Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#118451 2022-03-03 02:16:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон-эмигрант из России прямо сейчас никак не может лечь спать из-за того, что у него бомбит. У нас в стране огромное количество иммигрантов из СНГ, в воскресенье у нас были прекрасные митинги по всей стране, теперь все разбрелись по своим городам. Подруга у себя мутит движ, сборы, открытые микрофоны, что-то ещё, а я так не могу, тк по натуре не организатор, а интроверт и тихоня. Но. Я смотрю на свой город: одна точка сбора гуманитарной помощи в городе на полмиллиона и ни одной, сука, заметочки о митингах ни на фб, ни в телеге, ни в твиттере, как будто одного раза достаточно, а дальше можно снова уткнуться в телефончик и спорить о геополитике.
Нам тут ничего не грозит, когда тут митингуют, полиция перекрывает дороги, чтобы колонна быстрее прошла куда надо, а такая тишина, будто 15 лет непрерывного расстрела за выражение мнения вне очереди.
Хочется орать.

#118452 2022-03-03 02:26:05

Анон

Надеюсь, все закончится быстро. Годами я не смогу в этом пиздеце жить, я ебнусь.

#118453 2022-03-03 04:18:03

Анон

Написал мне бывший, с которым некрасиво  разосрались. Как ты там в Киеве, переживаю за тебя. А мне хочется ответить, что все хреново, а все потому, что ты, сука, бросил меня, и я теперь умру. Ну раз уж он переживает так сильно. Но голос разума говорит, что не нужно портить карму, ведь у меня все в порядке, я свалила давно в безопасную страну.

#118454 2022-03-03 04:41:21

Анон

Я боюсь засыпать, я боюсь просыпаться. Всё свободное время не могу отлипнуть от новостей. Вчера таки заставил себя отвлечься и поиграть в игру, и то каждые несколько минут тянулся к телефону, ещё и чувствовал себя говняно, занимаюсь хуйней какой-то, когда тут это. Если объявят мобилизацию и военное положение, я наверное точно вздернусь.

#118455 2022-03-03 07:30:36

Анон

Анон пишет:

Написал мне бывший, с которым некрасиво  разосрались. Как ты там в Киеве, переживаю за тебя. А мне хочется ответить, что все хреново, а все потому, что ты, сука, бросил меня, и я теперь умру. Ну раз уж он переживает так сильно. Но голос разума говорит, что не нужно портить карму, ведь у меня все в порядке, я свалила давно в безопасную страну.

Блядь, мне тоже бывший написал, типа поддержать, и в итоге вчера целовались, я безнадежен.

#118456 2022-03-03 07:34:39

Анон

У меня была вчера истерика, и сейчас снова начнется. Мне так пиздец плохо как никогда не бывало. Я купил велосипед все таки как и хотел хотя денег поджимает и пока сидел и чиллил меня так накрыло просто пиздец. Я начал реветь как волчица, я так хотел новый велосипед, я так хотел кататься летом, так ждал весны, кино которое выходит хотел посмотреть, отпуск. И вот пиздец. Нахуй мне этот велик сейчас. Я не могу жить в этом ощущении годами. Я нахуй поеду крышей.
Лег спать, еле заснул, проснулся через четыре часа.
Зашел в чатик и увидел как радуются иностранцы своим какимто событиям, как ктото купил виар и всякое такое, они ходят по ресторанам и кино. Им вообще норм. И меня снова накрыло. Я больше этой жизни не увижу для себя. Бля я просто не могу, скажите что это все кончится да поскорее.

#118457 2022-03-03 07:52:55

Анон

Анон пишет:

Бля я просто не могу, скажите что это все кончится да поскорее.

Анон, обязательно кончится  :comfort: возможно даже и скоро.
И велик ещё пригодится, жизнь спокойная будет

#118458 2022-03-03 08:03:05

Анон

Анон пишет:

Я по работе припадаю ко всему говну мира в новостях, потом иду на кухню и со мной впечатлениями о происходящем делится мама, на кухне встречаю работающего там брата, который эмоционально делится мнением, потом мама включает тв и оттуда снова это всё изливается.

▼Скрытый текст⬍

Похоже на выгорание. По-моему, визит к психологу тебе не помешает. Ну и ограничь до минимума это все. Анон не поможет ничему, а себе навредит. Помни про то,что все проходит

#118459 2022-03-03 08:04:00

Анон

Сердце болит после болезни

#118460 2022-03-03 08:04:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля я просто не могу, скажите что это все кончится да поскорее.

Анон, обязательно кончится  :comfort: возможно даже и скоро.
И велик ещё пригодится, жизнь спокойная будет

Спасибо анончик. Я в таком неадеквате, что хочу просто утешений и заверений что все будет норм. Я накатал в чатике истеричных простыней и понял что очень хочу чтобы я мог посмотреть на это потом и скринжиться от того какую херню я гнал и какая я белочка истеричка  :sadcat:

#118461 2022-03-03 08:17:05

Анон

Анон пишет:

У меня была вчера истерика, и сейчас снова начнется. Мне так пиздец плохо как никогда не бывало. Я купил велосипед все таки как и хотел хотя денег поджимает и пока сидел и чиллил меня так накрыло просто пиздец. Я начал реветь как волчица, я так хотел новый велосипед, я так хотел кататься летом, так ждал весны, кино которое выходит хотел посмотреть, отпуск. И вот пиздец. Нахуй мне этот велик сейчас. Я не могу жить в этом ощущении годами. Я нахуй поеду крышей.
Лег спать, еле заснул, проснулся через четыре часа.
Зашел в чатик и увидел как радуются иностранцы своим какимто событиям, как ктото купил виар и всякое такое, они ходят по ресторанам и кино. Им вообще норм. И меня снова накрыло. Я больше этой жизни не увижу для себя. Бля я просто не могу, скажите что это все кончится да поскорее.

Анон, ну ты знаешь же, что все пройдет. И пройдет мимо нас. Бери пример с иностранцев, хоть они и хомячки-обыватели. Поддержи себя медикаментнозно.

#118462 2022-03-03 08:51:16

Анон

Подозреваю, что я эталоная белка-истеричка травматик снежинка корзиночка, но все же.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-03-03 09:04:22)

#118463 2022-03-03 09:17:25

Анон

Я вынужден жить с теми, кто обеспечил мне адовое детство, серьезно, в детдоме ебучем было лучше. Сижу сейчас и знаю, сто они все умеют вскрывать замок на моей двери, что дверь выломают с ноги, что он опять может набухаться и побить меня или довести до ПА. И я никуда деться не могу, на съеме мне тоже ебать как страшно, снимал с женщинами, но к ним приходили мужчины "попраздновать". На фоне этого всемирного пиздеца у меня тревожка летит, и просто тупо страшно жить, личный бытовой ад сплетается с внешним. Я так хочу свою территорию, запирающуюся на ебучий ключ. Так хочу свою территорию, хоть чтоб ебучая кровать только помещалась, я на нее упаду, закроюсь на все замки и накроюсь одеялом и буду лежать и спать, чувствуя, что я в безопасности, я никогда не чувствовал себя в безопасности, и я очень этого хочу.
Извините, накипело.

#118464 2022-03-03 09:54:56

Анон

Анон пишет:

никогда не чувствовал себя в безопасности, и я очень этого хочу.
Извините, накипело.

Милый анончик, пусть у тебя появится дом, где тебе будет хорошо и безопасно. От всей души тебе этого желаю. :comfort:

#118465 2022-03-03 10:01:20

Анон

Вдруг конец света? А меня ковидом распидорасило. Пришлось зубного отменить.

#118466 2022-03-03 10:35:50

Анон

Мелкое бытовое, но как же бесит... За окошком еще минус, а дома пустыня и адская жара в +30, подкрутите отопление, бляди, я не планировал так рано включать кондей.

#118467 2022-03-03 10:45:20

Анон

Очень плохо по утрам, сразу после работы и перед сном - так, что не знаю, что мне с собой делать. И вот снова утро.

#118468 2022-03-03 11:17:26

Анон

Анон пишет:

никуда деться не могу, на съеме мне тоже ебать как страшно, снимал с женщинами,

Хз, анончик.
Я соседствовал дважды. Один раз с семейной парой, и там был очень приличный молодой человек, ни разу меня не обидел.
Второй раз с девушкой. К ней ходил ее мужчина, но я его если честно и не видел даже, он из ее комнаты выходил только поссать.
А ещё тебе может повезти и натолкнешься на кого-то типа меня. Я вообще был одинок и никто ко мне не ходил, а все посиделки с друзьями я в кафе устраивал.
Просто там надо внимательно смотреть на человека и спрашивать.

#118469 2022-03-03 11:34:48

Анон

Анон пишет:

От всей души тебе этого желаю.

Спасибо.
Ну, у меня есть один вариант в задумке, но он отдает бредом и шозой. Но, возможно, через полгода у меня появится запирающееся на ключ пространство.

Хз, анончик.

Наверно, я слишком травмированный, но чувство тревоги вызывает даже возможность, даже намек на возможность. Я пролечиваю это.

Спасибо за поддержку, анончики.

Отредактировано (2022-03-03 11:36:07)

#118470 2022-03-03 14:29:45

Анон

заблокировали онлайн-банк, сижу в отделении в задумчивости и в нехорошем предвкушении (донатила, угу)

#118471 2022-03-03 14:49:41

Анон

Анон пишет:

заблокировали онлайн-банк, сижу в отделении в задумчивости и в нехорошем предвкушении (донатила, угу)

:comfort:  :comfort:  :comfort:

#118472 2022-03-03 15:10:33

Анон

Я уже здесь отписывался пару раз, но опять не могу сдержать себя.
Мне в 2022 году предстоял ремонт, покупка всей мебели и техники для дома. Я копил, я накопил. Много чего хотел брать в икее.
Теперь я просто смотрю, как магазины закрываются, техника бешено дорожает, а мои накопления теряют ценность на глазах.
Ну и не вижу даже смысла этим теперь заниматься, зачем обставлять себе уютное гнездышко, когда куда более здраво было бы бежать куда подальше?
До кучи дофига жизненных и ментальных проблем, которые я только-только начал решать. Но сложно найти смысл каждый день стремиться к какому-то улучшению, если вокруг все так.

#118473 2022-03-03 15:16:56

Анон

Стим отвалился! В Европе тоже,да. Вторую неделю жаловались, и вот, привет, лег полностью.

#118474 2022-03-03 15:17:47

Анон

Анон пишет:

Я уже здесь отписывался пару раз, но опять не могу сдержать себя.
Мне в 2022 году предстоял ремонт, покупка всей мебели и техники для дома. Я копил, я накопил. Много чего хотел брать в икее.
Теперь я просто смотрю, как магазины закрываются, техника бешено дорожает, а мои накопления теряют ценность на глазах.
Ну и не вижу даже смысла этим теперь заниматься, зачем обставлять себе уютное гнездышко, когда куда более здраво было бы бежать куда подальше?
До кучи дофига жизненных и ментальных проблем, которые я только-только начал решать. Но сложно найти смысл каждый день стремиться к какому-то улучшению, если вокруг все так.

анон, у меня похожее. полремонта сделано, малая часть мебели (кровать и зеркало, лол) куплена. в квартире сейчас жить нельзя, сдавать нельзя. деньги кончились. думал, подкопить заказами за полгодика, доделать, переехать. хер там, а не заказы. и икея сегодня схлопнулась. и все. бежать некуда. я даже истерить уже не могу. ничего не чувствую.

#118475 2022-03-03 15:20:52

Анон

▼тревожность из-за ядерной войны⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲