Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#118801 2022-03-06 06:58:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я хочу умереть. Останавливает только мама, но не в том смысле - не хочу, чтобы она про меня сказала, какая я слабая. У меня по сравнению с многими всё нормально. Просто очень, очень одиноко.

#118802 2022-03-06 07:21:33

Анон

Анон пишет:

Гулял сегодня в городе в парке (гулял, а не гулял, я ссыкло), ко мне доебалась парочка, у меня глаза заплаканные.

Все ебанулись и бегают кругами. Ко мне вчера на остановке доебалась какая-то редкозубая особа по поводу "вируса уже нет, а они всё в намордниках". Я тормоз, я сначала делаю, потом думаю, поэтому шарахнулся от нее подальше, одновременно поднимая из шарфа маску, и очень громко назвал её дурой. Она высказав наболевшее, ответа не получила и убралась куда шла, но сам факт - быдло чует поддержку. Мне их немного жалко, и без того идиоты, да еще вирус их теперь просто косить начнет, но на конкретно эту жалость вот просто душевных сил не хватает, честно.

Отредактировано (2022-03-06 07:24:59)

#118803 2022-03-06 07:22:52

Анон

Не забывайте, аноны, весна на дворе. Всякие ебанашки повыползали из нор.

#118804 2022-03-06 07:28:37

Анон

Анон пишет:

хочу умереть. Останавливает только мама,

Такая же хуйня. А ведь у меня даже нет каких-то проблем ментальных, не было раньше депрессий.
Я довольно молодой анон, который только недавно начал работать. Работаю не по профессии, получаю мало, но испытывал некоторые надежды, что разовьюсь в своей сфере, наконец получаю что-то сам, пусть и мало, и у меня было немного денег, которые я хотел потратить в мае на путешествие в город о котором мечтал. Теперь я никуда не поеду, уверенности, что меня не сократят у меня нет, я не знаю, что будет дальше с ценами и смогу ли я снимать квартиру, я не смогу купить одну штуку, которую хотел и позволить себе новый ноут тоже не смогу. А ещё я очень одинок. Мои какие-то надежды и планы растаяли как дым и у меня опустились руки. Целыми днями хожу в слезах, не знаю, как буду выдавливать из себя радость на свой др через несколько дней.

#118805 2022-03-06 07:30:12

Анон

Анон пишет:

Целыми днями хожу в слезах, не знаю, как буду выдавливать из себя радость на свой др через несколько дней.

Анончик, выдавливать точно не надо  :comfort:
Ты имеешь полное право на эмоции, тем более в таком пиздеце. Плачется - плачь. Вглубь загонять и притворяться точно хуже.

#118806 2022-03-06 08:23:34

Анон

Анон пишет:

Блин, невыносимо больно глотать, чёртов омикрон. Бывало раньше, чтобы горло сильно болело, что никогда так больно не было.

Анончик, ты был у врача? У меня тоже адово болело горло после короны и глотать было невозможно.

▼Скрытый текст⬍

#118807 2022-03-06 09:13:26

Анон

Хочу как в детстве - взяли за ручку и довели до врача.  :smoke:  :sadcat:

#118808 2022-03-06 09:17:09

Анон

Анон пишет:

Самое распространённое осложнение после короны - герпес.

Анончик, вот ведь, спасибо, что сказал!  :iloveyou: Это очень похоже, у меня был скрытный герпес без высыпаний, по анализам пиздец, год лечился под присмотром иммунолога, так что это прям очень актуально для меня.

#118809 2022-03-06 09:18:58

Анон

Хотел купить себе набор духов к 8 марта, уже год к ним присматриваюсь. Завтра собирался пойти в ТЦ. Вчера на сайте они стоили 8000 рублей. Сегодня - 10000! ЪуЪ!

#118810 2022-03-06 09:20:30

Анон

Анон пишет:

Я довольно молодой анон

Анон, у тебя ещё все будет)

#118811 2022-03-06 09:54:34

Анон

Анон выспался.
Надо собраться с мыслями и заняться делами.
Но анон хочет только лежать и смотреть в потолок.

#118812 2022-03-06 09:55:19

Анон

Анон пишет:

Анон выспался.
Надо собраться с мыслями и заняться делами.
Но анон хочет только лежать и смотреть в потолок.

Если хочешь – значит, тебе это надо. Ну и полежи  :comfort:

#118813 2022-03-06 10:20:04

Анон

Анон пишет:

на фоне происходящего меня всерьёз задевает, что коллега поздравил словами: не знаю чем женское счастье отличается от обычного человеческого, но желаю его тебе выше гор.

Так обидно стало за этого анончика! Даже вкусностей ему не оставили, ну что за бляди! Обнимаю тебя, анон.

#118814 2022-03-06 10:35:09

Анон

Анон пишет:

Если хочешь – значит, тебе это надо. Ну и полежи 

Спасибо, анон. Я уже встал, на самом деле, жрать захотелось( так-то я мог бы и весь день пролежать, наверное. Но я вчера уже вечером устроил себе отдых.

#118815 2022-03-06 10:39:08

Анон

Анон пишет:

Полощу, всякие обезболивающие леденцы

Попробуй настойку календулы, мне хорошо помогает, а леденцы как раз наоборот только хуже делают.
И пей побольше.

#118816 2022-03-06 10:43:23

Анон

Анон с омикроном, сочувствую. У меня тоже ужасно болело горло с ним, незабываемые ощущения. Попробуй спрей от боли в горле на основе масел. У меня был спрей из облепихового масла и это была единственная штука, которая помогала немного снять боль

#118817 2022-03-06 11:02:54

Анон

Анон в обед всегда гуляет в парке в центре города. Сегодня там стояло несколько десятков молчащих людей и несколько воронков. Таких красивых молодых людей. Совершенно не агрессивных. Так больно от того, что они даже поорать не смеют. В демократической стране. Когда анон был маленьким, помню, в разгар предвыборной кампании бабки на остановке подрались, одна была за ебн вторая за зюгу. Сейчас такого не представить. И бросать все жалко, анон нормально зарабатывает(вал) и у него новый дом с ремонтом. Двор с липами и розами, которые я сам вырастил. Я только начал жить сам и по-человечески. Я пережил бывшего-алкаша, еба-семейку, нищету девяностых, обноски, грязные набитые пазики - все это совсем недавно отпустило меня. Если бы хоть раньше все случилось, когда нечего было терять.

#118818 2022-03-06 12:20:20

Анон

Очередное деморализующее нытье, читать не рекомендую

▼Скрытый текст⬍

#118819 2022-03-06 13:25:02

Анон

Подруга: пойдем в бар! там джаз!
Я: ничто в этом предложении меня не привлекает. Я не очень люблю бары и джаз тоже не люблю.
Подруга: пойдем кушать пиццу!
Я: сначала согласился, потом понял что мой гастрит не согласен, пишу что могу после кафе подойти если хочется
Подруга: опять скидывает бар с джазом

Я тупо молчу и не знаю что ответить. Мне стремно, ощущаю себя обломщиком. Но я не хочу идти туда куда не хочу идти. Вот так  и заводи активных и позитивных друзей на 10 лет моложе  =D

#118820 2022-03-06 13:29:50

Анон

▼политическое нытьё⬍

#118821 2022-03-06 13:30:00

Анон

Анон пишет:

Я тупо молчу и не знаю что ответить

Скинь ей фото с парком, антикафе, чем там ещё тебе по вкусу. Нет значит нет.

#118822 2022-03-06 13:36:37

Анон

▼Мелкое нытье:⬍

#118823 2022-03-06 16:50:01

Анон

заебало, что когда встречаю мужика который мне нравится мне обязательно нужно устроить срач на любую тему, от запрета абортов до искусства папуасов новой гвинеи. я не то чтобы осознанно это делаю, оно само как-то. стоит ли говорить, что большинство мжиков сливаются в закат после наших дискуссий?  :facepalm:

#118824 2022-03-06 18:29:31

Анон

Анон смотрел сегодня бложик какого-то психолога, который вроде бы родился и вырос в ссср, но сейчас в Израиле, но не суть. Психолог отвечал на вопросы, вроде "как сохранять спокойствие в окружении стресса", "как не ссориться с родственниками, если вы не разделяете точку зрения друг друга", и т. д.

И вдруг этот психолог выдал: "И вообще, подписчики из россии, вам сейчас хуже, чем украинцам. Потому, что хотя бы их жалеет весь мир, их все любят, им помогают. А против вас ведется инфо-война, санкции с вами навсегда, и ещё вас ненавидит весь мир, имейте в виду! Вам будет очень сложно и тяжело, поэтому вы не должны испытывать вину перед украинскими друзьями и родственниками!"
Анон от такого "утешения" буквально выпал в осадок. Психолог с большой буквы, да уж...  :panic:

#118825 2022-03-06 18:30:54

Анон

Прост очередная платная мурзилка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲