперь что-то так тошно. Когда я читаю фичок, я как будто в том мире, до 24го февраля, а после его окончания меня вышвыривает обратно в реальность и это больно. Любимые вещи из старого времени как будто напоминают, что это не нынешняя реальность - кошмарный сон, который скоро пройдет, а наоборот - что спокойного прошлого нет больше 
вряд ли поднимут качество моей жизни,если та же греча
А сети поднимут цены независимо от того берут там что-то или нет) им придется стоимость отбивать так или иначе.
Да это понятно,но- потратив финансовый небольшой запас на продукты,останусь вообще без денег,совсем без какого-либо запаса,мне это страшнее.Поэтому проще ограничить себя в питании при подорожании.
Зарплата в любом случае будет у партнёра- сфера,работающая и приносящая прибыль и в войну,и в дефолт.
Отредактировано (2022-03-07 02:40:30)
Бомбы разьебали университет в котором я собиралась учиться и теперь я целыми днями сижу гуглю какие страны принимают беженцев и где можно получить образование которое я хочу (желательно бесплатно, так как судя по развитию событий скоро разьебут и наше жилье), какой-то ебаный стыд. Не хочу никуда ехать, ненавижу общаться с иностранцами которых я не понимаю (я аутист с минимальным количеством людей с которыми мне комфортно и эти связи выстраивались годами), это какой-то пиздец. В кармане 400 баксов, я н знаю никаких языков кроме английского, и с этим как-то нужно начинать новую жизнь.
Сорвался и опять поел шоколаду. Думал упаду в обморок, так хотелось.
Как же пугает возможное отрубание глобального интернета. У меня все общение, все интересное, все, что помогает как-то держаться - на Ао3, ХФ и Твиттере. Если всего этого не станет, то я банально не понимаю, как жить эту жизнь, потому что у меня больше не будет ничего, что стабильно радует и отвлекает. Серьезно, я рехнусь без всего этого. Уже всерьез задумываюсь, что в крайнем случае можно роскомнадзорнуться.
Я уже не понимаю как жить эту жизнь. За последние дни меня полностью отрубили от последнего источника денег. Сначала с работы выперли (я уже жаловался - компания уходит из РФ), теперь я ещё отрезан от зарубежных площадок. Придется идти в пятерочку, судя по всему.
Не конец света, но я свой онлайн-магазин два года раскручивал, сил немеряно вбухал. И все.
Не закупаюсь. Не хочу поддерживать массовую истерию и тем самым давать возможность магазинам/сетям поднимать цены.
В моем городе ажиотажа нет, всё есть в магазинах,ничего не подорожало
Я тоже не закупаюсь. Всего необходимого все равно не накупишься, обязательно случится дефицит, который покажет, насколько снизилось качество жизни.
Очень устал от постоянных кризисов и преодолений, на фоне которых стремительно ухудшается здоровье.
Классно, что здесь люди друг друга поддерживают, но самые мощные последствия чувства безысходности только начали проявляться. Если этот пиздец закончится через неделю, месяц, год - как жить, зная, что в любой момент может наступить следующий, который точно так же невозможно будет предотвратить и снова придется приспосабливаться. Опять изображать фальшивый формализм на работе, урывками радуя себя хобби, и стараясь удержать хоть сколько-то нормальное самочувствие. Опять бегать из банка в магазин, стараясь хоть как-то подготовиться непонятно к чему. Так себе перспектива. Теряется смысл надежды на выживание.
Пожалуюсь, может, морально полегчает. Анон огреб от омикрона осложнение на сердце. Идти закупать гречу не может), если серьезно, не в состоянии заниматься ничем.
Надоели кризисы и фоновое не жили хорошо, нечего и начинать. Не хочу ничего запасать, надоело думать про " выживание" (в детстве таким наелся, спасибо, хватит уже). Наоборот, хочется баловать себя всякими ништяками. Надо было вообще делать все что хочется, покупать что хочется, даже с кредитами. Пофиг. Как в басне про стрекозу и муравья, надо было жить как стрекоза.
Отредактировано (2022-03-07 10:09:44)
вы закупаете что-нибудь?
Нет. Сходила в магазин, посмотрела на полные полки. Еда есть, а цены один фиг будут расти и на всю жизнь не напасешься.
Я только своих гормонов купила на 8 месяцев. Но без них мне будет очень плохо 3 недели в месяц, поэтому запас держу всегда, просто в этот раз немного его увеличила.
У меня пропала знакомая. Не близкая подруга, но человек, с которым мы вместе пили чай на моей кухне, ели бутерброды в Сабвее, и которого я пытался спрятать под своим маленьким зонтом, когда мы шли из Сабвея к метро.
Есть вероятность, что на митинге повязали, но если так, то вряд ли на вчерашнем, её уже несколько дней нигде нет. Родные тоже ищут, не находят.
Просто очень страшно.
Отредактировано (2022-03-07 11:02:12)
Если этот пиздец закончится через неделю, месяц, год - как жить, зная, что в любой момент может наступить следующий, который точно так же невозможно будет предотвратить и снова придется приспосабливаться.
я теперь понял своих родителей, которые в благополучные времена каждый раз делали ремонт хаты как в последний. и в случае крупных покупок всегда были на измене: "а вдруг что-то случится, а вдруг завтра все рухнет"
радость от того, что я мыслю
да знаешь, в нынешней ситуации это совсем не радость, смотришь на окружающих и понимаешь, что горе от ума
да знаешь, в нынешней ситуации это совсем не радость, смотришь на окружающих и понимаешь, что горе от ума
Зыс
Прям зависть к людям со слепой верой в то, что все будет хорошо
Пожалуюсь, может, морально полегчает. Анон огреб от омикрона осложнение на сердце. Идти закупать гречу не может), если серьезно, не в состоянии заниматься ничем.
Ох, бедняга анончик, глажу тебя. Надеюсь, врачи продолжат лечить и найдут чем.
Просто очень страшно.
Ох. Пусть подруга отыщется живой и невредимой, анон.
Эх, анончики, так я собаку хотел до событий ужасно, но думал, что не потяну для неё жизнь хорошую. А в нынешних событиях понимаю, что уже никогда не заведу собаку :(