Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А куда направляешься, в америку? Как выбирал?
В нее родимую.
Туда же почти нереально визу получить. Очереди в консульство на год вперед в Грузии/Кипре
если у тебя есть шанс свалить, возможно потом появится шанс её перевезти или ей помочь?
я для этого и еду. Был бы один - может и не рвался бы забугор. Хз, чёт в полном раздрае и ничего не понимаю. Но думаю сам бы тоже совсем упал духом, если бы уехал близкий человек.
Просто чтобы ей было лучше от знания, что она не одна в опасности?
Да, наверное. Она остаётся совсем одна, с родителями отношения очень плохие.
Да, наверное. Она остаётся совсем одна, с родителями отношения очень плохие.
Не слушай тогда её, анон. Это от страха и зависти (абсолютно естественные сейчас чувства, мало говорят о ней как о человеке; просто тяжело такого не ощущать, когда вокруг пиздец). Потом поймёт, что так лучше. Тем более, если удастся как-то помочь выбраться и ей
Анон пишет:Да, наверное. Она остаётся совсем одна, с родителями отношения очень плохие.
Не слушай тогда её, анон. Это от страха и зависти (абсолютно естественные сейчас чувства, мало говорят о ней как о человеке; просто тяжело такого не ощущать, когда вокруг пиздец). Потом поймёт, что так лучше. Тем более, если удастся как-то помочь выбраться и ей
Или у нее мозги есть и здравый смысл.
Или у нее мозги есть и здравый смысл.
То есть неправ я и мы действительно можем больше никогда не увидеться?
То есть неправ я и мы действительно можем больше никогда не увидеться?
Вполне может быть и так.
Вы в разных городах, но вы хотя бы встречались?
И подумай о том, что может сделать этот день самым счастливым за месяц, даже если заказ навеки просран
Ну что определенные события закончатся вечером. Но слабо верится.
Во первых не раскрываю ничего конкретного анон потому что мало ли что, во вторых либо ты делаешь либо лежишь и помираешь от тоски. Так хоть есть смысл жить и сражаться
Анон подписан на людей (не русскоязычных) из Британии, Австралии и США и больно читать их блоги, где они делятся радостями, путешествуют, гуляют с питомцами, в общем, живут нормальной жизнью. 
С девушкой живем в разных городах. Сейчас у меня есть шанс свалить, у неё нет. Я спросил, что она об этом думает. Сказала, что очень огорчена и что больше не нужна мне
Она/ты/вы готовы съехаться завтра? На следующей неделе? Если нет, она не может диктовать тебе, где жить, анон, у вас как были отношения на расстоянии, так и будут. А если вы готовы съехаться через полгода, так этому твой отъезд не помешает.
Мой парень не понимает, в чём трагедия. Реально не понимает, считает, что приостановление деятельности - только приостановление, что санкции не особо ударят по людям, не понимает тех, кто даёт по съёбам. Он аполитечен вкрай, оптимистичен до дурости и... как сказать, никогда хорошо не жил. И вот как, как с ним общаться? Нашей пропаганды он не слушает, на том спасибо, но и опозиционной тоже. И мне, блять, очень хочется ему верить. Но никак.
Анон подписан на людей (не русскоязычных) из Британии, Австралии и США и больно читать их блоги, где они делятся радостями, путешествуют, гуляют с питомцами, в общем, живут нормальной жизнью.
я поначалу тиктоком отвлекался а вчера зашел и как-то не смог даже сосредоточиться. У людей обычная жизнь. Тоже хочу обычную жизнь(
она не может диктовать тебе, где жить, анон, у вас как были отношения на расстоянии, так и будут. А если вы готовы съехаться через полгода, так этому твой отъезд не помешает.
У нас по плану было через 2 года, когда переедем на квартиру (хаха). Но мы хотя бы виделись на выходных. Оба нищие до крайности, так что теперь видеться не будем вообще? Наверное? Она говорит, что не готова уезжать и не хочет об этом говорить.
Спасибо, аноны, я все еще не знаю, что делать, но немного обдумываю ситуацию.
Блядь, как хорошо жили при коронавирусе. Что ж я не ценил-то. Все ждал, когда он закончится. Вот 3 марта защищу диплом, думал я, и награжу себя новым телефоном. А на ноябрь забронировал отель в Риме. Заживу, думал. Сука. Ну, хоть диплом защитил.

Блядь, спина еще что-то заболела.
Сцука.
Мой парень не понимает, в чём трагедия.
Мой думает что все обойдется, работа будет инфа соточка, начальник фирмочки сам сказал. Но не мешает мне наводить кипишь, хотя и смотрит как бобр скептичне и чего ты паникуешь. Спасибо за малые милости.
Аноны с удаленкой, можно даже без заграна рвануть в Казахстан. Видел тред, выглядит реально, казахский язык не нужен, и внж можно, и как прокси страна.
Мой думает что все обойдется, работа будет инфа соточка, начальник фирмочки сам сказал. Но не мешает мне наводить кипишь, хотя и смотрит как бобр скептичне и чего ты паникуешь. Спасибо за малые милости.
Мой работает в технопарке и они неожиданно оказались потенциальными импортозаместителями...
даже без заграна рвануть в Казахстан
Тот неловкий момент, когда до недавнего времени у анона было гражданство Казахстана. 
Завидую тем, кто имеет возможность уехать и не просто уехать вникуда, а хотя бы с какой-никакой гарантией (работа, язык, деньги, связи). Просто завидую. Это, наверно, плохое чувство, но я уже не могу быть с ним один на один.
Просто завидую. Это, наверно, плохое чувство, но я уже не могу быть с ним один на один
Аналогично.
У меня одна близкая подруга точно уезжает, другая сомневается.
Видел тред, выглядит реально, казахский язык не нужен, и внж можно, и как прокси страна.
А у меня тетка с мужем жителем гейропы, у них шенген, и у них блять вата в мозгах нахуй аааааа