Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#118701 2022-03-05 12:40:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А куда направляешься, в америку? Как выбирал?
В нее родимую.

Туда же почти нереально визу получить. Очереди в консульство на год вперед в Грузии/Кипре

#118702 2022-03-05 12:42:46

Анон

Анон пишет:

Анон вот мой план

Анон пишет:

уехать по какой нибудь визе

Анон пишет:

все оч теоретически и я хз чо и как так как жил маминой корзиночкой все это время

Анон пишет:

У меня тоже нет заграна, надо делать и резче!

:smoke:
Удачи, анон. Она тебе явно понадобится.

#118703 2022-03-05 12:46:07

Анон

Анон пишет:

если у тебя есть шанс свалить, возможно потом появится шанс её перевезти или ей помочь?

я для этого и еду. Был бы один - может и не рвался бы забугор. Хз, чёт в полном раздрае и ничего не понимаю. Но думаю сам бы тоже совсем упал духом, если бы уехал близкий человек.

Анон пишет:

Просто чтобы ей было лучше от знания, что она не одна в опасности?

Да, наверное. Она остаётся совсем одна, с родителями отношения очень плохие.

#118704 2022-03-05 12:47:53

Анон

Анон пишет:

Не слушай тогда её, анон. Это от страха и зависти (абсолютно естественные сейчас чувства, мало говорят о ней как о человеке; просто тяжело такого не ощущать, когда вокруг пиздец). Потом поймёт, что так лучше. Тем более, если удастся как-то помочь выбраться и ей

#118705 2022-03-05 12:53:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не слушай тогда её, анон. Это от страха и зависти (абсолютно естественные сейчас чувства, мало говорят о ней как о человеке; просто тяжело такого не ощущать, когда вокруг пиздец). Потом поймёт, что так лучше. Тем более, если удастся как-то помочь выбраться и ей

Или у нее мозги есть и здравый смысл.

#118706 2022-03-05 12:58:13

Анон

Анон пишет:

Или у нее мозги есть и здравый смысл.

То есть неправ я и мы действительно можем больше никогда не увидеться?

#118707 2022-03-05 13:02:16

Анон

Анон пишет:

То есть неправ я и мы действительно можем больше никогда не увидеться?

Вполне может быть и так.
Вы в разных городах, но вы хотя бы встречались?

#118708 2022-03-05 13:12:19

Анон

Анон пишет:

И подумай о том, что может сделать этот день самым счастливым за месяц, даже если заказ навеки просран 

Ну что определенные события закончатся вечером. Но слабо верится.

#118709 2022-03-05 13:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вот мой план

Анон пишет:

уехать по какой нибудь визе

Анон пишет:

все оч теоретически и я хз чо и как так как жил маминой корзиночкой все это время

Анон пишет:

У меня тоже нет заграна, надо делать и резче!

:smoke:
Удачи, анон. Она тебе явно понадобится.

Во первых не раскрываю ничего конкретного анон потому что мало ли что, во вторых либо ты делаешь либо лежишь и помираешь от тоски. Так хоть есть смысл жить и сражаться

#118710 2022-03-05 13:33:08

Анон

Анон подписан на людей (не русскоязычных) из Британии, Австралии и США и больно читать их блоги, где они делятся радостями, путешествуют, гуляют с питомцами, в общем, живут нормальной жизнью.  :sadcat:

#118711 2022-03-05 13:40:10

Анон

Анон пишет:

С девушкой живем в разных городах. Сейчас у меня есть шанс свалить, у неё нет. Я спросил, что она об этом думает. Сказала, что очень огорчена и что больше не нужна мне

Она/ты/вы готовы съехаться завтра? На следующей неделе? Если нет, она не может диктовать тебе, где жить, анон, у вас как были отношения на расстоянии, так и будут. А если вы готовы съехаться через полгода, так этому твой отъезд не помешает.

#118712 2022-03-05 13:40:39

Анон

Мой парень не понимает, в чём трагедия. Реально не понимает, считает, что приостановление деятельности - только приостановление, что санкции не особо ударят по людям, не понимает тех, кто даёт по съёбам. Он аполитечен вкрай, оптимистичен до дурости и... как сказать, никогда хорошо не жил. И вот как, как с ним общаться? Нашей пропаганды он не слушает, на том спасибо, но и опозиционной тоже. И мне, блять, очень хочется ему верить. Но никак.

#118713 2022-03-05 13:41:06

Анон

Анон пишет:

Анон подписан на людей (не русскоязычных) из Британии, Австралии и США и больно читать их блоги, где они делятся радостями, путешествуют, гуляют с питомцами, в общем, живут нормальной жизнью. 

я поначалу тиктоком отвлекался а вчера зашел и как-то не смог даже сосредоточиться. У людей обычная жизнь. Тоже хочу обычную жизнь(

#118714 2022-03-05 13:58:38

Анон

Анон пишет:

она не может диктовать тебе, где жить, анон, у вас как были отношения на расстоянии, так и будут. А если вы готовы съехаться через полгода, так этому твой отъезд не помешает.

У нас по плану было через 2 года, когда переедем на квартиру (хаха). Но мы хотя бы виделись на выходных. Оба нищие до крайности, так что теперь видеться не будем вообще? Наверное? Она говорит, что не готова уезжать и не хочет об этом говорить.
Спасибо, аноны, я все еще не знаю, что делать, но немного обдумываю ситуацию.

#118715 2022-03-05 14:08:53

Анон

Блядь, как хорошо жили при коронавирусе. Что ж я не ценил-то. Все ждал, когда он закончится. Вот 3 марта защищу диплом, думал я, и награжу себя новым телефоном. А на ноябрь забронировал отель в Риме. Заживу, думал. Сука. Ну, хоть диплом защитил.

#118716 2022-03-05 14:16:28

Анон

Анон пишет:

Анон подписан на людей (не русскоязычных) из Британии, Австралии и США и больно читать их блоги, где они делятся радостями, путешествуют, гуляют с питомцами, в общем, живут нормальной жизнью.  :sadcat:

:sadcat:

#118717 2022-03-05 14:16:41

Анон

Блядь, спина еще что-то заболела.
Сцука.

#118718 2022-03-05 14:21:21

Анон

Анон пишет:

Мой парень не понимает, в чём трагедия.

Мой думает что все обойдется, работа будет инфа соточка, начальник фирмочки сам сказал. Но не мешает мне наводить кипишь, хотя и смотрит как бобр скептичне и чего ты паникуешь. Спасибо за малые милости.

#118719 2022-03-05 14:31:29

Анон

Аноны с удаленкой, можно даже без заграна рвануть в Казахстан. Видел тред, выглядит реально, казахский язык не нужен, и внж можно, и как прокси страна.

#118720 2022-03-05 14:35:14

Анон

Анон пишет:

Мой думает что все обойдется, работа будет инфа соточка, начальник фирмочки сам сказал. Но не мешает мне наводить кипишь, хотя и смотрит как бобр скептичне и чего ты паникуешь. Спасибо за малые милости.

Мой работает в технопарке и они неожиданно оказались потенциальными импортозаместителями...

#118721 2022-03-05 14:35:41

Анон

Анон пишет:

даже без заграна рвануть в Казахстан

Тот неловкий момент, когда до недавнего времени у анона было гражданство Казахстана.  :sadcat:

#118722 2022-03-05 14:40:39

Анон

Завидую тем, кто имеет возможность уехать и не просто уехать вникуда, а хотя бы с какой-никакой гарантией (работа, язык, деньги, связи). Просто завидую. Это, наверно, плохое чувство, но я уже не могу быть с ним один на один.

#118723 2022-03-05 14:43:31

Анон

Анон пишет:

Просто завидую. Это, наверно, плохое чувство, но я уже не могу быть с ним один на один

Аналогично.
У меня одна близкая подруга точно уезжает, другая сомневается.

#118724 2022-03-05 14:45:54

Анон

Анон пишет:

Видел тред, выглядит реально, казахский язык не нужен, и внж можно, и как прокси страна.

▼Скрытый текст⬍

#118725 2022-03-05 14:50:35

Анон

А у меня тетка с мужем жителем гейропы, у них шенген, и у них блять вата в мозгах нахуй аааааа  :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲