Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
тревожность из-за ядерной войны
Анон, носить с собой документы и важные лекарства - идея неплохая. Печенье и воду ты вряд ли сможешь постоянно таскать в достаточном количестве, можно купить пачку аскорбинки с глюкозой и положить в карман - в случае чего это тебя поддержит.
Насчёт родственников и документов - сделайте "тревожную папку", сложите в неё все важные документы, обсудите, где она будет лежать (в хорошо доступном месте, но не на виду), чтобы в случае чего схватить и бежать. Сделайте копии доков и соберите "тревожный рюкзак", содержимое в инете посмотри. Может быть, ощущение, что вы подготовились, тебе поможет. И жахни сейчас успокоина какого-нибудь - пустырника, валерьянки.
Нет смысла умирать прежде смерти. Хотя, понимаю, жить может быть очень страшно.
Тебе плохо и тебя колбасит, но эта паника - знак того, что твой организм хочет жить, выжить, и в ход идут древние механизмы "убежать от места, где так страшно". Поэтому в кровь шарашит адреналин и кортизол.
Сочетать всё это с работой тяжело, но ты можешь слегка обмануть тело, выплеснув гормоны стресса с физической активностью. Можешь пойти в туалет, там в кабинке попрыгать на месте, побоксировать с тенью, слегка (именно слегка!) постучать себя сжатыми кулаками в грудь, похлопать по плечам и бёдрам? Помассируй лоб, умойся холодной водой. Будет легче.
Потом выпей тёплого сладкого чая. И на ночь магния или валерьянки.
Аноны, у меня, кажется, холодильник выбрал самое неподходящее время, чтобы сдохнуть-(
Я тебя прочитал, пробую, становится не легче, но терпимо, спасибо.
Анону давно следовало уяснить простые правила: если кто-то пишет, что ему плохо - поддержки он ждёт не от тебя. Если кто-то пишет, что ему одиноко и хочется хоть с кем-нибудь поговорить - под этим "кем-нибудь" он обычно имеет в виду конкретную личность. И эта личность - не ты.
Но анон дурак и вечно лезет к людям со своими никому не всравшимися поддержкой и разговорами. Вот нахуя? 
. Вот нахуя?
Где-то в мире грустит один одинокий анон, который нуждается в поддержке от кого угодно.
Это попытка поддержать тебя такая, если что.
Отредактировано (2022-03-03 15:56:05)
каждый день стремиться к какому-то улучшению, если вокруг все так.
спасибо! да, это оказалось оно. )
Жесть какая.
спасибо! да, это оказалось оно. )
Анон, а какой банк? И какие варианты решения?
Меня впервые в жизни ебанул тревожный приступ. Такой, что я просто лежу и не могу подняться. Успокаивающих дома нет. Совсем. До аптеки не уверен, что смогу дойти.
заблокировали онлайн-банк, сижу в отделении в задумчивости и в нехорошем предвкушении (донатила, угу)
Кому докатила? Меня вроде за овд-инфо не забанили
Меня впервые в жизни ебанул тревожный приступ. Такой, что я просто лежу и не могу подняться. Успокаивающих дома нет. Совсем. До аптеки не уверен, что смогу дойти.
анон, попробуй горячего сладкого чаю, немного поприседать, помахать руками, ногами, попрыгать на месте, потом горячий душ и в кровать с еще любым питьем. это чисто химически тебе должно немножко помочь.
у меня не открывается ни один сайт нормально, включая пятерку и перик, што это ваще
Где-то в мире грустит один одинокий анон, который нуждается в поддержке от кого угодно.
Держись. И спасибо тебе. Не знаю, что у тебя там случилось, но всё равно желаю, чтобы выход нашёлся 
а, это оказалось оно. )
А поподробнее, анон? Какая официальная причина?
Анону давно следовало уяснить простые правила: если кто-то пишет, что ему плохо - поддержки он ждёт не от тебя. Если кто-то пишет, что ему одиноко и хочется хоть с кем-нибудь поговорить - под этим "кем-нибудь" он обычно имеет в виду конкретную личность. И эта личность - не ты.
Но анон дурак и вечно лезет к людям со своими никому не всравшимися поддержкой и разговорами. Вот нахуя?
Это "кто-то" дурак, а ты молодец.
Анон пишет:спасибо! да, это оказалось оно. )
Анон, а какой банк? И какие варианты решения?
это очень тупо, потому что я донатила корпорации монстров, а они занимаются, типа, детьми, стариками и паллиативом ) прям первые на очереди к госизмене, угу.
банк сбер, предварительно мне сказали, что причина блокировки 115 статья, офрешение типа получите смс не раньше чем спустя сутки, раньше никак. написала овд-боту, пока жду сутки до офрешения.
хорошо, у меня нал есть, но обнаружила блокировку я прям невовремя, заказ у вайлдберриз так забрать и не смогла.
Ээм 115 статья ук, наприер, это причинение вреда, кажись, ты уверен, анон?
Какого кодекса-то?
Копил на новый комп взамен старого ноута. Смотрю на цены и плачу. Не светит мне комп, рост цен неадекватный. И каждый день дорожает... 
Ээм 115 статья ук, наприер, это причинение вреда, кажись, ты уверен, анон?
Какого кодекса-то?
вот эта хня ) не статья, а фз, сорри.
115-ФЗ — это закон, который противодействует финансированию терроризма и легализации доходов, полученных преступным путём.
Анон пишет:Ээм 115 статья ук, наприер, это причинение вреда, кажись, ты уверен, анон?
Какого кодекса-то?вот эта хня ) не статья, а фз, сорри.
115-ФЗ — это закон, который противодействует финансированию терроризма и легализации доходов, полученных преступным путём.
Понял. Держи анонов в курсе, что как будет и что тебе ОВД-Инфо скажет по этому поводу.
Пиздец днище ебаное.
что там?
твиты о блокировке карт. повсеместное
Блин, анон с банком, сил тебе и удачи, это ж пиздец какой ((((