Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, есть ли у нас на ХФ тред или материалы, где можно почитать, почему ядерной войны не будет? Я вчера весь день читал, что происходит при сигнале Атом (я в столице) и ловил жуткие панички. Это я тут вчера орал тредом, спасибо анонам, помогло, так сильно страхом меня еще в жизни не накрывало.
ну ничего, думает анон, буду образовываться обходить запреты, не хацкер конешно, но и не дурак совсем. а так крипует это все, жить становится опасно 
То есть, экономика и геополитика ерунда
Ну чо, как поэкономировали? Как нагеополитировали?
Снова сто лет разгребаться.
Я так старался и сочинял забавный коммент, а тред прошел мимо и никак не отреагировал. Чувствую себя тупеньким и несмешным аноном-(
Я так старался и сочинял забавный коммент, а тред прошел мимо и никак не отреагировал. Чувствую себя тупеньким и несмешным аноном-(
Не до смеха людям сейчас, анончик
Понимаю( Анон-космист тут излился насчет того, что стыдно перед телескопом "Джеймс Уэбб", надеялся, что проймет - ан нет. И, видимо, сам виноват. Анон всё-таки не Карл Саган.
привет, я анон с блокировкой карты за донат )
только что в отделении мне выдали все деньги с карты (а там ощутимая для меня сумма, так что это прям ура), но онлайн-банк и карта все ещё под блокировкой до рассмотрения, оно будет рассматриваться ещё 20 дней. так что в сухом остатке скорее плюс, чем минус, но рассмотрения ещё надо ждать.
ну что деньги выдали, уже хорошо
а рассматривается это все банком или иными структурами? ты будешь обращаться ха помощью к правозащитникам?
и такой вопрос - сколько прошло времени между донатом и блокировкой?
Нытье, возможно деморализующее, мб лучше не открывать.
Ну не говори. Не все аноны себя уже похоронили.
Извини пожалуйста, анон. Я на эмоциях.
Я думала, что там на банках санкции, компании перестают принимать эту оплату и оплата не проходит, но за донат? Донатить теперь в принципе нельзя?
Раньше я б спросила, как вообще можно блокировать карту из-за доната, но теперь уже все возможно?
Донатить теперь в принципе нельзя?
Пока только украинским организациям вроде. Но хз.
Раньше я б спросила, как вообще можно блокировать карту из-за доната, но теперь уже все возможно?
https://twitter.com/doxa_journal/status … 80131?s=21 - ДОХА
https://zona.media/news/2022/02/27/gen - медиазона (за донат укр. военным можно получить 275 статью)
https://twitter.com/kapa4ever_/status/1 … 70720?s=21 - рандомный чел из твиттера которому заблочили
Отредактировано (2022-03-04 16:52:02)
Я хочу поплакать во что превратился сайт сплетник. Он и раньше не блистал умом и статьи лучше было пролистывать, но были симпатичные фото, были какие-то новостные темы про кино, выход всяких селебрити, кто с кем замутил, кто что надел на премию. А еще был подраздел блогов, где каждую пятницу выкладывали суперские картинки по времени года, прочитанные книжки рекали, про актуальные сериалы писали... Самое то, чтобы вечером потырить и разгрузить мозг.
Сейчас комменты и весь сайт на 200% пропутинский стал. Раздел блогов это царство грибов. Просто натуральное. Серьезно обсуждают что вакцинами запад вшил чипы и направил против россии солдат берсерков, с которыми на границе россия скрытно сражались много лет, а теперь решили открыто выступить и защитить державу. И куча комментов в поддержку. И сидишь с мордой литца
Я понимаю, что там много ботов, но ведь и обычные авторы на зарплате тоже такое вот пишут.
Пятница и обычно я бы ждала своего поста с картинками, а тут омерзение от ресурса.
Отписаться не проблема, проблема в том, что из жизни опять ушел ресурс с картинками, красивостями и неожиданными темами (( Раньше читала дайри бест, зверь-обоснуй с прикольными вопросами, потом долго ничего не было, потом тему Валико про дом 3 читала, и вон до сплетника дошла на безрыбье. А теперь не знаю чего бы необременительного полистать ((
Понимаю( Анон-космист тут излился насчет того, что стыдно перед телескопом "Джеймс Уэбб", надеялся, что проймет - ан нет. И, видимо, сам виноват. Анон всё-таки не Карл Саган.
Анону-астрофизику стыдно перед телескопом eROSITA, который вообще отключили нахуй.
Но если человек злится, это нормально - выглядеть неприятно!

Зачем я продолжаю читать новости и их обсуждение, меня уже трясет 
а рассматривается это все банком или иными структурами? ты будешь обращаться ха помощью к правозащитникам?
и такой вопрос - сколько прошло времени между донатом и блокировкой?
по идее росфинмониторинг это рассматривает, но я не ебу что будет на самом деле ) пока мне надо ждать рассмотрения обращения — то есть мне должны сказать, какая операция вызвала у ведомства подозрения на фз 115 *клоун жпг* и что надо сделать, чтоб снять эти подозрения.
к правозащитникам обращаться буду, если по итогам рассмотрения впаяют госизмену (ну вдруг, все уже возможно, по-моему )) а до этого чего их дергать, у них куча более важной работы.
смотри, я отправляла перевод 26, 28 банк одобрил операцию, а 3 блокирнул онлайн-банк и карту.
а, и вишенка на тортике безумия: я донатила корпорации монстров, а они гуманитарная организация, занимающаяся детьми и стариками.
Отредактировано (2022-03-04 18:03:59)
Зачем я продолжаю читать новости и их обсуждение, меня уже трясет
Меня тоже. Какой-то ебанный пиздец. Безысходность полнейшая.
Кажется, я сейчас разревусь прямо в гребаной маршрутке 
Я уже не верю что это кончится. Так хотелось верить. Я только словами анонов жил. Бляха просто под какойто злобной силой корчусь в агонии.
Забрал новый велик про который я говорил, что на него потратил все деньги. Он крутой, красивый, с корзинкой.
Меня столько людей любит...
Но я все равно не вывожу. Я мог быть на работе собранным а сейчас и того не могу. Работу работаю кнешн но не могу даже улыбнуться и в ответ на подарки и поздравления с 8м марта отвечаю "круто, конфеты, в последний раз поем". Плачу когда никто не видит.
Зло победит, мне кажется. Не навсегда, но. На мой век хватит.