Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#118751 2022-03-05 18:39:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Больше всего выбивает из колеи внезапность всего этого, просто кто-то один решил за всех жителей страны, ни опросов, ни голосований.

Вот часто говорят "один человек", а ведь у него там окружение, сотни людей, не может же быть, что они все с диагнозом? Типа справку на собеседовании у них спрашивали? Или какой-то тест на уровень людоедства в крови? В безумие одного можно поверить, но чтоб у всех министров-депутатов разом... Я уж не говорю про десятки тысяч, что работают в оф.сми и в цензуре. Они на чем-то сидят? Они сектанты? Они всё потерять боятся, как и мы?

Вот что меня выбивает. И еще выбивает, что эти они, оказывается, могут сделать вааааще что угодно, плевав на законы и 21 век за окном. С нами сделать((( Хоть свободу слова внаглую прикрыть, хоть от мира изолировать. Сегодня пиратство разрешают, завтра - судную ночь, чо бы нет. Так больно быть в их руках и страшно...

#118752 2022-03-05 18:41:15

Анон

Они всё потерять боятся, как и мы?

Это. Не оправдываю, но можно вспомнить Антона Красовского, которого страх без остатка съел

#118753 2022-03-05 18:50:49

Анон

Мне сейчас так стыдно за себя. Что я ничего не могу сделать. Что я не знаю, что сказать близкому человеку, у которого полная задница. Что я продолжаю публиковать в своем маленьком загончике тексты - там идет война, а ты, ты смеешь выкладывать развлекательные тексты, как ты можешь, дрянь. Как тебе может быть плохо сейчас, ведь с тобой ничего не происходит, на тебя не роняют бомбы, ты не должен расставаться с любимым человеком и твоя семья не рушится прямо сейчас.
Как мне стыдно.

#118754 2022-03-05 18:51:03

Анон

Анон пишет:

Вот часто говорят "один человек", а ведь у него там окружение, сотни людей, не может же быть, что они все с диагнозом?

Журналисты приставали к разным высокопоставленным товарищам, многие ничего не знали, в шоке и не одобряют. То есть решение принимала скорее всего довольно ограниченная группа лиц, вероятно, только военные, а они вполне могут быть не очень здоровы (и сильны, чё уж) кукухой.

#118755 2022-03-05 18:58:54

Анон

Анон пишет:

Как мне стыдно

А лучше бы ты что? Стыд, а ещё больше вина это не базовое, а социальное чувство. Его прививают детям, чтобы слушались и входили в общество, не были изгоями. Может тебе это знание сейчас немного поможет, чтобы себя не винить.

А так все психологи сейчас орут "занимайтесь бытом, не читайте новостей, не втягивайте себя в отчаяние!!!". Так что ты правильно все делаешь. Родным тоо близкого человека ты ничем, вероятно, не поможешь. А от одного депрессивного друга ему лучше тоже никаким образом не станет.

Если что, то я сегодня в кондитерской ела торт и гуляла по парку. Потому что а почему бы и нет? Мою жизнь никто на паузу не поставил. На антивоенные демонстрации я хожу, деньги и вещи пожертвовала. Будем честны, за Сирию ж слезы не Лили, а тут эффект одного языка, или как он там называется. Когда мозг относит людей, говорящих на одном языке к семье и включает панику.

Так что, анон, все окей. Ты нормальный и ничего плохого не делаешь. Стыдиться тебе не зачем

#118756 2022-03-05 19:04:32

Анон

:sadcat:
я: сегодня узнаю, что с понедельника официально безработный. Весь день на нервах, хз как жить дальше, мониторю все вакансии в своём городе.
моя семья: ой, да что ты всё себя, накручиваешь, иди посмотри какой концерт по телику к 8 марта

суки. можно от вас хоть каплю поддержки, нет?

#118757 2022-03-05 19:13:06

Анон

Анон пишет:

:sadcat:
я: сегодня узнаю, что с понедельника официально безработный. Весь день на нервах, хз как жить дальше, мониторю все вакансии в своём городе.
моя семья: ой, да что ты всё себя, накручиваешь, иди посмотри какой концерт по телику к 8 марта

:comfort: лучи поддержки тебе со всей силы.

#118758 2022-03-05 19:18:00

Анон

Анон пишет:

лучи поддержки тебе со всей силы.

спасибо( но как же грустно что у анонов из интернета больше эмпатии чем у самых близких мне людей(

#118759 2022-03-05 19:36:45

Анон

Анон пишет:

А вдруг они так неуклюже пытаются тебя поддержать? Как сейчас часто советуют — отвлекись от тревожных мыслей и новостей, послушай песенку, погуляй, съешь вкусненького.
Но я не знаю твоих близких, конечно. тебе виднее.

#118760 2022-03-05 19:38:06

Анон

▼Нытье про животных⬍

Отредактировано (2022-03-05 19:39:30)

#118761 2022-03-05 19:55:54

Анон

Анон, у которого на этой неделе умер дед, просто охуевает  :smoke:

▼Скрытый текст⬍

#118762 2022-03-05 20:24:08

Анон

Очень ебано и страшно, я не могу
Начал читать дневник анны франк чтобы дать какойто смысл, какоето обрамление этой жути.

Отредактировано (2022-03-05 20:32:54)

#118763 2022-03-05 20:24:58

Анон

Этот анон в декабре начал вкатываться в новую профессию (давняя мечта, ага), а сейчас перекрыло паникой, что все бессмысленно, ничего не получится, и вообще, куда я лезу так поздно  :panic:  понимаю, что это скорее всего из-за того, что мозг ленивый пидорас, но бля!
И завидую тем, у кого получилось вкатиться раньше меня, как сука.

#118764 2022-03-05 20:25:01

Анон

Утром и днем анон почти в порядке. У него почти удается настроиться философски, вспомнить, что "история человечества - история войн".  Что есть интернет, друзья, душеспасительные чтения и доска плача. Он листает предыдущие страницы треда и вспоминает чей-то замечательный пост со словами "Зло уйдет, а мы останемся". Что надо просто это пережить.
Зато вечером анон кончается. Он уже достал себе таблеточек, но они ещё не успели подействовать. И начинается очередная паническая атака со всем присущим - неспособностью отвлечься, поносом, болью во всём теле.  Анон снова вспоминает, что никогда по-настоящему не верил, что такое может случиться. А раз так - то, получается, возможны и многие другие вещи?  Что он не хочет, не может жить за железным занавесом. И каждое новое отключение, блокировка напоминают - круг сужается. И вновь пропадает уверенность, что анон сможет это пережить.
Счастливчик Жириновский. Он не умер, но выпал из жизни. Полеживает себе в коме. Как я ему завидую.

#118765 2022-03-05 20:25:56

Анон

Анон пишет:

Анон, у которого на этой неделе умер дед, просто охуевает 

Ох, анон, сочувствую, вся это похоронная суета выматывает. Держись, обнимаю.

#118766 2022-03-05 20:35:53

Анон

В двойной чизбургер не доложили одну котлету  :sadcat:

#118767 2022-03-05 20:42:23

Анон

А ещё какое-то мудачье насрало на лестничной площадке

#118768 2022-03-05 20:43:54

Анон

Анон пишет:

Анон, у которого на этой неделе умер дед, просто охуевает 

Блядь, анон, это пиздец.

▼Скрытый текст⬍

#118769 2022-03-05 20:51:00

Анон

Анончик с дедушкой, очень сочувствую, это ужасно, еще и такой пиздец плюсом к вашему горю.

#118770 2022-03-05 20:52:18

Анон

Мелкая фигня, но анон почти двенадцать часов пилил работу. Всем же все надо срочно. Вот сегодня. Вот прям щас.
Вангую, что на отправленную работу мне сейчас никто ничего не ответит, все посмотрят завтра или после выхов, но я корячился, чтобы уйти на эти выхи свободным хотя бы от работы.
И вот я доделал и теперь хз как отключить в голове режим аврала...  :sadcat:

#118771 2022-03-05 21:04:26

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон, это пиздец.

▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:

Анончик с дедушкой, очень сочувствую, это ужасно, еще и такой пиздец плюсом к вашему горю.

Спасибо, анон.
Просто в голове не укладывается, что так можно  :facepalm:

#118772 2022-03-05 21:10:11

Анон

Анон пишет:

В двойной чизбургер не доложили одну котлету  :sadcat:

Сочувствую, анончик(( Мне на прошлой неделе при заказе двух комбо бургер не доложили, причем самый дорогой  :bubu:

#118773 2022-03-05 23:05:44

Анон

Бля. Мож взять завтра мак, пока еще могу. Но хз будет зп в это месяце или нет.
Бля как все непонятно то.

#118774 2022-03-05 23:14:58

Анон

на фоне происходящего меня всерьёз задевает, что коллега поздравил словами: не знаю чем женское счастье отличается от обычного человеческого, но желаю его тебе выше гор. другой коллега сказал: а я думал, что у вас, чеченок, не принято, чтобы мужчина делал домашнюю работу. Но я привык помогать и готов помочь тебе. Это он так вызвался посуду помыть. Молча выглядел бы лучше. Я не чеченка, что за вечное тупое гадание по аватарке. Я же не говорю о, сразу видно, рязанская ряха. Если тебе такие вещи не говорят, значит, не доверяют, тем более не лезь. Отдельно круто, что я организовала закупки для застолья (пир во время чумы и войны), я нарезала фрукты и мыла посуду до и после (ну ок, после мне помог коллега) потому что гендир сказал: ну ты же не занята, а мальчикам сложно накрывать на стол. А поблагодарили в итоге за всё мальчиков. Из всей горы, что оставалась, и я думала, что ну мне точно хватит забрать домой поужинать не осталось ничего. Я все домыла, вернулась и увидела, что мне ничего не оставили. люди с зп в несколько раз больше моей просто всё растащили. Я всегда спрашиваю не оставить ли кому кусочек, а обо мне никто не подумал, хотя это же элементарная вежливость.
Про не занята: я, на минуточку, работала ещё и за коллегу, которая щас на похоронах. Заshitники ебаные ничего тяжелее мышки не поднимали. Смотрю на пу и думаю, что хватит с мальчиков власти. Пусть служат украшением офиса и выполняют неблагодарную неоплачиваемую работу, а девочкам достанутся власть, деньги и влияние. Я хотела уволиться, но из-за войны страшно дёргаться, я боюсь, что у нас при голоде и продуктовых карточек не будет, лишь бы сохранить видимость нормальности.

#118775 2022-03-05 23:29:41

Анон

Что-то у вас прямо сраные мудаки какие-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲