Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#118776 2022-03-05 23:34:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон, я после твоей жалобы на пару минут стала радфемкой и мужененавистницей, пришлось сходить подышать. Это ж надо такими мудаками быть  :bull:

#118777 2022-03-05 23:43:54

Анон

Бедный анончик, реально, возмутительно и бесит!

#118778 2022-03-06 00:04:07

Анон

Спасибо вам всем за сочувствие! Я с этой работой окончательно орадфемилась))))

#118779 2022-03-06 00:06:20

Анон

Что это за мальчики такие, которым на стол накрыть сложно?! Даже не приготовить, а просто накрыть! Безрукие парализованные уошки что ли?!

#118780 2022-03-06 00:11:00

Анон

Анон пишет:

Может, не брать, но отнести к вету, стерилизовать, чтобы она не котилась бесконечно, спокойно сидела себе и так и ходить подкармливать...Не понимаю как быть.

Анон, если вы сможете стерилизовать кошечку, это уже продлит ей жизнь и сделает её благополучнее, беременности у уличных кошек сильно истощают организм. Может, получится ещё прививки ей поставить? Если голод ей не грозит и есть надёжное убежище, то ещё один фактор риска - инфекционные болезни, и если их исключить, она дольше проживёт.  Но, если возьмётесь, надо обсудить с ветом, как прививать, нужна ли там передержка на какое-то время.

#118781 2022-03-06 00:11:14

Анон

Отвлекаюсь от происходящего эскапизмом, но солидная часть блогеров, которых я смотрел, оказалась из Украины или родом оттуда. И нет, я был в курсе, по большей части. Каждый раз лез смотреть, нужна ли им помощь, в порядке ли они, раз за разом натыкался на одну и ту же картину: все плохо\намана, ничего не нужно, все вы русские мрази, в одном поле с вами срать не сяду
Сегодня это произошло в очередной раз, от чела, на мнение которого я ориентировался в ряде вещей. Стало как-то совсем грустно

#118782 2022-03-06 00:15:32

Анон

Попытался повеселить подругу перемыванием косточек общей знакомой. Теперь самого от себя тошнит. Подруга поржала, знакомая настолько шапочная, что не узнает и из-за меня не расстроится, но всё равно теперь мерзко.

#118783 2022-03-06 00:17:44

Анон

Анон пишет:

Сегодня это произошло в очередной раз, от чела, на мнение которого я ориентировался в ряде вещей. Стало как-то совсем грустно

Кикай их всех из своего инфополя – потом господь, как говорится, узнает своих.
Часть отпустит, часть нет, но это всё равно будет не такой раскол™ мира, который тебе щас представляется. Сейчас – не вовлекайся, кикай.  :comfort:

#118784 2022-03-06 00:19:19

Анон

Анон пишет:

Анон снова вспоминает, что никогда по-настоящему не верил, что такое может случиться.

Анон периодически вспоминал об инфарктах, тромбах, болезнях, страшных несчастных случаях, о пьяных дебилах за рулём. Плакал в подушку, потом продолжал жить, тщательно отгоняя эти мысли.
Но бля, война?  :smoke:

#118785 2022-03-06 01:13:47

Анон

Мои самые близкие подруги, они пара, собираются уезжать 16 числа и я одновременно желаю им удачи и не хочу, чтобы они улетали, я останусь тут одна

#118786 2022-03-06 01:18:26

Анон

Блин, невыносимо больно глотать, чёртов омикрон. Бывало раньше, чтобы горло сильно болело, что никогда так больно не было. Полощу, всякие обезболивающие леденцы, вот это вот всё, но бля, нереально больно всё равно. Я даже похудел, не могу заставить себя есть лишний раз. Каждый раз морально собираюсь, чтобы сглотнуть слюну :sadcat:

#118787 2022-03-06 01:18:32

Анон

А у меня посылка застряла где-то на таможне. В лучшем случае - в России. Про худший и думать не хочу, деньги вернуть будет невозможно, немаленькие деньги. О магия Холиварки, помоги пожалуйста моей посылке  :sadcat:  я так долго забирался делать заказ, собирал нужную сумму, все тянул, решая достоин ли я такой покупки или нет, и вот дотянул(( теперь ни посылки, ни денег  :sadcat:

#118788 2022-03-06 01:20:53

Анон

Анон пишет:

Блин, невыносимо больно глотать, чёртов омикрон. Бывало раньше, чтобы горло сильно болело, что никогда так больно не было. Полощу, всякие обезболивающие леденцы, вот это вот всё, но бля, нереально больно всё равно. Я даже похудел, не могу заставить себя есть лишний раз. Каждый раз морально собираюсь, чтобы сглотнуть слюну :sadcat:

Анончик, бедняжка, пусть горлышко скорей пройдёт.

#118789 2022-03-06 01:28:22

Анон

Анон пишет:

А у меня посылка застряла где-то на таможне. В лучшем случае - в России. Про худший и думать не хочу, деньги вернуть будет невозможно, немаленькие деньги. О магия Холиварки, помоги пожалуйста моей посылке  :sadcat:  я так долго забирался делать заказ, собирал нужную сумму, все тянул, решая достоин ли я такой покупки или нет, и вот дотянул(( теперь ни посылки, ни денег  :sadcat:

Холиваркин пакетик, дай мне силу!
Твоя посылка придёт, анон! Вопрос только когда :bubu:
А она уже на таможне трекнулась и стоит там или ещё не всплыла из экспорта?

#118790 2022-03-06 01:56:44

Анон

Анон пишет:

Анончик, бедняжка, пусть горлышко скорей пройдёт.

Спасибо, анончик :iloveyou:

#118791 2022-03-06 01:57:17

Анон

Анон пишет:

Мои самые близкие подруги, они пара, собираются уезжать 16 числа и я одновременно желаю им удачи и не хочу, чтобы они улетали, я останусь тут одна

:comfort:

#118792 2022-03-06 02:28:43

Анон

Мелкий жемчуг, наверное, но:

▼Скрытый текст⬍

#118793 2022-03-06 02:57:08

Анон

Анон пишет:

Мелкий жемчуг, наверное, но:

я с тобой анон. Нищета, потом нищета, побираться по друзьям, чтобы покормили, притворяться журналистом, чтобы сходить на мероприятие и пожрать. Потом перебои с работой, жить до зарплаты, ещё пару раз задержали. Потом начал жить в кредит но хотя бы кушать постоянно. Сейчас начал отучать себя от паники по поводу покупки еды и перестал ругать себя за трату на еду (поймал себя на том, что любая покупка еды дороже 1к вызывала у меня чувство вины), начал забивать холодильник, появилась надежда на ипотеку и выплату текущего кредита и при этом даже какие-то покупки для себя .... и вот.

И вообще не представляю что дальше. Вот просто даже вообразить не могу.

#118794 2022-03-06 03:33:31

Анон

На фоне пиздеца глобального окончательно проявил себя пиздец в браке, сходил к психологу, получил самадурувиновату. И да, за свой пиздец дома несу ответственность я,  правда был глобальный проеб в прошлом. Не знаю, чего я ожидал от психолога. Но все равно до слез. Точно не этого.

#118795 2022-03-06 03:50:24

Анон

Оптимистичный отец говорит анону про ипотеку для айтишников, а мне хочется сказать что кое-кто продал однушку, в которой анон мог бы жить, а у меня не хватит денег на современную ипотеку даже если бы кто-то отменил первый взнос (чего делать никто не будет) потому что квартиры разобрали и все выросло в цене(

#118796 2022-03-06 03:52:25

Анон

Анон пишет:

сходил к психологу, получил самадурувиновату

Анончик, это очень, очень неправильный психолог. Даже в ситуациях, когда пациент разбирает прошлые ошибки, должен идти конструктив, а не обвинения. Выдохни и не считай это мнением специалиста - это был не психолог, а баба Маня с лавочки, которая влезла к тебе с непрошенным мнением.
Иди на ручки. Ты не один.

#118797 2022-03-06 05:49:16

Анон

Гулял сегодня в городе в парке (гулял, а не гулял, я ссыкло), ко мне доебалась парочка, у меня глаза заплаканные. Именно с путинской пропагандой, «либерасты врут, надо не плакать, а радоваться, ты что, не патриотка» итд. Ничего физически плохого сделать не пытались, алкоголем не пахло, одеты хорошо. Но блять, я охуел. Походу скоро каждого, кто не ходит с улыбкой до ушей, попутно зигуя, будут считать  врагом народа.
Если что, зареванный был в основном из-за сугубо личных причин, толком не имеющих отношения к «спецоперации».  Хотя конечно сам по себе я не запутинец и украинцам очень сочувствую.

Апд: особенно до сих пор не могу выхуеть от фразы «слезами помогаешь НАТО». Если бы, блять! Я б тогда вообще рыдать не переставал.

Отредактировано (2022-03-06 05:50:18)

#118798 2022-03-06 06:24:08

Анон

Надеюсь, ты послал их нахуй.

#118799 2022-03-06 06:33:38

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты послал их нахуй.

Нет( Я слишком ссыкло. Хотя думаю мое искреннее охуение от этого сюра и так было видно, тон точно был такой, спросил в ответ, мол а вы всю мою жизнь знаете со всеми причинами мне плакать?! И потом свалил. Вроде вслед не поржали и как-то зависли. Крипово, правда как зомби какие-то. Не верю в конспирологию, но бля.

#118800 2022-03-06 06:37:44

Анон

Анон пишет:

Гулял сегодня в городе в парке (гулял, а не гулял, я ссыкло), ко мне доебалась парочка, у меня глаза заплаканные. Именно с путинской пропагандой, «либерасты врут, надо не плакать, а радоваться, ты что, не патриотка» итд

Пиздец какой кринж  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲