Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Если не будет международного инета, то вся анонова семья, работающая исключительно удалённо, помрёт от голода. 
Если не будет международного инета, то вся анонова семья, работающая исключительно удалённо, помрёт от голода.
Так а сколько ведь предприятий почти полностью завязано на инет? Дофига же. Он нужен буквально везде.
В новостных каналах (телега) такого нет.
Пока это выглядит фейком уровня «Тинькофф не отдаёт деньги» и «анонимы грабят горожан со сбера» (точно фейки), как и уход «Райффайзенбанка».
Тут уже что угодно ждёшь, но пока не это
Умойся, походи, тебя от паники должно отпустить.
Отредактировано (2022-03-04 23:15:10)
Так а сколько ведь предприятий почти полностью завязано на инет? Дофига же. Он нужен буквально везде.
У меня работа вся связана с интернетом. Сегодня уже наблюдались перебои в работе некоторых ресурсов.
Придется усыпить одного из котов.
Он со вторым не очень-то и ладил, но второй все равно за ним бегал. Теперь будет ждать и искать его, наверное, но объяснить никак нельзя, что он уже не вернется 
Сочувствую, Анон!
это очень тяжёлое решение. И необходимое, наверняка.
Сочувствую, Анон!
это очень тяжёлое решение. И необходимое, наверняка.
Да, не хочу чтобы он мучился еще больше 
Всю неделю держался удивительно легко. Я все прекрасно осознавал, все возможные последствия и все происходящее. Но не паниковал (возможно, еще и потому, что у нас вообще всем насрать на происходящее, так что никто мне не нагнетает). Конечно, я очень боялся. Но это не мешало мне сохранять адекватность. Но сегодня вечером меня просто порвало. Я рыдал и орал вообще все, что у меня на уме, у меня была настоящая истерика. И от этого еще страшнее, потому что теперь я не могу даже на себя надеяться. До сегодняшнего дня я надеялся хотя бы на свою храбрость и смелость, на то, что я пытаюсь что-то предпринимать. Но только не теперь. Истерику спровоцировала инфа про суверенный интернет. Бумеры бы сейчас меня полили грязью знатно, но у меня жизнь завязана на этом самом интернете. Шанс того, что я смогу дожить до исполнения каких-то моих мечт и целей, в принципе завязан на контакте и дружбе с иностранцами. Я боюсь, что уже через месяц-другой мы никогда с ними больше не поговорим и я даже не узнаю как у них дела. Я надеюсь, что это фейк и неправда. Что интернет не пропадет и не замкнется внутри россии. Но надежда есть, а веры нет
тоже про интернет...
вокруг нас начался апокалипсис, непонятно как выживать, к лету может не быть денег, работы, товаров, даже жизни, вообще может ядерная пустыня останется - а я, дурак, внезапно подумал про летнюю фб, ао3 же в америке 
а я, дурак, внезапно подумал про летнюю фб,
анон я тебя так понимаю.
Я только в этом году начал от депрессняка отходить, к зимней фб подраскачался а к летней надеялся хорошего контента сделать.
Очень хочется спать, закрываются глаза, а я боюсь завтрашнего дня до дрожи.
Набросал себе план действий на "если вдруг что". Попробую уснуть.
Если пропадёт доступ - с вами было очень комфортно,аноны.
Очень хочется спать, закрываются глаза, а я боюсь завтрашнего дня до дрожи.
Когда мой мч лежал в больнице в тяжелом состоянии с ковидом, я вот также просыпался утром после беспокойной ночи, и дрожащими руками брал телефон, чтобы проверить, нет ли смс. После этого я страшно боялся, что это время вернется. И вот снова настало время, когда я просыпаюсь и с ужасом беру в руки телефон. Хоть вообще спать не ложись.
Если пропадёт доступ - с вами было очень комфортно,аноны.
Да, в эти дни вы для меня большая поддержка. Очень нужное место, где можно почувствовать себя не таким одиноким. Спасибо всем-всем!
Спите, аноны. От недосыпа хуже. И так стресс бьёт по организму. Нужно работать, нужно соображать - а с недосыпу какая уж работоспособность.
Сегодня утром я был уверен, что я никуда не денусь потому что у меня нет денег и потому что я не могу бросить здесь своих близких, которые не хотят уезжать. Сейчас ночь, и уже на 90 процентов уверен, что я еще и не на такое предательство способен. Я знаю, что я мерзкий. Я буду себя всю жизнь винить если уеду. Тем более если мне не удастся вытащить дорогих мне людей, а я их буквально заставляю ко мне прислушаться. Но я так не могу. Один из них сейчас в армии и вернется только через 4 месяца. Меня посещают отвратные мысли о том, что это очень долго и что через это время нас окончательно закроют и все шансы пропадут. И от этого меня кроет паника, которая перекрывает отвращение и стыд. Я буду держаться за близких до последней возможности, но жизнь в плену у государства хуже смерти.
Как же одиноко. 
Пожалуйста, пусть шеф мне ответит и скажет, что моей работе не кирдык
Фуууух, ответил, пока не кирдык
Очень желаю всем анонам ИТТ добра и скорейшего окончания этой поеботы, и пусть, когда она закончится, мы будем жить в спокойной, свободной, комфортной и благополучной стране.
Как же одиноко.
Анончик, обнимаю тебя издалека, такой же одинокий 
Как же одиноко.
Я посижу с тобой рядом, хорошо?
Только что проснулся от первого кошмара про войну. Причем сны у меня обычно нелогичные, рваные, с кучей всего намешанного. А тут прям линия сюжета прослеживается и детали. Так все правдоподобно было, на меня наводят автомат и я просыпаюсь
Слушайте вот я во всяком стрессе жил. И травматик. Но сейчас я до сих пор даже осмыслить не могу. Ощущение катастрофы и при этом обычная жизнь. И при этом ты не знаешь, досмотришь ли ты сериал и не будешь ли голодать через месяц-другой. Не знаешь, принял ли все нужные решения или надо было ноги в руки и искать способ бежать за рубеж, правда без денег это нереально…
А самое главное что я как травматик привык себе не доверять и теперь кажется что я надумываю и надо не поддаваться общей панике
А сегодня весь вечер просто хочется орать. И в то же время - жизнь продолжается, я пишу на холиварочку, езжу на работу, кушаю. И мнн кажется что я либо не чувствую ничего либо все одновременно
Кажется начал отходить шок и пришла пора тоски по потерянному
Анон с анонса ждал Элден Ринг. Предзаказа на диске сразу, как только появилась возможность. Записывался и играл в бетку. Терпеливо ждал слоупочащих мвидео.
А сегодня сел играть и понял, что не могу. Через каждые 5 минут руки тянутся к телефону, чекать хроники пиздеца дальше 
Через каждые 5 минут руки тянутся к телефону, чекать хроники пиздеца дальше
Да
Вообще отвлечься не получается.
Анончики, милые, желаю, чтобы у всех вас все было хорошо! В мире творится пиздец, но даже на фоне пиздеца люди могут прожить довольно счастливые жизни, так пусть это будем мы с вами! Обнимаю всех!
Анон не ел почти две недели, потерял 8 кг, и ему очень больно кушать