Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#118676 2022-03-05 08:39:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

А я от стресса классически жру как свинья :bubu:

#118677 2022-03-05 08:51:47

Анон

Глажу всех вас, аноны.

#118678 2022-03-05 08:59:51

Анон

Почти месяц ожидала доставки заказа, там дорогая и давно желанная вещь. В гороскопе сегодняшний день отмечен как самый счастливый месяца и я визуализировала сообщение от курьера. Вместо этого получила сообщение что фирма прекратила доставлять товар в страну. Я без заказа и без больших денег за него на неопределенный срок, а может и навсегда.
Чудес не существует и никакой позитивный настрой или вера это не исправит.

#118679 2022-03-05 09:00:15

Анон

Анон болеет ковидом, похудел и впервые видит себя в зеркале таким взрослым. Ощущения смешанные.

#118680 2022-03-05 09:28:20

Анон

Анон пишет:

Анон болеет ковидом, похудел и впервые видит себя в зеркале таким взрослым. Ощущения смешанные.

Анон, ковид прямо же высушивает, скоро придёшь в себя и станешь анончиком как раньше

#118681 2022-03-05 09:49:05

Анон

Анон пишет:

что фирма прекратила доставлять товар в страну. Я без заказа и без больших денег за него на неопределенный срок, а может и навсегда.

Анон, ещё есть небольшая надежда, что заказ уже в стране и под санкцию не попадает.

И подумай о том, что может сделать этот день самым счастливым за месяц, даже если заказ навеки просран  :cool:

#118682 2022-03-05 10:09:41

Анон

Анон-дизайнер всю неделю яростно переживал об новости и не делал работу со своей обычной скоростью. Теперь вот смотрю на списки срочных задач и завалы старых, думаю, это все за один день сделать или все же растянуть и на выхи, и при этом вертится на задворках сознания мысль - "Да кому оно теперь вообще надо-то все?"
То есть на самом-то деле оно надо, иначе бы не просили сделать. Но мысль все равно есть.

#118683 2022-03-05 10:32:44

Анон

У меня та же мысль. Надо данные по работке в один сайт внести, работы море, а я смотрю на нее и думаю: а если этот сайт через неделю ляжет и потом не встанет?

#118684 2022-03-05 10:56:29

Анон

Аноны я сваливаю из страны. Я хз как это произойдет. Никогда за рубежом даже по приколу не был. Смешно - думал этим летом поехать. Видимо реал поеду.
Мои американцы и прочие посылают очень много помощи моральной и материальной. Я поражен насколько им не все равно. Точнее надеюсь это не пустые слова и меня не бросят нахуй  :sadcat: уже создал план действий, даже не один. Родители обещают помогать со всем, если пообещаю их тоже вытянуть ахаха, и я это сделаю обязательно. Я спросил, мол как же бабка с дедкой они грит да похер, их тоже вытянем, главное шоб хоть ты себался анон. Как же я счастлив что у меня родители адекваты. Да я тупил и не понимал зачем кудато иммигрировать даже месяц назад, а неделю назад плакал что никому там не нужен. Ну что ж. Тут тоже не нужен. И даже вреден.
Я оч волнуюсь конечно, сперва спать не мог от горя теперь не сплю от адреналина и мыслей.

Пацаны я вам всем желаю прорваться.

#118685 2022-03-05 10:59:02

Анон

Анон пишет:

Аноны я сваливаю из страны. Я хз как это произойдет. Никогда за рубежом даже по приколу не был. Смешно - думал этим летом поехать. Видимо реал поеду.

Такое ощущение что я писал. У тебя уже есть варианты куда поехать? Я просто в панике, нигде не был, но буквально за 24 часа мысль об отъезде из фантастический превратилась практически в стопроцентные намерения. Но никаких определенных вариантов пока нет, я еще даже успокоиться не могу.

#118686 2022-03-05 11:01:37

Анон

Анон пишет:

Мои американцы и прочие посылают очень много помощи моральной и материальной. Я поражен насколько им не все равно. Точнее надеюсь это не пустые слова и меня не бросят нахуй  :sadcat: уже создал план действий, даже не один. Родители обещают помогать со всем, если пообещаю их тоже вытянуть ахаха, и я это сделаю обязательно. Я спросил, мол как же бабка с дедкой они грит да похер, их тоже вытянем, главное шоб хоть ты себался анон. Как же я счастлив что у меня родители адекваты. Да я тупил и не понимал зачем кудато иммигрировать даже месяц назад, а неделю назад плакал что никому там не нужен. Ну что ж. Тут тоже не нужен. И даже вреден.
Я оч волнуюсь конечно, сперва спать не мог от горя теперь не сплю от адреналина и мыслей.

Пацаны я вам всем желаю прорваться.

В добрый путь, анончик  :heart: Очень смелый и взрослый шаг. А куда направляешься, в америку? Как выбирал?

#118687 2022-03-05 11:05:37

Анон

Анон пишет:

Сил тебе, анон, и чтобы все получилось! Очень круто иметь такую поддержку рядом.

▼асибяка⬍

#118688 2022-03-05 11:08:35

Анон

Анон пишет:

У меня та же мысль. Надо данные по работке в один сайт внести, работы море, а я смотрю на нее и думаю: а если этот сайт через неделю ляжет и потом не встанет?

Вот да, примерно такие же настроения.
Я собираю в один док данные недельной давности и думаю, а что бы было в этих данных на данный момент? Уже столько всего поменялось...

#118689 2022-03-05 11:15:29

Анон

Анон пишет:

когда в совсем юности хотел свалить с ДС, маман заводила шарманку про "ты меня бросишь!!11" и "да кому ты там нужна". И под таким давлением анон с годами превратился в лапчатое даже по части "съехать с родительской квартиры".

Знакомая мелодия.  :sadcat:

#118690 2022-03-05 11:35:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же одиноко.  :sadcat:

Анончик, обнимаю тебя издалека, такой же одинокий  :comfort:

:comfort:  :heart:

#118691 2022-03-05 11:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же одиноко.  :sadcat:

Я посижу с тобой рядом, хорошо?

Подсаживайся, анонче.  :heart:

#118692 2022-03-05 11:47:27

Анон

На волне обострения менталки и общей тревоги из-за событий в стране и мире к этому часу забил на гигиену.
Оно в принципе со мной случалось раньше, но по мелочи: не стереть пятно с кофты, прийти в драном свитере, забыть помыть голову. А сейчас что-то жесть: пришёл на работу и понял, что воняю  :heh: Блять. Так низко моя чистоплотность ещё не падала. А я на концерт собирался ехать сразу после работы  :facepalm:

Отредактировано (2022-03-05 11:47:40)

#118693 2022-03-05 11:53:34

Анон

Я у меня все наоборот с переездом. Я мог уехать в декабре, но случилось чп в семье, а сейчас - фигушки. 1. Родным и друзьям за бугром я резко стал не нужен. 2. Моя недвига в США очень сильно пострадала из-за лесных пожаров, там сейчас жить нельзя. Денег на выезд из страны тупо нет, да и не выпустят из-за долгов. Работу потерял. Смысл жизни тоже.
При этом, мои прадед с бабкой прошли через мясорубку войны (фронтовики, не тыл) и сохраняли оптимизм даже в 90-е, когда есть нечего было в прямом смысле. Бабка бы мне в лицо рассмеялась, если бы узнала о том, как мне сейчас типа плохо.
Думаю об этом и от самого себя противно. От того, что я настолько слабый.
Пс: еще и пэйпал приостанавливает работу в РФ. Я теперь отрезан от своего магазина.

Отредактировано (2022-03-05 11:59:46)

#118694 2022-03-05 12:02:31

Анон

Анон пишет:

От того, что я настолько слабый.

:comfort:
Анон, твоя реакция совершенно нормальна, и ты не знаешь что они тогда чувствовали и какие у них мысли были в период войны. В любом случае нужно время, чтобы привыкнуть к таким переменам и пониманию, что как раньше не выйдет.

Кстати в 90-ые старикам пенсии таки платили. Моим во всяком случае точно.

#118695 2022-03-05 12:15:36

Анон

Меня проигнорили во всех темах, где я ныла и просила совета. И так в жизни себя невидимкой чувствую.

#118696 2022-03-05 12:17:00

Анон

Анон пишет:

Меня проигнорили во всех темах, где я ныла и просила совета. И так в жизни себя невидимкой чувствую.

Анон, тыкни меня где почитать или кинь сюда ещё раз! Я если не совет дам, так поглажу

#118697 2022-03-05 12:17:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое ощущение что я писал. У тебя уже есть варианты куда поехать? Я просто в панике, нигде не был, но буквально за 24 часа мысль об отъезде из фантастический превратилась практически в стопроцентные намерения. Но никаких определенных вариантов пока нет, я еще даже успокоиться не могу.

Анон вот мой план

▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:

А куда направляешься, в америку? Как выбирал?

В нее родимую. Если честно там не то чтоб фонтан, в европу было б краше, но что уж делать. Выбрал потому что там мои забугорные товарищи живут и обещают что дадут диван и еду  пока я разбираюсь там.
У меня тоже нет заграна, надо делать и резче!

#118698 2022-03-05 12:30:22

Анон

С девушкой живем в разных городах. Сейчас у меня есть шанс свалить, у неё нет. Я спросил, что она об этом думает. Сказала, что очень огорчена и что больше не нужна мне. Вторые сутки реву и чувствую себя предателем. Не хочу оставаться тут, но не знаю, что теперь делать.

#118699 2022-03-05 12:35:50

Анон

Анон пишет:

Сейчас у меня есть шанс свалить, у неё нет.

если у тебя есть шанс свалить, возможно потом появится шанс её перевезти или ей помочь? Если вы и так в разных городах тем более.

#118700 2022-03-05 12:36:19

Анон

Анон пишет:

С девушкой живем в разных городах. Сейчас у меня есть шанс свалить, у неё нет. Я спросил, что она об этом думает. Сказала, что очень огорчена и что больше не нужна мне. Вторые сутки реву и чувствую себя предателем. Не хочу оставаться тут, но не знаю, что теперь делать.

Анон, но какой смысл вам обоим оставаться, если вы даже не рядом? Одно дело, когда вы вместе, тут и поддержка, и плечо, а когда по разным городам - зачем подвергать себя лишнему риску? Просто чтобы ей было лучше от знания, что она не одна в опасности?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲