Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#118651 2022-03-04 23:06:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Если не будет международного инета, то вся анонова семья, работающая исключительно удалённо, помрёт от голода. :sadcat:

#118652 2022-03-04 23:09:54

Анон

Анон пишет:

Если не будет международного инета, то вся анонова семья, работающая исключительно удалённо, помрёт от голода.

Так а сколько ведь предприятий почти полностью завязано на инет? Дофига же. Он нужен буквально везде.

#118653 2022-03-04 23:14:08

Анон

Анон пишет:

Если не будет международного инета, то вся анонова семья, работающая исключительно удалённо, помрёт от голода. :sadcat:

В новостных каналах (телега) такого нет.

Пока это выглядит фейком уровня «Тинькофф не отдаёт деньги» и «анонимы грабят горожан со сбера» (точно фейки), как и уход «Райффайзенбанка».
Тут уже что угодно ждёшь, но пока не это  :comfort:

Умойся, походи, тебя от паники должно отпустить.

Отредактировано (2022-03-04 23:15:10)

#118654 2022-03-04 23:17:32

Анон

Анон пишет:

Так а сколько ведь предприятий почти полностью завязано на инет? Дофига же. Он нужен буквально везде.

У меня работа вся связана с интернетом. Сегодня уже наблюдались перебои в работе некоторых ресурсов.

#118655 2022-03-04 23:27:55

Анон

Придется усыпить одного из котов.  :sadcat:  Он со вторым не очень-то и ладил, но второй все равно за ним бегал. Теперь будет ждать и искать его, наверное, но объяснить никак нельзя, что он уже не вернется :sadcat:

#118656 2022-03-04 23:30:23

Анон

Сочувствую, Анон! :comfort: это очень тяжёлое решение.  И необходимое, наверняка.

#118657 2022-03-04 23:43:33

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, Анон! :comfort: это очень тяжёлое решение.  И необходимое, наверняка.

Да, не хочу чтобы он мучился еще больше :sadcat:

#118658 2022-03-05 00:27:39

Анон

Всю неделю держался удивительно легко. Я все прекрасно осознавал, все возможные последствия и все происходящее. Но не паниковал (возможно, еще и потому, что у нас вообще всем насрать на происходящее, так что никто мне не нагнетает). Конечно, я очень боялся. Но это не мешало мне сохранять адекватность. Но сегодня вечером меня просто порвало. Я рыдал и орал вообще все, что у меня на уме, у меня была настоящая истерика. И от этого еще страшнее, потому что теперь я не могу даже на себя надеяться. До сегодняшнего дня я надеялся хотя бы на свою храбрость и смелость, на то, что я пытаюсь что-то предпринимать. Но только не теперь. Истерику спровоцировала инфа про суверенный интернет. Бумеры бы сейчас меня полили грязью знатно, но у меня жизнь завязана на этом самом интернете. Шанс того, что я смогу дожить до исполнения каких-то моих мечт и целей, в принципе завязан на контакте и дружбе с иностранцами. Я боюсь, что уже через месяц-другой мы никогда с ними больше не поговорим и я даже не узнаю как у них дела. Я надеюсь, что это фейк и неправда. Что интернет не пропадет и не замкнется внутри россии. Но надежда есть, а веры нет

#118659 2022-03-05 00:36:23

Анон

тоже про интернет...
вокруг нас начался апокалипсис, непонятно как выживать, к лету может не быть денег, работы, товаров, даже жизни, вообще может ядерная пустыня останется - а я, дурак, внезапно подумал про летнюю фб, ао3 же в америке :facepalm:

#118660 2022-03-05 00:39:59

Анон

Анон пишет:

а я, дурак, внезапно подумал про летнюю фб,

анон я тебя так понимаю.
Я только в этом году начал от депрессняка отходить, к зимней фб подраскачался а к летней надеялся хорошего контента сделать.

#118661 2022-03-05 00:40:03

Анон

Очень хочется спать, закрываются глаза, а я боюсь завтрашнего дня до дрожи.

Набросал себе план действий на "если вдруг что". Попробую уснуть.

Если пропадёт доступ - с вами было очень комфортно,аноны.

#118662 2022-03-05 00:48:49

Анон

Анон пишет:

Очень хочется спать, закрываются глаза, а я боюсь завтрашнего дня до дрожи.

Когда мой мч лежал в больнице в тяжелом состоянии с ковидом, я вот также просыпался утром после беспокойной ночи, и дрожащими руками брал телефон, чтобы проверить, нет ли смс. После этого я страшно боялся, что это время вернется. И вот снова настало время, когда я просыпаюсь и с ужасом беру в руки телефон. Хоть вообще спать не ложись.

#118663 2022-03-05 00:50:24

Анон

Анон пишет:

Если пропадёт доступ - с вами было очень комфортно,аноны.

Да, в эти дни вы для меня большая поддержка. Очень нужное место, где можно почувствовать себя не таким одиноким. Спасибо всем-всем!

#118664 2022-03-05 00:52:48

Анон

Спите, аноны. От недосыпа хуже. И так стресс бьёт по организму. Нужно работать, нужно соображать - а с недосыпу какая уж работоспособность.

#118665 2022-03-05 01:10:07

Анон

Сегодня утром я был уверен, что я никуда не денусь потому что у меня нет денег и потому что я не могу бросить здесь своих близких, которые не хотят уезжать. Сейчас ночь, и уже на 90 процентов уверен, что я еще и не на такое предательство способен. Я знаю, что я мерзкий. Я буду себя всю жизнь винить если уеду. Тем более если мне не удастся вытащить дорогих мне людей, а я их буквально заставляю ко мне прислушаться. Но я так не могу. Один из них сейчас в армии и вернется только через 4 месяца. Меня посещают отвратные мысли о том, что это очень долго и что через это время нас окончательно закроют и все шансы пропадут. И от этого меня кроет паника, которая перекрывает отвращение и стыд. Я буду держаться за близких до последней возможности, но жизнь в плену у государства хуже смерти.

#118666 2022-03-05 01:15:11

Анон

Как же одиноко.  :sadcat:

#118667 2022-03-05 01:23:24

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, пусть шеф мне ответит и скажет, что моей работе не кирдык

Фуууух, ответил, пока не кирдык  :awe:
Очень желаю всем анонам ИТТ добра и скорейшего окончания этой поеботы, и пусть, когда она закончится, мы будем жить в спокойной, свободной, комфортной и благополучной стране.

#118668 2022-03-05 01:56:06

Анон

Анон пишет:

Анончик, обнимаю тебя издалека, такой же одинокий  :comfort:

#118669 2022-03-05 02:35:02

Анон

Анон пишет:

Я посижу с тобой рядом, хорошо?

#118670 2022-03-05 03:03:49

Анон

Только что проснулся от первого кошмара про войну. Причем сны у меня обычно нелогичные, рваные, с кучей всего намешанного. А тут прям линия сюжета прослеживается и детали. Так все правдоподобно было, на меня наводят автомат и я просыпаюсь

#118671 2022-03-05 03:52:47

Анон

Слушайте вот я во всяком стрессе жил. И травматик. Но сейчас я до сих пор даже осмыслить не могу. Ощущение катастрофы и при этом обычная жизнь. И при этом ты  не знаешь, досмотришь ли ты сериал и не будешь ли голодать через месяц-другой. Не знаешь, принял ли все нужные решения или надо было ноги в руки и искать способ бежать за рубеж, правда без денег это нереально…
А самое главное что я как травматик привык себе не доверять и теперь кажется что я надумываю и надо не поддаваться общей панике

А сегодня весь вечер просто хочется орать. И в то же время - жизнь продолжается, я пишу на холиварочку, езжу на работу, кушаю.  И мнн кажется что я либо не чувствую ничего либо все одновременно
Кажется начал отходить шок и пришла пора тоски по потерянному

#118672 2022-03-05 04:04:55

Анон

Анон с анонса ждал Элден Ринг. Предзаказа на диске сразу, как только появилась возможность. Записывался и играл в бетку. Терпеливо ждал слоупочащих мвидео.
А сегодня сел играть и понял, что не могу. Через каждые 5 минут руки тянутся к телефону, чекать хроники пиздеца дальше :sadcat:

#118673 2022-03-05 05:41:09

Анон

Анон пишет:

Через каждые 5 минут руки тянутся к телефону, чекать хроники пиздеца дальше

Да  :sadcat:  Вообще отвлечься не получается.

#118674 2022-03-05 07:59:34

Анон

Анончики, милые, желаю, чтобы у всех вас все было хорошо! В мире творится пиздец, но даже на фоне пиздеца люди могут прожить довольно счастливые жизни, так пусть это будем мы с вами! Обнимаю всех!

#118675 2022-03-05 08:25:44

Анон

Анон не ел почти две недели, потерял 8 кг, и ему очень больно кушать :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲