Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#118851 2022-03-06 21:11:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

курьера яндекс еды

Небось джинсы голубые были.

#118852 2022-03-06 21:12:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но чтобы мимокроков с кофе...

курьера яндекс еды недавно повязали

Ага, и кинули в автозак прямо с коробом еды. И прохожих с собаками задерживали. И сломали ногу чуваку, который вышел на пробежку в месте митинга ещё до начала митинга. В общем все весело

#118853 2022-03-06 21:14:31

Анон

Так стыдно теперь, как будто я с луны. Аноны, где-нибудь на ХС об этом говорили? Я просто в голове не могу уложить, люди с кофе, курьеры... На каком основании?

#118854 2022-03-06 21:16:49

Анон

Анон пишет:

На каком основании?

Им не нужно никаких оснований. У нас полицейское государство...

#118855 2022-03-06 21:17:57

Анон

Анон пишет:

Так стыдно теперь, как будто я с луны. Аноны, где-нибудь на ХС об этом говорили? Я просто в голове не могу уложить, люди с кофе, курьеры... На каком основании?

В тредах оппозиции и дебильных законов например

#118856 2022-03-06 21:19:23

Анон

Спасибо, анончики, пойду читать.

#118857 2022-03-06 21:24:35

Анон

Анон пишет:

Анон))))
https://twitter.com/SifDaughters/status … gizyFfAahg

#118858 2022-03-06 21:26:06

Анон

Анон только что увидел в тц, как огораживали ширмами труп - парень спрыгнул с верхнего этажа вниз. Лужа крови как в кино, на улице орет девушка
И такой шок от произошедшего. Наверное, в обычное время меня это бы так не задело, а сейчас... даже не могу внятно сформулировать что чувствую
Но почему-то стало так тяжело

#118859 2022-03-06 21:28:25

Анон

Анон пишет:

Анон только что увидел в тц, как огораживали ширмами труп - парень спрыгнул с верхнего этажа вниз. Лужа крови как в кино, на улице орет девушка
И такой шок от произошедшего. Наверное, в обычное время меня это бы так не задело, а сейчас... даже не могу внятно сформулировать что чувствую
Но почему-то стало так тяжело

Боже, анон...

#118860 2022-03-06 21:43:58

Анон

Я устал. Я стараюсь держаться, стараюсь делать какие-то повседневные дела, стараюсь поддерживать других. Иррационально в глубине себя я почему-то верю, что всё будет хорошо. Глубоко внутри, да. Но меня затапливает каким-то пиздецом и желанием просто выйти в окно. Хочется как в детстве - чтоб родители обняли и сказали, что всё будет хорошо. Сижу и плачу, когда никто не видит.

Отредактировано (2022-03-06 21:46:12)

#118861 2022-03-06 22:00:45

Анон

Анон пишет:

Я вот вообще как-то боюсь даже написать хорошей знакомой из Мариуполя. Она здорова и выходит в интернет, и мы общались очень мило в прошлом.

Я своей согильдийке писала, что захожу в телегу посмотреть, когда она была в сети, вижу, что недавно и успокаиваюсь - жива. Иногда отсюда таскаю полезное от строительного, и про ЗАЭС еще, она в Запорожье живет.

#118862 2022-03-06 22:23:19

Анон

Анон пишет:

Живем в центре ДС.
Подруга пошла забирать посылку в пункт выдачи. Успела написать только, что забрали в автозак. Уже четыре часа ищем, куда увезли. Аноны, ну это же просто пиздец…

Нашли и вытащили спустя шесть часов.
У меня уже никаких эмоций нет, просто сижу, втыкаю в телефон и знобит.

#118863 2022-03-06 22:31:54

Анон

Просто поору - как же задолбало быть крайней и ответственной за все! Зарплата у меня вовсе не такая, будто я пятирукий семихуй, но по сути приходится, и я просто заебалась уже местами. Пока пытаешься успеть одно, упускаешь из внимания другое, а те, у кого типикал "у тебя была одна задача!" щелкают клювом, и опять очередной проеб. А все шишки на меня.  :wall:

Отредактировано (2022-03-06 22:40:15)

#118864 2022-03-06 22:33:47

Анон

дебильная жалоба, но ка же заебало! родня подъедает вечером сыр который я обычно ем утром, ничто на них не действует, никакие уговоры, даже если свой сыр лежит на полке, анон постоянно вынужден тащиться в сраную пятеру за новым куском потому что старый тю-тю :sadcat: почему людям чужой комфорт побоку? я ведь делаю покупки на всех и на их полку не лезу и не беру их куски. бесят эгоисты.

алсо: по каким тэгам можно нагуглить коробку с замком в холодильник от таких вот любителей сожрать чужое?
не могу вспомнить, но помню что на хс обсуждалось.

Отредактировано (2022-03-06 22:34:41)

#118865 2022-03-06 22:54:31

Анон

Ох, анон, как я тебя понимаю!
Причём обидно не столько из-за вкуснях, сколько из-за наплевательского отношения.  :comfort:

#118866 2022-03-06 23:29:07

Анон

Анончики,  простите, что тоже про еду: вы закупаете что-нибудь? Купил кофе, но это логично, у нас фигня производится. А вот всякие там крупы-макароны нет ещё. По логике они у нас производятся, но по факту так активно раскупаются, что у нас в Сибе на руки 3 кг муки, хотя можно и несколько раз ходить.

#118867 2022-03-06 23:31:27

Анон

всю неделю бегаю закупаюсь и уже выдохся к черту.

#118868 2022-03-06 23:36:15

Анон

Анон пишет:

Анончики,  простите, что тоже про еду: вы закупаете что-нибудь? Купил кофе, но это логично, у нас фигня производится. А вот всякие там крупы-макароны нет ещё. По логике они у нас производятся, но по факту так активно раскупаются, что у нас в Сибе на руки 3 кг муки, хотя можно и несколько раз ходить.

Закупаем: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6831

#118869 2022-03-06 23:39:04

Анон

Анон пишет:

Ну так. Я скорее экстренно заказываю всякие зарубежные штуки, которые всё как-то недосуг было попробовать, потому что вскоре их уже может не быть. Или вот роллы недешёвые заказал на этой неделе, а то ж ведь не до жиру потом будет. Консервов и макарон прикупил, но не сказать чтобы дохуя, максимум дней десять чисто на них прожить можно будет. Молоко ультрапастеризованное. Кофе вроде и так было уже, я его не конскими порциями пью, хватить должно надолго.

#118870 2022-03-06 23:39:48

Анон

Анон пишет:

Закупаю то, что гарантированно понадобится и на что ещё держатся норм цены. Всякие предметы гигиены, актуальный косметос, бытовая химия, чай/кофе, корм для животных.
У нас в закусках целый тред про это.

#118871 2022-03-06 23:42:58

Анон

Спасибо за ответы, аноны, ухожу читать тред.
Как-то всё стремительно, первую неделю в шоке был, даже старики мои быстрее соориентировались.

#118872 2022-03-07 00:06:39

Анон

Закупилась немного. Я нищеватая, но сколько-то вытяну на этих запасах в случае совсем уж пиздеца

#118873 2022-03-07 00:48:17

Анон

Лежу в кровати и не могу заснуть. Тошно. Плакать хочется.

▼Скрытый текст⬍

#118874 2022-03-07 00:56:48

Анон

Анон пишет:

Лежу в кровати и не могу заснуть.

Дай я тебя обниму, родной.
Может быть, все ещё будет.

У меня ситуация обратная твоей - спать очень хочется, но боязно класть телефон. На холиварке хоть люди.

#118875 2022-03-07 00:59:51

Анон

Анон пишет:

Анончики,  простите, что тоже про еду: вы закупаете что-нибудь?

Я взял запасы крупы и сахара на полгода точно, но думаю что на год. Остались мелочи - чай, овсянка, конфеты ещё соль.
Следующими в списке идёт мясо, у меня большая морозилка.
Потом все бытовые расходники включая косметос. А дальше будем просто тратить бабки на разное нужное типа носков футболок и т.п.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲