Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я ебанутый идеалист. Мне было важно знать, что люди, поддержку которых я получаю, мечтая о том, как общаюсь с ними - хорошие... а оказалось, что они - мрази последние. Это очень сильный удар, я оказался лишен этого ресурса, и любые мысли о них вызывают боль и невозможность дальше идти. Вкупе с тревожностью я правда не уверен, что переживу этот день. Я уже не хочу. Я хочу, чтобы это закончилось. Мне уже все равно. Наверно, я на самом деле кричу от боли и ужаса, но я не могу это почувствовать, и кажется, что я не чувствую ничего. Просто... они - сволочи, настоящие, объективные. Мне было бы легче, если бы я заплакал, но я не могу. Я и так плакал каждый день в последние дни. Просто все тлен и не имеет смысла. Наверно, мне придется лечь в стационар.
спасибо, аноны! отпишусь, ага
Утром и днем я ничего. А к вечеру, когда новые новости накопятся, нарастает ужас. И я начинаю сомневаться, что это переживу. И что это когда-нибудь кончится. Что спасает? Холиварочка спасает. Мемы спасают. Друзья спасают. Короче, интернет спасает. Слава интернету. Только завтра я всё равно иду к специалисту - главным образом за лекарствами.
Сук, я думал меня вчера трясло, но сегодня меня трясло еще сильнее
Я утром б-м нормально, днём пизда, в обед чуть спокойнее, к вечеру всё зависит от того, что вижу. То жопа, то норм, особенно если удаётся отвлечься.
99% инфополя щас составляет пиздец, и выйти из этого я не могу.
99% инфополя щас составляет пиздец, и выйти из этого я не могу.
Тоже об этом думаю. Это просто какая-то массовая паника. Причем сами ньюсмейкеры либо ее нарочно нагнетают, либо уже в панике сами, поэтому новости все и такие. Я все хочу отвлечься, но не получается, не оторваться от этого крушения поезда в прямом эфире, тем более что я сама там где-то в плацкарте еду на верхнем боковом у туалета 
Про карты полный пиздец, конечно.
Отредактировано (2022-03-03 17:55:29)
На фоне творящегося в мире и в России я влетела в траты по зубам. В худшем случае на сотку. АААААААААААААААА!!!!!!!!!!
(есть шанс, что намного меньше, если терапевт мне одну хрень залечит. Молюсь за то, чтобы ее золотые руки меня спасли, но оптимизм у меня в последнее время ниоч)
я уже устал плакать.
Чтобы не наговорить гадостей и не послать нахуй в общем чатике, где раньше постили смешнявки, удалился из чатика. Теперь в груди ком из невысказанного, потому что нахуй послать все равно хочется, но с истеричными людьми нет никакого смысла этого делать.
А я устал трястись. Очень страшно, непонятно, тяжело и безнадежно. Я не умею выживать, плохо приспосабливаюсь, у меня слабое здоровье и я трус. Я просто хотел жить свою тихую трусливую жизнь, ничего особенного не достигая и не имея высоких амбиций. Но... но теперь всё. Очень страшно, жить не хочется.
Я не умею выживать, плохо приспосабливаюсь, у меня слабое здоровье и я трус.
Обнимемся. 
Обнимемся.
Обнимемся, анончик 
Я стараюсь не ввязываться в политические споры с матерью, потому что ее не переубедить, но иногда все равно проскальзывают попытки с моей стороны, а с ее стороны некий просвет.
Мечтаю о том, чтобы заснуть летаргическим сном эдак на месяц. За месяц, думаю, многое бы решилось. А я бы не сходила тут с ума - когда не можешь ни есть, ни спать, ни делом заниматься, только люто боишься.
Я не умею выживать, плохо приспосабливаюсь, у меня слабое здоровье и я трус. Я просто хотел жить свою тихую трусливую жизнь, ничего особенного не достигая и не имея высоких амбиций. Но... но теперь всё. Очень страшно, жить не хочется.
Обнимаю, анончик. Я такой же. Вчера впервые в жизни всерьез обдумывал вариант выйти в окно. Но сегодня уже получше. А значит, потрепыхаюсь дальше.
Я потерял свой любимый пин с котиком и чёт на этом моменте совсем расклеился, он из Кореи был 
Мелочь, а поэтому и доламывает, что раньше бы я просто заказал новый.
Отредактировано (2022-03-03 19:20:25)
Какая-то цель есть, ведь тот, кто это сделал не идиот?
Я не умею выживать, плохо приспосабливаюсь, у меня слабое здоровье и я трус
Сейм, анонче
Обнимаю.
А у меня с работой не ладится. Не могу уже месяц как найти, с двух действительно хороших мест отказали, а там приличная зп, да и сидеть можно было бы годик-два, чтобы потом резюме выглядело солидно, а то я бывший студент с 1+ годом стажа на трёх местах
И я даже не знаю, как теперь дела с трудоустройством обстоять будут...
просто хотел жить свою тихую трусливую жизнь, ничего особенного не достигая и не имея высоких амбиций
Я с вами 
И я даже не знаю, как теперь дела с трудоустройством обстоять будут...
Анон даже подумывал от офисного планктона с владением ПК дауншифтнуться в какое-нибудь ПТУ (только не на сантехника, слишком брезглив). Испугался флешбеков о получении вышки, знатно потрепавшей нервы, забил со словами "подумаю об этом завтра".
Мелкий жемчуг, но новость об икее меня подкосила. Я всегда мечтал обставить все этой мебелью, но все возможности не было (не было жилья, денег, сил и времени в разные периоды), а сейчас чувствую, словно мечту разбили.
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО ВСЁ КОНЧИЛОСЬ
Обнимите, утешьте меня, ради бога
Ничто не успокаивает, ничто не обнадеживает
Я пытаюсь настроиться философски, но и это не выходит
Мамочка моя
Рано или поздно кончится, анон. А ты думай о том, как выжить и выйти из ситуации с минимальными потерями.
да, давайте обнимемся.
очень все ебано, но ничего, выдюжим как-нибудь.