Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#118826 2022-03-06 18:31:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

заебало, что когда встречаю мужика который мне нравится мне обязательно нужно устроить срач на любую тему, от запрета абортов до искусства папуасов новой гвинеи. я не то чтобы осознанно это делаю, оно само как-то. стоит ли говорить, что большинство мжиков сливаются в закат после наших дискуссий?  :facepalm:

Это нормально, это проверка. Стоит узнать, как человек ведет себя в сраче, сразу ли он переходит на личности, или пытается давить аргументами, хватает ли ему кругозора на те аргументы, дороже ему Платон или истина. Сразу лучше проверить и, если что, слиться.

#118827 2022-03-06 18:39:58

Анон

Анон подписан на канал асмр девушки из Одессы, она записала сейчас видео и анон в таких смешанных чувствах. Счастлив, что она в порядке, насколько это возможно. Рад, что она сказала, что ей писали в поддержкой и многие русские и всех она русских злом не считает. Но она сказала, что ей присылали видео с митингов, большая часть из Европы и им отдельное спасибо.
И анон чувствует себя мудаком за то, что ему немного обидно, ведь митингующим в Европах ничего не будет, а нас ловят, бьют, штрафуют и сажают. И что же время понятно, почему она так чувствует, но все равно горько  :sadcat:

#118828 2022-03-06 18:46:19

Анон

Анон пишет:

Анон подписан на канал асмр девушки из Одессы

А моя любимая асмртистка молчит  :sadcat:

У меня сегодня был прекрасный день, анончики. Не было тревожности - только тоска,

▼Скрытый текст⬍

но по сравнению с тем кошмаром, что был даже позавчера на работе - это пустяки. А сейчас я дома, обложился пледом и котом, и не думаю, что накроет. Если только удержусь от просмотра новостей. Спокойный день, это ли не лучшее, что только может быть в этой жизни.

#118829 2022-03-06 18:55:35

Анон

Анон пишет:

А моя любимая асмртистка молчит

Надеюсь, она тоже скоро ответит, анон

Анон пишет:

Если только удержусь от просмотра новостей. Спокойный день, это ли не лучшее, что только может быть в этой жизни.

Удержись, а то перегоришь совсем. Включи кино или сериал даже какой-нибудь, чтобы отвлекало  :comfort:

#118830 2022-03-06 19:11:51

Анон

Грустно, что друзья, с которыми ты на равных был за все хорошее и против плохого, валят в лучшее будущее, а ты остаёшься закупать гречку. Как-то жизнь ткнула носом, чтобы знал своё место.

#118831 2022-03-06 19:14:42

Анон

Анон пишет:

Грустно, что друзья, с которыми ты на равных был за все хорошее и против плохого, валят в лучшее будущее, а ты остаёшься закупать гречку.

Блядь, да :sadcat:

#118832 2022-03-06 19:21:33

Анон

Анон пишет:

остаёшься закупать гречку.

Не ссы, анон, ты не один остался закупать гречку)

#118833 2022-03-06 19:29:04

Анон

Анон пишет:

И вдруг этот психолог выдал: "И вообще, подписчики из россии, вам сейчас хуже, чем украинцам. Потому, что хотя бы их жалеет весь мир, их все любят, им помогают. А против вас ведется инфо-война, санкции с вами навсегда, и ещё вас ненавидит весь мир, имейте в виду! Вам будет очень сложно и тяжело, поэтому вы не должны испытывать вину перед украинскими друзьями и родственниками!"

Нихера не утешает, но хотя бы шейминга нет, а то я за эту неделю наслушался "утешений" в стиле: тебе хуево, но другим еще хуже, поэтому терпи и не возмущайся.
Американская подружка связалась спросить, как я. Я описал свою ситуацию (хреновую), выслушал что-то в духе "да-да, а у меня вот родственники в Харькове, я больна от переживаний, ну бывай". такое ощущение, что связалась только чтобы таким образом мне высказать.

Отредактировано (2022-03-06 19:31:00)

#118834 2022-03-06 19:44:55

Анон

Анон пишет:

Нихера не утешает, но хотя бы шейминга нет, а то я за эту неделю наслушался "утешений" в стиле: тебе хуево, но другим еще хуже, поэтому терпи и не возмущайся.
Американская подружка связалась спросить, как я. Я описал свою ситуацию (хреновую), выслушал что-то в духе "да-да, а у меня вот родственники в Харькове, я больна от переживаний, ну бывай". такое ощущение, что связалась только чтобы таким образом мне высказать.

Я вот вообще как-то боюсь даже написать хорошей знакомой из Мариуполя. Она здорова и выходит в интернет, и мы общались очень мило в прошлом. Но сейчас у меня дрожат руки, когда пытаюсь написать ей. О чём писать, как дела? Сочувствовать, просить прощения? Ругаю себя за малодушие, но не знаю, что делать. Она может быть, на грани уже, а тут я со своими вопросами...

#118835 2022-03-06 19:46:27

Анон

Хуёво мне в этот вечер, просто очень хуёво.
Даже не знаю, что ещё добавить.

#118836 2022-03-06 19:48:02

Анон

Анон пишет:

Сочувствовать, просить прощения?

Тебе не за что просить прощения, анон. Никто из нас, обычных людей, не виноват, мы такие же жертвы. Написать ей, узнать, как она, сказать слова поддержки, сказать, что ты в ужасе от происходящего и желаешь, чтобы война побыстрее закончилась.Сделай это. Чем дольше ты молчишь, тем хуже.

Отредактировано (2022-03-06 19:48:19)

#118837 2022-03-06 19:53:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сочувствовать, просить прощения?

Тебе не за что просить прощения, анон. Никто из нас, обычных людей, не виноват, мы такие же жертвы. Написать ей, узнать, как она, сказать слова поддержки, сказать, что ты в ужасе от происходящего и желаешь, чтобы война побыстрее закончилась.Сделай это. Чем дольше ты молчишь, тем хуже.

Спасибо, анончик! Так и сделаю, ты прав, :heart: Наверное, молчать как будто мне всё равно на неё, ещё хуже...

#118838 2022-03-06 19:54:16

Анон

Живем в центре ДС.
Подруга пошла забирать посылку в пункт выдачи. Успела написать только, что забрали в автозак. Уже четыре часа ищем, куда увезли. Аноны, ну это же просто пиздец…

#118839 2022-03-06 20:33:20

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик! Так и сделаю, ты прав,  Наверное, молчать как будто мне всё равно на неё, ещё хуже...

Анончик, вот и правильно) Моя подруга писала, что ей было очень обидно, когда ей никто из русских друзей не позвонил даже узнать, как она.

#118840 2022-03-06 20:35:53

Анон

В новостях известный пиздец, так еще сверху сосед-алкаш орет не переставая, а сейчас за стенкой, прям там, где я сижу за столом, другой сосед то ли насилует, то ли избивает свою сожительницу. Аноны, ну я не вывожу. Слишком высокий градус насилия вокруг, и возрос он тоже слишком резко.

#118841 2022-03-06 20:36:53

Анон

Анон пишет:

Слишком высокий градус насилия вокруг, и

Вызывай полицию, пусть хоть какой-то от нее толк будет.

#118842 2022-03-06 20:37:40

Анон

Анон пишет:

Вызывай полицию, пусть хоть какой-то от нее толк будет.

Когда в прошлый раз ее кто-то вызвал, эти вдвоем орали, что прирежут тех, кто вызвал. А я уже поругался с соседом сверху, и он едва меня не ударил, я увернулся. А он бывший мент.

Отредактировано (2022-03-06 20:39:06)

#118843 2022-03-06 20:41:04

Анон

Анон пишет:

даже написать хорошей знакомой из Мариуполя

Напиши как есть.
Мол ты не знаешь надо ли ей или нет, но она важна для тебя и хотя ты не знаешь как выразить ей слова поддержки правильно, но надеешься что письмо подбодрит ее.
И что в любом случае она тебе ничего не должна в ответ, если ей в тягость продолжать общение.

#118844 2022-03-06 20:43:24

Анон

Анон пишет:

Живем в центре ДС.
Подруга пошла забирать посылку в пункт выдачи. Успела написать только, что забрали в автозак. Уже четыре часа ищем, куда увезли. Аноны, ну это же просто пиздец…

Пиздец

#118845 2022-03-06 20:56:34

Анон

Блин, а как они так забирают? Нужно оказаться в толпе или как-то ещё протест выразить? Мб, кто знает? Так только по столицам или где угодно уже? Вроде выходят на митинги-то не так много людей.

#118846 2022-03-06 20:59:37

Анон

Анон пишет:

Блин, а как они так забирают? Нужно оказаться в толпе или как-то ещё протест выразить?

Хватают тех, кто под руку попадется. Когда были митинги не помню уже против чего несколько лет назад, знакомая моей знакомой, которая даже не знала, что будут какие-то митинги, пошла по работе в банк, потом зашла в кофейню за кофе, и вот на выходе из кофейни ее внезапно повязали и прям вместе со стаканчиком кофе запихали в автозак.

#118847 2022-03-06 21:00:02

Анон

Анон пишет:

Блин, а как они так забирают? Нужно оказаться в толпе или как-то ещё протест выразить? Мб, кто знает? Так только по столицам или где угодно уже? Вроде выходят на митинги-то не так много людей.

Они хватают и тех, кто просто мимо идёт, и вообще от балды. Всегда так было. Им похуй кого брать, главное выслужиться. Прошлой зимой вообще видео ходило на котором слабовик пытался потащить за собой протестующую девушку и рандомный прохожий сказал «забери меня вместо неё» и силовик согласился и увёл его

#118848 2022-03-06 21:08:48

Анон

Ох, слов нет. Не знала, что такое вообще может быть. У меня в числе друзей есть протестующие, рассказывали, что берут и просто оказавшихся в толпе. Но чтобы мимокроков с кофе... Это тут оффтоп, не буду продолжать, но, анончики, может, знает кто, где почитать про то, что бывает дальше? Штрафы вроде навешивают? Правила, как их оспаривать, мне попадались, но я не понимаю механизм: это вообще всем или наиболее активным?

#118849 2022-03-06 21:10:30

Анон

Анон пишет:

Ох, слов нет. Не знала, что такое вообще может быть. У меня в числе друзей есть протестующие, рассказывали, что берут и просто оказавшихся в толпе. Но чтобы мимокроков с кофе... Это тут оффтоп, не буду продолжать, но, анончики, может, знает кто, где почитать про то, что бывает дальше? Штрафы вроде навешивают? Правила, как их оспаривать, мне попадались, но я не понимаю механизм: это вообще всем или наиболее активным?

Вообще всем

#118850 2022-03-06 21:10:54

Анон

Анон пишет:

Но чтобы мимокроков с кофе...

курьера яндекс еды недавно повязали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲