Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А у меня тетка с мужем жителем гейропы, у них шенген, и у них блять вата в мозгах нахуй аааааа
Главное что гейропа, а вата вторична. Ну и это классика, любить Россию из Лондона.
Отредактировано (2022-03-05 14:52:09)
Мне мой давний и дорогой друг по переписке предлагает дуть в Мексику. Обещает помочь с билетами, говорит, что плата за коммуналку норм, и европейцев хорошо принимают. Я вот сижу и думаю - а ведь в этом, пожалуй, смысл есть... Я, конечно, по-испански ни гугу, и кем я там буду работать - вопрос хороший, но в целом меня уже ничего не пугает.
Отредактировано (2022-03-05 15:00:03)
, конечно, по-испански ни гугу
спроси можешь ли получить статус беженца и изучи вопрос в принципе как там живется.
А то я не помню где там рассказывали про конфликты с другой частью населения и отжатием домов с ачетакова.
Аноны с удаленкой, можно даже без заграна рвануть в Казахстан. Видел тред, выглядит реально, казахский язык не нужен, и внж можно, и как прокси страна.
Анон из Казахстана сейчас нервно ржет. Пока был здоровый, мечтал, что в РБ свалю, а потом там ебнуло и я к тому же развалился. А у нас ебнуло в январе. Сейчас анон пошел в зоомагазин, а там сказали, что Вискас как самый ходовой уже заканчивается, потому что - внимание! - все поставки кормов идут через Россию. А у меня кошка аллергик и у нее есть (у нас) только один вид корма Проплан гипоаллергенный. На кучу бабла затарил лекарств, потому что почти 80-100% их у нас импортные. У нас сейчас точно также все наебнется, как и в РФ. И еще момент: многие местные страшно любят русских. Прям страшно, особенно сейчас, когда наш тенге усвистал вслед за рублем. То, что как таковая война в этом не виновата, а виноваты в основном спекулянты и шибко умное правительство, которое за 30 лет не сделало элементарного производства каких-нибудь даже ебучих витаминов, молчу уж о ноутбуках, народ не понимает. И винит во всем РФ. Но так-то свалить можно к нам, конечно, жопа будет общей.
снилось что один дорогой умерший человек жив, просто отошел от дел и отрастил бороду как у льва толстого. анон проснулся с мыслью "лучше бы бороду отрастил чем..." и с тоской подумал что человек умер от того же, чем болеет сейчас анон. надеюсь, это в загробном мире не значится как "звал к себе".
не люблю я такие сны 
Вообще как же заебало за эти два года психически всем закупаться! На ковид закупались, в январе под пулями закупались сука гречкой
сейчас опять и главное понимаешь, что хрен ты везде соломки подстелешь. Элементарно бабла не хватит, чтобы мешок лекарств купить и пару ноутов.
Анон из КЗ
Отредактировано (2022-03-05 15:09:50)
У меня сломались купленные два месяца назад наушники sehnnheiser
хуже всего то что я не настолько уж расстроен на фоне пиздеца
Но так-то свалить можно к нам, конечно, жопа будет общей.
Да сейчас везде будет отдача. Где-то раньше, где-то позже. Тем кто РФ санкциями обкидал тоже мало не покажется.
У меня сломались купленные два месяца назад наушники sehnnheiser
у них же гарантийка на год?
тащи туда откуда брал, пусть меняют/чинят
Тем кто РФ санкциями обкидал тоже мало не покажется.
Да вы всё только грозитесь.©
Пересмотрел фильм "Все будет хорошо" и понял, что я сейчас - как Коля из финала, который ебашит на заводе, живет один и смотрит на тех вокруг, кто живет счастливо. И говорит такой с тоской: "Все будет хорошо".
У меня еще по-моему какой-то свой депрессивный эпизод начался, не могу заставить себя банально помыться лишний раз, а не только когда "надо", мусор в квартире копится, я все время на нервах, еще на работе стресс постоянный в силу специфики профессии (школа).
Мне мой давний и дорогой друг по переписке предлагает дуть в Мексику. Обещает помочь с билетами, говорит, что плата за коммуналку норм, и европейцев хорошо принимают. Я вот сижу и думаю - а ведь в этом, пожалуй, смысл есть... Я, конечно, по-испански ни гугу, и кем я там буду работать - вопрос хороший, но в целом меня уже ничего не пугает.
А как брат в Мексике поживает? Тот который рванул, не видели?
Блядь, теперь ещё и тестостерон выше нормы обнаружился. И так с ним проблемы, сука. Таки придется разориться на годовой запас таблеток, иначе потом вообще не смогу их купить.
Да вы всё только грозитесь.©
Отдача и по ним шибанет. Мировая экономика хуле. Ну а готовы они к отдаче или нет - знают только их политики.
Пейпал накрылся медной пиздой. На счету 30т(если палка даст их вывести) и все пиздец, я 4 года оффлайн не работала, не знаю что делать.
Пейпал накрылся медной пиздой. На счету 30т(если палка даст их вывести) и все пиздец, я 4 года оффлайн не работала, не знаю что делать.
А я наоборот только раскачался заказы брать нормально, думал наконец брошу остоебенившую работу, из-за которой даже в психушке успел полежать, крышу свою подлечу, поживу хоть как человек немножко, и тут херакс.. видно не жили нормально, и начинать нечего. Больше всего выбивает из колеи внезапность всего этого, просто кто-то один решил за всех жителей страны, ни опросов, ни голосований. Ну и то что вокруг люди ведут себя так, словно ничего не произошло, словно я один о случившемся знаю, тоже угнетает. Подруга спросила, "а ты чего хотел, чтобы все вокруг с горящей жопой бегали?". Ну.. бля, да! Хочу протестов, хочу хоть какого-то выражения несогласия! В моем городе даже митинг не собрался. Балансирую между желанием разъебать что-нибудь вместе с собой и набухаться до того света. Даже паники нет, просто злость и бессмертный похуй.
Анон пишет:Аноны с удаленкой, можно даже без заграна рвануть в Казахстан. Видел тред, выглядит реально, казахский язык не нужен, и внж можно, и как прокси страна.
И еще момент: многие местные страшно любят русских. Прям страшно, особенно сейчас, когда наш тенге усвистал вслед за рублем. То, что как таковая война в этом не виновата, а виноваты в основном спекулянты и шибко умное правительство, которое за 30 лет не сделало элементарного производства каких-нибудь даже ебучих витаминов, молчу уж о ноутбуках, народ не понимает. И винит во всем РФ. Но так-то свалить можно к нам, конечно, жопа будет общей.
Анон, может быть кто-то рассмотрит этот вариант как временный для поиска релокации/оффера или как возможность выехать из РФ без заграна. Понятно. что в одних трусах туда бежать не стоит.
А я смотрю на цены и реву. Я нищеброд из очень маленького города, з.п. маленькая, но была относительно комфортна для этих условий. БЫЛА. А теперь… я росла в девяностые, не голодали тогда особо, но не шиковали ни разу, не было выбора нихуя, не было денег, не было вкуснях, нормального шмотья не с рынков, расходов на хобби, и еще помню, как папа з.п. носил шоколадками и финиками, потому что не было еще и денег.
Я не знаю, как можно вывозить уровень звездеца еще хлеще, будучи уже тем самым взрослым. Я не могу.
У кошки заканчивается корм, пошёл заказать - ну, да: последний раз был по 168 р. за банку, сейчас уже 184. И это типа со скидкой, а так 202, блядь.
Я-то думал, что вот, летом с кредитом расправлюсь и всё будет зашибись. Судя по всему, нет, так и буду лапу сосать. На кошках экономить не смогу, придётся на себе. Заебало всё.
Знакомые один за другим начали терять работу. Сижу и трясусь теперь за свою, потому что в этом случае мне сейчас прямая дорога мыть полы, моя творческая специфика никому не будет нужна.
А ведь год так хорошо начинался...
Я всё это время держался, но теперь, кажется, всё. Посмотрел видео с пу, а он там ухмыляется. Ржёт. Смешно. Весело.
Я всё. Сегодня нажрусь.
У нас по плану было через 2 года, когда переедем на квартиру (хаха). Но мы хотя бы виделись на выходных. Оба нищие до крайности, так что теперь видеться не будем вообще? Наверное? Она говорит, что не готова уезжать и не хочет об этом говорить.
Спасибо, аноны, я все еще не знаю, что делать, но немного обдумываю ситуацию.
От другого анона тоже жёсткий совет ехать. Пока можно. Потому что а) по факту вы не жили вместе и не факт что совместная жизнь понравится, выходные встречи это совсем не то б) у нее все плохо, проблемы в семье, она ставит тебе в вину что ты её бросаешь и просит не уезжать, хотя ты, как я понимаю, озвучил позицию что хочешь переехать из за вашего совместного будущего - это нездорОво и подло с ее стороны. Она на эмоциях, явно не думает больше чем на шаг вперёд и говорит с позиции ребенка. г) если вы и так не завтра, а через два (!) года планировали съехаться, то твой переезд не слишком отложит эти планы, честно говоря д) ты ж понимаешь, что гомо парам тут не выжить е) вернуться ты сможешь всегда. Как гражданин России ты имеешь на это право. И если уже сейчас нищеброд, то и потерь не будет огромных. У меня сейчас знакомые с большими капиталами и имуществом все кидают и едут с наличкой. Всякие Собчак, Пугачева, Земфира и все другие поулетали. Тыж понимаешь что это не просто так.
Ну и вообще, есть правило - сначала надень маску в самолёте на себя, потом на соседа. Чтобы вывезти девушку (без разницы из ее плохой семьи или страны) тебе нужно сначала о себе позаботиться хотя бы на минимальном уровне.
Твоя девушка просто впала в панику, депрессию, истерику или какие ещё состояния сейчас распространены. Значит именно ты можешь сейчас принять здравое решение. В том числе такое, которое и ей откроет пути и дороги.
Пс при встрече сохраните фото, переписку и так далее. Чтобы потом были доказательства отношений для визовых служб.
когда-то мы с подругами шутили что в случае совсем лютого пиздеца можно есть в тюрьму - там хоть кормят.
вот, наткнулась на эту переписку и кажется сейчас скручусь в истерику. я настолько не верю государству, что скорее поверю в то что людей заставят друг друга жрать, чем как-то о них заботиться будут