Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#118576 2022-03-04 13:29:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Убивает «поддержка» от маман, которая прямым текстом говорит: «Ничего, к богатству быстро привыкаешь и быстро отвыкаешь.»

У поколения 50+ походу это стандартная прошивка прямо, даже если люди не жили в нищете. Мои родители в 90ых хлебнули конечно, но отец довольно быстро поднялся в сфере электроники и семья жила довольно зажиточно вплоть до 2014го. Потом всех тряхнуло, но работу никто не потерял и на том спасибо. А сейчас эти же люди, которые жить не могли без эппловской техники, без путешествий, без чешского пивасика по выходным вдруг с пеной у рта начинают доказывать, что НУ И НЕ НУЖЕН НАМ ЗАПАД, НУ НЕ ЖИЛИ ХОРОШО И НЕ НАДО НАЧИНАТЬ. В смысле, блять, не жили хорошо, ау???

#118577 2022-03-04 13:30:24

Анон

Я так невовремя заболел ковидом, пришлось отказаться от посещения стоматолога, а у меня сложный пиздец был с зубами, куча удалений. Вдруг я до конца жизни буду беззубым ходить теперь. Хотя нафига мне зубы, если я сдохну от голода =D

#118578 2022-03-04 13:35:13

Анон

Анон пишет:

В смысле, блять, не жили хорошо, ау???

Во-во, у меня так крышу сорвало после этой фразы, что мы с мамой разосрались так, что она теперь ходит чувствует себя плохо.  :facepalm:

Сама эта идея, что мало того, что якобы всё навсегда пиздец, и так выносит, но это псевдоблагостное принятие этого – ещё хуже ощущается. Надеюсь, больше не сорвусь, правда.

#118579 2022-03-04 13:37:07

Анон

НУ И НЕ НУЖЕН НАМ ЗАПАД, НУ НЕ ЖИЛИ ХОРОШО И НЕ НАДО НАЧИНАТЬ

А ты не думал, анон, что это просто гордость так проявляется. Ну ушел запад, ну не ползти же за ним на коленях, рыдая? Мало того, что это унизительно, это еще и не поможет. Мы никому не нужны и нам придется как-то выживать одним, под собственной ебанувшейся государственной машиной и ненавистью всего мира. И страдания по чещскому пиву и айфону в данном случае - это слезы по волосам, когда голову уже отрубили.

#118580 2022-03-04 13:41:59

Анон

Анон пишет:

НУ И НЕ НУЖЕН НАМ ЗАПАД, НУ НЕ ЖИЛИ ХОРОШО И НЕ НАДО НАЧИНАТЬ

А ты не думал, анон, что это просто гордость так проявляется. Ну ушел запад, ну не ползти же за ним на коленях, рыдая? Мало того, что это унизительно, это еще и не поможет. Мы никому не нужны и нам придется как-то выживать одним, под собственной ебанувшейся государственной машиной и ненавистью всего мира. И страдания по чещскому пиву и айфону в данном случае - это слезы по волосам, когда голову уже отрубили.

По-моему это просто жесткое отрицание реальности, пока еще не окончательно жахнуло, а никакая не гордость.

Отредактировано (2022-03-04 13:42:08)

#118581 2022-03-04 13:50:05

Анон

Анон пишет:

а он вообще из страны съебался

Это откуда такая информация?

#118582 2022-03-04 13:54:12

Анон

Анон пишет:

вдруг с пеной у рта начинают доказывать, что НУ И НЕ НУЖЕН НАМ ЗАПАД, НУ НЕ ЖИЛИ ХОРОШО И НЕ НАДО НАЧИНАТЬ. В смысле, блять, не жили хорошо, ау???

Я читал, что когда происходит что-то сильно выбивающее из колеи, у людей бывает разная острая стрессовая реакция. Это такой прошитый в подкорке способ совладания со слишком сильными переживаниями. Отпускает недели через две. Поскольку они у всех разные, в семье могут не совпадать и приводить к конфликтам. Так что можно немного подождать, возможно, взаимопонимания будет больше.

#118583 2022-03-04 13:55:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мало что сейчас пугает так сильно, как "был(а) в сети вчера в 20:39"  :sadcat:
пожалуйста, пусть это просто будет перерыв на выдохнуть и отдохнуть от пиздеца в новостях.

Может не быть связи или возможности зарядить устройство.

В некоторых областях разрушены электростанции и люди экономят заряд телефонов для связи с близкими.

#118584 2022-03-04 14:02:50

Анон

Я читал эту памятку про как справиться с тревогой, все вот эти способы, и вот вроде раньше как то срабатывало, ну там не читать соцсети, переключить внимание, отвлечься, еще что-то, а теперь даже минимальное из этого списка не получается, апатия и невозможность себя переключить хоть ненадолго, даже в чатике с друзьями не поболтать, все молчат, никто ничего не пишет нигде, не реагируют  :sadcat:
Я уже не могу, я половину недели держался, это пиздец

#118585 2022-03-04 14:13:26

Анон

Анон тоже заебался уже тревожиться, еще и по работе косячить начал.
Плюс бонусом мысли "да зачем это все вообще, да какой в этом смысл, моей работы без интернета если что не будет в принципе" ну и прочие тревожные мысли.
Из хорошего (наверное) я оплатил квартиру на месяц, так что будет где жить, надеюсь. Но вообще жизнь на съёме в такое время это дополнительный пиздец крыше.
И это еще только неделя прошла. Одна неделя!

#118586 2022-03-04 14:16:45

Анон

Меня пока держат две вещи - что вещи могут поменяться так же быстро, и то что друг подарил впн на год.

#118587 2022-03-04 14:17:29

Анон

У анона вышел охрененный отпуск, такие планы были, а теперь вот это вот всё, ещё и ковид. Лежу и переживаю.

#118588 2022-03-04 14:40:26

Анон

Анон пишет:

моей работы без интернета если что не будет в принципе

Иди на ручки, анон, вместе возрыдаем((
меня за такие опасения сперва обосрали, а сейчас то же самое вывалили на работе. Надо быстро соображать, хоть по работе, хоть по личному, а я не могу :sadcat:

#118589 2022-03-04 14:47:19

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, анон, вместе возрыдаем((

Обнимаю тебя(

#118590 2022-03-04 14:54:29

Анон

Держитесь, анончики!

#118591 2022-03-04 14:56:09

Анон

Анон пишет:

Меня пока держат две вещи - что вещи могут поменяться так же быстро, и то что друг подарил впн на год.

Если бы к хорошему такие вещи менялись быстро  :sadcat:

#118592 2022-03-04 15:04:24

Анон

▼про впн⬍

#118593 2022-03-04 15:20:07

Анон

Из-за новостей весь день глаза на мокром месте. И слезы текут когда им вздумается, бесконтрольно. Ухудшается все тем, что мама видит, что мне плохо, сочувственно поглядывает, не дай бог подойдет утешать, а у меня с самого детства нелюбовь к жалениям. Неприятно, когда кто-то видит, что ты плачешь или замечает, что ты плакал. Хотя никаких травм с этим связано не было, никто никогда не стыдил. А одному плакать кайфово, если бы была одна, то прорыдала бы весь день, наверно.

#118594 2022-03-04 15:31:37

Анон

Я хотел попробовать поговорить с матерью, но понял, что не смогу ответить на её на вопрос: "А зачем, по-твоему, Путину нужна война с Украиной?" Я ведь и сам не понимаю, зачем!
Я вообще анон, в школе и вузе с трудом сдававший историю на тройку, потому что я не только даты не в состоянии запомнить, но и осознать причинно-следственные связи большинства исторических событий, особенно войн (а войны-то как раз и составляют процентов 70 от всей программы).

#118595 2022-03-04 15:50:25

Анон

Анон пишет:

Я ведь и сам не понимаю, зачем!

▼Скрытый текст⬍

#118596 2022-03-04 15:54:53

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Это, к сожалению, не аргумент для моей матери( "Ты всё наговариваешь, это неправда, в интернете специально такое пишут!"

#118597 2022-03-04 16:00:38

Анон

привет, я анон с блокировкой карты за донат )
только что в отделении мне выдали все деньги с карты (а там ощутимая для меня сумма, так что это прям ура), но онлайн-банк и карта все ещё под блокировкой до рассмотрения, оно будет рассматриваться ещё 20 дней. так что в сухом остатке скорее плюс, чем минус, но рассмотрения ещё надо ждать.

#118598 2022-03-04 16:00:47

Анон

Анон пишет:

Это, к сожалению, не аргумент для моей матери( "Ты всё наговариваешь, это неправда, в интернете специально такое пишут!"

Да, я понимаю. Можешь попробовать послушать несколько подкастов с разными экспертами, тогда получится что-то своё сформулировать или прям маме дать послушать. Мне медузовские "Что случилось" нравятся.

#118599 2022-03-04 16:02:01

Анон

А как насчет ей самой ответить на этот вопрос? Умные такие

#118600 2022-03-04 16:13:28

Анон

Анон пишет:

Там нет каких-то реальных причин, только его паранойя и зудящее эго.

▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:

А как насчет ей самой ответить на этот вопрос?

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲