Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Одинокие аноны, почувствуйте разницу и улыбнитесь. Я кроме того, что одинок, ещё и в больницу с пневмонией попал, а выспаться там нифига не удается(
а еще я почти влюбилась в Анона-со-счастливым-браком-и-айфоном
Анон с айфоном поддерживает тебя в том, что не хотеть быть одной - это нормально и писал об этом.
Также анон обрел свое счастье совершенно неожиданно, будучи разбитым недостижимой планкой(и сейчас понимает, что те отношения не сложились бы, точнее мне не было бы в них так комфортно, все время пришлось бы себя ломать и подстраивать под те стандарты в которых недостижимая планка рос и воспитывался, а я - нет). В итоге, очень неожиданно встретился человек, который совпал со мной, хотя история развития отношения далеко не сказочная и не идеальная со стороны, но сейчас оглядываясь, я понимаю, что у меня очень удачный брак. Хотя при этом у нас нет сладких инста-отношений, где два человека модельной внешности с белоснежными улыбками демонстрируют огромные букеты, машины и мальдивы.
Так что дую на ладошку с пригоршней волшебных снежинок и посылаю их одиноким анончикам. Пусть они приведут вас как можно скорее к вашему персональному счастью. Ну и айфонам, если надо.
Одинокие аноны, почувствуйте разницу и улыбнитесь. Я кроме того, что одинок, ещё и в больницу с пневмонией попал, а выспаться там нифига не удается(
ой, уточка, как тебя угораздило! здоровья тебе и хороших соседей, и побыстрее выздоравливай!
вообще, всем анонам здоровья, не болейте и отмечайте (или не отмечайте) здоровыми
Ууу.( Поправляйся скорее!
Ууу.( Поправляйся скорее!
здоровья тебе и хороших соседей, и побыстрее выздоравливай!
Спасибо вам, хорошие мои
Пусть у вас все будет хорошо в наступающем, и заходить в эту тему вы будете только для того, чтобы поддержать других.
Я бы написал в тему Даши, но там все захватили твари.
БЛЯДЬ Я СЛОМАЛ МИКРОВОЛНОВКУ
МОЛОДЕЦ БЛЯДЬ
Хорошую?
Мне нравилась.
И вообще, как я теперь без нее(
Анон, покупаешь пластик в магазине рукоделия, и скатываешь его в шарики, запекаешь )) Это элементарно
Или на дайри в соо рукодельниц кинь клич, тебе такое недорого сделают (делов-то, - шарик из цернита или фимо скатать и 20 минут в духовке)
Там стальной шарик внутри, и он должен точно подходить под спину морского льва по величине((
А магнит в дельфине.
Отредактировано (2016-12-30 11:11:34)
Анон пишет:Анон, покупаешь пластик в магазине рукоделия, и скатываешь его в шарики, запекаешь )) Это элементарно
Или на дайри в соо рукодельниц кинь клич, тебе такое недорого сделают (делов-то, - шарик из цернита или фимо скатать и 20 минут в духовке)Там стальной шарик внутри, и он должен точно подходить под спину морского льва по величине((
А магнит в дельфине.
Анон, а нельзя комнату перетрясти, где играли? Поищи хорошенько, может закатилось это добро. Детей заставь искать)
Мне нравилась.
И вообще, как я теперь без нее(
Будет ещё лучше
Выздоравливай быстрее.
Гусенька, выздоравливай.
Анон с микроволновкой, пусть у тебя будет новая Хорошая Микроволновка™.
Анону с шариком найти шарик.
Всем всего хорошего
Анон, а нельзя комнату перетрясти, где играли? Поищи хорошенько, может закатилось это добро. Детей заставь искать)
(((
Анону с шариком найти шарик.
Всем всего хорошего
Cпасибо, анон, тебе тоже - всего самого лучшего в новом году!
Анончику с пожеланиями - самых теплых обнимашек.
Вообще всем обнимашек в этом треде.
Невыспавшийся анон с микроволновкой
Быть хуже всех - это когда тебя игнорируют даже здесь.
не каждый раз, анон
Болеющие аноны, я к вам. Приезжай, говорили они, мы не заразные, говорили они Теперь буду встречать НГ один, на диване и с куриным супом вместо ништяков (хотя один хрен, не хочется вообще ничего). x_x
Отец притащил какую-то вирусную инфекцию с работы Как бы не слечь всей семьей под елочку, охуительный Новый Год получится.
не каждый раз, анон
Много раз подряд. Такая формулировка тебя устроит?
Теперь буду встречать НГ один, на диване и с куриным супом вместо ништяков (хотя один хрен, не хочется вообще ничего). x_x
Пусть суп будет вкусным.
Приезжай, говорили они, мы не заразные, говорили они
Неделю назад приехал в гости к подруге, которая даже не предупредила, что болеет. А чего, говорит, такого-то. Свалился в тот же вечер. Ну почему люди такие люди
Я поехал здоровеньким стричься-краситься в салон перед нг, мастер тоже была здорова, а в результате через сутки свалились обе
Пусть суп будет вкусным.
По ощущениям на данный момент он будет просто горячим и жирненьким Ничего, накидаю туда таблеток. А у тебя пусть всё будет хорошо, анон.
Неделю назад приехал в гости к подруге, которая даже не предупредила, что болеет. А чего, говорит, такого-то. Свалился в тот же вечер. Ну почему люди такие люди
Ага. Ну, меня хотя бы предупредили (типа), была возможность не ехать. Самдураквиноват. И тоже уже, кажется, дальше передал. И теперь мои бациллы уехали в Прагу Ну, может, хоть они повеселятся
Короче, всем гриппостада в этом чате.)
Не могу улыбаться от чужих неприятностей(( Точно так же, как если вижу тех, кто толще меня, не могу этому радоваться. Потому что мне надо самой быть худой, а не чтобы другой был толстым. Тем более ты такой няшный и хороший гусь - как можно улыбаться твоей пневмонии? Сочувствую тебе(