Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#11826 2016-12-29 14:45:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Отпуск продлевается при наличии больничного.

Это я знаю. Билеты и погода не продлеваются только, к сожалению.
Ладно, наверное, стоило начать с того, что МЧ анона должны положить в больницу аккурат после праздников, когда анон, по идее, оклемается. Поэтому продлевай-не продлевай, всё равно не получится поехать даже на недельку, как мы думали, когда узнали про больницу.
А, ну и анон заболел до отпуска. К началу отпуска врач обещал, что поправлюсь. :trollface:

Отредактировано (2016-12-29 14:51:39)

#11827 2016-12-29 14:46:55

Анон

Анон пишет:

Анон, которому придется встречать в одиночестве, завидует всем, у кого есть друзья.
Не дс, не дс2, да и толпа на чужой сходке не заменит близких людей.

Анончик, еще есть время до НГ, а значит, есть шанс, что тебя еще успеют пригласить в хорошую компанию. ;)

#11828 2016-12-29 14:48:31

Анон

А мне не дали больничный сегодня, хотя я так хотел. Придется с растяжением работать.

#11829 2016-12-29 14:49:35

Анон

Анон пишет:

А мне не дали больничный сегодня, хотя я так хотел. Придется с растяжением работать.

Сочувствую. Жалко им, что ли.
А если подкатить к терапевту с коробкой конфет? Типа НГ, всё такое.

#11830 2016-12-29 14:59:09

Анон

Уже итоги года подбили, вся работа кончилась, анон настроился, что будет дома под елочкой салатики строгать и ламповый прон по ОТПшчке строчить. И тут выяснилось, что по техническим причинам нужно присутствовать в офисе еще завтра и 31-го с утра  :wall: Просто тупо сидеть и плевать в потолок. И даже фичок не попишешь нормально - вторым дежурным коллега, которая любит через каждые пять минут забежать и что-нибудь спросить или перепроверить.

#11831 2016-12-29 15:03:10

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон.
Гады у вас какие-то.
А непосредственно на работе не войдут в положение?

У нас наоборот, куча народу слиняла типа на больничный - у нас его дают и с т-рой 36.9 и насморком, если в этом году еще не был, не докажешь, что халявщики. Мне б и похер, но я теперь сижу один за всех и думаю, каким же был дебилом, что сам на больничном когда был с проблемами по глазам, старался удаленно работать. И меня еще упрекали, когда я уходил в отпуск на две недели (я тут жаловался, типа как же твоя напарница одна-то будет!!!1), и я мучился. Да не в жисть больше, положено - отдыхаю и ниипет.

#11832 2016-12-29 15:38:12

Анон

Анон пишет:

Сочувствую. Жалко им, что ли.
А если подкатить к терапевту с коробкой конфет? Типа НГ, всё такое.

Анон пишет:

Сочувствую, анон.
Гады у вас какие-то.
А непосредственно на работе не войдут в положение?

Терапевт у меня совершенно чокнутая идиотка. На работе постараюсь сказать, но вряд ли без бумажки прокатит. Я все равно оттуда увольняюсь, сейчас две недели отрабатываю. Сдуру согласился поработать 1-го числа, мол, все равно короткий день, так мне поставили еще и 2-е, и 3-е, хотя я просил выходной. Сделал доброе дело, блядь :fuuu:

#11833 2016-12-29 16:40:35

Анон

Анону, который на прошлых страницах жаловался на невыплату зарплаты, выдали денег. Должны были - двойной оклад, дали меньше трети. Я в восторге  :sacrasm:

#11834 2016-12-29 17:19:00

Анон

Анон пишет:

Анону, который на прошлых страницах жаловался на невыплату зарплаты, выдали денег. Должны были - двойной оклад, дали меньше трети. Я в восторге 

Дай обниму  :comfort:
Мы три дня ждали денег, сегодня звонит бухгалтерия и заявляет, что был косяк с переводом из Банк1 в Банк2, "но мы уже все разрулили, 3 числа деньги точно будут". Ну вашу ж мать  :fuuu:

#11835 2016-12-29 17:24:03

Анон

Анон пишет:

Только я нашел теплое и тихое жилье, она приперлась к праздникам и осталась навсегда.

А чьё это жильё? Нельзя ли оттуда мамку выгнать законными методами?

#11836 2016-12-29 17:51:28

Анон

Анон пишет:

Анон, которому придется встречать в одиночестве, завидует всем, у кого есть друзья.

+1

#11837 2016-12-29 17:58:25

Анон

*ворчу* а встречать НГ в одиночестве, с циститом и на работе не хотите ли? Пока хорошие друзья дома пьянку пьянствуют?(

#11838 2016-12-29 18:51:36

Анон

Почему я слышу пердеж соседа сверху? Голосов не слышу, музыку не слышу, как ходит не слышу. Но как пердит - слышу каждый час.

#11839 2016-12-29 19:45:52

Анон

Анон пишет:

А зачем тебе такая странная игра, если не секрет? И чьи дети-то, соседей, друзей?

А чем она странная? Дети личные, персональные мои с друзьяшками.

Анон, покупаешь пластик в магазине рукоделия, и скатываешь его в шарики, запекаешь )) Это элементарно :)
Или на дайри в соо рукодельниц кинь клич, тебе такое недорого сделают (делов-то, - шарик из цернита или фимо скатать и 20 минут в духовке)

#11840 2016-12-29 20:34:49

Анон

Анон пишет:

Анон, покупаешь пластик в магазине рукоделия, и скатываешь его в шарики, запекаешь

Я не тот анон, но кажется, там в шарике какой-то магнит. В видео, когда дельфин ныряет, он поднимает за собой шарик, которого касается. Наверное, магнит тоже несложно засунуть в самодельный шарик, но магнит тоже надо где-то взять. Всё решаемо. Но понимаю того анона, обидно, когда только купил - и уже нужно придумывать, как починить.

#11841 2016-12-29 20:46:41

Анон

Буквально неделю назад меня, девочку на побегушках, посадили на место свалившиго типа-тавароведа со словами "ну тыж в компуктере шаришь, что тебе этот 1с?" при том что я его в глаза не видела, подумала "ух какое повышение сразу!"...как я жалею теперь.Мне реально за неделю впихнули огромное кол-во инфы от которой у меня вырубаться мозг, а после нг я уже одна там, без помощи сидеть буду. :pink:
Единственное что я могу-это морально подготовиться  к тому что буду лажать и будут ругать. :facepalm:

#11842 2016-12-29 22:49:13

Анон

Когда анон становится слишком сентиментальным, значит, скоро депрессняк накроет. У обычно чёрствого анона слёзы от всяких трогательных эмоциональных песен, значит, скоро пиздец.
А смайлик анону просто нравится, так мило, что его сделали новогодним :newyearfuck:

#11843 2016-12-29 23:15:19

Анон

Анон пишет:

Не дс, не дс2, да и толпа на чужой сходке не заменит близких людей.

Анончик, еще есть время до НГ, а значит, есть шанс, что тебя еще успеют пригласить в хорошую компанию. ;)

Опрашивал всех, везде глухо)
Разве что волшебник в голубой будке прилетит

#11844 2016-12-29 23:20:16

Анон

Нет денег. Совсем нет денег. Очень хреново. :panic: Пишу просто чтобы пожаловаться.

#11845 2016-12-30 00:37:32

Анон

Лол, я такая идиотка.
Сегодня, спустя три недели после того, как просрала банковскую карточку (а вместе с ней  пропуск и проездной), наконец подняла задницу и поехала в ебеня её восстановить. Заодно попросила перевести к Сберу поближе, чтобы не ездить никуда, когда она будет готова.
Так вот, я указала не то отделение, и теперьза новой картой тоже придется ехать. Правда, поближе, но блять)))

#11846 2016-12-30 01:06:34

Анон

Опять неудалось поспать.
Причем чисто по глупости: ждал 6 часов сообщений от человека, который так и не пришел.
Вот так и доверяй анонам(((

#11847 2016-12-30 02:49:47

Анон

Анон пишет:

А чьё это жильё? Нельзя ли оттуда мамку выгнать законными методами?

Съемное. Проще самому свалить.

#11848 2016-12-30 03:02:02

Анон

Поучаствовал в драбблоконкурсе
@
Занял последнее место

Нарисовал картинку на Секретного Санту
@
Получатель недоволен

Отправил подарок в рамках другого Секретного Санты
@
Твой адрес даже не открывали

Самооценка проломила земную кору и устремилась куда-то к расплавленному железному сердцу планеты. Боги, ну почему даже в мелочах я должен быть унижен :fuuu:

#11849 2016-12-30 03:38:44

Анон

:slow2: всем привет, это Анон-с-нелюбимым, который писал тут несколько дней назад)
Спасибо тем, кто высказывался по ситуации. Вы натолкнули меня на дельные мысли а еще я почти влюбилась в Анона-со-счастливым-браком-и-айфоном   :heart:  :yolka1:
Что я хочу сказать. Понимаете, оказывается да, наши запросы бывают неадекватными, невыполнимыми, или неподходящими нам лично. Что с этим делать? причем с возрастом понимаешь, что Макаревич спел ерунду, и мир нифига под нас не прогнется. Никогда((
Остается  - или закукливаться в своих фантазиях, какой я прекрасный-достойный а злобный мир ниаценил, или все-таки учиться жить с живыми людьми, которые рядом...

На днях я общалась с одним бывшим другом. У чувака та же проблема: нереальные запросы (хотя у него оснований побольше, объективно красивый/обаятельный/талантливый). Ну что, с годами он постарел, пообтрепался, растерял здоровье и внешний лоск - но претензий своих ни на йоту не убавил, хотя теперь это просто карикатурно выглядит. И конечно одинок.
Я так не хочу(

Отредактировано (2016-12-30 03:39:23)

#11850 2016-12-30 08:52:19

Анон

rant

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума