Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#118551 2022-03-04 07:36:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, прости за вопрос, но ты когда-то жил при ВП?

Не жил, но по работе знаю, как оно выглядит, пусть и в теории, но мне этого достаточно, чтобы не хотеть такого в реале.
Не должны, но могут. ВП это очень удобная штука для того, чтобы творить абсолютно любую дичь, прикрываясь особыми условиями.

#118552 2022-03-04 07:41:15

Анон

Аноны, я ру-анон (к сожалению) и в ДС (к сожалению-2).
не спала 2 ночи, не могу, теперь боль в груди в области сердца
а мне 26
я щас сдохну, но даже не иду за валокордином.
Такая апатия

#118553 2022-03-04 08:01:50

Анон

Анон, у тебя есть возможность поспать?

#118554 2022-03-04 08:03:12

Анон

Аноны, я не вывожу. Мне так плохо и больно. Мне кажется это не закончится. То есть закончится конечно но сперва закончусь я. Если бы не родные, я бы уже выпилился. Я уже зол на них за это. За то что они меня держат.

#118555 2022-03-04 08:04:51

Анон

Папа опять ругал меня за то,.что трясу руками от злости (((

#118556 2022-03-04 08:05:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не вывожу. Мне так плохо и больно.

Обнимаю тебя, анон.
Понимаю.
Может, тебе отдохнуть?

#118557 2022-03-04 08:16:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обнимаю тебя, анон.
Понимаю.
Может, тебе отдохнуть?

Как? Как мне отдохнуть, анош?

#118558 2022-03-04 08:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Обнимаю тебя, анон.
Понимаю.
Может, тебе отдохнуть?

Если есть возможность - пару таблеток снотворного и спать. Просто спать, без сна начинаются депривации, что у тебя уже есть.

#118559 2022-03-04 08:24:25

Анон

Анон пишет:

Подыши. Поглубже. Если есть возможность, ляг и постарайся уснуть. Если нет, то просто дыши.
Помни в руках что-нибудь.
Ну или сходи и правда за валокордином. Глядишь, организм слегка нормализуется пока ты гуляешь.

#118560 2022-03-04 08:30:44

Анон

Да, лизуны и сквоши - лучшие друзья!

#118561 2022-03-04 08:50:13

Анон

Друзья и знакомые анона валят из страны один за другим со своими семьями, а у меня тут старые родители, недвижимость и я не айтишник, который может работать удаленно. Тошно просто страшно, плачу каждый день, а родители еще и орут, что я истеричка и все будет нормально, они же 90ые пережили.

Отредактировано (2022-03-04 09:09:45)

#118562 2022-03-04 08:50:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Обнимаю тебя, анон.
Понимаю.
Может, тебе отдохнуть?

Если есть возможность - пару таблеток снотворного и спать. Просто спать, без сна начинаются депривации, что у тебя уже есть.

Это мысль. Я очень плохо сплю последнее время. В аптеку потом зайду. Не скажете, какое снотворное стоит взять?

Алсо, спасибо, аноши.

#118563 2022-03-04 08:58:58

Анон

Анон пишет:

Анон, есть краткая инструкция. Она немного отдает гурством и философией, но мне помогает. Было бы идеально, если бы ты мог изолироваться ото всех вообще. Не навсегда, а на день хотя бы. Лучше на два.
Еще советую все-таки практиковать медитации, но это не обязательно.

▼Скрытый текст⬍

#118564 2022-03-04 09:14:29

Анон

Последние пару лет боролась с диссоциацией, а сейчас жду ее.

#118565 2022-03-04 09:25:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это мысль. Я очень плохо сплю последнее время. В аптеку потом зайду. Не скажете, какое снотворное стоит взять?

Алсо, спасибо, аноши.

Я пью тералиджин, он по рецепту, на мелаксен тоже неплохо помогает.

#118566 2022-03-04 10:29:28

Анон

Хочу пожаловаться на подругу.
Она работает на удалёнке в иностранной фирме плюс у неё очень обеспеченные родители.
У меня с мужем работа не на удалёнке. Плюс муж призывного возраста.

▼Скрытый текст⬍

#118567 2022-03-04 11:39:06

Анон

Анон пишет:

Папа опять ругал меня за то,.что трясу руками от злости (((

Ему-то что?  :comfort:

#118568 2022-03-04 12:20:49

Анон

Посоветуйте впны желательно разные, когдантьь куплю но сейчас денег нет так что с бесплатным планом бы(

#118569 2022-03-04 12:45:23

Анон

Анон пишет:

Чтобы не наговорить гадостей и не послать нахуй в общем чатике, где раньше постили смешнявки, удалился из чатика. Теперь в груди ком из невысказанного, потому что нахуй послать все равно хочется, но с истеричными людьми нет никакого смысла этого делать.

Анончик, пошли их на холиварке. Спрячь под кат и хуесось всех, кого хочется, злись, ори, приводи аргументы или просто посылай всех на хуй абзац за абзацем. Если тебя это тяготит, то выговорись, не держи в себе.

Анон пишет:

Посоветуйте впны желательно разные, когдантьь куплю но сейчас денег нет так что с бесплатным планом бы(

Анончик, если тут не ответят, то, есть доступ в тк, сходи в тред Изоляция Рунета, там обсуждали этот вопрос.

#118570 2022-03-04 12:48:31

Анон

Вляпались в проблемы с газовым счётчиком, с электрическим, и вдобавок я с ребенком уезжаю к родителями, чтобы муж мог построить все так, силы газовая служба могла принять счётчик

И заодно платить теперь по тарифу, а не по счетчику

Муж ходит расстроенный, я хожу собираю вещи, только ребенок радостно ползает

#118571 2022-03-04 12:54:38

Анон

Анон пишет:

Мне понравилась идея выходить с иконой и подписью к ней "не убий". Если что, потом можно предъявить за оскорбление чувств верующих.

Я хотел выйти с "Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента."

#118572 2022-03-04 12:57:09

Анон

Мало что сейчас пугает так сильно, как "был(а) в сети вчера в 20:39"  :sadcat:
пожалуйста, пусть это просто будет перерыв на выдохнуть и отдохнуть от пиздеца в новостях.

#118573 2022-03-04 12:59:53

Анон

Анон пишет:

Мало что сейчас пугает так сильно, как "был(а) в сети вчера в 20:39"  :sadcat:
пожалуйста, пусть это просто будет перерыв на выдохнуть и отдохнуть от пиздеца в новостях.

Может не быть связи или возможности зарядить устройство.

#118574 2022-03-04 13:01:30

Анон

Семья у анона бедная, всю жизнь, пока сам не заработал, не было нихрена: жили в коммуналке, моря до 25 не видел даже российского, шмотки для школы раз в год из сэконда, никаких излишеств типа модных джинсов или первой косметики (привет, проблемная кожа и волосы на всю жизнь), никаких интересных курсов и хобби, никаких походов с подругами в кафе или кино после уроков (привет, практически полное отсутствие подруг и социализации вне интернета).
Вырос, угробил десяток лет в айти, так же во многом себе отказывая, заработал денег, обеспечил себе пассивный доход, ушёл с нелюбимой работы, планировал пойти учиться на неденежное, но более любимое занятие, параллельно начал интересоваться шмотками, модой и вот этим всем. Короче, наконец-то после тридцати есть возможность радовать себя по-женски.

То, что происходит сейчас, конечно, стремно и волнительно, но убивает не это. Убивает «поддержка» от маман, которая прямым текстом говорит: «Ничего, к богатству быстро привыкаешь и быстро отвыкаешь.»
Спасибо, блядь! Утешила так утешила. А главное, я сам не лезу жаловаться, наоборот, сначала меня разводят на разговоры по душам, а то давно не общались, потом выдают нечто подобное, потом обижаются, что я закономерно не рвусь общаться. А оно мне надо, флэшбеки нищеты ловить? У меня и без них комплексов и тревог полная башка.

Отредактировано (2022-03-04 13:03:21)

#118575 2022-03-04 13:25:23

Анон

Панически боюсь невозможности общения с жителями других стран. У меня все самые важные люди там.
Не понимаю, почему пу не объявлен до сих пор в международный розыск. Почему его должны останавливать мы, когда мы даже на протест не можем выйти, а он вообще из страны съебался. Почему с ним до сих пор пытаются вести переговоры, а не признают его террористом. Гитлера победили не немцы, так почему от нас ждут, что мы своего победим?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲