Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Возьмите меня на ручки, я все, я не могу 
Возьмите меня на ручки, я все, я не могу
Иди сюда
Завтра вновь взойдет солнце.
Как-то всё не вовремя.
аж неловко со своими проблемами, они и так были, и так анон не тянул. Но думал - соберусь и что-нибудь сделаю с этой жизнью. Не собрался. Теперь вообще не понятно, что делать, тем более что и со здоровьем не сказать что бы хорошо и надо бы что-то сделать. Что делать? Была б эвтаназия - записался. Почему анон такой невыносимо бракованный и никчёмный.
Отредактировано (2022-03-04 18:59:37)
Идите на ручки, анончики. Всех обнимаю. Мы вывезем, мы обязательно вывезем.
Анон: все время следит за новостями, на связи со знакомыми с Украины, старается не обсуждать это дома, т.к. единственный, кто поддерживает Украину
Ватный папа анона: несется рассказать, что вот ему рассказали, что какой-то харьковчанин говорит, что их бомбят нацики.
И, короче... Я орал как ебанат, анончики. Рассказал ему все, что думаю о ватных родственниках с его стороны, о нем самом и т.д. В ответ слышал многократно повторяемое "хорошо, хорошо, хорошо". Так психическим говорят, наверное, да? Хотя, я так и выглядел в тот момент, наверное.
И это мой любимый, родной папка. Причем, если вдруг со мной что, он нахуй будет не нужен никому. Но слышит всех, кроме меня. 
смотри, я отправляла перевод 26, 28 банк одобрил операцию, а 3 блокирнул онлайн-банк и карту.
а, и вишенка на тортике безумия: я донатила корпорации монстров, а они гуманитарная организация, занимающаяся детьми и стариками.
Я понял, анончик, огромное спасибо за информацию
Я очень надеюсь, что все будет хорошо и спокойно, тем более что это официально гуманитарная организация, вряд ли они переводят деньги военным, им бы своим детям-старикам помочь, которым очень плохо и тяжело.
Возможно, что заблочили просто потому что перевод по факту именно в ту страну, а блочить начали все что могут, не разбираясь - типа разберутся по обращению.
Пусть все будет хорошо, обнимаю, шлю лучи поддержки!
https://zona.media/news/2022/02/27/gen - медиазона (за донат укр. военным можно получить 275 статью)
п и з д е ц
извините
Я не так давно начал читать книгу про позитивное мышление, уже больше недели лежит, не могу даже на неё смотреть.
Я начал читать Замятина, но мне быстро стало плохо из-за того, что у них все там лучше, чем у нас. Ходят радуются тому, какое у них чудесное прогрессивное мироустройство. И да, судя по описанию мира, они действительно избавлены от нищеты, голода и живут в достаточно красивом, пусть и лишенном какой бы то ни было оригинальности стеклянном городе. У всех одинаковые квартиры и так далее.
Я больше не могу,я устала, кончилась как человек и личность. У меня не осталось ни веры,ни оптимизма. Сейчас у меня отняли почти всё,что давало силы жить и радовало. Фильмы. Музыку частично. Более-менее доступные по цене лекарства. Нулевой запас денег и продуктов на сегодня и это не изменится,от зарплаты до зарплаты каждый раз впритык. Я не вывожу. Всё это время я надеялась,что завтра,вот завтра лучше,хоть немного. Теперь понимаю,что нет. Я не понимаю,как жить. Я не понимаю,во что верить. Я не умею такую жизнь и не научусь,сдохну просто и всё.
Анону давно следовало уяснить простые правила: если кто-то пишет, что ему плохо - поддержки он ждёт не от тебя. Если кто-то пишет, что ему одиноко и хочется хоть с кем-нибудь поговорить - под этим "кем-нибудь" он обычно имеет в виду конкретную личность. И эта личность - не ты.
Но анон дурак и вечно лезет к людям со своими никому не всравшимися поддержкой и разговорами. Вот нахуя?
А сегодня анона по этому поводу троллят конфеты
⬍Главное здоровье. Я уже почти две недели толком не могу встать с дивана, у меня ухудшение хрони, которой не могут поставить диагноз и толком не лечат. Если раньше я как-то выползала на улицу, то к концу февраля началась жуткая жуть. Я еще не старая, но последние четыре года болезни откромсали от моей жизни процентов 80.
С матерью разговоры стали короткими и ни о чем.
Ощущение, что ей тоже страшно до жути.
Аноны, мне надо поорать, сил нет никаких вообще. Сначала во время пандемии наша фирма схлопнулась и я остался на улице с долгами. Немного очухался, разгреб проблемы, нашел новую работу. И нас всех снова выперли на улицу, ибо компания иностранная. Они решили закрыть российское отделение. Бонусом у меня ещё похороны в семье.
Я все счета выскреб, продал нахер машину, всю технику, золото, дачу, чтоб остатки ипотеки загасить.
Сижу с голой жопой среди пустых стен, цены в магните заставляют плакать.
Не могу больше. Мне страшно, тревожно, я устал от того, что постоянно какой-то пиздец.
А если еще щас соцсети ограничат, вообще хз куда бежать, у меня работа с интернетом и соцсетями связана.
Хожу по комнате и постоянно задаюсь вопросом как так вообще? Почему из каждого утюга меня пытаются убедить в том, что все ок, когда ебаные макароны в соседнем магазине взлетели с 52 до 87 рублей.
Какой-то мерзкий микс из злобы, обиды, отчаяния и усталости. Заебало! Хочу просто нормально жить, сыто есть и не бояться, что мои деньги превратятся в пыль.
Пусть все будет хорошо, обнимаю, шлю лучи поддержки!
спасибо, у тебя и у нас тут всех пусть тоже будет!
Пожалуйста, пусть шеф мне ответит и скажет, что моей работе не кирдык, два дня прошло (хотя это обычно для него нормально, но все равно ссыкотно) 
постоянно задаюсь вопросом как так вообще?
да, я в последнее время отстраненно охуеваю, как они так или иначе разрушили жизни миллионам людей за ебаную неделю
Я не могу перестать плакать. Мне нужно заснуть, а как?
Еще сегодня пообещал другу что не сделаю рск еще год. Как мне отключить мысли и ощущения? Я хочу превратиться в табуретку. Я больше не могу ни на что отвлечься. В начале войны я дико всосался в личные проекты, аниме смотрел, игры, а сейчас хуй там лежал. Нет ощущения что это кому то надо, тем более мне. Читаю методички по самоуспокоению и чувствую себя той мемной собакой в горящем доме которая делает себе самовнушение.
Пытаюсь выплакаться чтобы наконец устать и заснуть, но я все время просыпаюсь. Я не могу спать когда мне так больно и ебано и так дико, дико страшно. Так же нельзя? Это же кончится?
Аноны, мне надо поорать, сил нет никаких вообще.

Анончики, держитесь! Пока человек жив, еще не все потеряно! Позаботьтесь о себе 
Разбавлю доску плача тупой жалобой. Какое-то время назад купил прям НЕВКУСНУЮ колбасу, не доел ее. Сегодня в магазе вспомнил о ней и постарался выбрать что-то другое, пришел домой и понял, что я тупой анон с Альцгеймером и опять купил ТУ НЕВКУСНУЮ колбасу, забыв как она выглядит.
Я не могу перестать плакать. Мне нужно заснуть, а как?
Анон, это плохой совет, но хороших нет, прости: может, выпить? Коньяку, там, или настойки на травах?
опять купил ТУ НЕВКУСНУЮ колбасу
бедный анончик, какое свинство(((
и опять купил ТУ НЕВКУСНУЮ колбасу
Блин, анон, это очень досадно, сочувствую. Сфоткай ее и больше никогда не покупай!
Со вторника не могу спать, нервы из-за работы, разгребание и планирование работы из-за скачка цен.
С мужем сложные отношения: сначала сам сломал все, теперь пытается склеить.
Анон вынес штамбовые розы во время потепления на улицу, на днях похолодало. Муж дома из-за непогоды (у него работа в строит.сфере), предложил помощь, анон попросил занести штамбовые розы в гараж, назвал количество, объяснил как выглядят (куст на ножке), описал горшки... Анон уходит еще темно и возвращается - уже темно. А сегодня заглянул в гараж, и... муж занес обычные розы. Обычные. Анон вылетел пулей в сад - стоят штамбовые в снегу :( Блять, а он еще жаловался, что тяжелые розы, анон думал "с хрена ли". Обычные в керамических горшках по 30 литров, штамбовые в пластиковых 9литровых
На фоне общего звиздеца - ну да, всего лишь розы... Но это мои розы, и уж лучше бы анон сам их таскал... всю зиму берег от морозов, а теперь им пришла смерть скорее всего, а вместе с ними и мечте о крылечке с розами. И только из-за того, что муж вообще не слышит анона, даже в таких элементарных вещах. И если сейчас сказать, что занес не те розы, прослушаю курс лекций: я не обязан разбираться в горшках/розах, я хотел как лучше, ты доебываешься. Анон пытается научиться опять доверять мужу, но как довериться человеку, в голове у которого сквозняк. Не помогает, так хоть не мешал бы.
У анона все. Завтра приедут рецептурные таблетки, хоть посплю.